天蝎不主动是因为不够喜欢吗?

米修

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • hello world

hello world 2016-11-13 23:37:13

没戏了,男生不主动,真的很大原因是不like

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (颓废范~) 2016-11-14 00:52:19

可是我不找他说话 他会找我说你不理我是吧 嫌我对他不主动……这又是啥意思 每天都聊天 有时候是我主动找他 有时候是他回复我前一天发的 断断续续都会聊一整天 这样持续一个多礼拜了……like还是只是无聊打发时间的套路?

来自 豆瓣App
  • Mioioio

Mioioio 2016-11-14 03:51:04

同问

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-14 07:52:04

如果还会回信息 有点喜欢 不反感 但又有不满意的地方

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (颓废范~) 2016-11-14 08:16:42

如果还会回信息 有点喜欢 不反感 但又有不满意的地方 如果还会回信息 有点喜欢 不反感 但又有不满意的地方 小🐟儿

所以继续对他主动有用么 还是要用些套路?

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-14 08:35:59

所以继续对他主动有用么 还是要用些套路? 所以继续对他主动有用么 还是要用些套路? 米修

都没用 最好先弄清楚他到底喜欢什么样的 和不满意你的点

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-14 09:50:02

即便主动也不说明问题,我那只蝎男就每周都找我聊天,然并卵

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (颓废范~) 2016-11-14 10:04:52

都没用 最好先弄清楚他到底喜欢什么样的 和不满意你的点 都没用 最好先弄清楚他到底喜欢什么样的 和不满意你的点 小🐟儿

他说过有点喜欢我想进一步接触试试 那时候刚聊没几天 我对他也没走心就拒绝了 他就把他表白的撤回了 然后后来又表白一次 说要做男女朋友对我负责……我当他在开玩笑跟他说这种话不要随便讲 他又撤回了 说我居然质疑他 这种话他只说一次 然后过了几天 我后知后觉 再聊天就觉得他没以前热情了

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-14 10:33:25

我这只也是不主动,完全是我主动联系他,有时候还不招他待见。但是会带我一起去帮他选新房子的装修,会听我的建议,在旁人看来我们是很有默契的情侣。但是单独在一起就没啥话题要跟我说。难道这是传说中的不主动不拒绝的渣男吗?

• 米修

米修 (颓废范~) 2016-11-14 15:04:41

我这只也是不主动,完全是我主动联系他,有时候还不招他待见。但是会带我一起去帮他选新房子的装 我这只也是不主动,完全是我主动联系他,有时候还不招他待见。但是会带我一起去帮他选新房子的装修,会听我的建议,在旁人看来我们是很有默契的情侣。但是单独在一起就没啥话题要跟我说。难道这是传说中的不主动不拒绝的渣男吗? ... 傻傻粥

但是我曾有一个对我特别好的天蝎 我跟他在一起的时候超级暖

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-14 15:14:54

一般不主动,但又若即若离的吊着,其实真实的心态就是:

他不是喜欢你,他只是喜欢你喜欢他。

• 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-14 15:17:24

一般不主动,但又若即若离的吊着,其实真实的心态就是: 他不是喜欢你,他只是喜欢你喜欢他。 一般不主动,但又若即若离的吊着,其实真实的心态就是: 他不是喜欢你,他只是喜欢你喜欢他。 江琉璃

好恐怖的感觉,享受别人对他的好,这样的人能被感化吗?

