八组对日本明星的恶意大???

买菜市民刘青云

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 23:28:43

̄︿ ̄

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-13 23:29:46

日瓣你说呢?
    石原里美那种小清新都能吹得天上有地上无的

• 姬无力

姬无力 2016-11-13 23:30:14

对韩国明星恶意最大好吗

• 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-13 23:30:40

还不大吗,一口一个日瓣就上来了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-13 23:30:42

吹的第一日本 第二欧美 实话实说

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-13 23:32:06

韩国粉哭唧唧了

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-13 23:32:33

日瓣你说呢? 石原里美那种小清新都能吹得天上有地上无的 日瓣你说呢? 石原里美那种小清新都能吹得天上有地上无的 肥肉肥肉真好恰

顺便补一句,十元还算美的,不算大美女也是个小美女,某些日本男爱豆丑的不能看,跟洗剪吹的tony没区别,还能有粉吹说帅也是醉醉的

• 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-13 23:32:40

不然为啥叫日瓣

来自 豆瓣App
  • 九久酒

九久酒 2016-11-13 23:32:53

石原里美又躺枪了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-13 23:33:14

看是哪个日本明星,比如村花什么的没什么粉大家都嘲(包括我),粉多的……我就不说了,横着走没问题

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-13 23:34:43

顺便补一句,十元还算美的,不算大美女也是个小美女,某些日本男爱豆丑的不能看,跟洗剪吹的tony 顺便补一句,十元还算美的,不算大美女也是个小美女,某些日本男爱豆丑的不能看,跟洗剪吹的tony没区别,还能有粉吹说帅也是醉醉的 ... 肥肉肥肉真好恰

平时吹吹就算了吧,还爱踩我朝的

来自 豆瓣App
  • 培根

培根 2016-11-13 23:34:48

又躺枪了

• 🍒

🍒 2016-11-13 23:39:49

韩国明星哭了

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-13 23:45:41

还不大吗,一口一个日瓣就上来了 还不大吗,一口一个日瓣就上来了 我不是容嬷嬷

所以为什么没人说韩瓣、欧美瓣?

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-13 23:49:55

反正我不敢说我韩国爱豆比我日本好感爱豆帅,,,只看脸的话

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-13 23:51:10

反正我不敢说我韩国爱豆比我日本好感爱豆帅,,,只看脸的话 反正我不敢说我韩国爱豆比我日本好感爱豆帅,,,只看脸的话 谁的眼神锁定你

怜爱你,我想知道是谁跟谁,可以豆我吗

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-13 23:52:59

怜爱你,我想知道是谁跟谁,可以豆我吗 怜爱你,我想知道是谁跟谁,可以豆我吗 买菜市民刘青云

还是不了!日本那个爱豆也不丑,也可能我审美偏差

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-13 23:53:11

哪儿大了呵护程度仅此我朝老牌明星吧

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-13 23:54:35

还是不了!日本那个爱豆也不丑,也可能我审美偏差 还是不了!日本那个爱豆也不丑,也可能我审美偏差 谁的眼神锁定你

好的

来自 豆瓣App
  • 朱砂痣

朱砂痣 (去看山看大海 诗一样的未来) 2016-11-13 23:58:55

被喷我也想说 二次元 和服 日本明星 很多号称日常照生活照美哭的 讲真不就是个路人吗
    一说不好看啥的就说你不尊重他的喜好不理解他们的文化 去你mua哒讲道理你给我看的就是一个大妈或者村姑而已 别动不动就扯尊重行吗烦死了

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-14 00:01:21

八组够大,以外不知道。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-14 00:04:15

日吹第一

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-14 00:14:33

被喷我也想说 二次元 和服 日本明星 很多号称日常照生活照美哭的 讲真不就是个路人吗 一说不好 被喷我也想说 二次元 和服 日本明星 很多号称日常照生活照美哭的 讲真不就是个路人吗 一说不好看啥的就说你不尊重他的喜好不理解他们的文化 去你mua哒讲道理你给我看的就是一个大妈或者村姑而已 别动不动就扯尊重行吗烦死了 ... 朱砂痣

