有没有喜欢看b站美食区直男下厨房的鹅,

Flora。

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 23:31:33

(′~`●)

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-13 23:32:54

(′~`●) (′~`●) 小黄鸭

你改名了呀

来自 豆瓣App
  • applecicy

applecicy (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2016-11-13 23:33:10

有一个拿手术刀肢解鸡肉的男♂,每次看都很爽

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的小虎牙

郑允浩的小虎牙 2016-11-13 23:33:45

我觉得他每集都强行开黄腔....

• 白举纲

白举纲 2016-11-13 23:33:54

为了奶王撕逼散伙了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 白举纲

白举纲 2016-11-13 23:35:45

之前有大兄弟的时候基本会看,现在已经取关很久了,现在越来越有种拿节目赚钱的感觉惹(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-13 23:37:25

有一个拿手术刀肢解鸡肉的男♂,每次看都很爽 有一个拿手术刀肢解鸡肉的男♂,每次看都很爽 applecicy

叫啥呀

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-13 23:37:27

大兄弟和奶王撕逼,然后和大王散伙了

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-13 23:37:42

我觉得他每集都强行开黄腔.... 我觉得他每集都强行开黄腔.... 郑允浩的小虎牙

反正以前还觉得蛮有意思吧 现在挺无聊的

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-13 23:38:17

之前有大兄弟的时候基本会看,现在已经取关很久了,现在越来越有种拿节目赚钱的感觉惹(⊙v⊙) 之前有大兄弟的时候基本会看,现在已经取关很久了,现在越来越有种拿节目赚钱的感觉惹(⊙v⊙) 白举纲

因为奶王?她和大王在一起了吗

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-13 23:38:51

大兄弟和奶王撕逼,然后和大王散伙了 大兄弟和奶王撕逼,然后和大王散伙了 噗噜噜

大兄弟为啥要和奶王撕呀

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-13 23:43:22

好久没看居然发生了这些事儿

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-13 23:44:16

还一个女的美食up,,,这年头不开黄腔不能做饭吗,

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-13 23:46:05

大兄弟为啥要和奶王撕呀 大兄弟为啥要和奶王撕呀 Flora。

因为粉丝,群里搞什么抽奖活动好像,大兄弟和奶王意见不合,客观来讲大兄弟提的建议不错,奶王不肯让步,后来好像大兄弟背后念叨奶王被大王知道了,然后觉得不能忍就护着奶王,于是一拍两散。我就取关了

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-13 23:51:15

没看很久了,越来越无聊

来自 豆瓣App
  • ಥ_ಥ

ಥ_ಥ 2016-11-13 23:55:02

偶尔看一下的我!想问!奶王长啥样!有微博么

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-13 23:55:29

因为粉丝,群里搞什么抽奖活动好像,大兄弟和奶王意见不合,客观来讲大兄弟提的建议不错,奶王不 因为粉丝,群里搞什么抽奖活动好像,大兄弟和奶王意见不合,客观来讲大兄弟提的建议不错,奶王不肯让步,后来好像大兄弟背后念叨奶王被大王知道了,然后觉得不能忍就护着奶王,于是一拍两散。我就取关了 ... 噗噜噜

就因为这?也太可惜了点 现在大王说什么旁边人都接不上梗 就哈哈哈什么的

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 00:01:00

好久没看居然发生了这些事儿 好久没看居然发生了这些事儿 Mathilda

是的吧 我看前几期还以为大兄弟最近忙还是怎么样 但是今天又看一期觉得好无聊

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 00:01:22

偶尔看一下的我!想问!奶王长啥样!有微博么 偶尔看一下的我!想问!奶王长啥样!有微博么 ಥ_ಥ

其实视频里偶尔出现过的呀 倒是大兄弟从来没看见过脸

来自 豆瓣App
  • 红薯干

红薯干 2016-11-14 00:05:27

奶王是大王前女友的闺蜜,大王现在好像和奶王在一起了… 我看没有大兄弟了就再也没看过…

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-14 00:05:54

我觉得他每集都强行开黄腔.... 我觉得他每集都强行开黄腔.... 郑允浩的小虎牙

是吧!

