。别来了此处是的污的帖子。

骂你祖宗

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 (开心就笑,不开心 过会儿再笑) 2016-11-14 10:07:15

万中选一的天之骄子就这么走了,可惜啊!一个飞行员,从高三开始挑选,每个城市都只有几个名额,都是挑身体最好,成绩最拔尖的人去。到了军区还有超过90%的淘汰率,选中之后学理论又有一部分淘汰,上了教练机还有一部分被淘汰,真正能飞战斗机的真是人中龙凤啊。我有个朋友,平时没见他锻炼过,郑开马拉松的时候报名去了,提前两天出去夜跑了一下,郑开马拉松居然轻松拿下,回来的二天接着上班。这身体素质不知强我几个数量级,他读高中就参加了飞行员预选,身体不佳被淘汰了。这个能飞歼十的女孩是经历何等残酷的选拔才能飞战斗机啊。

• 石頭男

石頭男 2016-11-14 10:23:45

我有一點感想
    你貼在這裡,台灣人大概有兩種反應,第一,像我一樣,為熱愛的工作犧牲的人(不是為國犧牲)致敬,像上次王偉的事件一樣;第二,不關心。
    也讓我想到,上次臺灣飛行員失事殉職時(台灣的雷虎特技小組,也是16機鑽石隊形的世界紀錄保持者),一堆大陸人湧進台灣論壇興高采烈的謾罵、侮辱殉職飛行員,論壇上一片烏煙瘴氣。
    我希望至少在中國人“死者為大”的傳統觀念基礎上,大家互相尊重吧。

• 石頭男

石頭男 2016-11-14 11:21:30

更正一下
    為天地立心、為生民立“命”;為往聖繼絕學、為萬世開太平
    張載~《正蒙·乾稱篇》
    我們中學時,學校禮堂舞台兩邊經常看到這兩句話
    小學則是
    做個活活潑潑的好學生,做個堂堂正正的中國人

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-14 21:28:11

更正一下 為天地立心、為生民立“命”;為往聖繼絕學、為萬世開太平 張載~《正蒙·乾稱篇》 更正一下 為天地立心、為生民立“命”;為往聖繼絕學、為萬世開太平 張載~《正蒙·乾稱篇》 我們中學時,學校禮堂舞台兩邊經常看到這兩句話 小學則是 做個活活潑潑的好學生,做個堂堂正正的中國人 ... 石頭男

哎,又打错字了谢谢更正嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-14 21:29:44

我有一點感想 你貼在這裡,台灣人大概有兩種反應,第一,像我一樣,為熱愛的工作犧牲的人(不是 我有一點感想 你貼在這裡,台灣人大概有兩種反應,第一,像我一樣,為熱愛的工作犧牲的人(不是為國犧牲)致敬,像上次王偉的事件一樣;第二,不關心。 也讓我想到,上次臺灣飛行員失事殉職時(台灣的雷虎特技小組,也是16機鑽石隊形的世界紀錄保持者),一堆大陸人湧進台灣論壇興高采烈的謾罵、侮辱殉職飛行員,論壇上一片烏煙瘴氣。 我希望至少在中國人“死者為大”的傳統觀念基礎上,大家互相尊重吧。 ... 石頭男

嗯,说的对。逝者安息

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-14 21:52:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿咪

那谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 石頭男

石頭男 2016-11-15 07:02:03

哎,又打错字了谢谢更正嘻嘻 哎,又打错字了谢谢更正嘻嘻 骂你祖宗

一時手癢,好為人師,請莫見怪

• cyl23

cyl23 2016-11-15 11:53:42

我只是惋惜,
    這麼漂亮又優秀的妹子 年紀輕輕就過世了...

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-15 19:34:33

一時手癢,好為人師,請莫見怪 一時手癢,好為人師,請莫見怪 石頭男

我还要要谢谢你呢!

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-15 19:34:45

我只是惋惜, 這麼漂亮又優秀的妹子 年紀輕輕就過世了... 我只是惋惜, 這麼漂亮又優秀的妹子 年紀輕輕就過世了... cyl23

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 03:47:23

撿到飛行員遺骸 獎勵一萬元 撿到飛行員配槍 獎勵五萬元 唉......

