已研发出最强洁界防守整容

腿鸡大

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 23:24:35

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-13 23:26:26

在我还没有弃坑的时候,结界里放的是被各种loli围绕的狐崽……都是1级

• 直言者永存

直言者永存 (你是我漂浮在夜里的船。) 2016-11-13 23:27:20

丑时之女可以换成鲤鱼精~

• 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-13 23:27:26

Lz好人 级别越高结界越难打了

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:28:00

丑时之女可以换成鲤鱼精~ 丑时之女可以换成鲤鱼精~ 直言者永存

可我喜欢小萝莉啊!哈哈

• 琉璃

琉璃 2016-11-13 23:28:47

本来我放的是一群一级的奶妈,樱花桃花小蝴蝶什么的,然后去打结界都碰到人家主力,一怒之下也放上了姑获鸟

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:29:02

在我还没有弃坑的时候,结界里放的是被各种loli围绕的狐崽……都是1级 在我还没有弃坑的时候,结界里放的是被各种loli围绕的狐崽……都是1级 廿廿

世界和平就靠小萝莉了!

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-13 23:29:37

我放五个黑蛋,馋死打我的

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-13 23:29:37

怎么可以不给兔兔配孟婆!还有楼主和我想法一样哈哈哈,我把萌货都留着了

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-13 23:30:15

我只放白达摩……

• chen.

chen. (←请注意看我的眼神) 2016-11-13 23:30:25

我放的五个蛋

来自 豆瓣App
  • 偷偷的看八卦

偷偷的看八卦 (小太阳的太阳走远了......) 2016-11-13 23:30:32

我今天,剩了四个人,和对面一个萤草打了一个小时。打它900它能自动回800,打它800它能回1600!!!再一个技能又回满了。。。我就跟他死磕,简直恶心人

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:31:05

本来我放的是一群一级的奶妈,樱花桃花小蝴蝶什么的,然后去打结界都碰到人家主力,一怒之下也放 本来我放的是一群一级的奶妈,樱花桃花小蝴蝶什么的,然后去打结界都碰到人家主力,一怒之下也放上了姑获鸟 ... 琉璃

我去打结界的时候都第一个先干掉姑获鸟,太能蹿了,看着烦!

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-13 23:31:10

有一次打结节一开局还没反应过来就被秒杀了……整个人呆滞了许久。呵呵

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-13 23:31:55

我放了五个达摩 然后把达摩吃掉了 现在只剩神乐了 方便你我他

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:32:02

我今天,剩了四个人,和对面一个萤草打了一个小时。打它900它能自动回800,打它800它能回1600! 我今天,剩了四个人,和对面一个萤草打了一个小时。打它900它能自动回800,打它800它能回1600!!!再一个技能又回满了。。。我就跟他死磕,简直恶心人 ... 偷偷的看八卦

我昨天剩下三个对对方一个吸血姬,愣是三个都被吸干了!

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:33:24

怎么可以不给兔兔配孟婆!还有楼主和我想法一样哈哈哈,我把萌货都留着了 怎么可以不给兔兔配孟婆!还有楼主和我想法一样哈哈哈,我把萌货都留着了 summer妈

我常常打到我最后对方只剩一个莹草,我都下不了手了,太萌了!群殴草爸爸,都觉得自己太禽兽了!

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 23:33:50

这个时候又想到那种欧洲人放五个爱死爱死r,特别是等级比你低但是阵容完全欧的那种!!!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 23:35:28

我常常打到我最后对方只剩一个莹草,我都下不了手了,太萌了!群殴草爸爸,都觉得自己太禽兽了! 我常常打到我最后对方只剩一个莹草,我都下不了手了,太萌了!群殴草爸爸,都觉得自己太禽兽了! 腿鸡大

妈呀,我一般都先打萤草。

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-13 23:36:12

我常常打到我最后对方只剩一个莹草,我都下不了手了,太萌了!群殴草爸爸,都觉得自己太禽兽了! 我常常打到我最后对方只剩一个莹草,我都下不了手了,太萌了!群殴草爸爸,都觉得自己太禽兽了! 腿鸡大

草爹皮厚,一般留到最后的都是她吧~我不手软的哈哈哈,因为总是快把雪女啦红叶啦打死的时候她就给回血了!!!气死我了!!!!