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 00:07:47

奶王是大王前女友的闺蜜,大王现在好像和奶王在一起了… 我看没有大兄弟了就再也没看过… 奶王是大王前女友的闺蜜,大王现在好像和奶王在一起了… 我看没有大兄弟了就再也没看过… 红薯干

word天 我也觉得他俩在一起了

来自 豆瓣App
  • 口音控

口音控 2016-11-14 00:11:29

大兄弟自己开了一个美食的,还是在原来的厨房

来自 豆瓣App
  • 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-14 00:11:40

大兄弟也在做美食视频,b站搜索小鱼干。

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 00:15:55

大兄弟也在做美食视频,b站搜索小鱼干。 大兄弟也在做美食视频,b站搜索小鱼干。 霍菲尔德

哇!感谢!

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 00:16:03

大兄弟自己开了一个美食的,还是在原来的厨房 大兄弟自己开了一个美食的,还是在原来的厨房 口音控

好的好的 我这就去找

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 00:23:06

奶王是大王前女友的闺蜜,大王现在好像和奶王在一起了… 我看没有大兄弟了就再也没看过… 奶王是大王前女友的闺蜜,大王现在好像和奶王在一起了… 我看没有大兄弟了就再也没看过… 红薯干

不是说奶王结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • SUNPRADA

SUNPRADA (酷得要命) 2016-11-14 01:20:05

大兄弟不在都不好看了,奶王本来就没什么意思

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 01:32:56

觉得直男up本人很想红的感觉……

• 峨眉少侠

峨眉少侠 (请不要害羞) 2016-11-14 01:43:04

我天原来他们真的在一起 我当时看节目就感觉有情况 大王的手不错 但是为了女人撕兄弟………已经好久没看了 感觉还是一开始好玩……

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-14 07:55:35

就因为这?也太可惜了点 现在大王说什么旁边人都接不上梗 就哈哈哈什么的 就因为这?也太可惜了点 现在大王说什么旁边人都接不上梗 就哈哈哈什么的 Flora。

再具体就不知道了,虽然新环境很高大上,但是远没有以前小厨房那么欢乐。我觉得挺可惜的,当然我只是个吃桃群众

• Siderald

Siderald 2016-11-14 07:56:22

我喜欢 你的样子平平无奇

来自 豆瓣App
  • 孙思邈

孙思邈 2016-11-14 08:01:40

我喜欢 你的样子平平无奇 我喜欢 你的样子平平无奇 Siderald

我原来也喜欢他,可他之前在微博上说江苏人没素质我就呵呵了……

来自 豆瓣App
  • baek00

baek00 2016-11-14 08:05:27

大兄弟自己做的视频超级棒啊!每一集都想吃!大王的视频现在真的很无聊。。。。。。。唉

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-14 08:22:01

喜欢大兄弟 奶王没啥意思

来自 豆瓣App
  • 滚滚酱

滚滚酱 2016-11-14 08:40:13

对直男阿婆没好感,感觉很low

来自 豆瓣App
  • 红薯干

红薯干 2016-11-14 08:43:12

不是说奶王结婚了吗? 不是说奶王结婚了吗? 卷儿卷儿

hhhh 我也是别的小仙女给我科普的

来自 豆瓣App
  • Siderald

Siderald 2016-11-14 08:44:09

我原来也喜欢他,可他之前在微博上说江苏人没素质我就呵呵了…… 我原来也喜欢他,可他之前在微博上说江苏人没素质我就呵呵了…… 孙思邈

!!!!他是北京的?

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-14 08:48:38

撕逼之后的节目很无聊,取关去看大胸弟的小鱼干了,感觉菜品比大王的好一个档次啊,风格也是挺正经的

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-14 08:48:58

我天原来他们真的在一起 我当时看节目就感觉有情况 大王的手不错 但是为了女人撕兄弟………已经 我天原来他们真的在一起 我当时看节目就感觉有情况 大王的手不错 但是为了女人撕兄弟………已经好久没看了 感觉还是一开始好玩…… ... 峨眉少侠

我觉得这事不能说为了谁撕谁吧 奶王没理啊 感觉up做错了

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 08:49:17

!!!!他是北京的? !!!!他是北京的? Siderald

上海的啊

来自 豆瓣App
  • -∞<2<+∞

-∞<2<+∞ 2016-11-14 08:49:28

大兄弟自己开视频了哦~叫小鱼干,你可以搜搜,我好喜欢大兄弟啊~新视频也蛮好看的~~

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-14 08:50:11

一直觉得大兄弟比较会做菜诶

• 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 08:50:59

hhhh 我也是别的小仙女给我科普的 hhhh 我也是别的小仙女给我科普的 红薯干

所以我就不懂了 为了一个前女友的闺蜜然后跟兄弟撕逼..然而还是因为一句话 真是无话可说 现在就是大王他们讲段子 奶王接不上梗..要不就是对着奶王讲黄段子...满屏尴尬...