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 17:11:52

撿到飛行員遺骸 獎勵一萬元 撿到飛行員配槍 獎勵五萬元 唉...... 撿到飛行員遺骸 獎勵一萬元 撿到飛行員配槍 獎勵五萬元 唉...... 大椿

我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家都接入台湾把。谢谢

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 17:30:39

我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家 我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家都接入台湾把。谢谢 ... 骂你祖宗

你在說什麼?

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 17:31:49

我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家 我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家都接入台湾把。谢谢 ... 骂你祖宗

尋屍啟示上是這麼寫的 國家對烈士的尊重不如一把配槍

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 17:33:04

尋屍啟示上是這麼寫的 國家對烈士的尊重不如一把配槍 尋屍啟示上是這麼寫的 國家對烈士的尊重不如一把配槍 大椿

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧忘了你身处台湾。台湾媒体报道。可喜可贺。

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 17:35:44

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩ ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧忘了你身处台湾。台湾媒体报道。可喜可贺。 ... 骂你祖宗

我不在台灣 微博上就有在那個村里貼尋屍啟示

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 17:36:31

我不在台灣 微博上就有在那個村里貼尋屍啟示 我不在台灣 微博上就有在那個村里貼尋屍啟示 大椿

微博=ppt你不仅人美智商也好啊。

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 17:40:39

你這新聞不也是來自微博嗎 還有 是PTT 不是PPT

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 17:41:14

微博=ppt你不仅人美智商也好啊。 微博=ppt你不仅人美智商也好啊。 骂你祖宗

我不罵人 智商什麼的話題 可以直接拿出去給人看 不用你給我測

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 17:41:32

你這新聞不也是來自微博嗎 還有 是PTT 不是PPT 你這新聞不也是來自微博嗎 還有 是PTT 不是PPT 大椿

搜嘎它不了解。谢谢纠正了( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 17:42:16

我不罵人 智商什麼的話題 可以直接拿出去給人看 不用你給我測 我不罵人 智商什麼的話題 可以直接拿出去給人看 不用你給我測 大椿

可我不一样了,我就骂人。我没素质啊看我名字就知道了。

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 17:52:08

我再說一句你不想聽的 飛行員是用來開戰鬥機國防的 不是光用來表演的 中國這麼少的女飛行員 是菁英中的菁英 卻被國家急功近利用來宣傳了 我套一句毛的話 他在視察中國第一批女飛行員時候說的「要把她們訓練成飛行員 不要訓練成表演員了」 余是英雄 也是國家的犧牲者

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 17:57:59

我再說一句你不想聽的 飛行員是用來開戰鬥機國防的 不是光用來表演的 中國這麼少的女飛行員 是菁 我再說一句你不想聽的 飛行員是用來開戰鬥機國防的 不是光用來表演的 中國這麼少的女飛行員 是菁英中的菁英 卻被國家急功近利用來宣傳了 我套一句毛的話 他在視察中國第一批女飛行員時候說的「要把她們訓練成飛行員 不要訓練成表演員了」 余是英雄 也是國家的犧牲者 ... 大椿

我就想问一句。你真的了解吗?你现在在大陆吗?!清澈转移话题。你上述言论你有论证属实吗?所有人都在为她默哀。我们前一个月在招飞行员,和军人。你知道待遇有多好嘛!你不知道请你闭上嘴。可我们班连一个都没有应聘上。有种种身体上的要求,为的就是确保军人的安全。大陆没有逼迫一个人去当军全是自愿。最后请看我名字我是个没素质的人

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:00:01

我就想问一句。你真的了解吗?你现在在大陆吗?!清澈转移话题。你上述言论你有论证属实吗?所有 我就想问一句。你真的了解吗?你现在在大陆吗?!清澈转移话题。你上述言论你有论证属实吗?所有人都在为她默哀。我们前一个月在招飞行员,和军人。你知道待遇有多好嘛!你不知道请你闭上嘴。可我们班连一个都没有应聘上。有种种身体上的要求,为的就是确保军人的安全。大陆没有逼迫一个人去当军全是自愿。最后请看我名字我是个没素质的人 ... 骂你祖宗