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-13 23:37:27

我之前心情好会放童男童女山兔鲤鱼精蝴蝶精,萌系阵容

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:37:41

妈呀,我一般都先打萤草。 妈呀,我一般都先打萤草。 .

一般先干掉最强的群体输出!比如姑获鸟,

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-13 23:38:28

丑女换成孟婆、鬼妹换成鲤鱼精~肤色要一直啊楼主~ 鬼妹和丑女完全可以和鬼哥鬼弟组一组的~233333333333

• 草莓番茄酱

草莓番茄酱 (布鲁克林) 2016-11-13 23:38:46

结界里放自己最厉害的是不是都有病!!

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-13 23:39:41

我今天,剩了四个人,和对面一个萤草打了一个小时。打它900它能自动回800,打它800它能回1600! 我今天,剩了四个人,和对面一个萤草打了一个小时。打它900它能自动回800,打它800它能回1600!!!再一个技能又回满了。。。我就跟他死磕,简直恶心人 ... 偷偷的看八卦

我也碰到过这种草,打到天昏地暗,真是要叫爸爸了

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:39:57

丑女换成孟婆、鬼妹换成鲤鱼精~肤色要一直啊楼主~ 鬼妹和丑女完全可以和鬼哥鬼弟组一组的~233 丑女换成孟婆、鬼妹换成鲤鱼精~肤色要一直啊楼主~ 鬼妹和丑女完全可以和鬼哥鬼弟组一组的~233333333333 ... 只取一朴

昨天看到一个跳跳家族认清记,因为都是蓝皮肤,所以认荒川当爸爸!

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-13 23:40:37

放了五个一级的莹草
    莹草的语音超萌的><

• 酒竹轩

酒竹轩 2016-11-13 23:40:45

结界放主攻的我都诅咒他们生孩子没jj

• 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-13 23:40:50

现在经常在打到第7-9个快要拿大奖的时候被某个组合干掉很多次

• 唯愿

唯愿 2016-11-13 23:40:52

放了五个红灯笼~哈哈哈哈喜庆

来自 豆瓣App
  • 偷偷的看八卦

偷偷的看八卦 (小太阳的太阳走远了......) 2016-11-13 23:41:09

我也碰到过这种草,打到天昏地暗,真是要叫爸爸了 我也碰到过这种草,打到天昏地暗,真是要叫爸爸了 洒脱系

幸好可以自动战斗,我就边看电视剧边看它们打,终于赢了,解气

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-13 23:41:16

昨天看到一个跳跳家族认清记,因为都是蓝皮肤,所以认荒川当爸爸! 昨天看到一个跳跳家族认清记,因为都是蓝皮肤,所以认荒川当爸爸! 腿鸡大

是哒是哒~突然很心疼咸鱼王~2333333333333333咸鱼王就差不会跳舞了闹~一起跳舞一定萌萌哒~

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:41:53

结界放主攻的我都诅咒他们生孩子没jj 结界放主攻的我都诅咒他们生孩子没jj 酒竹轩

你这诅咒没用啊,他生女儿不就行了!

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:42:29

现在经常在打到第7-9个快要拿大奖的时候被某个组合干掉很多次 现在经常在打到第7-9个快要拿大奖的时候被某个组合干掉很多次 火爆浪子

我昨天就这样被弄了两次!

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:43:09

放了五个一级的莹草 莹草的语音超萌的>< 放了五个一级的莹草 莹草的语音超萌的>< 苏利文

而且指挥官要用神乐哦!

• 酒竹轩

酒竹轩 2016-11-13 23:43:40

你这诅咒没用啊,他生女儿不就行了! 你这诅咒没用啊,他生女儿不就行了! 腿鸡大

也对哦,妈蛋!

