水瓶男到底怎么表达喜欢

你不知道的事

来自 豆瓣App
  •  

我这个也是,微信聊天沉默高冷,见面聊天就聊的很好

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-13 23:41:37

我这个也是,微信聊天沉默高冷,见面聊天就聊的很好 我这个也是,微信聊天沉默高冷,见面聊天就聊的很好  

不懂他怎么想的,有时候又特别好你说的他会做,有时候。。。超冷

来自 豆瓣App
  • LALA

LALA 2016-11-14 09:51:16

我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样制服他 哎

• Mask丶Jin 2016-11-14 10:40:17

瓶男都这个德行,你跟他说话他代答不理,嗯啊哦。这样,但是你不跟他说话他就又挑你毛病,说你不搭理他。反正我跟我男友就这样,平常微信聊天都是嗯啊哦,除非他有事跟我说才会多说一些字。但是回家了话就又多了,所以这是常态,他们就这样。如果非要问为什么,只能说你们彼此已经很熟悉了,还有啥好聊的啊?他们懒,懒得打字而已。你想你们刚开始认识了解吸引的时候他话是不是特别多?所以喽,都那么熟了何必浪费时间。习惯就好了。

• Mask丶Jin 2016-11-14 10:43:42

我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样 我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样制服他 哎 ... LALA

拒绝他,你就征服他了。喊你出去,就说有事别的朋友约了,下次再说,要跟你亲密接触你也拒绝,你就说你跟朋友都这样嘛?那你好开放哦。反正瓶男在不表白的情况下所作所为都是试探,你如果真心喜欢他就矜持一点,要不会让他们觉得你很好泡,就会觉得无趣了。还有也要隐晦的暗示你是喜欢他的,只不过不确定他的心思,想办法让他跟你表白。

• Allison

Allison 2016-11-14 16:49:44

微信几乎不回,跟陌生人差不多,见面了很黏

• yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-14 16:57:12

基本都是那么个死样子……嘴上死不承认的~真的不搭理了,就各种刷存在感!如果理了,也就是内心傲娇,还是爱答不理的样子的……

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 17:07:36

哎,有时候恨不得掐死他们

来自 豆瓣App
  • Jois

Jois 2016-11-14 20:26:41

很明显,想让你做py

来自 豆瓣App
  • Jois

Jois 2016-11-14 20:27:02

我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样 我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样制服他 哎 ... LALA

很明显,想让你做他的py

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-14 21:27:52

基本都是那么个死样子……嘴上死不承认的~真的不搭理了,就各种刷存在感!如果理了,也就是内心 基本都是那么个死样子……嘴上死不承认的~真的不搭理了,就各种刷存在感!如果理了,也就是内心傲娇,还是爱答不理的样子的…… ... yolandafish

不懂他 我约他他也不会拒绝也不明确答应的 然后我就不约了

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-14 21:28:51

不懂他 我约他他也不会拒绝也不明确答应的 然后我就不约了 不懂他 我约他他也不会拒绝也不明确答应的 然后我就不约了 你不知道的事

随心吧就~想联系联系……不想联系就放着……反正都是成人……也不至于生活不能自理~

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-14 21:30:57

随心吧就~想联系联系……不想联系就放着……反正都是成人……也不至于生活不能自理~ 随心吧就~想联系联系……不想联系就放着……反正都是成人……也不至于生活不能自理~ yolandafish

嗯 我就是自己做自己的

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-15 01:49:09

呃… 我家瓶子是我追来的 我觉得一个男人喜不喜欢你你是能感受到的 和星座无关 我追了两个星期 从认识到我追他到在一起直到现在 他从来没有冷落过我 就算工作忙 忙完的第一时间也会来报备… 不过我也从来不黏他 也不作~ 更不会欲擒故纵