我就在大陸啊⋯⋯你光看我相冊了嗎

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:01:38

我就在大陸啊⋯⋯你光看我相冊了嗎 我就在大陸啊⋯⋯你光看我相冊了嗎 大椿

好。我知道你是那种人?呵呵微博中你这样的人也不在少数。还有请回答我的问题。属实吗?美女

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:07:10

好。我知道你是那种人?呵呵微博中你这样的人也不在少数。还有请回答我的问题。属实吗?美女 好。我知道你是那种人?呵呵微博中你这样的人也不在少数。还有请回答我的问题。属实吗?美女 骂你祖宗

你光看到悲劇了 沒有去想悲劇的原因

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:09:25

你光看到悲劇了 沒有去想悲劇的原因 你光看到悲劇了 沒有去想悲劇的原因 大椿

这事件每一个死者都是国家造成的。我在想包不包括对岸政府发炮弹打死自己的渔民呢。不好这怪中国政府。

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:11:54

这事件每一个死者都是国家造成的。我在想包不包括对岸政府发炮弹打死自己的渔民呢。不好这怪中国 这事件每一个死者都是国家造成的。我在想包不包括对岸政府发炮弹打死自己的渔民呢。不好这怪中国政府。 ... 骂你祖宗

人民網的報導 關於毛的那句話 http://transcoder.baidu.com/from=1099a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/baiduid=9E77F393A68858A0FB996C00F622CAAB/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&pu=sz%401320_480%2Ccuid%40A17B80DFB947C183402BE0BF254904F766B8D6F19OCDNMDGIRC%2Ccua%40750_1334_iphone_7.4.0.2_0%2Ccut%40iPhone7%252C2_10.1.1%2Cosname%40baiduboxapp%2Cctv%401%2Ccfrom%401099a%2Ccsrc%40searchf_box_txt%2Cta%40zbios_1_10.1_6_7.4%2Cusm%400%2Cvmgdb%400020100228y&lid=13579349337783883637&order=3&fm=alop&tj=www_normal_3_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=...%E6%88%91%E5%86%9B%E9%A6%96%E6%89%B9%E5%A5%B3%E8%88%AA%E7%A9%BA%E5%91%98%3A%E5%81%9A%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E5%91%98%E8%80%8C%E9%9D%9E%E8%A1%A8%E6%BC%94%E5%91%98--%E6%96%87..._%E4%BA%BA%E6%B0%91%E7%BD%91&dict=20&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykx7e1p-R3w2DFSkpEoviMWlvPRsQI7X3IySDGfmHWG-egStcBNmwU6Qbtq3Wy9&sec=16762&di=a6e56c5d74eca487&bdenc=1&tch=124.0.59.416.0.0&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IHhuCQS2G38SemE_nhvWlItdnHDD62Sm5HYCb9jDOsBkYwk_b0mQizBAxfa6jsWgh8GDbc4rthh30GwpJut9s&eqid=bc738a46b78b580010000006582ed3a1&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1479463846604%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D 是不是事實不是我說了算了 擅用檢索工具

