[长,有图]裸辞2个半月后终于拿到offer了!TAT

死胖子

2人 喜欢
  • 口喜

口喜 2016-11-13 23:55:34

沾沾好运

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 12:19:11

其实按条件理性分析,我还真不是够资格裸辞的那块料:非985211,没有耀眼的资格证书,不是市场上热门抢手的专业,工作年限也不长,可替代性强,最最要命的但也是我在面试过N次后才承认的一点:是在适婚&黄金生育期年龄段的女性。有了这一点,基本上很多好单位就向你关闭了……人家现有的员工休产假就已经修不过来了,没必要再招一个大麻烦。虽然非常能体谅用人单位的心情,但是看着面试时候对方一脸不相信、没兴趣、怀疑担忧的神色,心里真的是非常非常的难过。

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 12:19:22

沾沾好运 沾沾好运 口喜

传给你~

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-14 12:31:37

什么时候轮到我拿offer呀!心焦

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-14 12:39:58

祝福楼主,我也是刚找到工作,才到新公司一个星期

• 不在他方

不在他方 2016-11-14 12:40:08

和lz遇到了类似的事情但没有lz这么严重。我自己也犯有错。是现在这份工作有一个早我两年进来的同事带我。给我分配的工作有些是我以前没有涉及过的领域。出了错她就直接发到工作群里diss我。其他人带徒弟都是出错的时候会私下说。我real无语我这位师傅的脑回路。

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-14 12:41:50

而且天天在同事面前死命催我的图。搞得我好像消极怠工一样。

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 12:50:02

什么时候轮到我拿offer呀!心焦 什么时候轮到我拿offer呀!心焦 肉酱肉酱酱酱酱

抱抱,我前面也是已经放弃了,都不再投了,又接到前面投的公司叫我去面试才中的,面试当天还因为雾霾太大不想出门差点推掉了……

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 12:50:27

祝福楼主,我也是刚找到工作,才到新公司一个星期 祝福楼主,我也是刚找到工作,才到新公司一个星期 coming

握爪~

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 12:52:06

和lz遇到了类似的事情但没有lz这么严重。我自己也犯有错。是现在这份工作有一个早我两年进来的同 和lz遇到了类似的事情但没有lz这么严重。我自己也犯有错。是现在这份工作有一个早我两年进来的同事带我。给我分配的工作有些是我以前没有涉及过的领域。出了错她就直接发到工作群里diss我。其他人带徒弟都是出错的时候会私下说。我real无语我这位师傅的脑回路。 ... 不在他方

你说的这个简直都已经是我的日常了,real呵呵哒,后来我都会主动示弱,表示我真的不如您牛逼,公司缺不了您…… 日子才稍微好过了一点。

其实工作中让人心累的大部分都是这种人与人之间的相处,工作本身的累倒显得微不足道了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

195394 人聚集在这个小组
↑回顶部