淘宝

😈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 23:34:52

(>。ヘ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 23:35:01

没什么情况!淡定

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-13 23:35:29

所以我不恋爱

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 23:35:42

我是来帮楼主顶贴的

• 😈

😈 2016-11-13 23:35:43

没什么情况!淡定 没什么情况!淡定 无聊的阿辰

淡定不了啊 感觉快分裂了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 23:35:47

淡定不了啊 感觉快分裂了 淡定不了啊 感觉快分裂了 😈

分裂这词可不怎么样。

• 雨天

雨天 2016-11-13 23:35:49

放过别人 单身吧

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:36:31

放过别人 单身吧 放过别人 单身吧 雨天

我只是怼自己而已 男朋友不知道我情况这么严重 看起来很正常

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:36:57

所以我不恋爱 所以我不恋爱 音音

我以前谈恋爱也不这样的 唉

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-13 23:37:25

真爱都会失控,但你这有点用力过猛了,淡定

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-13 23:37:37

我只是怼自己而已 男朋友不知道我情况这么严重 看起来很正常 我只是怼自己而已 男朋友不知道我情况这么严重 看起来很正常 😈

放过自己 单身吧

来自 豆瓣App
  • 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-13 23:37:50

我也这样……非常焦虑没有安全感…都快去看心理医生了

来自 豆瓣App
  • 。

没安全感

• 😈

😈 2016-11-13 23:39:19

真爱都会失控,但你这有点用力过猛了,淡定 真爱都会失控,但你这有点用力过猛了,淡定

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-13 23:39:39

我以前也这样 觉得全都是我自己的问题 后来知道 一是因为自己极度缺乏安全感 二是因为潜意识里知道当时的男朋友对自己的喜欢不够或者是当时的男朋友表达的不够 我是作过一阵子之后才慢慢变好的 多亏他包容与理解 楼主你也会好的 自信一点儿同时给自己找事情做

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:40:01

我也这样……非常焦虑没有安全感…都快去看心理医生了 我也这样……非常焦虑没有安全感…都快去看心理医生了 香艳小排骨

我没有安全感是有原因的 但是又不想表现得太神经质很没自尊的样子

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:42:13

我以前也这样 觉得全都是我自己的问题 后来知道 一是因为自己极度缺乏安全感 二是因为潜意识里知 我以前也这样 觉得全都是我自己的问题 后来知道 一是因为自己极度缺乏安全感 二是因为潜意识里知道当时的男朋友对自己的喜欢不够或者是当时的男朋友表达的不够 我是作过一阵子之后才慢慢变好的 多亏他包容与理解 楼主你也会好的 自信一点儿同时给自己找事情做 ... 梁朝伟的女朋友

我以前谈恋爱不会这样的,尽管很不想承认但是你说的是对的潜意识里知道对方不够在乎。还有就是纠缠太久了两年了,只要有一点点风吹草动就处于想结束的状态,好累。

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:45:34

放过自己 单身吧 放过自己 单身吧 雨天

感觉对方突然被我分手了也很无辜啊 焦虑的时候都在想他怎么还不甩了我

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-13 23:45:42

我以前谈恋爱不会这样的,尽管很不想承认但是你说的是对的潜意识里知道对方不够在乎。还有就是纠 我以前谈恋爱不会这样的,尽管很不想承认但是你说的是对的潜意识里知道对方不够在乎。还有就是纠缠太久了两年了,只要有一点点风吹草动就处于想结束的状态,好累。 ... 😈

谈恋爱不应该是累的 讲真 即使在我最作最没安全感的时候 我们双方都没有感觉到累 一旦你觉得累了 我觉得就是这段感情该结束了 再往下走永远是下坡路

来自 豆瓣App
  • 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-13 23:51:19

我没有安全感是有原因的 但是又不想表现得太神经质很没自尊的样子 我没有安全感是有原因的 但是又不想表现得太神经质很没自尊的样子 😈

其实大家想的一样

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:51:54

谈恋爱不应该是累的 讲真 即使在我最作最没安全感的时候 我们双方都没有感觉到累 一旦你觉得累了 谈恋爱不应该是累的 讲真 即使在我最作最没安全感的时候 我们双方都没有感觉到累 一旦你觉得累了 我觉得就是这段感情该结束了 再往下走永远是下坡路 ... 梁朝伟的女朋友

谢谢层主,不知道你有没有体会过分不掉的那种状态,就是你努力积极的生活了一两个月,这种积极是强行的很艰难的积极着,突然对方一个电话一来就无法掩饰的开心和庆幸这个电话就好像解毒一样。抱歉话有点多了。

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-13 23:57:20

你受过什么刺激

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-13 23:58:58

你受过什么刺激 你受过什么刺激 小手绢丢朋友

除了反复劈腿互相伤害以外没有什么特别的

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-13 23:59:18

谢谢层主,不知道你有没有体会过分不掉的那种状态,就是你努力积极的生活了一两个月,这种积极是 谢谢层主,不知道你有没有体会过分不掉的那种状态,就是你努力积极的生活了一两个月,这种积极是强行的很艰难的积极着,突然对方一个电话一来就无法掩饰的开心和庆幸这个电话就好像解毒一样。抱歉话有点多了。 ... 😈

所以我每次分手都是拉黑删掉有关对方的一切信息 分手就别回头 总要有点骨气

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-14 00:01:19

除了反复劈腿互相伤害以外没有什么特别的 除了反复劈腿互相伤害以外没有什么特别的 😈

那还真是,被劈过腿以后有心理阴影了吧,不是那么容易信任

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-14 00:24:52

.

来自 豆瓣App
  • 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-14 08:31:35

谢谢层主,不知道你有没有体会过分不掉的那种状态,就是你努力积极的生活了一两个月,这种积极是 谢谢层主,不知道你有没有体会过分不掉的那种状态,就是你努力积极的生活了一两个月,这种积极是强行的很艰难的积极着,突然对方一个电话一来就无法掩饰的开心和庆幸这个电话就好像解毒一样。抱歉话有点多了。 ... 😈

完全能体会!

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-14 09:47:13

我也这样……非常焦虑没有安全感…都快去看心理医生了 我也这样……非常焦虑没有安全感…都快去看心理医生了 香艳小排骨

我觉得这种需要看心理医生,太缺爱了

来自 豆瓣App
  • bingo Sprite

bingo Sprite (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-14 09:48:02

多找我们聊聊天就好

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:48:54

这应该不是像 神经病。。。而是 就是 神经病的状态了。。。

• 今晚月光很美

今晚月光很美 2016-11-14 09:49:29

楼主尝试找找自己感兴趣的事情做 谈恋爱也不要忘记你还有朋友们呀 多出去聚聚啥的 安全感自己也能给自己~

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-14 09:52:34

除了反复劈腿互相伤害以外没有什么特别的 除了反复劈腿互相伤害以外没有什么特别的 😈

这样的还是分吧,好好在一起的可能性太低了。长痛不如短痛,对彼此都好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深夜秒回场   (行者不姓孫)
  • 我想我需要一个妹子和我聊天了   (聪明的哼哼)
  • 所以你们都睡了吗   (唐三炮)
  • 一个人的旅行,一出门就被迫降.....   (大牙)
  • 天上掉下个杨妹妹   (月午)
↑回顶部