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-14 08:51:08

我好喜欢大兄弟

来自 豆瓣App
  • -∞<2<+∞

-∞<2<+∞ 2016-11-14 08:51:35

一直觉得大兄弟比较会做菜诶 一直觉得大兄弟比较会做菜诶 波ring

我也这么觉得!!新视频还经常又一些食材的来源科普什么的,刀工也好赞~

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 08:52:03

大兄弟自己做的视频超级棒啊!每一集都想吃!大王的视频现在真的很无聊。。。。。。。唉 大兄弟自己做的视频超级棒啊!每一集都想吃!大王的视频现在真的很无聊。。。。。。。唉 baek00

我昨晚马上去看了 大兄弟第一个关注就是大王…

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 08:53:14

撕逼之后的节目很无聊,取关去看大胸弟的小鱼干了,感觉菜品比大王的好一个档次啊,风格也是挺正 撕逼之后的节目很无聊,取关去看大胸弟的小鱼干了,感觉菜品比大王的好一个档次啊,风格也是挺正经的 ... 天选之人川普

嗯嗯嗯嗯嗯/狂点头

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 08:53:37

喜欢大兄弟 奶王没啥意思 喜欢大兄弟 奶王没啥意思 大张伟迷妹

就接不上梗呀 在一边干笑

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 08:54:00

我喜欢 你的样子平平无奇 我喜欢 你的样子平平无奇 Siderald

我也总看他的哈哈哈 好污

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 08:54:29

我好喜欢大兄弟 我好喜欢大兄弟 小昔

大兄弟自己也发视频啦 b站搜小鱼干

来自 豆瓣App
  • Siderald

Siderald 2016-11-14 08:55:06

上海的啊 上海的啊 卷儿卷儿

太过分了,竟然黑我江苏人

• 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 08:56:52

太过分了,竟然黑我江苏人 太过分了,竟然黑我江苏人 Siderald

大王说话不过脑子的 这点还真的很直男 大大咧咧的 不然也不会撕逼啊

来自 豆瓣App
  • MRbulabula

MRbulabula 2016-11-14 08:58:37

其实更喜欢大兄弟,大王已经强行开一些很无聊的黄腔了,笑不出来,大兄弟的视频干货更多,还科普知识

来自 豆瓣App
  • mkrn

mkrn 2016-11-14 09:01:49

没有大兄弟之后就不看了,你们知道大王有豆瓣账号吗

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-14 09:03:36

黄腔好多,而且很生硬那种。。。废话也多到爆
    港真B站好多美食UP主废话怎么那么多
    看过一个人气UP主的,炒个肉丝,18分钟,切菜切了13分钟,全程bababababab

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:04:13

没有大兄弟之后就不看了,你们知道大王有豆瓣账号吗 没有大兄弟之后就不看了,你们知道大王有豆瓣账号吗 mkrn

……我开始感到害怕了

来自 豆瓣App
  • mkrn

mkrn 2016-11-14 09:05:59

……我开始感到害怕了 ……我开始感到害怕了 Flora。

他已经很久不用了,账号就是他微博名

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:08:08

他已经很久不用了,账号就是他微博名 他已经很久不用了,账号就是他微博名 mkrn

那就好那就好 刚才看到代王挂八组 吓gay

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:14:36

所以我就不懂了 为了一个前女友的闺蜜然后跟兄弟撕逼..然而还是因为一句话 真是无话可说 现在就 所以我就不懂了 为了一个前女友的闺蜜然后跟兄弟撕逼..然而还是因为一句话 真是无话可说 现在就是大王他们讲段子 奶王接不上梗..要不就是对着奶王讲黄段子...满屏尴尬... ... 卷儿卷儿

不过奶王的腿和手还是好看的嘿嘿嘿 接不上梗真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:18:15

不过奶王的腿和手还是好看的嘿嘿嘿 接不上梗真的很尴尬 不过奶王的腿和手还是好看的嘿嘿嘿 接不上梗真的很尴尬 Flora。

我单纯就觉得要是在一起了 那没啥可说的 要是没在一起就一言难尽...然而那个摄像在视频的评论下与粉丝撕的风生水起..导致大王掉了很大一批粉...