吐槽日饭脸大就要被说上升国籍

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-14 00:18:51

我们应该吹本国的。但是小鲜肉不争气只能远古吹。棒子也有好的 也有该嘲的

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-14 00:20:31

鬼子粉在八组就差没横着走了吧

• 爱她明月号

爱她明月号 (德骨患者久病成医) 2016-11-14 00:24:44

楼里的不就是的

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-14 00:27:44

我也有喜欢的日本爱豆,港真,八组对日星很宽容了……

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-14 00:31:57

日本随便一个明星就能在八组吹上天,反而对本国明星恶意最大

• 百里屠村李公子

百里屠村李公子 (Hi Bill) 2016-11-14 00:33:23

日饭非常低调了吧,只在自己圈子玩儿,还一口一个日瓣的您活在哪个年代。另外,不饭也犯不着对别人爱豆逼逼,否则怼回去也不是没道理的,你怼别人爱豆人当然给你顶回去了。

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-14 00:39:20

日饭非常低调了吧,只在自己圈子玩儿,还一口一个日瓣的您活在哪个年代。另外,不饭也犯不着对别 日饭非常低调了吧,只在自己圈子玩儿,还一口一个日瓣的您活在哪个年代。另外,不饭也犯不着对别人爱豆逼逼,否则怼回去也不是没道理的,你怼别人爱豆人当然给你顶回去了。 ... 百里屠村李公子

呵了个呵,是日饭踩别国的多还是别国明星的粉踩日本明星多,有眼睛的都看到,这么多人叫日瓣不是没理由的,谁让日饭平时那么爱吹爱踩人,日天日地无所不能

来自 豆瓣App
  • 樱井舞

樱井舞 (翔君是我可爱的翔君) 2016-11-14 00:50:54

呵了个呵,是日饭踩别国的多还是别国明星的粉踩日本明星多,有眼睛的都看到,这么多人叫日瓣不是 呵了个呵,是日饭踩别国的多还是别国明星的粉踩日本明星多,有眼睛的都看到,这么多人叫日瓣不是没理由的,谁让日饭平时那么爱吹爱踩人,日天日地无所不能 ... 买菜市民刘青云

所以你这叫“理性讨论”???

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-14 00:53:04

大吗?明明都吹上天了

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-14 00:53:42

所以你这叫“理性讨论”??? 所以你这叫“理性讨论”??? 樱井舞

不接受白莲式狡辩

来自 豆瓣App
  • 空

日星吊打一切

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-14 00:56:17

看了下最赞,这还不大么.......豆瓣或许是日瓣,但八组是八组,和豆瓣还是分开说吧.

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-14 01:03:21

李涛 反正这楼里挺大的

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-14 01:04:43

我感觉八组鹅非常喜欢日本明星…

来自 豆瓣App
  • Ms.sss

Ms.sss (不为无益之事 何以遣有涯之生) 2016-11-14 01:05:58

顺便补一句,十元还算美的,不算大美女也是个小美女,某些日本男爱豆丑的不能看,跟洗剪吹的tony 顺便补一句,十元还算美的,不算大美女也是个小美女,某些日本男爱豆丑的不能看,跟洗剪吹的tony没区别,还能有粉吹说帅也是醉醉的 ... 肥肉肥肉真好恰

看了剧就不一样了 日剧人设魅力 加持100%~

• ngudnruaon

ngudnruaon 2016-11-14 01:08:42

可放屁吧 日星说不得 各各吹上天都是高贵人种

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-14 01:13:02

可放屁吧 日星说不得 各各吹上天都是高贵人种 可放屁吧 日星说不得 各各吹上天都是高贵人种 ngudnruaon

说句石原里美不算很美就让人家去看剧,感情这年头评论明星外貌还得先看了作品再开口了

来自 豆瓣App
  • ngudnruaon

ngudnruaon 2016-11-14 01:14:15

说句石原里美不算很美就让人家去看剧,感情这年头评论明星外貌还得先看了作品再开口了 说句石原里美不算很美就让人家去看剧,感情这年头评论明星外貌还得先看了作品再开口了 买菜市民刘青云

鬼子饭真是我见过最恶心的粉丝群体 日剧我也看很多 真不是那个程度

来自 豆瓣App
  • お金持ち

お金持ち (要么好好活着,要么赶紧死。) 2016-11-14 01:19:18

至少这贴开的就没什么好意吧。并且基本上一有吹的就立马有踩的,这样放哪个圈不都一样???