• J.LOO

J.LOO 2016-11-13 23:44:21

我放了我能拿得出手的全帅哥阵容,酒吞妖狐骨科琴师

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:44:25

是哒是哒~突然很心疼咸鱼王~2333333333333333咸鱼王就差不会跳舞了闹~一起跳舞一定萌萌哒~ 是哒是哒~突然很心疼咸鱼王~2333333333333333咸鱼王就差不会跳舞了闹~一起跳舞一定萌萌哒~ 只取一朴

跳跳妹妹超萌的,配音很可爱,我喜欢。

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-13 23:45:28

跳跳妹妹超萌的,配音很可爱,我喜欢。 跳跳妹妹超萌的,配音很可爱,我喜欢。 腿鸡大

跳跳家族的人都萌萌哒``每次看到它们跳舞都很喜感的``233333333333

• 甘宝

甘宝 2016-11-13 23:46:35

把诅咒女换下来……太吵了→_→我喜欢那个天邪鬼青。哼歌萌萌的

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-13 23:47:14

以前放五个兔子的,现在打结界遇到的所有人都放主力打着心累,一气之下索性也放主力,来啊互相伤害啊

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-13 23:47:24

那些放山兔茨木组合的我真是想骂人。我的山兔带着强化到14的四星速度御魂都没对面快,茨木一巴掌拍死我全部。气的我赶紧强化御魂到15才过

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-13 23:47:35

丑女之时谁用谁知道(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-13 23:47:46

我放了我能拿得出手的全帅哥阵容,酒吞妖狐骨科琴师 我放了我能拿得出手的全帅哥阵容,酒吞妖狐骨科琴师 J.LOO

照这么说的话,我要研发下一个夕阳红阵容——惠比寿,武士之灵,
    还有谁???

• 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-13 23:49:28

放主力可以得勋章干嘛不放,我自己打的时候也要刷勋章多的打,奖励多,打起来也有意思。顺便提下,我是0钛金

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-13 23:51:48

弄个高速破势暴击茨木 结界防守胜率70%

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-13 23:51:53

照这么说的话,我要研发下一个夕阳红阵容——惠比寿,武士之灵, 还有谁??? 照这么说的话,我要研发下一个夕阳红阵容——惠比寿,武士之灵, 还有谁??? 腿鸡大

巫蛊师,海坊主

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-13 23:52:05

讲道理0勋章的结界我都懒得打

来自 豆瓣App
  • 山妖

山妖 2016-11-13 23:52:27

照这么说的话,我要研发下一个夕阳红阵容——惠比寿,武士之灵, 还有谁??? 照这么说的话,我要研发下一个夕阳红阵容——惠比寿,武士之灵, 还有谁??? 腿鸡大

还有最丑阵容:两面佛 猪 镰

来自 豆瓣App
  • 一个羊一个囧

一个羊一个囧 2016-11-13 23:52:36

我以前都是放一排蛋加我的神乐,也是方便你我他嘛。后来打结界看脸别人都是憋着心思让你打不过我就把我打结界的阵容放进去了。然后防守成功的真是爽

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-13 23:53:43

结界放主攻的我都诅咒他们生孩子没jj 结界放主攻的我都诅咒他们生孩子没jj 酒竹轩

为什么不能放主力?成功防守有勋章,而且结界突破等级一般都比你低吧,还是自动的,打不过就自己多调整下阵容

• 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-13 23:53:54

防守真的太无语 有本事直接竞技啊 看不见打的成就感哪里来

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-13 23:55:47

曾经也想着方便你我他 放一堆狗粮 但实际上别人都放的主力 山兔跑的溜溜的 气的我也全都放主力了

来自 豆瓣App
  • J.LOO

J.LOO 2016-11-13 23:56:05

比起夕阳红,我觉得可以搞一个全少妇的,洛新妇、红叶、骨女、三尾,还有谁

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了

肚子饿了 2016-11-13 23:56:09

山兔小黑姑姑鸡酒吞打火机我结界都不带奶妈

来自 豆瓣App
  • 别来无恙、

别来无恙、 2016-11-13 23:59:49

看那个防守成功的视频简直笑死哈哈哈哈

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-14 00:00:25

我现在40级,打的结界几乎全都是两勋章到五勋章的,不过我还是只在结界放五个山兔。勋章这东西,打一打寮的结界突破就得来了,别的寮里那么多低级结界。何必为难别人。

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-14 00:01:43

比起夕阳红,我觉得可以搞一个全少妇的,洛新妇、红叶、骨女、三尾,还有谁 比起夕阳红,我觉得可以搞一个全少妇的,洛新妇、红叶、骨女、三尾,还有谁 J.LOO

凤凰火和阎魔吧。红叶说我还是个少女。

• 啾啾

啾啾 2016-11-14 00:10:27

我一直贯彻结界放达摩,方便你我他。结果别人放的全是主力。。。累觉不爱

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 00:14:45

看那个防守成功的视频简直笑死哈哈哈哈 看那个防守成功的视频简直笑死哈哈哈哈 别来无恙、

什么视频啊,我想看!