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-14 09:19:19

所以我就不懂了 为了一个前女友的闺蜜然后跟兄弟撕逼..然而还是因为一句话 真是无话可说 现在就 所以我就不懂了 为了一个前女友的闺蜜然后跟兄弟撕逼..然而还是因为一句话 真是无话可说 现在就是大王他们讲段子 奶王接不上梗..要不就是对着奶王讲黄段子...满屏尴尬... ... 卷儿卷儿

刚刚打错了就发出去所以删了。粉丝一直默认这个视频的主角或者主创就是大王和大兄弟吧,然后不知道奶王是以什么立场一直掺合在粉丝群里面,虽然在视频里露过几次脸,但是她也没有对直男下厨房做什么贡献吧。私以为就算大兄弟背后叨叨人不对,但也是奶王不占理在先,大王无脑护奶王也是不懂

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:19:33

我单纯就觉得要是在一起了 那没啥可说的 要是没在一起就一言难尽...然而那个摄像在视频的评论下 我单纯就觉得要是在一起了 那没啥可说的 要是没在一起就一言难尽...然而那个摄像在视频的评论下与粉丝撕的风生水起..导致大王掉了很大一批粉... ... 卷儿卷儿

哪个摄像啊?现在的吗?

来自 豆瓣App
  • Sss

Sss (biubiubiu) 2016-11-14 09:20:52

给你们安利一个做饭的up 野食小哥
    没有废话 剪辑流畅 镜头画面干净清新 而且up真的很单纯很不做作!

• 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:21:45

哪个摄像啊?现在的吗? 哪个摄像啊?现在的吗? Flora。

对啊 你去看视频评论 那时候大兄弟刚自己做视频 粉丝就过去说大兄弟开视频这边取关(其实也是闲的)..然后一个人跳出来跟粉丝集体撕的风生水起 但是我刚刚去看好像骂得比较狠的都删掉了....

来自 豆瓣App
  • 孙思邈

孙思邈 2016-11-14 09:22:45

!!!!他是北京的? !!!!他是北京的? Siderald

也是江苏的吧好像

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:23:38

给你们安利一个做饭的up 野食小哥 没有废话 剪辑流畅 镜头画面干净清新 而且up真的很单纯很不 给你们安利一个做饭的up 野食小哥 没有废话 剪辑流畅 镜头画面干净清新 而且up真的很单纯很不做作! ... Sss

我!超!爱!他!! 我也超级爱喝可乐!昨晚上还和室友一起看野食小哥室友一直偷偷吞口水哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:24:27

对啊 你去看视频评论 那时候大兄弟刚自己做视频 粉丝就过去说大兄弟开视频这边取关(其实也是闲 对啊 你去看视频评论 那时候大兄弟刚自己做视频 粉丝就过去说大兄弟开视频这边取关(其实也是闲的)..然后一个人跳出来跟粉丝集体撕的风生水起 但是我刚刚去看好像骂得比较狠的都删掉了.... ... 卷儿卷儿

戏真多 我觉得这样下去是不行的 弹幕都比以前少了很多

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:25:48

刚刚打错了就发出去所以删了。粉丝一直默认这个视频的主角或者主创就是大王和大兄弟吧,然后不知 刚刚打错了就发出去所以删了。粉丝一直默认这个视频的主角或者主创就是大王和大兄弟吧,然后不知道奶王是以什么立场一直掺合在粉丝群里面,虽然在视频里露过几次脸,但是她也没有对直男下厨房做什么贡献吧。私以为就算大兄弟背后叨叨人不对,但也是奶王不占理在先,大王无脑护奶王也是不懂 ... 噗噜噜

现在不是有了么23333,大兄弟说要抽奖也不知道是触动了奶王的哪根神经,死活就不让...她有屁权力啊,大兄弟就说别理她 她脑残 好像是这样...大王就说你不尊重我朋友就撕逼了...我知道的时候惊了好久..这特么一句话..按照男生的思维不是打一架就好了么?奶王地位也很尴尬..梗接不上,大王对着奶王说黄段子 真是...好醉!不过有人说大王和奶王在一起了..那我就更不懂了 她不是大王前女友的闺蜜吗!!!