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:13:04

各个国家都有飞行表演队,女表演飞行员也不是我国首创。各国均有在飞行中牺牲的女飞行员。没必要处处恶心我大陆政府。

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:13:05

你還太小 我在你這個年紀還在努力背政治書呢 沒怎麼玩手機

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:14:44

人民網的報導 關於毛的那句話 http://transcoder.baidu.com/from=1099a/bd_page_type=1/ssid=0/u 人民網的報導 關於毛的那句話 http://transcoder.baidu.com/from=1099a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/baiduid=9E77F393A68858A0FB996C00F622CAAB/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&pu=sz%401320_480%2Ccuid%40A17B80DFB947C183402BE0BF254904F766B8D6F19OCDNMDGIRC%2Ccua%40750_1334_iphone_7.4.0.2_0%2Ccut%40iPhone7%252C2_10.1.1%2Cosname%40baiduboxapp%2Cctv%401%2Ccfrom%401099a%2Ccsrc%40searchf_box_txt%2Cta%40zbios_1_10.1_6_7.4%2Cusm%400%2Cvmgdb%400020100228y&lid=13579349337783883637&order=3&fm=alop&tj=www_normal_3_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=...%E6%88%91%E5%86%9B%E9%A6%96%E6%89%B9%E5%A5%B3%E8%88%AA%E7%A9%BA%E5%91%98%3A%E5%81%9A%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E5%91%98%E8%80%8C%E9%9D%9E%E8%A1%A8%E6%BC%94%E5%91%98--%E6%96%87..._%E4%BA%BA%E6%B0%91%E7%BD%91&dict=20&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykx7e1p-R3w2DFSkpEoviMWlvPRsQI7X3IySDGfmHWG-egStcBNmwU6Qbtq3Wy9&sec=16762&di=a6e56c5d74eca487&bdenc=1&tch=124.0.59.416.0.0&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IHhuCQS2G38SemE_nhvWlItdnHDD62Sm5HYCb9jDOsBkYwk_b0mQizBAxfa6jsWgh8GDbc4rthh30GwpJut9s&eqid=bc738a46b78b580010000006582ed3a1&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1479463846604%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D 是不是事實不是我說了算了 擅用檢索工具 ... 大椿

我们不一直都坚持毛泽东思想吗?再说实在电视前表演发生的在干吗。驴头不对马嘴

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:15:34

各个国家都有飞行表演队,女表演飞行员也不是我国首创。各国均有在飞行中牺牲的女飞行员。没必要 各个国家都有飞行表演队,女表演飞行员也不是我国首创。各国均有在飞行中牺牲的女飞行员。没必要处处恶心我大陆政府。 ... 浮生半日闲

你太講政治正確了

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:17:49

你太講政治正確了 你太講政治正確了 大椿

呵呵,又开始说我政治正确了。我可是反红党的。我记得曾经组里的台湾人说过演习牺牲很正常。果断这事换红党就不正常了

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:18:06

你還太小 我在你這個年紀還在努力背政治書呢 沒怎麼玩手機 你還太小 我在你這個年紀還在努力背政治書呢 沒怎麼玩手機 大椿

那可不敢大姐姐,我学习差

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:21:25

各个国家都有飞行表演队,女表演飞行员也不是我国首创。各国均有在飞行中牺牲的女飞行员。没必要 各个国家都有飞行表演队,女表演飞行员也不是我国首创。各国均有在飞行中牺牲的女飞行员。没必要处处恶心我大陆政府。 ... 浮生半日闲

