求搭配,帮助

小鸡喳

来自 豆瓣App
  • 执行吧提子tina

执行吧提子tina 2016-11-14 09:04:05

短款白色小皮衣,长款任意颜色风衣,黑色细跟高跟鞋必须的!

来自 豆瓣App
  • 留下,期待

留下,期待 2016-11-14 09:26:13

看你想搭出什么风格了,帆布鞋是一种风格,高跟鞋也是一种风格,不过貌似这个裙子不太适合去喝喜酒吧,淡色系比较好吧,参加喜事,黑色要么用于正装,这是正式感,个人认为

来自 豆瓣App
  • 啊欢歌

啊欢歌 2016-11-14 12:01:50

有红色短款皮外套最好,如果没有,配一条亮色羊绒围巾做披肩或者简单穿一件阔型好点的牛仔外套(可以带一些刺绣图案),如果是长款的外套建议穿薄一些,有雪纺或者流苏的装饰,这样走起来会比较飘,比较大牌,鞋子穿乐福鞋或者是尖头小高跟都可以,把主要搭配放在上面,因为你很漂亮,可以加一对长款耳链搭配帽子

来自 豆瓣App
  • 小鸡喳

小鸡喳 2016-11-14 19:43:09

有红色短款皮外套最好,如果没有,配一条亮色羊绒围巾做披肩或者简单穿一件阔型好点的牛仔外套( 有红色短款皮外套最好,如果没有,配一条亮色羊绒围巾做披肩或者简单穿一件阔型好点的牛仔外套(可以带一些刺绣图案),如果是长款的外套建议穿薄一些,有雪纺或者流苏的装饰,这样走起来会比较飘,比较大牌,鞋子穿乐福鞋或者是尖头小高跟都可以,把主要搭配放在上面,因为你很漂亮,可以加一对长款耳链搭配帽子 ... 啊欢歌

?图上不是我啦,谢谢亲的建议,我也打算配围巾

来自 豆瓣App
  • 木頭

木頭 2016-11-14 21:30:38

小马甲

来自 豆瓣App
  • yunzhong紫烟

yunzhong紫烟 2016-11-15 07:39:44

参加婚礼建议不要穿黑色的礼服,这件参加晚会我觉得很不错。

来自 豆瓣App
  • 阿菟-

阿菟- (effortless) 2016-11-15 09:46:07

喜欢酷帅可以搭配短装的机车小皮衣,喜欢优雅可以搭配一条亮色的长围巾,用欧美博主常用的手法,用腰带在腰间制造大长腿的既视感。不过广州最近都热死了,宝宝可以直接 穿出去了,不过记得配小跟鞋会更美呦

• 小鸡喳

小鸡喳 2016-11-15 10:22:44

喜欢酷帅可以搭配短装的机车小皮衣,喜欢优雅可以搭配一条亮色的长围巾,用欧美博主常用的手法, 喜欢酷帅可以搭配短装的机车小皮衣,喜欢优雅可以搭配一条亮色的长围巾,用欧美博主常用的手法,用腰带在腰间制造大长腿的既视感。不过广州最近都热死了,宝宝可以直接 穿出去了,不过记得配小跟鞋会更美呦 ... 阿菟-

听说周末下雨,所以我备定,不过配围巾不错

来自 豆瓣App
  • 啊欢歌

啊欢歌 2016-11-17 17:29:22

???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部