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-14 00:16:08

你萌不知道成功防守也是有勋章的吗

• 别来无恙、

别来无恙、 2016-11-14 00:16:11

什么视频啊,我想看! 什么视频啊,我想看! 腿鸡大

你点个人结界,左下角有你结界防守的记录,记录都带视频,前几天更新刚出的,我没事就点开看看,能笑死

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-14 00:17:57

昨天看到一个跳跳家族认清记,因为都是蓝皮肤,所以认荒川当爸爸! 昨天看到一个跳跳家族认清记,因为都是蓝皮肤,所以认荒川当爸爸! 腿鸡大

妈妈是青行灯,爷爷是武士之魂

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-14 00:20:13

比起夕阳红,我觉得可以搞一个全少妇的,洛新妇、红叶、骨女、三尾,还有谁 比起夕阳红,我觉得可以搞一个全少妇的,洛新妇、红叶、骨女、三尾,还有谁 J.LOO

雨女

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 00:36:36

你点个人结界,左下角有你结界防守的记录,记录都带视频,前几天更新刚出的,我没事就点开看看, 你点个人结界,左下角有你结界防守的记录,记录都带视频,前几天更新刚出的,我没事就点开看看,能笑死 ... 别来无恙、

居然有这个 那要看看!

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 00:38:03

你萌不知道成功防守也是有勋章的吗 你萌不知道成功防守也是有勋章的吗 咪咻君

我知道,但我觉得因为自己的一个勋章害别人过不了九关有点残忍啊!还是皆大欢喜比较好!

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-14 00:39:52

我之前老打不过结.界,心想等老子以后等级高了也这样搞你们!所以现在放了最厉害的式.神进去,今天一看勋章那个地方已经满了!对了!打结界推荐带山兔!不能更好用!当然速度要快!神乐再来个多一回合,对方就团灭了!

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (何不告诉我做梦的正确姿势?) 2016-11-14 00:40:31

结界现在有录像了,也是一个测试当前阵容是否严整的方式,通过看录像发现了自己阵容的很多破绽,最大的破绽是没有告诉阎摩和六星茨木。。。

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 00:50:18

妈个鸡 有次遇到觉醒椒图鲤鱼精山兔茨木和海坊主 怎么都肝不过 哐叽一下 山兔就把行动速度提前了 鲤鱼精泡泡盾 椒图细流 死活打不掉多少血 几个回合后 茨木来一发大 神乐又让椒图接着细流 海坊主还能来吸血!我带着一鸟一黑 死活肝不赢!靠 才21级的突破好嘛!

来自 豆瓣App
  • 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2016-11-14 01:40:09

好吧,看完帖子我也去放了攻击大的,互相伤害吧

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-14 01:41:21

我放了5只小鲤鱼

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-14 01:48:32

天啦噜原来结界是这样玩的,偶尔看到级别高阵容特别弱的还在想这人是不是把育成放到结界里了。。突破卡了好久的人表示为什么希望多一些楼主这样友善的鹅儿!之前一直放的主力但是并不能防守成功啊啊啊,立马去把主力换成狗粮!

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-14 01:56:02

我知道,但我觉得因为自己的一个勋章害别人过不了九关有点残忍啊!还是皆大欢喜比较好! 我知道,但我觉得因为自己的一个勋章害别人过不了九关有点残忍啊!还是皆大欢喜比较好! 腿鸡大

对,结界防守成功不过得到几个勋章而已,打寮的结界突破、捐碎片都能得到好多勋章,但是如果别人成功打过九个结界,是可以得到勾玉的。

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-14 02:04:37

曾经我也想方便你我他,当我一次次被人家的全主力阵容伤害后,我怒了,直接全部主力丢去结界里。互相伤害吧

来自 豆瓣App
  • 妮可妮可妮~

妮可妮可妮~ (松坂桃李官方指定唯一女朋友) 2016-11-14 02:06:02

我是大天狗 脸狐 琴师 小黑 般若 帅死对面

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-14 02:07:24

我知道,但我觉得因为自己的一个勋章害别人过不了九关有点残忍啊!还是皆大欢喜比较好! 我知道,但我觉得因为自己的一个勋章害别人过不了九关有点残忍啊!还是皆大欢喜比较好! 腿鸡大

