对金牛男很疑惑

巨蟹座的宝贝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 毛毛

毛毛 2016-11-14 01:02:02

再看看别的事情。也许就是不想把你置顶了。。不要想太多

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座的宝贝

巨蟹座的宝贝 2016-11-14 09:30:54

再看看别的事情。也许就是不想把你置顶了。。不要想太多 再看看别的事情。也许就是不想把你置顶了。。不要想太多 毛毛

他也删了他的朋友圈 我的备注变成了名字的首字母 嗯 也许是我想多了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-14 12:33:18

他也删了他的朋友圈 我的备注变成了名字的首字母 嗯 也许是我想多了 他也删了他的朋友圈 我的备注变成了名字的首字母 嗯 也许是我想多了 巨蟹座的宝贝

他是个什么样的人?喜欢撩妹和别的女生交往亲密吗?

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-14 13:27:17

我就是巨蟹 他也是金牛 牛腩很敏感的 去年追你你拒绝了 今年过半又在一起 怎么也让他至少想了你半年 这证明他对你应该挺认真的 至少不是玩玩 然后我觉得作为一个闷骚腼腆的牛腩来说 肯在朋友圈秀你 v信置顶 那真的是证明挺在乎你的 但是他们很敏感没有安全感 不善于异地恋或者不见面 你这又见不到再加上不耐烦 牛腩肯定是小脆弱了呗 挺正常的 你别多想 这些只是证明在乎你 然后受挫了 好好对他

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座的宝贝

巨蟹座的宝贝 2016-11-14 15:37:36

他是个什么样的人?喜欢撩妹和别的女生交往亲密吗? 他是个什么样的人?喜欢撩妹和别的女生交往亲密吗? 毛毛

不撩妹 有段时间跟他出了些矛盾 他以为我要和他分手 二话不说跑过来找我跟我说他是不可能再和其他女生相处了 意思是除了我他没有想过和别的女生在一起

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座的宝贝

巨蟹座的宝贝 2016-11-14 15:39:34

我就是巨蟹 他也是金牛 牛腩很敏感的 去年追你你拒绝了 今年过半又在一起 怎么也让他至少想了你 我就是巨蟹 他也是金牛 牛腩很敏感的 去年追你你拒绝了 今年过半又在一起 怎么也让他至少想了你半年 这证明他对你应该挺认真的 至少不是玩玩 然后我觉得作为一个闷骚腼腆的牛腩来说 肯在朋友圈秀你 v信置顶 那真的是证明挺在乎你的 但是他们很敏感没有安全感 不善于异地恋或者不见面 你这又见不到再加上不耐烦 牛腩肯定是小脆弱了呗 挺正常的 你别多想 这些只是证明在乎你 然后受挫了 好好对他 ... 熊猫

受挫了还能救回吗 上个星期他朋友对我说要我多跟他联系多关心他 因为他上个月过的很不好 所以我最近都和他联系的很频繁

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-15 07:24:20

受挫了还能救回吗 上个星期他朋友对我说要我多跟他联系多关心他 因为他上个月过的很不好 所以我 受挫了还能救回吗 上个星期他朋友对我说要我多跟他联系多关心他 因为他上个月过的很不好 所以我最近都和他联系的很频繁 ... 巨蟹座的宝贝

我觉得没啥问题 他的种种表现按你的所说的来看都是因为在乎你而没有得到同等的回报的反应 所以你对他也好点 让他悬着的心落下来不就行了吗 不用太多负担 就正常的平常心相处就行 一开始都会有个适应磨合期的

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座的宝贝

巨蟹座的宝贝 2016-11-15 10:28:20

我觉得没啥问题 他的种种表现按你的所说的来看都是因为在乎你而没有得到同等的回报的反应 所以你 我觉得没啥问题 他的种种表现按你的所说的来看都是因为在乎你而没有得到同等的回报的反应 所以你对他也好点 让他悬着的心落下来不就行了吗 不用太多负担 就正常的平常心相处就行 一开始都会有个适应磨合期的 ... 熊猫

希望我的牛腩快点好起来

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-15 14:47:06

希望我的牛腩快点好起来 希望我的牛腩快点好起来 巨蟹座的宝贝

嗯 加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33902 人聚集在这个小组
↑回顶部