来自 豆瓣App
  • 大肠肠

大肠肠 2016-11-15 09:46:13

其实水瓶骨子里还是冷的

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-15 14:33:12

我一般都不理,有事的时候自然会来找你的。

来自 豆瓣App
  • 氺、頩蓙*

氺、頩蓙* 2016-11-15 23:35:34

你可以加我的扣扣群,里面都是瓶男家属欢迎加入大水瓶家庭,群号码:235977013随时欢迎,放心,这个群里面的人都很好的

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-16 09:22:17

瓶子不敢表露一份自己不敢把控的感情,你要让他清楚明了你是喜欢他的,恰恰好他也喜欢你。

来自 豆瓣App
  •  

瓶子不敢表露一份自己不敢把控的感情,你要让他清楚明了你是喜欢他的,恰恰好他也喜欢你。 瓶子不敢表露一份自己不敢把控的感情,你要让他清楚明了你是喜欢他的,恰恰好他也喜欢你。 我对你说

像你这么说,那我也不知道他是否也喜欢我啊?如果他也对我有意思那我可以跟他说,否则不是热脸贴冷屁股吗?

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-16 09:30:56

像你这么说,那我也不知道他是否也喜欢我啊?如果他也对我有意思那我可以跟他说,否则不是热脸贴 像你这么说,那我也不知道他是否也喜欢我啊?如果他也对我有意思那我可以跟他说,否则不是热脸贴冷屁股吗? ...  

不不不,他虽然不会说,但他会做啊,而且你也是可以感受到的。如果没有的话,那么很遗憾。。

来自 豆瓣App
  •  

不不不,他虽然不会说,但他会做啊,而且你也是可以感受到的。如果没有的话,那么很遗憾。。 不不不,他虽然不会说,但他会做啊,而且你也是可以感受到的。如果没有的话,那么很遗憾。。 我对你说

就像他说让我等着要给我做牛排这样吗?

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-16 11:54:36

也算呀,只要有机会,你让他做给你的话,他肯定会做的。

来自 豆瓣App
  • 听海的人

听海的人 2016-11-16 13:09:32

其实,他喜欢你的话,会让你知道的。

•  

我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 19:58:26

多约会吧

•  

瓶男都这个德行,你跟他说话他代答不理,嗯啊哦。这样,但是你不跟他说话他就又挑你毛病,说你不 瓶男都这个德行,你跟他说话他代答不理,嗯啊哦。这样,但是你不跟他说话他就又挑你毛病,说你不搭理他。反正我跟我男友就这样,平常微信聊天都是嗯啊哦,除非他有事跟我说才会多说一些字。但是回家了话就又多了,所以这是常态,他们就这样。如果非要问为什么,只能说你们彼此已经很熟悉了,还有啥好聊的啊?他们懒,懒得打字而已。你想你们刚开始认识了解吸引的时候他话是不是特别多?所以喽,都那么熟了何必浪费时间。习惯就好了。 ... Mask丶Jin

问一下关于瓶男的,今晚我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”然后我就没回他,也没法接了,待会儿给我发个他买东西的照片,你说他啥意思啊?电影是去还是不去啊?

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin 2016-11-17 10:43:17

问一下关于瓶男的,今晚我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”然后 问一下关于瓶男的,今晚我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”然后我就没回他,也没法接了,待会儿给我发个他买东西的照片,你说他啥意思啊?电影是去还是不去啊? ...  

电影是同意去了。发买东西的照片就是告诉你我在干嘛呢,买了啥。说白了最简单的就是跟你没话找话说,想你了想跟你说话还不知道怎么做开场白而已。

•  

那你说咱正常回复要么说没时间不去要么就说行去吧,然后就唠别的了,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊, 后来唠到我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,唠到他想法他说他是男的有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。还有明天电影的事我俩谁也不提是不是就黄了?要不然昨晚干嘛不给我个答案呢?还是这是吊着我撩我呢?真看不明白他现在有没有心处对象

来自 豆瓣App
  •  

电影是同意去了。发买东西的照片就是告诉你我在干嘛呢,买了啥。说白了最简单的就是跟你没话找话 电影是同意去了。发买东西的照片就是告诉你我在干嘛呢,买了啥。说白了最简单的就是跟你没话找话说,想你了想跟你说话还不知道怎么做开场白而已。 ... Mask丶Jin

那你说咱正常回复要么说没时间不去要么就说行去吧,其实我也没说“咱俩看电影去”,就说我想看电影了,明天正好有部片上映,但我估计他也知道是跟他看吧?然后就唠别的了,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊, 后来唠到我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,唠到他想法他说他是男的有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。还有明天电影的事我俩谁也不提是不是就黄了?要不然昨晚干嘛不给我个答案呢?还是这是吊着我撩我呢?真看不明白他现在有没有心处对象。昨晚我就想套他话想知道他对处对象着急不,毕竟他31了我也28了,结果还没成功…