你可以了解一下余的飛行經驗 她駕駛殲10的時常上去做飛行表演非常危險

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:21:33

你太講政治正確了 你太講政治正確了 大椿

这也是政治正确?额。。好吧

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:22:19

你可以了解一下余的飛行經驗 她駕駛殲10的時常上去做飛行表演非常危險 你可以了解一下余的飛行經驗 她駕駛殲10的時常上去做飛行表演非常危險 大椿

了解过。。

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:23:04

你可以了解一下余的飛行經驗 她駕駛殲10的時常上去做飛行表演非常危險 你可以了解一下余的飛行經驗 她駕駛殲10的時常上去做飛行表演非常危險 大椿

你知道她驾驶10时了。姐姐你可真厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:23:10

了解过。。 了解过。。 浮生半日闲

所以出於政治不正確 至少要等到她有足夠的經驗才可以上去

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-18 18:23:26

人民網的報導 關於毛的那句話 http://transcoder.baidu.com/from=1099a/bd_page_type=1/ssid=0/u 人民網的報導 關於毛的那句話 http://transcoder.baidu.com/from=1099a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/baiduid=9E77F393A68858A0FB996C00F622CAAB/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&pu=sz%401320_480%2Ccuid%40A17B80DFB947C183402BE0BF254904F766B8D6F19OCDNMDGIRC%2Ccua%40750_1334_iphone_7.4.0.2_0%2Ccut%40iPhone7%252C2_10.1.1%2Cosname%40baiduboxapp%2Cctv%401%2Ccfrom%401099a%2Ccsrc%40searchf_box_txt%2Cta%40zbios_1_10.1_6_7.4%2Cusm%400%2Cvmgdb%400020100228y&lid=13579349337783883637&order=3&fm=alop&tj=www_normal_3_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=...%E6%88%91%E5%86%9B%E9%A6%96%E6%89%B9%E5%A5%B3%E8%88%AA%E7%A9%BA%E5%91%98%3A%E5%81%9A%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E5%91%98%E8%80%8C%E9%9D%9E%E8%A1%A8%E6%BC%94%E5%91%98--%E6%96%87..._%E4%BA%BA%E6%B0%91%E7%BD%91&dict=20&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykx7e1p-R3w2DFSkpEoviMWlvPRsQI7X3IySDGfmHWG-egStcBNmwU6Qbtq3Wy9&sec=16762&di=a6e56c5d74eca487&bdenc=1&tch=124.0.59.416.0.0&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IHhuCQS2G38SemE_nhvWlItdnHDD62Sm5HYCb9jDOsBkYwk_b0mQizBAxfa6jsWgh8GDbc4rthh30GwpJut9s&eqid=bc738a46b78b580010000006582ed3a1&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1479463846604%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D 是不是事實不是我說了算了 擅用檢索工具 ... 大椿

你这是典型的形而上学,教条主义,毛说这话的时候还处于战争年代,训练出的飞行员就能直接用于实战,现在多年没有战争,平时只有训练,表演也是检验训练成绩的方式之一,,,你这居然拿几十年前的背景下说的话来套用到现在的情况也是够可以的~~~

来自 豆瓣App
  • eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-18 18:24:33

飞行表演是对飞行技巧的最高追求.

在没有战争的情况下,追求超越自己的人跑去当飞行表演,是很正常的.

一战时候很多王牌飞行员也是特技飞行出身.

牺牲是技术故障还是意外事故.或者两者兼有,这只有专家去分析了.

希望飞机能越造越好,没有故障.意外也降低到最少.

• 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:24:44

你这是典型的形而上学,教条主义,毛说这话的时候还处于战争年代,训练出的飞行员就能直接用于实 你这是典型的形而上学,教条主义,毛说这话的时候还处于战争年代,训练出的飞行员就能直接用于实战,现在多年没有战争,平时只有训练,表演也是检验训练成绩的方式之一,,,你这居然拿几十年前的背景下说的话来套用到现在的情况也是够可以的~~~ ... 致虚极

和平年代 訓練的第一目的也是國防

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:25:06

所以出於政治不正確 至少要等到她有足夠的經驗才可以上去 所以出於政治不正確 至少要等到她有足夠的經驗才可以上去 大椿

小鸟不飞光看妈妈飞就会飞了。因为有经验啊

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 18:25:17

唉呀
    人死了就默哀啦
    管他啥原因

• 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:27:43

小鸟不飞光看妈妈飞就会飞了。因为有经验啊 小鸟不飞光看妈妈飞就会飞了。因为有经验啊 骂你祖宗

忘記說 如果你會翻牆 可以看看台媒對這件事的報導 連蘋果的報導都是惋惜的 不用用這麼大的惡意揣測台灣

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:28:36

忘記說 如果你會翻牆 可以看看台媒對這件事的報導 連蘋果的報導都是惋惜的 不用用這麼大的惡意揣 忘記說 如果你會翻牆 可以看看台媒對這件事的報導 連蘋果的報導都是惋惜的 不用用這麼大的惡意揣測台灣 ... 大椿

我可没有啊,我是在质疑你,你可别冤枉我啊。姐姐我读书少,你别欺负我

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:30:32

我只关心她跳伞为什么没有成功,以后如何避免。
    而不是是否政治正确,平时也没见的听毛的话,这时候还挺关心的。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 18:32:09

我只关心她跳伞为什么没有成功,以后如何避免。 而不是是否政治正确,平时也没见的听毛的话,这 我只关心她跳伞为什么没有成功,以后如何避免。 而不是是否政治正确,平时也没见的听毛的话,这时候还挺关心的。 ... 浮生半日闲

不是說撞上僚機嗎

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:33:45

不是說撞上僚機嗎 不是說撞上僚機嗎 BD

能避免不?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 18:35:04

能避免不? 能避免不? 浮生半日闲

表演機尤其在低空
    有時連跳傘都來不及

• 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:37:09

我可没有啊,我是在质疑你,你可别冤枉我啊。姐姐我读书少,你别欺负我 我可没有啊,我是在质疑你,你可别冤枉我啊。姐姐我读书少,你别欺负我 骂你祖宗

你在質疑什麼?余旭的撞上另一架飛機,追悼會上都沒有找到完整的遺體。飛機失事當地政府發動村民尋找她的遺體,這不是很正常的事情嗎?哪裡招你謾罵了?