来自 豆瓣App
  • 丶Venus

丶Venus 2016-11-14 01:20:03

为啥说豆瓣是日瓣 懵逼?

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-14 01:21:31

石原里美小清新???

• moonmoon

moonmoon 2016-11-14 01:22:50

我觉得挺宽容

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-14 01:34:06

棒子不服

• BIeu

BIeu 2016-11-14 01:35:12

对艺人没感觉还好吧,颜值都是主观感受,也许对日饭恶意比较大?不过确实有的粉很招黑,喜欢一个人就一定要踩另一个人吗!??

然后我也许算日饭?确实有演员有整容般的演技,原来我觉得丑的,看了剧确实会觉得颜值变高,现在国内的小鲜肉演技也是堪忧,最近在B站补老剧演技简直感动哭。。。

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 01:42:22

我觉得十元是可爱挂的,其实单看五官也很一般,可就是说不出来的那种讨喜

来自 豆瓣App
  • 等待注销

等待注销 2016-11-14 01:47:23

反正韩星最没人权就是了。。。

来自 豆瓣App
  • 蒙特利尔天气晴

蒙特利尔天气晴 (我真的好饿) 2016-11-14 03:14:55

对韩国明星恶意才大吧…闭眼黑

来自 豆瓣App
  • 樱井舞

樱井舞 (翔君是我可爱的翔君) 2016-11-14 03:19:17

不接受白莲式狡辩 不接受白莲式狡辩 买菜市民刘青云

第一,没有白莲,第二,没有狡辩,第三,不接受恶意预设式批判。

来自 豆瓣App
  • 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-14 03:31:19

十元还不是国内营销号捧出来的?呵呵圈了一票没长脑子的脑残粉,硬要吹宇宙第一美,这锅还要甩给日饭这个群体?59那个网红剧圈的粉好多以前根本就不认识日本艺人,同理无间双龙,李狗嗨

• 他不会娶你的

他不会娶你的 (。) 2016-11-14 03:32:23

楼里连鬼子饭这种称呼都出来了,这恶意还不大?最恶心就是一边骂着鬼子一边还要舔着脸看日剧的人。有点骨气不行?边骂边看不膈应啊?况且审美这东西本来就是很主观的,十块钱的颜值就是属于大多数人可以get到的,这有什么问题?我get不到她的颜但是身边不管是不是日饭都很吃她这一型的,这没毛病好吗

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-14 03:34:25

豆瓣其它地方和八组其实不是画风…

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-14 03:35:04

豆瓣其它地方和八组其实不是画风… 豆瓣其它地方和八组其实不是画风… 打火匣

不是一个画风!

来自 豆瓣App
  • 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-14 03:35:59

第一,没有白莲,第二,没有狡辩,第三,不接受恶意预设式批判。 第一,没有白莲,第二,没有狡辩,第三,不接受恶意预设式批判。 樱井舞

好巧我前两天也被骂白莲了,就是天海那个楼,我强调了一下就算骂人请骂天海粉拉踩国内女艺人,可人家非要骂整个日饭圈我能怎么办

• xlin2774

xlin2774 2016-11-14 03:54:04

八组明明对日粉恶意比较大。我承认其中有一些自带莫名优越感的傻逼,但是大多数粉的愿望就是圈地自萌不需要你们去理解…闭眼吹的哪家都有,不要在一家上扣帽子嘛

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-14 03:57:41

现在看到“恶意”这两个字有点想吐。有的小学生大概根本不知道真正的恶意是什么样的吧。说一句日瓣就恶意了,也是玻璃心的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-14 03:58:06

