在另一个城市的街头遇到绝交半年的安,一定要这样...

皖皖

标题:在另一个城市的街头遇到绝交半年的安,一定要这样兜兜转转这样虐吗
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-13 23:40:02

安坏业力很强

• 走過de路_

走過de路_ 2016-11-13 23:49:05

那你还想他吗

来自 豆瓣App
  • 走過de路_

走過de路_ 2016-11-14 00:02:38

我现在把男安交给命运了,作为坏的我不会再去纠缠了

来自 豆瓣App
  • 涸

这真不一般的缘分

来自 豆瓣App
  • 不要缠我

不要缠我 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 00:28:42

我想了一晚上安 早上打卡遇见了,他迟到了三分钟

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 00:46:24

我也好想遇到他

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 00:47:12

安现在彻底不理我了,一个月不跟我说话,我越来越心灰意冷

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 02:11:33

我也想遇到他

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-14 09:11:25

昨晚失眠,一晚上都是半梦半醒的状态,梦里有安

• [已注销] 2016-11-14 09:50:45

我的坏也是摩羯,摩羯真要命

来自 豆瓣App
  • 小小的倔强

小小的倔强 2016-11-14 11:54:14

什么距离啊

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:13:11

我的坏也是摩羯,摩羯真要命 我的坏也是摩羯,摩羯真要命 [已注销]

我自己也是摩羯,心里好苦

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:13:23

什么距离啊 什么距离啊 小小的倔强

中距离

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:13:47

那你还想他吗 那你还想他吗 走過de路_

天天都想啊

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:14:52

安现在彻底不理我了,一个月不跟我说话,我越来越心灰意冷 安现在彻底不理我了,一个月不跟我说话,我越来越心灰意冷 Severus Snape

我猜测他不睬我的时候,他的心里也是很难受的

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:15:42

安坏业力很强 安坏业力很强 Sunny

从来没有试过这样偶遇一个人,当下的一瞬间是受到了惊吓

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:16:31

我也想遇到他 我也想遇到他 迷娘

挥之不去啊

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 12:28:41

从来没有试过这样偶遇一个人,当下的一瞬间是受到了惊吓 从来没有试过这样偶遇一个人,当下的一瞬间是受到了惊吓 皖皖

有过这样的感受
    今年有一天我跟朋友散步,我非要走另一条道,朋友随我走了
    走到一半看到我五年前分手的男朋友结婚的彩虹门(我们这边习俗)
    前男友家不是我们这边的,是他老婆家
    心里五谷杂粮打翻了。

Severus Snape 2016-11-14 12:30:58

有过这样的感受 今年有一天我跟朋友散步,我非要走另一条道,朋友随我走了 走到一半看到我五年前 有过这样的感受 今年有一天我跟朋友散步,我非要走另一条道,朋友随我走了 走到一半看到我五年前分手的男朋友结婚的彩虹门(我们这边习俗) 前男友家不是我们这边的,是他老婆家 心里五谷杂粮打翻了。 ... Sunny

天,有点虐,如果以后知道中安结婚的消息我都不知道要怎么面对

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:54:38

我自己也是摩羯,心里好苦 我自己也是摩羯,心里好苦 皖皖

所以你再想他也不会去找他?

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:56:21

所以你再想他也不会去找他? 所以你再想他也不会去找他? [已注销]

彼此都不会

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 12:56:58

有过这样的感受 今年有一天我跟朋友散步,我非要走另一条道,朋友随我走了 走到一半看到我五年前 有过这样的感受 今年有一天我跟朋友散步,我非要走另一条道,朋友随我走了 走到一半看到我五年前分手的男朋友结婚的彩虹门(我们这边习俗) 前男友家不是我们这边的,是他老婆家 心里五谷杂粮打翻了。 ... Sunny

我会觉得他现在的选择还是和你有关

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 13:02:48

我会觉得他现在的选择还是和你有关 我会觉得他现在的选择还是和你有关 皖皖

是我和他分手的的导火索,我和他分手是因为他跟这个女等发信息的,他们之前也谈过,我们分手后他也谈过一个外地的,但是后来还是跟这个女的结婚了,想不通,我却因为他一句话念念难忘

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 13:03:53

天,有点虐,如果以后知道中安结婚的消息我都不知道要怎么面对 天,有点虐,如果以后知道中安结婚的消息我都不知道要怎么面对 Severus Snape

他结婚前把我qq和微信都删了 陌陌没有
    可能吧 陌陌是我们对彼此最后的念想
    不说话
    充会员只为了看看他有没有来看看我

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-14 13:06:30

突然有首歌好符合我的心情

游鸿明 《 孟婆汤 》

• [已注销] 2016-11-14 13:07:18

彼此都不会 彼此都不会 皖皖

看着都着急 我的坏也是 从来不找我 科科

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 14:15:18

看着都着急 我的坏也是 从来不找我 科科 看着都着急 我的坏也是 从来不找我 科科 [已注销]