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:39:44

難 表演機尤其在低空 有時連跳傘都來不及 難 表演機尤其在低空 有時連跳傘都來不及 BD

事实都摆明了,还争论个毛线。

建议大家默哀三分钟!

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:40:14

你在質疑什麼?余旭的撞上另一架飛機,追悼會上都沒有找到完整的遺體。飛機失事當地政府發動村民 你在質疑什麼?余旭的撞上另一架飛機,追悼會上都沒有找到完整的遺體。飛機失事當地政府發動村民尋找她的遺體,這不是很正常的事情嗎?哪裡招你謾罵了? ... 大椿

我去,你脑子是不是有泡,我什么都没有质疑。我在质疑你说话没逻辑还有你那完美的智商

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 18:41:02

事实都摆明了,还争论个毛线。 建议大家默哀三分钟! 事实都摆明了,还争论个毛线。 建议大家默哀三分钟! 浮生半日闲

我是想到下禮拜六要去看表演
    躲樹下安全嗎

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-18 18:44:33

我是想到下禮拜六要去看表演 躲樹下安全嗎 我是想到下禮拜六要去看表演 躲樹下安全嗎 BD

该你出事儿,躲哪儿都没用。不该你出事儿,在哪儿都安全。

大方的看,好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:45:07

我去,你脑子是不是有泡,我什么都没有质疑。我在质疑你说话没逻辑还有你那完美的智商 我去,你脑子是不是有泡,我什么都没有质疑。我在质疑你说话没逻辑还有你那完美的智商 骂你祖宗

我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家都接入台湾把。谢谢 這話啥意思啊 你精分?

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:46:45

我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家 我觉得你是因为长得太好看了,所以一直都不能回来。你在现场了。(真不想骂到你找骂sb)把你全家都接入台湾把。谢谢 這話啥意思啊 你精分? ... 大椿

我精神分裂!yes而且我没素质。别招惹流氓懂不。智商高的跟流氓无法融合。

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-18 18:47:36

和平年代 訓練的第一目的也是國防 和平年代 訓練的第一目的也是國防 大椿

飞行表演就是在展示国防啊,跟阅兵一样,要不然你以为几年一次的阅兵是干嘛的,为了面子吗?

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:47:43

我精神分裂!yes而且我没素质。别招惹流氓懂不。智商高的跟流氓无法融合。 我精神分裂!yes而且我没素质。别招惹流氓懂不。智商高的跟流氓无法融合。 骂你祖宗

我知道了

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:49:36

飞行表演就是在展示国防啊,跟阅兵一样,要不然你以为几年一次的阅兵是干嘛的,为了面子吗? 飞行表演就是在展示国防啊,跟阅兵一样,要不然你以为几年一次的阅兵是干嘛的,为了面子吗? 致虚极

飛行表演的基礎是駕駛員有足夠的技術吧 把飛行員趕鴨子上架拿去表演 是不是在拿人命開玩笑

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:49:57

我知道了 我知道了 大椿

三句不和,骂你祖宗我就这样。懂就说话过脑子再说。不然嘴长我身上

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:50:25

三句不和,骂你祖宗我就这样。懂就说话过脑子再说。不然嘴长我身上 三句不和,骂你祖宗我就这样。懂就说话过脑子再说。不然嘴长我身上 骂你祖宗

你媽死了!行了吧。

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:50:56

飛行表演的基礎是駕駛員有足夠的技術吧 把飛行員趕鴨子上架拿去表演 是不是在拿人命開玩笑 飛行表演的基礎是駕駛員有足夠的技術吧 把飛行員趕鴨子上架拿去表演 是不是在拿人命開玩笑 大椿