日粉对中国明星的敌意才大呢,看到过很多次了说中国女明星都是整容锥子脸她分不清谁是谁,日本女星辨识度大有特点。
    人家问她周迅章子怡范冰冰李冰冰倪妮周冬雨张雨绮娜扎她到底认不出谁,大言不惭曰以上女星根本没有一个是漂亮的,跟她家的石原新桓不能比。

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-14 04:01:49

虽然我自己也是日饭,但深刻感受到有些日本明星家的饭真的ky+闭眼吹!大概仗着信息不对等,她们说什么都有人信吧...对这种人恶意大也是活该,还连累所有人

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-14 04:03:30

不想撕 心累 恶意不恶意什么的?圈地自萌不好了 而且也没感觉八组待见日星的人比待见国内明星的人多 日瓣 好大一口锅

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-14 04:09:15

据我观察,八组韩粉最惨,其次港台地区,其次美帝,然后才是日本,而且日本嘲来嘲去也就是嘲嘲颜值,最不能嘲的当然是大陆这波无演技无实力的年轻爱豆

• 灰太狼

灰太狼 2016-11-14 06:20:43

楼主你不知道豆瓣的又一称呼叫:日瓣 吗

对于日本明星是捧的, 但组里的那些日粉确实很让人讨厌

• 纤纤

纤纤 2016-11-14 06:29:46

日本现在年轻男星好多都丑的辣眼睛,然则你是不敢嘲的,看看嘲韩国爱豆丑的帖子那个欢乐,再看看嘲日本某某人丑的。。。。里面好多高贵冷艳你不懂的日饭。。。

• 三浦翔平的老婆

三浦翔平的老婆 (永遠にmiuraあなたを愛して) 2016-11-14 06:37:50

要有爱,不要撕

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-14 08:04:27

我个人感觉,日本娱乐圈是一个独立韩国内地港台甚至欧美存在的神秘饭圈...我周围的日饭发的微博我经常看不懂,而且追的东西我也不了解,毕竟日本明星在国内还不像韩国 欧美那样普及?所以都是圈地他们自己讨论...八组日本明星帖子我很少看或者讨论,如果单纯说说什么石原里美的妆之类才会戳进去...而且感觉评论气氛比较祥和(?)

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-14 08:06:13

棒粉不说话

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-14 08:07:03

我十元又实力躺枪。

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-14 08:08:02

可以对比一下 对韩星的恶意程度

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-14 08:08:35

对日本明星最宽容了,对韩国和内地小花恶意最大

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-14 08:10:26

从来没在豆瓣上看过说哪个日本明星不好的!

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-14 08:12:44

关于日本明星的帖子很少见啊。粉丝楼没见过,安利楼都几乎很少,怎么就日瓣了?

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-14 08:12:59

八组日本帖子少,凡是跟日本有关的都有人嘲日瓣,但是韩国帖子满天飞,却没人说棒瓣,why?

• 六级500分

六级500分 (我就喜欢这样的你) 2016-11-14 08:13:11

感觉这里大家都挺哈日的啊

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-14 08:13:40

吹得厉害,也嘲得飞起,看大家手速咯

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-14 08:17:59

本来就是日瓣,还不让人说了

来自 豆瓣App
  • 吼三次药吃了么

吼三次药吃了么 2016-11-14 08:18:59

十元真是块砖,哪里出事哪里抬hhh,你看最赞居然还好意思说宽容??