找过安几次,他都好像没反应,所以不想烦他了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 14:16:36

挥之不去啊 挥之不去啊 皖皖

我的坏应该不会想见我了。无奈。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 14:19:12

我经常去安的城市吃饭,虽然要坐一个半小时的车,只是为了能偶遇他,看他一眼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 14:25:49

找过安几次,他都好像没反应,所以不想烦他了 找过安几次,他都好像没反应,所以不想烦他了 Severus Snape

我找坏的话他就陪我聊天,我照样撒娇他照样装酷,像什么事没有一样,但是他从来不主动。每次主动我也是够了

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-14 17:19:03

我找坏的话他就陪我聊天,我照样撒娇他照样装酷,像什么事没有一样,但是他从来不主动。每次主动 我找坏的话他就陪我聊天,我照样撒娇他照样装酷,像什么事没有一样,但是他从来不主动。每次主动我也是够了 ... [已注销]

我那个坏也是,傲娇得要命,但是一给台阶立马就下,但自己从来不主动,我夜市作够了,太累了

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 17:19:49

我经常去安的城市吃饭,虽然要坐一个半小时的车,只是为了能偶遇他,看他一眼 我经常去安的城市吃饭,虽然要坐一个半小时的车,只是为了能偶遇他,看他一眼 Severus Snape

我常常自己意淫再遇见他的场景,没想到这么巧,猝不及防就遇上了

• [已注销] 2016-11-14 17:51:11

我那个坏也是,傲娇得要命,但是一给台阶立马就下,但自己从来不主动,我夜市作够了,太累了 我那个坏也是,傲娇得要命,但是一给台阶立马就下,但自己从来不主动,我夜市作够了,太累了 皖皖

傲娇是不是摩羯通病啊?他也是给台阶就下,只要我一找他,他就照常跟我聊,啥事也没有过似的。但是我不找他,就像没有我这个人似的。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 17:58:05

傲娇是不是摩羯通病啊?他也是给台阶就下,只要我一找他,他就照常跟我聊,啥事也没有过似的。但 傲娇是不是摩羯通病啊?他也是给台阶就下,只要我一找他,他就照常跟我聊,啥事也没有过似的。但是我不找他,就像没有我这个人似的。 ... [已注销]

为什么我是坏,跟你们感受一样的-_-||

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 17:58:31

傲娇是不是摩羯通病啊?他也是给台阶就下,只要我一找他,他就照常跟我聊,啥事也没有过似的。但 傲娇是不是摩羯通病啊?他也是给台阶就下,只要我一找他,他就照常跟我聊,啥事也没有过似的。但是我不找他,就像没有我这个人似的。 ... [已注销]

我觉得男人不论做安做坏,都是不善于表达感情的吧

来自 豆瓣App
  • Aquamarine

Aquamarine (Timeless) 2016-11-14 18:01:39

和荣亲有过有这种事,还不止一次。真是不得不信邪,哎。安坏业力反而不算特别强的。只能说安坏两个人的性格差异决定了走到这一步。

• [已注销] 2016-11-14 18:03:12

我觉得男人不论做安做坏,都是不善于表达感情的吧 我觉得男人不论做安做坏,都是不善于表达感情的吧 Severus Snape

可能吧!不表达我能理解,不理我就是他的不对了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:04:10

为什么我是坏,跟你们感受一样的-_-|| 为什么我是坏,跟你们感受一样的-_-|| Severus Snape

主要是老主动还没有个进展,不开心。你做坏还这样,哎

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-14 19:58:19

我自己也是摩羯,摩羯就是能憋,绝不主动,也可能是没有安全感吧

• 皖皖

皖皖 2016-11-14 20:00:35

我觉得男人不论做安做坏,都是不善于表达感情的吧 我觉得男人不论做安做坏,都是不善于表达感情的吧 Severus Snape

觉得你说的有道理,我刚才回复错了,我自己是坏啊

Severus Snape 2016-11-14 21:23:37

觉得你说的有道理,我刚才回复错了,我自己是坏啊 觉得你说的有道理,我刚才回复错了,我自己是坏啊 皖皖

如果能让我再遇到安,我一定会像上次那样,冲上去抱住他的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1342 人聚集在这个小组
↑回顶部