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:27:56

戏真多 我觉得这样下去是不行的 弹幕都比以前少了很多 戏真多 我觉得这样下去是不行的 弹幕都比以前少了很多 Flora。

现在留下的应该都是大王的死忠粉了 我从第八期开始追...看到国庆那期吧..真的好尴尬...有期切洋葱切了三个还是四个就觉得这特么完全不会做饭啊!就取关了...

来自 豆瓣App
  • bilibili扑哧酱

bilibili扑哧酱 (还以为自己真的刀枪不入了) 2016-11-14 09:28:40

几乎每期都看了,但是没有关注这些背后的细节,的确强污有时候看的笑不出来。b站美食圈还是推荐日食记,野食小哥,绵阳料理,以及吃播大胃王密子君

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:29:15

现在留下的应该都是大王的死忠粉了 我从第八期开始追...看到国庆那期吧..真的好尴尬...有期切洋 现在留下的应该都是大王的死忠粉了 我从第八期开始追...看到国庆那期吧..真的好尴尬...有期切洋葱切了三个还是四个就觉得这特么完全不会做饭啊!就取关了... ... 卷儿卷儿

这是洗了一批粉啊2333

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:30:19

这是洗了一批粉啊2333 这是洗了一批粉啊2333 Flora。

很大很大一批...因为后来大王把弹幕“大兄弟”给屏蔽了都..你想想...

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:32:14

很大很大一批...因为后来大王把弹幕“大兄弟”给屏蔽了都..你想想... 很大很大一批...因为后来大王把弹幕“大兄弟”给屏蔽了都..你想想... 卷儿卷儿

(。 ́︿ ̀。)好虐啊 而且我昨天看大兄弟 他还关注了大王

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:33:42

(。 ́︿ ̀。)好虐啊 而且我昨天看大兄弟 他还关注了大王 (。 ́︿ ̀。)好虐啊 而且我昨天看大兄弟 他还关注了大王 Flora。

大王跟奶王要是不在一起都对不起这场撕逼...头回见到跟前女友闺蜜那么好的 前女友现在也是吃了苍蝇一样吧

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 2016-11-14 09:33:44

B站搜索旁边常年是直男下厨房的位置

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:36:34

大王跟奶王要是不在一起都对不起这场撕逼...头回见到跟前女友闺蜜那么好的 前女友现在也是吃了苍 大王跟奶王要是不在一起都对不起这场撕逼...头回见到跟前女友闺蜜那么好的 前女友现在也是吃了苍蝇一样吧 ... 卷儿卷儿

这种事也搞不清呀 就是觉得挺可惜的 以前每次都一更新马上跑去看 现在都是很无聊的时候才会想去看一下 结果更无聊……

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:39:39

这种事也搞不清呀 就是觉得挺可惜的 以前每次都一更新马上跑去看 现在都是很无聊的时候才会想去 这种事也搞不清呀 就是觉得挺可惜的 以前每次都一更新马上跑去看 现在都是很无聊的时候才会想去看一下 结果更无聊…… ... Flora。

我以前还会交作业...现在.....

来自 豆瓣App
  • sebby

sebby 2016-11-14 09:41:08

现在不是有了么23333,大兄弟说要抽奖也不知道是触动了奶王的哪根神经,死活就不让...她有屁权力 现在不是有了么23333,大兄弟说要抽奖也不知道是触动了奶王的哪根神经,死活就不让...她有屁权力啊,大兄弟就说别理她 她脑残 好像是这样...大王就说你不尊重我朋友就撕逼了...我知道的时候惊了好久..这特么一句话..按照男生的思维不是打一架就好了么?奶王地位也很尴尬..梗接不上,大王对着奶王说黄段子 真是...好醉!不过有人说大王和奶王在一起了..那我就更不懂了 她不是大王前女友的闺蜜吗!!! ... 卷儿卷儿