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (卖腐恶心男李云迪) 2016-11-14 08:23:18

因为虽然帖子少,但捧的厉害喽。所以才叫日瓣。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-14 08:37:23

对韩国明星恶意最大吧。。。每次在豆瓣看见韩国明星被嘲蜜汁怜爱韩饭hhh

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 08:47:57

我个人感觉,日本娱乐圈是一个独立韩国内地港台甚至欧美存在的神秘饭圈...我周围的日饭发的微博 我个人感觉,日本娱乐圈是一个独立韩国内地港台甚至欧美存在的神秘饭圈...我周围的日饭发的微博我经常看不懂,而且追的东西我也不了解,毕竟日本明星在国内还不像韩国 欧美那样普及?所以都是圈地他们自己讨论...八组日本明星帖子我很少看或者讨论,如果单纯说说什么石原里美的妆之类才会戳进去...而且感觉评论气氛比较祥和(?) ... pajama monkey

是的,用词比欧美圈还要像电码,欧美圈get到明星绰号就基本八九不离十了,日圈从动词名词到定状补都看不懂……

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-14 08:50:33

日瓣???多大脸说日瓣明明小生小花才是最不能嘲的吧。一言不合就版图。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-14 08:51:28

大个屁。要是听到什么风言风语说国内的明星影响了日本谁谁谁,他们是不会辨别真像恨不得分尸国内明星的。也不知道他们真的爱日星还是更仇恨国内明星。

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-14 08:56:50

八组发的日圈的帖子本来就少 一天见不着几个 发了也难翻页 要不要拉出数据统计一下啊 再说了 整天转来转去捧的不就是那几个人 我以前发个A社的乐队的消息 10个回复都不到 倒是别圈人个个日瓣日瓣的叫 怎么着 叫日瓣你自家就能成白莲了么

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 08:57:09

神烦说日瓣的,豆瓣早就不是原来的样子了好咩!天天吐槽日瓣,不过请走?

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-14 09:00:13

看看最赞就知道恶意多大了

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 (微信451572764) 2016-11-14 09:11:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 7o7

苏打!帅!
    说多少遍了表姐的锅不要塞给别的粉群。
    若手在这里待遇都很惨。八组小仙女也就舔舔龙星凉吧。

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-14 09:14:06

不大不管哪个国家我只对丑的恶意大

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-14 09:38:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 7o7

讲道理八组对于不红的才宽容吧。。。比如石原红了之后很多人才出来说她丑,苏打也是,之前没什么人知道没人嘲,就是因为演这个剧红了之后才被嘲的啊。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-14 09:41:52

我也看日剧,但是对石原里美新垣结衣等等营销号推过的日本女星确实吹上天了,豆瓣还好了,微博更甚

• 櫻井晴美

櫻井晴美 2016-11-14 09:52:40

日瓣个什么啊,就没看几个帖关于日本爱抖露的

来自 豆瓣App
  • 人类无法阻止

人类无法阻止 2016-11-14 10:18:40

日本女星确实八组好感大 看组宠就知道了 但我只看脸啦.... 好看的我都喜欢嘿嘿嘿

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-14 10:34:25

真的是日瓣 不光明星啊 还有动漫 最近看那几个番 矫情做作唯一可取之处也就画风?我要不是没什么可看我肯定看两集就弃了 结果豆瓣评分全都8.5以上 也是震惊

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-14 10:36:06

八组对日星真的很没恶意了

• 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-14 10:38:32

呵呵,日本明星在八组多高贵你不懂吗?

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2016-11-14 10:38:43

恶意?难道不是吹上天吗?

• 脚气不错

脚气不错 2016-11-14 10:40:13

也许我审美有问题吧 八组天天吹的那几个神颜真的不如棒国的几个爱豆

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-14 10:49:22

没什么感觉,但是的确讨厌那种明明一般般偏要吹到天上去的

来自 豆瓣App
  • 灰灰藏苏

灰灰藏苏 2016-11-14 10:50:08

对自己对手威胁最大

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 11:01:43

路人水准的吹神颜,实在丑得吹不下去了就跟你说人家演技多么多么好多么有魅力,国产小生都是面瘫,要是有人说吃不下日系浮夸演技就会说你看得剧太低端。。。。反正你们不承认日本明星好就是爱国贼小粉红。
    基本都是这个套路吧

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 11:02:38

我对精日恶意很大

<前页 1 2 后页>
614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部