请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

。别来了此处是的污的帖子。

加入小组后即可参加投票
  • BD

BD 2016-11-21 00:04:25

早已看过通知,不知真假,同时还是觉得入土为安。 早已看过通知,不知真假,同时还是觉得入土为安。 小宇

真假先擺一邊 即使是假的也沒關係 重點在所謂的烈士遺骸,並非是一俱完整的屍體 就通知單內容來看 我覺得合情合理,沒有問題

• 小宇

小宇 2016-11-21 00:14:21

真假先擺一邊 即使是假的也沒關係 重點在所謂的烈士遺骸,並非是一俱完整的屍體 就通知單內 真假先擺一邊 即使是假的也沒關係 重點在所謂的烈士遺骸,並非是一俱完整的屍體 就通知單內容來看 我覺得合情合理,沒有問題 ... BD

事情都是知晓的,到此为止吧。去的壮烈,我是选择回避并不展开讨论的。见谅。

• 大奶微微

大奶微微 (我读书少你可别骗我) 2016-11-21 01:13:55

事情都是知晓的,到此为止吧。去的壮烈,我是选择回避并不展开讨论的。见谅。 事情都是知晓的,到此为止吧。去的壮烈,我是选择回避并不展开讨论的。见谅。 小宇

再補充一點 余旭父母給她補交了一萬元的黨費 你知道tg最近在緊鑼密鼓收黨費嗎 犧牲了還被拿來做宣傳 死得壯烈!

• 小宇

小宇 2016-11-21 18:50:10

再補充一點 余旭父母給她補交了一萬元的黨費 你知道tg最近在緊鑼密鼓收黨費嗎 犧牲了還被拿來做 再補充一點 余旭父母給她補交了一萬元的黨費 你知道tg最近在緊鑼密鼓收黨費嗎 犧牲了還被拿來做宣傳 死得壯烈! ... 大奶微微

上知天文 下懂地理也是挺累的。。。戾气太重哪里都不开心

• 大奶微微

大奶微微 (我读书少你可别骗我) 2016-11-21 20:00:03

上知天文 下懂地理也是挺累的。。。戾气太重哪里都不开心 上知天文 下懂地理也是挺累的。。。戾气太重哪里都不开心 小宇

翻我狀態翻到一個月之前 也挺累的 謝謝你手滑點的讚

• 小宇

小宇 2016-11-21 23:24:59

翻我狀態翻到一個月之前 也挺累的 謝謝你手滑點的讚 翻我狀態翻到一個月之前 也挺累的 謝謝你手滑點的讚 大奶微微

助人为乐,值得点赞。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4816 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部