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-14 15:19:38

好恐怖的感觉,享受别人对他的好,这样的人能被感化吗? 好恐怖的感觉,享受别人对他的好,这样的人能被感化吗? 傻傻粥

这样的人大多感情贫瘠,就像情感黑洞,不断吸收周遭的能量。

最好避开,不然受伤的只能是自己……

• 淡漠

淡漠 2016-11-14 16:24:15

我这只也是不主动,完全是我主动联系他,有时候还不招他待见。但是会带我一起去帮他选新房子的装 我这只也是不主动,完全是我主动联系他,有时候还不招他待见。但是会带我一起去帮他选新房子的装修,会听我的建议,在旁人看来我们是很有默契的情侣。但是单独在一起就没啥话题要跟我说。难道这是传说中的不主动不拒绝的渣男吗? ... 傻傻粥

不要觉得男人让你去参与装修房子就是认定你了,不要脑补。只要他没有明确说,你是我女朋友,都是假的。你和他没结婚,他装修的再漂亮,你再喜欢都无用。你喜欢的装修风格说不定他下一个正式女朋友也很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 傻傻粥

傻傻粥 2016-11-14 16:37:10

不要觉得男人让你去参与装修房子就是认定你了,不要脑补。只要他没有明确说,你是我女朋友,都是 不要觉得男人让你去参与装修房子就是认定你了,不要脑补。只要他没有明确说,你是我女朋友,都是假的。你和他没结婚,他装修的再漂亮,你再喜欢都无用。你喜欢的装修风格说不定他下一个正式女朋友也很喜欢。 ... 淡漠

我是他承认的女友,双方家长都见过面也认可的,前期感情还不错,但是也超过好几次,他觉得我作,最近一段时间家里人催着他快点结婚,因为他也30好几了,可能是家里人把他逼急了吧,最近一个月开始对我很冷淡,不主动联系。

来自 豆瓣App
  • 淡漠

淡漠 2016-11-21 06:44:46

我是他承认的女友,双方家长都见过面也认可的,前期感情还不错,但是也超过好几次,他觉得我作, 我是他承认的女友,双方家长都见过面也认可的,前期感情还不错,但是也超过好几次,他觉得我作,最近一段时间家里人催着他快点结婚,因为他也30好几了,可能是家里人把他逼急了吧,最近一个月开始对我很冷淡,不主动联系。 ... 傻傻粥

他在后撤,可能是因为你作,也可能是其他综合原因,这个只有你自己知道。你好好想想是什么原因,如果可以的话,给他冷静的时间思考,不要去找他。让他自己想明白,他能不能离开了你,让他自己意识到你的重要性。我和蝎子曾经有问题时,我就没找他。他给我信息我也没回,等我觉得时间到了他差不多思考清楚了,我才回他。不过这个有点冒险,前提是你要清楚自己在他心目中的地位,必要时可以下狠招。仅供参考。

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:34:49

有可能,也可能是主动后有点累,稍微休息,再继续

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (颓废范~) 2016-12-04 11:21:14

有可能,也可能是主动后有点累,稍微休息,再继续 有可能,也可能是主动后有点累,稍微休息,再继续 zhllbl

蝎男会对从没见过的人认真么?成熟的蝎男 有时候觉得他很真诚 有的时候又觉得在演戏而已

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 18:47:57

没见过面,也可能会配合自己的想象投入一定的感情,如何你是说认真的异性关系,除非他很年轻,否则应该不会多么认真。天蝎有角色带入的倾向,也有用力过猛的倾向,当他想要回归理性的时候,就会表现冷淡,这长让对方受不了。加上天蝎敏感的天性,这个过程可能很突然,有的由于戏剧性人格,会对比很激烈,伤害别人。

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 18:52:38

天蝎想要的感情,应该是有安全感的,细水长流的。不成熟的天蝎很多都有到处伤人的经历。到不是说他们本身有多坏,只是希望这种情感运动让他们有存在感。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (颓废范~) 2016-12-04 19:27:03

天蝎想要的感情,应该是有安全感的,细水长流的。不成熟的天蝎很多都有到处伤人的经历。到不是说 天蝎想要的感情,应该是有安全感的,细水长流的。不成熟的天蝎很多都有到处伤人的经历。到不是说他们本身有多坏,只是希望这种情感运动让他们有存在感。 ... zhllbl

你说的我觉得很对 方便问下你多大了么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部