而且那句话好像还是一堆人语音的时候说的 一顺嘴的事 吵成这样真是厉害极了

来自 豆瓣App
  • sebby

sebby 2016-11-14 09:41:42

在安利一个做甜品的up 你翳叔 厨具很好看非常小清新

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:42:14

而且那句话好像还是一堆人语音的时候说的 一顺嘴的事 吵成这样真是厉害极了 而且那句话好像还是一堆人语音的时候说的 一顺嘴的事 吵成这样真是厉害极了 sebby

就这?那还真是服了

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 09:42:39

在安利一个做甜品的up 你翳叔 厨具很好看非常小清新 在安利一个做甜品的up 你翳叔 厨具很好看非常小清新 sebby

好的我去搜!

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-14 09:52:38

现在不是有了么23333,大兄弟说要抽奖也不知道是触动了奶王的哪根神经,死活就不让...她有屁权力 现在不是有了么23333,大兄弟说要抽奖也不知道是触动了奶王的哪根神经,死活就不让...她有屁权力啊,大兄弟就说别理她 她脑残 好像是这样...大王就说你不尊重我朋友就撕逼了...我知道的时候惊了好久..这特么一句话..按照男生的思维不是打一架就好了么?奶王地位也很尴尬..梗接不上,大王对着奶王说黄段子 真是...好醉!不过有人说大王和奶王在一起了..那我就更不懂了 她不是大王前女友的闺蜜吗!!! ... 卷儿卷儿

很迷啊,有人也说奶王结婚了,结婚了你跟一未婚男青年天天开黄腔合适?新节目里她和大王那尴尬的话题真是尴尬溢出了屏幕。大王就因为一女人和大兄弟直接翻脸,立马对他没好感了。哦对了,新的摄像不是有人说是奶王?

• 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 09:59:11

很迷啊,有人也说奶王结婚了,结婚了你跟一未婚男青年天天开黄腔合适?新节目里她和大王那尴尬的 很迷啊,有人也说奶王结婚了,结婚了你跟一未婚男青年天天开黄腔合适?新节目里她和大王那尴尬的话题真是尴尬溢出了屏幕。大王就因为一女人和大兄弟直接翻脸,立马对他没好感了。哦对了,新的摄像不是有人说是奶王? ... 噗噜噜

之前大概九月底的时候 视频评论下 有个摄像还是什么玩意儿的冒出来跟粉丝撕逼...意思大概就是他们跟奶王认识很久了 有问题的是大兄弟巴拉巴拉..跟粉丝怼的风声水起..说话超级难听....后来大王把难听的评论删掉..就感觉那人被欺负了一样...

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 10:02:01

而且那句话好像还是一堆人语音的时候说的 一顺嘴的事 吵成这样真是厉害极了 而且那句话好像还是一堆人语音的时候说的 一顺嘴的事 吵成这样真是厉害极了 sebby

其实大王和大兄弟我觉得蛮好的..俩人合作开这个节目 开了那么多期,每次都是大兄弟指导大王..结果为了一个半路插进来的一女的搞成这样也是不知道大王怎么想的...现在粉洗了一大批,大王又拉亲兄弟过来...但是拯救不了这节目了..以前我把这个节目推荐给很多朋友 大家看的都蛮好 刚才我去问好像都取关了....

来自 豆瓣App
  • sebby

sebby 2016-11-14 10:03:30

其实大王和大兄弟我觉得蛮好的..俩人合作开这个节目 开了那么多期,每次都是大兄弟指导大王..结 其实大王和大兄弟我觉得蛮好的..俩人合作开这个节目 开了那么多期,每次都是大兄弟指导大王..结果为了一个半路插进来的一女的搞成这样也是不知道大王怎么想的...现在粉洗了一大批,大王又拉亲兄弟过来...但是拯救不了这节目了..以前我把这个节目推荐给很多朋友 大家看的都蛮好 刚才我去问好像都取关了.... ... 卷儿卷儿

亲兄弟有段时间不出现好像也是被骂?弹幕骂走的?