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin 2016-11-17 12:11:49

那你说咱正常回复要么说没时间不去要么就说行去吧,其实我也没说“咱俩看电影去”,就说我想看电 那你说咱正常回复要么说没时间不去要么就说行去吧,其实我也没说“咱俩看电影去”,就说我想看电影了,明天正好有部片上映,但我估计他也知道是跟他看吧?然后就唠别的了,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊, 后来唠到我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,唠到他想法他说他是男的有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。还有明天电影的事我俩谁也不提是不是就黄了?要不然昨晚干嘛不给我个答案呢?还是这是吊着我撩我呢?真看不明白他现在有没有心处对象。昨晚我就想套他话想知道他对处对象着急不,毕竟他31了我也28了,结果还没成功… ...  

啊,这样啊,那可能是我没看清楚。首先呢,你没主动邀请他说:后天有个电影上映我想去看,咱俩一起去吧?这算是正式邀约,所以他啊就表示他知道了,他知道的是你后天想看这个电影而已。也知道了这个电影是谁演的。你又没约,人家给你什么答复?其次,不知道你俩相处了多久,什么模式在一起的,在一起是什么样子,如果是刚刚开始就聊结婚的事儿是不是有点唐突?你就那么恨嫁?肯定不是吧,会给人一种压迫感。很多事情顺其自然不好嘛?所以你为啥生气呢?他们不怪啊。。。这不是正常的思维可以想到的么?

• 花开千堆雪

花开千堆雪 (I am only backup) 2016-11-17 12:16:32

我水瓶男,我喜欢一个人,那我就对她好,,好吃的,好玩的想到的第一个人就是她。

来自 豆瓣App
  •  

啊,这样啊,那可能是我没看清楚。首先呢,你没主动邀请他说:后天有个电影上映我想去看,咱俩一 啊,这样啊,那可能是我没看清楚。首先呢,你没主动邀请他说:后天有个电影上映我想去看,咱俩一起去吧?这算是正式邀约,所以他啊就表示他知道了,他知道的是你后天想看这个电影而已。也知道了这个电影是谁演的。你又没约,人家给你什么答复?其次,不知道你俩相处了多久,什么模式在一起的,在一起是什么样子,如果是刚刚开始就聊结婚的事儿是不是有点唐突?你就那么恨嫁?肯定不是吧,会给人一种压迫感。很多事情顺其自然不好嘛?所以你为啥生气呢?他们不怪啊。。。这不是正常的思维可以想到的么? ... Mask丶Jin

我的想法是,既然我都说了我想看电影,不跟你看干嘛要跟你说啊,而且他要有心不得问“和谁去啊?”那我不就说和他了么,而且我感觉也得矜持点吧?能就直接说“明晚咱俩看电影去”,我俩是网上认识的,加好友很久了也没说过话,是最近俩个月左右才慢慢唠上的,见了两次面,我心思他如果没相中我干嘛还有跟我聊天啊?反正现在就弄不明白对我有没有心,他这又不像撩我,他微信唠嗑之前都“嗯噢啊”这样回复我,弄的我都不知道该咋接,见面之后感觉他话多点,但见面时他挺有磕聊的,第二次见面我俩边吃边聊有三个点,临走时还说给我做牛排。那你说明天我还得特意说下“晚上看电影去?”这话么?再说一遍好像我多上杆子似得。他不更看透我心思了么?

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin 2016-11-17 12:36:08

我的想法是,既然我都说了我想看电影,不跟你看干嘛要跟你说啊,而且他要有心不得问“和谁去啊? 我的想法是,既然我都说了我想看电影,不跟你看干嘛要跟你说啊,而且他要有心不得问“和谁去啊?”那我不就说和他了么,而且我感觉也得矜持点吧?能就直接说“明晚咱俩看电影去”,我俩是网上认识的,加好友很久了也没说过话,是最近俩个月左右才慢慢唠上的,见了两次面,我心思他如果没相中我干嘛还有跟我聊天啊?反正现在就弄不明白对我有没有心,他这又不像撩我,他微信唠嗑之前都“嗯噢啊”这样回复我,弄的我都不知道该咋接,见面之后感觉他话多点,但见面时他挺有磕聊的,第二次见面我俩边吃边聊有三个点,临走时还说给我做牛排。那你说明天我还得特意说下“晚上看电影去?”这话么?再说一遍好像我多上杆子似得。他不更看透我心思了么? ...  

