周杰伦演唱会为什么台上有一挂人

已注销

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 23:25:38

⊙△⊙

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-13 23:32:16

看成了周杰伦演唱会为什么台上挂一人。。。我还在想是怎么个挂法。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我在未来等你) 2016-11-13 23:36:44

南拳妈妈。。每次演唱会都会拖家带口带上他们几个

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-13 23:41:01

乐手老师,和声老师,dancer老师,默剧演员王仁千老师

自己公司的南拳妈妈一代Gary,经常作词的南拳妈妈一代弹头,蛮有才华的徒弟派伟俊

这次地表最强没有袁咏琳吧

基本都是串场给周杰伦换衣服,点歌的时候在旁边聊梗热场子,存在感又不强

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-13 23:42:06

以后都不会去看了 看的最不值的演唱会

来自 豆瓣App
  • 广埠屯吴彦祖

广埠屯吴彦祖 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-13 23:50:46

看成了周杰伦演唱会为什么台上挂一人。。。我还在想是怎么个挂法。。。 看成了周杰伦演唱会为什么台上挂一人。。。我还在想是怎么个挂法。。。 肥羊传说

哈哈哈哈大半夜笑出声

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-13 23:51:46

我看的时候是浪花兄弟和袁咏琳

来自 豆瓣App
  • 甜到心里

甜到心里 (满溢) 2016-11-13 23:52:07

以后还想去看他的演唱会,超值!!

来自 豆瓣App
  • 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-13 23:57:13

怎么说 我觉得他好像很喜欢把他们都带上
    虽然我很喜欢周周 但是看过了林宥嘉 还有五月天 还有老周的演唱会以后 觉得周周的会让人感觉有一点不太走心 真的 虽然我知道 他身体不好 不能太劳累
    anyway 在他的演唱会上唱的都是喜欢的 有回忆的歌 已经很棒了

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-13 23:59:29

他的拖油瓶们

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-14 00:00:08

怎么说 我觉得他好像很喜欢把他们都带上 虽然我很喜欢周周 但是看过了林宥嘉 还有五月天 还有老 怎么说 我觉得他好像很喜欢把他们都带上 虽然我很喜欢周周 但是看过了林宥嘉 还有五月天 还有老周的演唱会以后 觉得周周的会让人感觉有一点不太走心 真的 虽然我知道 他身体不好 不能太劳累 anyway 在他的演唱会上唱的都是喜欢的 有回忆的歌 已经很棒了 ... 泽瑞

??我觉得他超用心的啊 还有歌迷点歌环节 超有感觉

来自 豆瓣App
  • a.wish

a.wish 2016-11-14 00:04:23

??我觉得他超用心的啊 还有歌迷点歌环节 超有感觉 ??我觉得他超用心的啊 还有歌迷点歌环节 超有感觉 陈皮

他基本上每场演唱会说的那几句话都是一样的,什么舞蹈老师啊 律动啊 想不想回家啊……

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-14 00:06:01

还有那什么小麦

• 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-14 00:06:50

还有五天就可以看到小公举的演唱会了,希望一切圆满

来自 豆瓣App
  • 杨久屿

杨久屿 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-14 00:15:53

还有五天就可以看到小公举的演唱会了,希望一切圆满 还有五天就可以看到小公举的演唱会了,希望一切圆满 我的⭐是最甜的

我也要看杰伦的演唱会啦~

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 00:17:53

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-14 00:23:46

他基本上每场演唱会说的那几句话都是一样的,什么舞蹈老师啊 律动啊 想不想回家啊…… 他基本上每场演唱会说的那几句话都是一样的,什么舞蹈老师啊 律动啊 想不想回家啊…… a.wish