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 10:06:50

亲兄弟有段时间不出现好像也是被骂?弹幕骂走的? 亲兄弟有段时间不出现好像也是被骂?弹幕骂走的? sebby

不是说亲兄弟忙 没有档期吗23333 其实关注他倒也不是看做饭就是看段子啊 现在....MD,奶王什么时候走了我再关注 哎 秘制烦她

来自 豆瓣App
  • sebby

sebby 2016-11-14 10:09:07

不是说亲兄弟忙 没有档期吗23333 其实关注他倒也不是看做饭就是看段子啊 现在....MD,奶王什么时 不是说亲兄弟忙 没有档期吗23333 其实关注他倒也不是看做饭就是看段子啊 现在....MD,奶王什么时候走了我再关注 哎 秘制烦她 ... 卷儿卷儿

不看了 现在觉得黄段子不好笑了………真是长大了 刚刚下了大兄弟所有的视频 都是硬菜 期待期待

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 10:12:06

不看了 现在觉得黄段子不好笑了………真是长大了 刚刚下了大兄弟所有的视频 都是硬菜 期待期待 不看了 现在觉得黄段子不好笑了………真是长大了 刚刚下了大兄弟所有的视频 都是硬菜 期待期待 sebby

不是段子的问题 是人的问题 奶王接不上梗 就算接的上 一男一女讲黄段子也是一言难尽..刚刚去围观了最新一期 我尴尬癌要犯了

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-14 10:19:15

我决定去看大兄弟的视频了,以前就觉得是大兄弟会做饭而且超级有梗···离开大兄弟大王太无聊了

• 黄濑凉太

黄濑凉太 (从不会到会) 2016-11-14 10:22:26

野食小哥简直!!!!太他妈喜欢了

来自 豆瓣App
  • 小米粥爱吃鱼

小米粥爱吃鱼 (我喜欢我喜欢的) 2016-11-14 10:25:11

做饭为什么要讲黄段子。。我曾经为了看他们做菜,都是静音看的。。。。

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-14 10:37:33

之前大概九月底的时候 视频评论下 有个摄像还是什么玩意儿的冒出来跟粉丝撕逼...意思大概就是他 之前大概九月底的时候 视频评论下 有个摄像还是什么玩意儿的冒出来跟粉丝撕逼...意思大概就是他们跟奶王认识很久了 有问题的是大兄弟巴拉巴拉..跟粉丝怼的风声水起..说话超级难听....后来大王把难听的评论删掉..就感觉那人被欺负了一样... ... 卷儿卷儿

而且大王对做饭也不算在行吧,很多时候不都是大兄弟在一边给说的,以前是觉得他俩是很自然就可以污,跟奶王就是特别硬,话题接的也不好,为了污而污

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-14 10:41:36

他俩散伙了,我关注了大兄弟,我还是觉得大兄弟做菜更实在

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-14 10:44:23

我就说怎么换了厨房大兄弟也不见了

• 也见

也见 2016-11-14 10:48:21

视频没有以前好看了

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-14 10:49:48

而且大王对做饭也不算在行吧,很多时候不都是大兄弟在一边给说的,以前是觉得他俩是很自然就可以 而且大王对做饭也不算在行吧,很多时候不都是大兄弟在一边给说的,以前是觉得他俩是很自然就可以污,跟奶王就是特别硬,话题接的也不好,为了污而污 ... 噗噜噜

大王我觉得是不会做饭的....他现在的视频真的就糊弄一下不会做饭的人

来自 豆瓣App
  • 阿甲甲

阿甲甲 (快走,快走。) 2016-11-14 10:49:57

没意思,我觉得那个深夜美食的阿婆主更好看,声音也好听啊

来自 豆瓣App
  • babyLL

babyLL 2016-11-14 10:52:31

看过几期没看了,美食po太多黄腔看不下去,竟然还发生了这么多事,作为一个吃瓜群众我要去微博围观一下

• 滚滚酱

滚滚酱 2016-11-14 11:10:48

大王我觉得是不会做饭的....他现在的视频真的就糊弄一下不会做饭的人 大王我觉得是不会做饭的....他现在的视频真的就糊弄一下不会做饭的人 卷儿卷儿

他就是不会做饭啊…之前什么的都是大兄弟准备,大兄弟还会先做一遍,大王做失败了直接用大兄弟的成品拍个封面图

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部