在这个世界,有几人愿意真心听你说话?

容我多躺一会

加入小组后即可参加投票
  • 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-14 00:36:30

三菱牌中央大空调路过~

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 01:28:53

三菱牌中央大空调路过~ 三菱牌中央大空调路过~ 用 户 已 注 销

在北方,用暖气

• 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-14 01:52:48

在北方,用暖气 在北方,用暖气 容我多躺一会

可耻的暖气

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-14 02:24:08

哈哈,中央空调…我一开始以为我男友也是,中央空调暖所有,不过后来发现他只暖我的感觉很好。只要遇到对的人,他会愿意真心听你说,之前的伤口也会被治愈吧

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 02:30:50

哈哈,中央空调…我一开始以为我男友也是,中央空调暖所有,不过后来发现他只暖我的感觉很好。只 哈哈,中央空调…我一开始以为我男友也是,中央空调暖所有,不过后来发现他只暖我的感觉很好。只要遇到对的人,他会愿意真心听你说,之前的伤口也会被治愈吧 ... Dororo

遇到对的人……也得遇得到啊,总是遇人不淑,感觉是不是自己出了问题……

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-14 02:35:51

遇到对的人……也得遇得到啊,总是遇人不淑,感觉是不是自己出了问题…… 遇到对的人……也得遇得到啊,总是遇人不淑,感觉是不是自己出了问题…… 容我多躺一会

我男友之前也是这样,遇人不淑,他遇到的都是极品啊…他还觉得他会孤独终老…不过,你看,现在不也遇到我了吗,嘻嘻。不要放弃希望啦,好姑娘在等你

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 08:24:46

我男友之前也是这样,遇人不淑,他遇到的都是极品啊…他还觉得他会孤独终老…不过,你看,现在不 我男友之前也是这样,遇人不淑,他遇到的都是极品啊…他还觉得他会孤独终老…不过,你看,现在不也遇到我了吗,嘻嘻。不要放弃希望啦,好姑娘在等你 ... Dororo

嗯,多谢啦

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2016-11-14 14:37:00

有啊 我就愿意听人讲真话

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 14:41:26

有啊 我就愿意听人讲真话 有啊 我就愿意听人讲真话 洛英

或者换句话说,有没有人真的能够理解你?很多人都是愿意的,然而有多少是真的在乎啊

• 豆友119300332

豆友119300332 2016-11-14 14:41:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:44:07

或者换句话说,有没有人真的能够理解你?很多人都是愿意的,然而有多少是真的在乎啊 或者换句话说,有没有人真的能够理解你?很多人都是愿意的,然而有多少是真的在乎啊 容我多躺一会

[内容不可见]

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:45:42

说来说去还不是说给自己听。

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 15:01:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

懦弱与傲娇纠结体

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 15:02:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来你真是hin喜欢你的ex

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 15:05:00

说来说去还不是说给自己听。 说来说去还不是说给自己听。 巧变的张郃

对咯,发现就是自己说给自己听,这还好算是能发泄出来,慢慢的就觉得没必要去说了,自己憋着憋着,内心这扇大门就关上了,咣!(黑屏)

• Johnson

Johnson (前排插入,后排输出!) 2016-11-14 15:06:39

你认为她真心的就是真心的。

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 15:08:40

你认为她真心的就是真心的。 你认为她真心的就是真心的。 Johnson

哈哈,你这是自我催眠,不可取

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 15:20:34

对咯,发现就是自己说给自己听,这还好算是能发泄出来,慢慢的就觉得没必要去说了,自己憋着憋着 对咯,发现就是自己说给自己听,这还好算是能发泄出来,慢慢的就觉得没必要去说了,自己憋着憋着,内心这扇大门就关上了,咣!(黑屏) ... 容我多躺一会

人生几何能够得到只鸡

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2016-11-14 15:47:17

或者换句话说,有没有人真的能够理解你?很多人都是愿意的,然而有多少是真的在乎啊 或者换句话说,有没有人真的能够理解你?很多人都是愿意的,然而有多少是真的在乎啊 容我多躺一会

没多少人在乎啊 毕竟大多时候你做的事get不到对方的点儿 或者对它来说无用功啊 为什么要在乎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:20:12

看来你真是hin喜欢你的ex 看来你真是hin喜欢你的ex 容我多躺一会

[内容不可见]

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 21:59:52

人生几何能够得到只鸡 人生几何能够得到只鸡 巧变的张郃

多玩玩三国杀就会遇到突袭的张辽

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 22:01:21

没多少人在乎啊 毕竟大多时候你做的事get不到对方的点儿 或者对它来说无用功啊 为什么要在乎 没多少人在乎啊 毕竟大多时候你做的事get不到对方的点儿 或者对它来说无用功啊 为什么要在乎 洛英

庸人自扰是吧

• 容我多躺一会

容我多躺一会 楼主 2016-11-14 22:02:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实吧,我就是你那个ex的马甲

你的回应

回应请先 , 或 注册

189170 人聚集在这个小组
↑回顶部