不演习,以后实战死的才快吧无脑的五毛

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:51:59

你媽死了!行了吧。 你媽死了!行了吧。 大椿

呵呵,我现在可只取笑了你。拜托你可别把你家人牵扯进来。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 18:53:22

该你出事儿,躲哪儿都没用。不该你出事儿,在哪儿都安全。 大方的看,好好珍惜。 该你出事儿,躲哪儿都没用。不该你出事儿,在哪儿都安全。 大方的看,好好珍惜。 浮生半日闲

我雷虎小組2014練習時也掉了一架

• 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 18:55:22

我雷虎小組2014練習時也掉了一架 我雷虎小組2014練習時也掉了一架 BD

這次殲10是三個月內的第二架了

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 18:57:04

這次殲10是三個月內的第二架了 這次殲10是三個月內的第二架了 大椿

是喔

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 18:59:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大椿

还好不是用你的发动机。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 19:01:45

這原因也難說啦
    有些表演項目確實危險性很高
    如雷虎小組的三機螺旋翻滾
    2014年就是這造成兩機擦撞

• 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:03:46

还好不是用你的发动机。 还好不是用你的发动机。 骂你祖宗

你媽死了

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:04:10

這原因也難說啦 有些表演項目確實危險性很高 如雷虎小組的三機螺旋翻滾 2014年就是這造成兩機 這原因也難說啦 有些表演項目確實危險性很高 如雷虎小組的三機螺旋翻滾 2014年就是這造成兩機擦撞 ... BD

唉 畢竟是自主研發的戰鬥機 查出原因迫在眉睫

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:04:47

你媽死了 你媽死了 大椿

呦!继续。你可以换个对象了。我就喜欢听你看我全家不爽又那我没办法的样子。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 19:04:57

你媽死了 你媽死了 大椿

別這樣啦
    你們兩個休息10分鐘

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:05:19

別這樣啦 你們兩個休息10分鐘 別這樣啦 你們兩個休息10分鐘 BD

好玩。谢谢大叔了

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 19:05:25

呦!继续。你可以换个对象了。我就喜欢听你看我全家不爽又那我没办法的样子。 呦!继续。你可以换个对象了。我就喜欢听你看我全家不爽又那我没办法的样子。 骂你祖宗

休息10分鐘

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:06:15

休息10分鐘 休息10分鐘 BD

好,听你的

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:06:32

別這樣啦 你們兩個休息10分鐘 別這樣啦 你們兩個休息10分鐘 BD

我跟這個貼子其他人有分歧也是在正常的交換意見範圍內 就這傻逼追著我咬 裝瘋賣傻

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:07:09

呦!继续。你可以换个对象了。我就喜欢听你看我全家不爽又那我没办法的样子。 呦!继续。你可以换个对象了。我就喜欢听你看我全家不爽又那我没办法的样子。 骂你祖宗

你媽死了

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:07:54

我就喜歡你不讀書 考上社科閉卷的垃圾大學

来自 豆瓣App
  • eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-18 19:14:35

我是想到下禮拜六要去看表演 躲樹下安全嗎 我是想到下禮拜六要去看表演 躲樹下安全嗎 BD

话说,飞行表演出意外,经常是观众死伤比飞行员多.

所以,去看表演就是有一定危险性的.

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-18 19:21:44

话说,飞行表演出意外,经常是观众死伤比飞行员多. 所以,去看表演就是有一定危险性的. 话说,飞行表演出意外,经常是观众死伤比飞行员多. 所以,去看表演就是有一定危险性的. eva的幸存者

沒錯
    有一定風險
    現場引擎聲震地灌耳
    沒去又可惜

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:22:18

我就喜歡你不讀書 考上社科閉卷的垃圾大學 我就喜歡你不讀書 考上社科閉卷的垃圾大學 大椿

十分钟到了。来听你骂我。挂课也比你过得好。啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:24:50

十分钟到了。来听你骂我。挂课也比你过得好。啧啧啧 十分钟到了。来听你骂我。挂课也比你过得好。啧啧啧 骂你祖宗

擺脫一下「垃圾人定律」吧

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:26:38

擺脫一下「垃圾人定律」吧 擺脫一下「垃圾人定律」吧 大椿

辣鸡,总比无脑五毛好

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:29:10

辣鸡,总比无脑五毛好 辣鸡,总比无脑五毛好 骂你祖宗

你知道什麼是五毛嗎?

