wechat的这个bug小仙女们知道吗?!!

Kampit

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 23:27:01

╮(╯▽╰)╭

• 北海溟鱼是谁

北海溟鱼是谁 (枉我有闭月羞花之色) 2016-11-13 23:28:55

当然了…那不是分组是标签啊… 只是对当时发的有效

来自 豆瓣App
  • 小小小柚子

小小小柚子 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-13 23:29:31

卧槽 真的假的 我靠

• on

on 2016-11-13 23:29:38

卧槽 同事什么的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 23:29:59

你发朋友圈的时候要选谁能看见,而不是谁看不见啊

来自 豆瓣App
  • ChiliiD

ChiliiD (年少无知 顽劣多好) 2016-11-13 23:30:00

我有俩号 确认过 这个bug貌似在我这不存在

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-13 23:30:26

啊?你们不知道吗?

来自 豆瓣App
  • J1Q

J1Q 2016-11-13 23:30:27

???wtf

来自 豆瓣App
  • Desalination

Desalination 2016-11-13 23:30:41

所以下次发朋友圈,如果想分组发,一定要选择“对什么人可见”而不是“对什么人不可见”

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 23:30:56

啊?就是那个标签吗!!!新加的人选了的话还是以前的全都能看见吗?!崩溃

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-13 23:31:15

我发朋友圈永远只是仅对xxxx可见
    这个应该是没有bug的,我有两个工作号,加了私人号,没发现有这个bug

你说的应该是仅xxxx不可见的分组
    这个特别不好用,因为你不知道什么时候要加人

• 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-13 23:31:24

有个问题困扰很久

如果把分组全还了或者全删了,那之前的分组还有效吗?

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 23:31:27

好像是不选谁谁不可见,选谁谁可见,就没这个问题。

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-13 23:31:29

以前的分组可见朋友圈应该看不到吧?因为他加入后不在那个分组里啊?

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-13 23:31:53

所以。。。一定要分组可见,而不是分组不可见。。。因为分组可见是封闭,不可见是开放的。

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:32:41

你发朋友圈的时候要选谁能看见,而不是谁看不见啊 你发朋友圈的时候要选谁能看见,而不是谁看不见啊 已注销

雾草!我每次都选谁看不见。所以。。意思是当时选谁看见的话,之后加的只要不在能看见的分组里面,就看不见我进行分组的票圈了吗?好复杂啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-13 23:33:50

对的。。所以我有些时候加新人了还需要把之前的pyq整理一下

• Kampit

Kampit 2016-11-13 23:34:21

啊?就是那个标签吗!!!新加的人选了的话还是以前的全都能看见吗?!崩溃 啊?就是那个标签吗!!!新加的人选了的话还是以前的全都能看见吗?!崩溃 阿嘶

是的!!!我也崩溃当中。。。但听鹅们的意思是发票圈的时候选谁可见就没这个问题。。

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-13 23:34:34

我一直是 这条朋友圈 部分可见 然后发出去。这样的话,新加进来的人就看不到了吧…… 因为这条朋友圈是部分可见而不是部分不可见

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:34:52

当然了…那不是分组是标签啊… 只是对当时发的有效 当然了…那不是分组是标签啊… 只是对当时发的有效 北海溟鱼是谁

愚笨如我,此刻只想死一死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 23:34:55

雾草!我每次都选谁看不见。所以。。意思是当时选谁看见的话,之后加的只要不在能看见的分组里面 雾草!我每次都选谁看不见。所以。。意思是当时选谁看见的话,之后加的只要不在能看见的分组里面,就看不见我进行分组的票圈了吗?好复杂啊啊啊啊 ... Kampit

不是,你选了xxx能看见的分组,他会细分到每个人的名字。就算那个组加了人,新加的人也是看不到之前的。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 23:35:11

是的!!!我也崩溃当中。。。但听鹅们的意思是发票圈的时候选谁可见就没这个问题。。 是的!!!我也崩溃当中。。。但听鹅们的意思是发票圈的时候选谁可见就没这个问题。。 Kampit

我疯了....我一直是图方便直接选不可见的分组....

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-13 23:35:55

发朋友圈的时候不是有一个选项,谁能看见?是不是我out了?