晕。我一个一个说。第一,你开篇说的是你的想法是吧?证明你是个不会站在对方角度思考问题的人,也就是自我。打比方,有个男的突然跟你说,我想去看个电影,没有后半句,难道你会主动说,那咱俩去吧?别说什么女人得矜持点什么的,谈恋爱处对象找个自己爱的人还装矜持啥的累不累啊?做自己不好吗?想就说,说就做呗。你别总用你自己的思维方式去考虑别人,也要换位思考一下吧。第二,你俩是网友认识的,也就是说认识的不够深入。见面有助于你俩的认识。但是你说“你心思他如果没相中我干嘛还要跟我聊天啊?”那你大错特错了,根本不了解水瓶,哦不,是男人。男人无聊了跟女孩儿聊天很正常啊,打发时间不好嘛?还有你说微信聊天话少,见面聊天话多。嗯,瓶男跟任何一个异性话都多(见面)因为他们怕尴尬啊,还没处对象就嗯啊哦,那也就证明你俩其实真的没啥说的。至少他觉得你一点都不好玩,不能勾起他们的兴趣点。第三。你想跟他发展想跟他一起去看电影就直接问,没必要装,就自己做自己。如果觉得他不值得你这么主动那就放弃喽,很简单。还有瓶男很聪明,早就看透你的心思了,只是他装傻没有给你回应而已。难道你看不出来有人喜欢你?累死我了。。。

•  

晕。我一个一个说。第一,你开篇说的是你的想法是吧?证明你是个不会站在对方角度思考问题的人, 晕。我一个一个说。第一,你开篇说的是你的想法是吧?证明你是个不会站在对方角度思考问题的人,也就是自我。打比方,有个男的突然跟你说,我想去看个电影,没有后半句,难道你会主动说,那咱俩去吧?别说什么女人得矜持点什么的,谈恋爱处对象找个自己爱的人还装矜持啥的累不累啊?做自己不好吗?想就说,说就做呗。你别总用你自己的思维方式去考虑别人,也要换位思考一下吧。第二,你俩是网友认识的,也就是说认识的不够深入。见面有助于你俩的认识。但是你说“你心思他如果没相中我干嘛还要跟我聊天啊?”那你大错特错了,根本不了解水瓶,哦不,是男人。男人无聊了跟女孩儿聊天很正常啊,打发时间不好嘛?还有你说微信聊天话少,见面聊天话多。嗯,瓶男跟任何一个异性话都多(见面)因为他们怕尴尬啊,还没处对象就嗯啊哦,那也就证明你俩其实真的没啥说的。至少他觉得你一点都不好玩,不能勾起他们的兴趣点。第三。你想跟他发展想跟他一起去看电影就直接问,没必要装,就自己做自己。如果觉得他不值得你这么主动那就放弃喽,很简单。还有瓶男很聪明,早就看透你的心思了,只是他装傻没有给你回应而已。难道你看不出来有人喜欢你?累死我了。。。 ... Mask丶Jin

哈哈,辛苦辛苦啦,现在我挺愁的不知道该咋办,就麻烦你多理解理解啦,其实你说的对,刚开始我是心思女生多少得矜持点,因为我都把话说这份上了他还不理解啥意思么,他是很聪明也肯定知道我喜欢他的,都说水瓶是越对他好越上杆子就越对女生不上心,喜欢有挑战性的?我都够放低姿态了,对别的男生我都不可能主动说看电影去,还关心他什么的,我就想现在开始我就不唠关于感情的话题也不再主动约他出来这行么?既然他知道我喜欢他我也不再做出啥举动了?明天电影的事就不再提了是嘛?