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:29:46

你知道什麼是五毛嗎? 你知道什麼是五毛嗎? 大椿

五毛在我这的定义就是说话不过脑,的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:30:13

辣鸡,总比无脑五毛好 辣鸡,总比无脑五毛好 骂你祖宗

五毛 是會說什麼此生不悔入華夏 什麼什麼種花家的人 我這人 你罵我不入流的公知吧

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:31:26

五毛在我这的定义就是说话不过脑,的辣鸡 五毛在我这的定义就是说话不过脑,的辣鸡 骂你祖宗

說話不過腦 叫腦殘

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:31:46

五毛 是會說什麼此生不悔入華夏 什麼什麼種花家的人 我這人 你罵我不入流的公知吧 五毛 是會說什麼此生不悔入華夏 什麼什麼種花家的人 我這人 你罵我不入流的公知吧 大椿

呵呵,我爱国关你屁事。挨着你约炮了

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:32:51

呵呵,我爱国关你屁事。挨着你约炮了 呵呵,我爱国关你屁事。挨着你约炮了 骂你祖宗

你先認識什麼叫五毛吧 別把五毛的帽子隨便扣

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:33:49

你先認識什麼叫五毛吧 別把五毛的帽子隨便扣 你先認識什麼叫五毛吧 別把五毛的帽子隨便扣 大椿

那我改好了。脑残姐姐

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-18 19:35:15

人要被困住了 就想去新鮮的地方 每個地方的味兒都不一樣 連雞叫聲都不一樣 河南的雞叫聲就比西藏的暴躁些 剛剛看到的一句話 覺得有意思 分享給你

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:37:02

人要被困住了 就想去新鮮的地方 每個地方的味兒都不一樣 連雞叫聲都不一樣 河南的雞叫聲就比西藏 人要被困住了 就想去新鮮的地方 每個地方的味兒都不一樣 連雞叫聲都不一樣 河南的雞叫聲就比西藏的暴躁些 剛剛看到的一句話 覺得有意思 分享給你 ... 大椿

去你妈的,地域狗。我河南人怎么了忘了告诉你我还是新疆出生回族呢!你他妈的敢在骂骂我出生地和宗教吗?

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:38:06

人要被困住了 就想去新鮮的地方 每個地方的味兒都不一樣 連雞叫聲都不一樣 河南的雞叫聲就比西藏 人要被困住了 就想去新鮮的地方 每個地方的味兒都不一樣 連雞叫聲都不一樣 河南的雞叫聲就比西藏的暴躁些 剛剛看到的一句話 覺得有意思 分享給你 ... 大椿

你是来自哪里的妓?呢

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-18 19:38:15

卧槽 硝烟弥漫 等等我去搬个凳子 前排出售花生瓜子八宝粥

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:39:03

卧槽 硝烟弥漫 等等我去搬个凳子 前排出售花生瓜子八宝粥 卧槽 硝烟弥漫 等等我去搬个凳子 前排出售花生瓜子八宝粥 Delete

给我打掉瓜子,不好我开始兴奋了

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-18 19:39:36

给我打掉瓜子,不好我开始兴奋了 给我打掉瓜子,不好我开始兴奋了 骂你祖宗

啥? 你要嗑瓜子吗(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:40:44

啥? 你要嗑瓜子吗(ー ー;) 啥? 你要嗑瓜子吗(ー ー;) Delete

有点想哥。

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-18 19:41:39

有点想哥。 有点想哥。 骂你祖宗

啊……你这么直接的表白,我没有一点防备,措手不及啊!

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-18 19:42:44

啊……你这么直接的表白,我没有一点防备,措手不及啊! 啊……你这么直接的表白,我没有一点防备,措手不及啊! Delete

污。。。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
4497 人聚集在这个小组
↑回顶部