• 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-13 23:36:09

雾草!我每次都选谁看不见。所以。。意思是当时选谁看见的话,之后加的只要不在能看见的分组里面 雾草!我每次都选谁看不见。所以。。意思是当时选谁看见的话,之后加的只要不在能看见的分组里面,就看不见我进行分组的票圈了吗?好复杂啊啊啊啊 ... Kampit

是哒

• Kampit

Kampit 2016-11-13 23:36:27

我疯了....我一直是图方便直接选不可见的分组.... 我疯了....我一直是图方便直接选不可见的分组.... 阿嘶

我也是。。懒癌活该被世界背弃

来自 豆瓣App
  • Ken酱的肉

Ken酱的肉 2016-11-13 23:36:49

要选分组可见 新加的人就不会看见你之前的

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:37:14

发朋友圈的时候不是有一个选项,谁能看见?是不是我out了? 发朋友圈的时候不是有一个选项,谁能看见?是不是我out了? 奋斗小愚愚

对的。但我图方便每次都选谁不可见。。选择谁可见的话就没这个bug

来自 豆瓣App
  • 吃零食摘星星

吃零食摘星星 2016-11-13 23:37:18

比如昨天你发了一条朋友圈,设置为“工作”分组的人不可见,然后今天加了一个新朋友,刚加上的时候他是看得到的,因为你刚加上他并没有把他归为“工作”分组啊。楼主是这个意思咩?

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-13 23:38:52

这不是bug,这是符合逻辑的

来自 豆瓣App
  • 归有光

归有光 (在电脑上看我头像美cry) 2016-11-13 23:40:02

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-13 23:40:26

。。。。所以智商低的我宁可多开几个没有朋友圈的小号

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:40:27

比如昨天你发了一条朋友圈,设置为“工作”分组的人不可见,然后今天加了一个新朋友,刚加上的时 比如昨天你发了一条朋友圈,设置为“工作”分组的人不可见,然后今天加了一个新朋友,刚加上的时候他是看得到的,因为你刚加上他并没有把他归为“工作”分组啊。楼主是这个意思咩? ... 吃零食摘星星

不是的。 是加上他之后将他分组为工作。可是之前发的工作不可见的朋友圈他还是看得到的。但是,进过鹅们的科普,知道了,如果之前发朋友圈选择可见的分组,而这个可见的分组里面没有他的话,他是看不见的。 哎呀,我表述的好烂。。。

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:41:03

。。。。所以智商低的我宁可多开几个没有朋友圈的小号 。。。。所以智商低的我宁可多开几个没有朋友圈的小号 血肉之花

我还是都屏蔽了吧。。。太辛苦了。。哭死

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2016-11-13 23:41:09

早就知道了,而且我觉得这不算bug,就是无法变更这个逻辑,不然腾讯早修复了

• 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (难得糊涂) 2016-11-13 23:41:19

还是选择不发怕饿朋友圈吧

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-13 23:42:03

我之前都是用仅对xxx可见,现在用仅对xxz不可见。太纠结了,有些想被看见以前的朋友圈,有些不想被看,难弄

来自 豆瓣App
  • 王朕

王朕 2016-11-13 23:42:18

我是穿越了吗???我记得起码半个月甚至一个月前吧,看过一样的贴,最赞也是一样的,我还是在最赞get了发朋友圈要选谁不能看啊!!!

来自 豆瓣App
  • sss.m

sss.m 2016-11-13 23:42:34

这是bug???这是当然得呀

来自 豆瓣App
  • 吃零食摘星星

吃零食摘星星 2016-11-13 23:42:47

不是的。 是加上他之后将他分组为工作。可是之前发的工作不可见的朋友圈他还是看得到 不是的。 是加上他之后将他分组为工作。可是之前发的工作不可见的朋友圈他还是看得到的。但是,进过鹅们的科普,知道了,如果之前发朋友圈选择可见的分组,而这个可见的分组里面没有他的话,他是看不见的。 哎呀,我表述的好烂。。。 ... Kampit

我的妈。。我竟然没想到这个问题。。谢楼主提醒,不过我有个好习惯,就是除了分享链接听歌之外的朋友圈,停上一两天都会设成仅自己可见,这样新的朋友翻我的朋友圈基本都是很无聊的东西

• 麻酱放多了

麻酱放多了 2016-11-13 23:43:01

我的天 我永远是不给谁看。。。

• 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-13 23:43:05

撞头像

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-13 23:44:01

本来就是啊。只是针对人,不针对组,分组只是为了区别……

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:44:39

我是穿越了吗???我记得起码半个月甚至一个月前吧,看过一样的贴,最赞也是一样的,我还是在最 我是穿越了吗???我记得起码半个月甚至一个月前吧,看过一样的贴,最赞也是一样的,我还是在最赞get了发朋友圈要选谁不能看啊!!! ... 王朕

可能之前也有人发现了这个问题吧。。但我是今天才发现。

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:45:27

这是bug???这是当然得呀 这是bug???这是当然得呀 sss.m

我第一次知道。太震惊了!!!我需不需要改一下我的题目啊

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:46:38

我的妈。。我竟然没想到这个问题。。谢楼主提醒,不过我有个好习惯,就是除了分享链接听歌之外的 我的妈。。我竟然没想到这个问题。。谢楼主提醒,不过我有个好习惯,就是除了分享链接听歌之外的朋友圈,停上一两天都会设成仅自己可见,这样新的朋友翻我的朋友圈基本都是很无聊的东西 ... 吃零食摘星星