而且,我觉得勋章有很多种方法可以得到,而攻破成功之后的太阴符咒比较难得,很有用,可以合成变异符咒,我基本上不放单纯的太阴符咒,都是拼命合成太鼓、伞室内或者斗鱼。

• 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-14 02:08:31

我现在什么都不放,让他们没有满足感

• 傻狍子

傻狍子 (今天也一样萌萌哒~~) 2016-11-14 02:10:35

我放了四只一级的猪,但回头看居然也有勋章??为什么有人看见猪就退啊

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-14 02:13:00

原本我也是方便你我他的一员,后来某天打结界的时候遇上一个很难打的,我足足打了十多回才过,气的我放上我的大天狗!然后今天看防守有一个人也走了我的老路,硬是把我弄成4勋章,顿时心情舒畅

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-14 02:14:52

我放五个黑蛋,馋死打我的 我放五个黑蛋,馋死打我的 看你装逼我手痒

服气

• Morrow

Morrow (Super Blade) 2016-11-14 02:26:36

祝那些把结界弄得死难死难的永远抽不到s.s.r呵呵哒

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-14 02:44:47

你就是刚才的我,打得我都想投降了……

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-14 02:57:41

额,看了这个帖子我去瞅了一眼我的结界防守,居然有四个勋章值了。。。。

来自 豆瓣App
  • withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-14 03:00:17

我放了个女子组合 就为了卖卖萌 但当我打一个低我五级 俩酒吞 一大天狗 一鸟 一雪女的全觉醒阵容时…我就真tm不淡定了

来自 豆瓣App
  • stella

stella 2016-11-14 03:05:53

结界突破可以拿勋章啊,我放的主力每周都能拿两百多个

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-14 03:14:55

我放了五个镜姬达摩

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-14 08:11:03

萤草真的超能恶心人啊,虽然我是玩了两天就不玩了,但是碰到过一次萤草后我就成了除草狂魔,有萤草的死磕到底也要先把她打死,她不死就靠雪女根本打不过。

来自 豆瓣App
  • 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-14 08:17:08

我放五个黑蛋,馋死打我的 我放五个黑蛋,馋死打我的 看你装逼我手痒

哈哈哈我也

• leeefour

leeefour 2016-11-14 08:30:07

我本来也是放达摩,结果我打结界的时候别人都放主力!!气得我也放了一波!不做好人了!

• leeefour

leeefour 2016-11-14 08:32:01

还有我男票放了四只觉醒的兔子,一只满级带火灵的座敷,看了我都想打他哈哈

• 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-14 08:34:13

每次打结界都是厉害角色,气的我把攻击高的全放了

• 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-14 08:34:26

别人家的草都好好呀,能一直给队友治愈N多次,我家的…快死了都不管一下!

来自 豆瓣App
  • 陆大大大婶

陆大大大婶 (上天请赐我一个大叔) 2016-11-14 08:34:29

我以前看过一个帖子,有人在结界里放了五个白蛋,都装镜姬,然后对面的鸟在空中消失了

来自 豆瓣App
  • 四猛爷

四猛爷 2016-11-14 08:36:11

我有看到结界放五个茨木的。。。

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-14 08:36:13

原来结界是那么玩的

来自 豆瓣App
  • Merlin

Merlin 2016-11-14 08:36:39

五个红蛋蛋,欢迎来做客。╮(‵▽′)╭

• 陆大大大婶

陆大大大婶 (上天请赐我一个大叔) 2016-11-14 08:37:10

我结界放三个灯一个鹿一个茨木,没错,我就是炫富欧洲人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:38:46

我放了达摩。对面打不过不怪我。

• 惹残烟

惹残烟 (一笑泯恩仇。) 2016-11-14 08:40:16

我也好烦结界搞得很强的……昨天碰上一个觉醒椒图觉醒惠比寿,椒图速度还飞快,妈蛋

来自 豆瓣App
  • puff

puff 2016-11-14 08:40:36

我放了地府天团 阎魔 判官 鬼使黑白 孟婆_(:з」∠)_

<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部