来自 豆瓣App
  •  

晕。我一个一个说。第一,你开篇说的是你的想法是吧?证明你是个不会站在对方角度思考问题的人, 晕。我一个一个说。第一,你开篇说的是你的想法是吧?证明你是个不会站在对方角度思考问题的人,也就是自我。打比方,有个男的突然跟你说,我想去看个电影,没有后半句,难道你会主动说,那咱俩去吧?别说什么女人得矜持点什么的,谈恋爱处对象找个自己爱的人还装矜持啥的累不累啊?做自己不好吗?想就说,说就做呗。你别总用你自己的思维方式去考虑别人,也要换位思考一下吧。第二,你俩是网友认识的,也就是说认识的不够深入。见面有助于你俩的认识。但是你说“你心思他如果没相中我干嘛还要跟我聊天啊?”那你大错特错了,根本不了解水瓶,哦不,是男人。男人无聊了跟女孩儿聊天很正常啊,打发时间不好嘛?还有你说微信聊天话少,见面聊天话多。嗯,瓶男跟任何一个异性话都多(见面)因为他们怕尴尬啊,还没处对象就嗯啊哦,那也就证明你俩其实真的没啥说的。至少他觉得你一点都不好玩,不能勾起他们的兴趣点。第三。你想跟他发展想跟他一起去看电影就直接问,没必要装,就自己做自己。如果觉得他不值得你这么主动那就放弃喽,很简单。还有瓶男很聪明,早就看透你的心思了,只是他装傻没有给你回应而已。难道你看不出来有人喜欢你?累死我了。。。 ... Mask丶Jin

还有你说他既然他故意不回应我的,就是对我没兴趣呗

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin 2016-11-17 12:52:39

。。。你咋这么纠结呢。所以说,看多了攻略啥的没好处,搞的都不会处对象了。别把瓶男当神,他们也是正常男人啊,该怎么处就怎么处,处对象不会么?你喜欢就追啊,不喜欢就放弃啊。我跟我男友开始也是我主动60%他40%我也挺上赶着的,但是我不唯唯诺诺的,我都是直接表达,现在我俩不也是正常处着呢么。。。所以事实无绝对。还是那句话,你要是喜欢他就主动出击呗,多大点事。不行咱就下一个,也不浪费时间。你可以先主动约他看电影吃饭啊,多点现实接触,下个月的时候如果他还是这样,你还是喜欢他就直接说,成就处,不成也别浪费时间。

• Mask丶Jin 2016-11-17 12:54:50

还有你说他既然他故意不回应我的,就是对我没兴趣呗 还有你说他既然他故意不回应我的,就是对我没兴趣呗  

不啊,他都这个岁数了,做事肯定慎重,能不能成?你俩能处到什么地步?你是什么样的人?到底适合不适合自己,都是他要考虑的事情啊,总不能还像大小伙子一样的冲动玩什么一见钟情吧?就是在看看适合不适合而已。

•  

不啊,他都这个岁数了,做事肯定慎重,能不能成?你俩能处到什么地步?你是什么样的人?到底适合 不啊,他都这个岁数了,做事肯定慎重,能不能成?你俩能处到什么地步?你是什么样的人?到底适合不适合自己,都是他要考虑的事情啊,总不能还像大小伙子一样的冲动玩什么一见钟情吧?就是在看看适合不适合而已。 ... Mask丶Jin

谢谢谢谢,我是看攻略看太多了,怎么说都有,有说得矜持因为瓶男不喜欢太上杆子的有像你说的喜欢就主动点,都看乱套了,真不知道处对象咋处了,怕哪句话说的不对哪做的不行就把自己减分了。如果真正处对象肯定互相观察,看看性格各方面是不是合适,明天我就直接跟他说“晚上看电影去”,咋样?好紧张啊

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin 2016-11-17 13:19:37

谢谢谢谢,我是看攻略看太多了,怎么说都有,有说得矜持因为瓶男不喜欢太上杆子的有像你说的喜欢 谢谢谢谢,我是看攻略看太多了,怎么说都有,有说得矜持因为瓶男不喜欢太上杆子的有像你说的喜欢就主动点,都看乱套了,真不知道处对象咋处了,怕哪句话说的不对哪做的不行就把自己减分了。如果真正处对象肯定互相观察,看看性格各方面是不是合适,明天我就直接跟他说“晚上看电影去”,咋样?好紧张啊 ...  