可是有的朋友的想给别人看,设成自己可见的话又不甘心。就超级纠结。。反正以后要分组就选可见的就好了

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:46:53

居然还有对什么人不可见的选项吗。。。不耐心看字的人只选过对谁可见,我这是歪打正着了吗。。

• good boii

good boii 2016-11-13 23:47:32

我之前也这样 总算知道了

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 23:47:35

你竟然才知道!!??
    而且我觉得这个想一下就应该知道啊。
    你之前的不可见分组里没有他啊那他当然可以看见啊。

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-13 23:47:41

居然还有对什么人不可见的选项吗。。。不耐心看字的人只选过对谁可见,我这是歪打正着了吗。。 居然还有对什么人不可见的选项吗。。。不耐心看字的人只选过对谁可见,我这是歪打正着了吗。。 悠然在我心

是的!!为你送上一首歌:恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 23:47:54

我每次都是选部分人可见。

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-13 23:49:07

所以我现在都停用朋友圈了!免得犯错

• Kampit

Kampit 2016-11-13 23:49:27

你竟然才知道!!?? 而且我觉得这个想一下就应该知道啊。 你之前的不可见分组里没有他啊那他当 你竟然才知道!!?? 而且我觉得这个想一下就应该知道啊。 你之前的不可见分组里没有他啊那他当然可以看见啊。 ... 清池

我想当然的认为只要对他进行了分组,那么之前的也是有效的。。。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-13 23:50:22

我日我才知道

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 23:50:59

我也是。。懒癌活该被世界背弃 我也是。。懒癌活该被世界背弃 Kampit

现在立刻去把朋友圈整理一遍...

来自 豆瓣App
  • 叽啾少女宋小宝

叽啾少女宋小宝 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-13 23:51:40

我发朋友圈永远只是仅对xxxx可见 这个应该是没有bug的,我有两个工作号,加了私人号,没发现有这 我发朋友圈永远只是仅对xxxx可见 这个应该是没有bug的,我有两个工作号,加了私人号,没发现有这个bug 你说的应该是仅xxxx不可见的分组 这个特别不好用,因为你不知道什么时候要加人 ... 霍格沃茨老教授

两个号切换微信会不会麻烦啊!!!
    如果你有两个手机当我没说!!!

• Kampit

Kampit 2016-11-13 23:52:09

我日我才知道 我日我才知道 silencenoise

大家都知道,而且一想就明白了。。这样显得我们这种人好蠢啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-13 23:52:50

大家都知道,而且一想就明白了。。这样显得我们这种人好蠢啊啊啊啊啊啊啊啊 大家都知道,而且一想就明白了。。这样显得我们这种人好蠢啊啊啊啊啊啊啊啊 Kampit

我还以为我很鸡贼了已经 朋友圈更不想发了

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-13 23:53:52

马上滚去锁动态!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (囧) 2016-11-13 23:56:30

天啊……我要die了我的妈!!!!!!我现在才知道,赶紧去删除!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Kampit

Kampit 2016-11-14 00:03:46

有个问题困扰很久 如果把分组全还了或者全删了,那之前的分组还有效吗? 有个问题困扰很久 如果把分组全还了或者全删了,那之前的分组还有效吗? 丸子不说话

啊!!又多了一个恼人的难题

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-14 00:11:05

刚把室友删了分了个以前屏蔽过的分组再加回来,她可以看到全部。。

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 (从新开始) 2016-11-14 00:15:44

有个问题困扰很久 如果把分组全还了或者全删了,那之前的分组还有效吗? 有个问题困扰很久 如果把分组全还了或者全删了,那之前的分组还有效吗? 丸子不说话

之前的分组还是有效的~照片就永远锁定在那个小组里了!

• 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (看看就好) 2016-11-14 00:18:23

所以我也一般都是仅对谁可见

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-14 00:20:24

我以为大家都知道了。。。。。

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-14 09:39:51

两个号切换微信会不会麻烦啊!!! 如果你有两个手机当我没说!!! 两个号切换微信会不会麻烦啊!!! 如果你有两个手机当我没说!!! 叽啾少女宋小宝

三个手机...
    切换太麻烦了,而且工作的时候切换私人万一漏了什么指示就尴尬了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天津大悦城那个爸爸是急傻了吧   (蓝简🍭)
  • 鹿晗到底出了多少张专辑?   (今天又过去了)
  • 明知很难有结果的感情还会继续坚持吗   (非常不可爱)
  • 仙女们会嫌弃男友学历吗?   (兰)
  • 文昌帝君是谁啊!是谁啊!   (安吉的宝贝姐姐)
↑回顶部