虽然他这两年看似年纪大了话多了,本质上还是没变啦,不怎么会跟歌迷聊很多,需要有人给他抛梗,所以我还蛮理解他带点人,地表最强还好了,我是不太喜欢袁咏琳。

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-14 00:25:49

哈哈哈哈大半夜笑出声 哈哈哈哈大半夜笑出声 广埠屯吴彦祖

我也是233333

• 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-14 00:29:44

??我觉得他超用心的啊 还有歌迷点歌环节 超有感觉 ??我觉得他超用心的啊 还有歌迷点歌环节 超有感觉 陈皮

对 歌迷点歌是个特色
    但是其它我觉得都没说几句话 就是在唱啊啥的 就感觉少了点什么。。

• 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-14 00:30:30

他基本上每场演唱会说的那几句话都是一样的,什么舞蹈老师啊 律动啊 想不想回家啊…… 他基本上每场演唱会说的那几句话都是一样的,什么舞蹈老师啊 律动啊 想不想回家啊…… a.wish

哈哈哈哈哈哈我只看过一场 但是我都想象的出来他说这些话的样子

• 陈皮

陈皮 2016-11-14 00:44:29

对 歌迷点歌是个特色 但是其它我觉得都没说几句话 就是在唱啊啥的 就感觉少了点什么。。 对 歌迷点歌是个特色 但是其它我觉得都没说几句话 就是在唱啊啥的 就感觉少了点什么。。 泽瑞

还是不太会互动啊他 虽然比以前话多了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-14 01:27:46

他带的人一个都不喜欢

• 我是球长

我是球长 2016-11-14 01:35:06

还有五天就可以看到小公举的演唱会了,希望一切圆满 还有五天就可以看到小公举的演唱会了,希望一切圆满 我的⭐是最甜的

哈哈哈哈哈你是长沙鹅嘛 我周五去哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-14 01:36:01

哈哈哈哈哈你是长沙鹅嘛 我周五去哈哈哈哈 哈哈哈哈哈你是长沙鹅嘛 我周五去哈哈哈哈 我是球长

对啊!我是19号的!没想到又加了18号场

来自 豆瓣App
  • 遥听✿

遥听✿ 2016-11-14 01:37:30

我觉得他很用心了

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-14 01:40:30

怎么说 我觉得他好像很喜欢把他们都带上 虽然我很喜欢周周 但是看过了林宥嘉 还有五月天 还有老 怎么说 我觉得他好像很喜欢把他们都带上 虽然我很喜欢周周 但是看过了林宥嘉 还有五月天 还有老周的演唱会以后 觉得周周的会让人感觉有一点不太走心 真的 虽然我知道 他身体不好 不能太劳累 anyway 在他的演唱会上唱的都是喜欢的 有回忆的歌 已经很棒了 ... 泽瑞

哈哈我也觉得他演唱会相比别的歌手没有那么上心的感觉。但是真的即使这样,还是很愿意再去的感觉

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-14 02:08:08

他的各种朋友。。去年袁咏琳唱了超多我都想冲上去了。。今年是小派,不过唱的还ok。其他啥南拳,小麦雪糕老师。。感觉每次都有。。

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2016-11-14 02:15:40

对啊!我是19号的!没想到又加了18号场 对啊!我是19号的!没想到又加了18号场 我的⭐是最甜的

我百度糯米买的票 那个时候十九号的都卖光了哈哈哈哈 等待的这几天都开心地度过哟

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (男朋友是一只菠萝精) 2016-11-14 02:18:02

最赞那个说不走心的 还把别人拉进来,能别一边说不走心,一边给你周卖惨吗。不懂怎么现在风气开始嘲周杰伦演唱会不走心了,三个都看过的表示完全看自己心情,自己心情好觉得演唱会都很high,心情不好觉得完全都融不进去。微博上看别人其他场的饭拍觉得都挺high。

来自 豆瓣App
  • corgi

corgi 2016-11-14 02:20:58

对 歌迷点歌是个特色 但是其它我觉得都没说几句话 就是在唱啊啥的 就感觉少了点什么。。 对 歌迷点歌是个特色 但是其它我觉得都没说几句话 就是在唱啊啥的 就感觉少了点什么。。 泽瑞

他本来就话少啊。有段时间听说他变话唠了我还挺失望呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

611476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部