我要是你我就今天说,因为我想你也是想马上跟他说吧?也是你找他聊天的一个话题。如果是我,我会这样跟我对象说:明天晚上XX点咱俩去看我昨天说的那个电影哈。然后我就该干嘛干嘛,反正我说了,到时候就看他怎么说呗。攻略这种东西是片面的,每个人都不一样,处对象还走套路累,没必要,自己做自己的比较好,我该是什么样的人我就是什么样的人,如果非走套路装成对方喜欢的人你能装多久?好,结婚了,然后呢?你能装一辈子么?还不如我该什么样就什么样,能接受真实的我咱们就在一起,证明大家都考虑清楚了,觉得合适。如果不行也不用浪费时间啊,现在生活已经这么累了,大家都很忙,谁还会在这上面浪费时间啊。

•  

我要是你我就今天说,因为我想你也是想马上跟他说吧?也是你找他聊天的一个话题。如果是我,我会 我要是你我就今天说,因为我想你也是想马上跟他说吧?也是你找他聊天的一个话题。如果是我,我会这样跟我对象说:明天晚上XX点咱俩去看我昨天说的那个电影哈。然后我就该干嘛干嘛,反正我说了,到时候就看他怎么说呗。攻略这种东西是片面的,每个人都不一样,处对象还走套路累,没必要,自己做自己的比较好,我该是什么样的人我就是什么样的人,如果非走套路装成对方喜欢的人你能装多久?好,结婚了,然后呢?你能装一辈子么?还不如我该什么样就什么样,能接受真实的我咱们就在一起,证明大家都考虑清楚了,觉得合适。如果不行也不用浪费时间啊,现在生活已经这么累了,大家都很忙,谁还会在这上面浪费时间啊。 ... Mask丶Jin

行,今天晚上我就跟他说,然后告诉你结果哈

来自 豆瓣App
  •  

我要是你我就今天说,因为我想你也是想马上跟他说吧?也是你找他聊天的一个话题。如果是我,我会 我要是你我就今天说,因为我想你也是想马上跟他说吧?也是你找他聊天的一个话题。如果是我,我会这样跟我对象说:明天晚上XX点咱俩去看我昨天说的那个电影哈。然后我就该干嘛干嘛,反正我说了,到时候就看他怎么说呗。攻略这种东西是片面的,每个人都不一样,处对象还走套路累,没必要,自己做自己的比较好,我该是什么样的人我就是什么样的人,如果非走套路装成对方喜欢的人你能装多久?好,结婚了,然后呢?你能装一辈子么?还不如我该什么样就什么样,能接受真实的我咱们就在一起,证明大家都考虑清楚了,觉得合适。如果不行也不用浪费时间啊,现在生活已经这么累了,大家都很忙,谁还会在这上面浪费时间啊。 ... Mask丶Jin

私聊你了

来自 豆瓣App
  • LALA

LALA 2016-11-17 16:32:09

拒绝他,你就征服他了。喊你出去,就说有事别的朋友约了,下次再说,要跟你亲密接触你也拒绝,你 拒绝他,你就征服他了。喊你出去,就说有事别的朋友约了,下次再说,要跟你亲密接触你也拒绝,你就说你跟朋友都这样嘛?那你好开放哦。反正瓶男在不表白的情况下所作所为都是试探,你如果真心喜欢他就矜持一点,要不会让他们觉得你很好泡,就会觉得无趣了。还有也要隐晦的暗示你是喜欢他的,只不过不确定他的心思,想办法让他跟你表白。 ... Mask丶Jin

恩恩 他甚至会开玩笑说在一起 结婚等 我就呵呵了

• LALA

LALA 2016-11-17 16:34:48

很明显,想让你做他的py 很明显,想让你做他的py Jois

没有啊 他一两个星期来约我吃个饭聊天 也没有上床啊 哎 每天短信联系 开玩笑说在一起 啥的 结果是没有结果 怎样才能在一起呢?如果不喜欢就不要主动联系我啊 如果喜欢试一试会死啊 哎 好虐心

• vv 2016-11-17 18:40:23

直接表达

来自 豆瓣App
  • Jois

Jois 2016-11-17 22:04:42

厉害,分析很到位!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144213 人聚集在这个小组
↑回顶部