感觉对人月蝎真是深情

一枚肋骨

加入小组后即可参加投票
  • soulmate

soulmate 2016-11-13 23:24:18

真的很痛苦。感觉是在消业力吧。这样想会好一点。

• Golden rose

Golden rose 2016-11-13 23:36:37

对人月蝎心里感觉是揪心的情绪,但不知道男人什么感受。

• Baby- blue

Baby- blue 2016-11-13 23:49:09

你本命月什么

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-13 23:53:21

女人的感受,男人可不一定受的了月蝎,月8,即便爱,最后也没几个选择这样的配置!他们没耐心,太痛苦承受不了!(本命月蝎,马盘也一样的,没多大感觉)

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-14 00:36:20

你本命月什么 你本命月什么 Baby- blue

月水瓶

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-14 00:36:50

女人的感受,男人可不一定受的了月蝎,月8,即便爱,最后也没几个选择这样的配置!他们没耐心, 女人的感受,男人可不一定受的了月蝎,月8,即便爱,最后也没几个选择这样的配置!他们没耐心,太痛苦承受不了!(本命月蝎,马盘也一样的,没多大感觉) ... 哈啦哈啦

嗯嗯应该是

• soulmate

soulmate 2016-11-14 00:47:14

月水瓶 月水瓶 一枚肋骨

跟你一样情况。但我真的要断掉。不然我天天处于地狱太煎熬。

• 豆友55274996

豆友55274996 2016-11-14 05:53:18

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-14 06:47:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

各种没安全感,被虐,很不舒服,就算对我妈都总是莫名其妙担心他会离开我,但什么都愿意付出为对方。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-14 06:47:41

跟你一样情况。但我真的要断掉。不然我天天处于地狱太煎熬。 跟你一样情况。但我真的要断掉。不然我天天处于地狱太煎熬。 soulmate

恩 不过已经过去了。

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-14 08:09:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:13:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

豆友55274996 2016-11-14 08:15:51

各种没安全感,被虐,很不舒服,就算对我妈都总是莫名其妙担心他会离开我,但什么都愿意付出为对 各种没安全感,被虐,很不舒服,就算对我妈都总是莫名其妙担心他会离开我,但什么都愿意付出为对方。 ... 一枚肋骨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-14 08:25:53

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 09:33:24

看我上面那条回帖,男的遇到月蝎月8一类的,估计撑不了多久,除非是特别娘的男的,喜欢这种调调,那样的男的也很没出息,被虐有什么值得赞扬,就连女人月蝎都会让人觉得犯…,别人认为既然对你那么忽冷忽热,不好,干嘛还继续,折磨自己

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 09:34:07

也很有可能对你产生了抗体,他会克制自己不去想,因为男的对8宫会有排斥

• 桃子

桃子 2016-11-14 09:37:23

互相月蝎 快死了

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-14 12:00:59

也很有可能对你产生了抗体,他会克制自己不去想,因为男的对8宫会有排斥 也很有可能对你产生了抗体,他会克制自己不去想,因为男的对8宫会有排斥 哈啦哈啦

[内容不可见]

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-14 14:09:33

对我月蝎 暧昧完后就不理我啊 哎

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-14 18:23:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

彻底消失

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-14 18:37:33

我也月水瓶啊,对闺蜜和某任男友都是日牛月蝎,没那么强烈的感情。

Golden rose 2016-11-14 18:42:46

我也月水瓶啊,对闺蜜和某任男友都是日牛月蝎,没那么强烈的感情。 我也月水瓶啊,对闺蜜和某任男友都是日牛月蝎,没那么强烈的感情。 苇白

日牛比较淡定,太阳金星火星还是要参考全局的。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 18:48:15

看我上面那条回帖,男的遇到月蝎月8一类的,估计撑不了多久,除非是特别娘的男的,喜欢这种调调 看我上面那条回帖,男的遇到月蝎月8一类的,估计撑不了多久,除非是特别娘的男的,喜欢这种调调,那样的男的也很没出息,被虐有什么值得赞扬,就连女人月蝎都会让人觉得犯…,别人认为既然对你那么忽冷忽热,不好,干嘛还继续,折磨自己 ... 哈啦哈啦

为什么很娘的男人倒可以承受啊?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 18:54:02

曾经班上有一对同学 从读书开始纠纠缠缠到工作后 中间还经历过差点结婚 那天我看了他两的马盘 女的对男的月蝎 这时我才明白了当时女方心里的苦

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-14 19:22:08

嗷 我要对他好一点…

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:00:10

为什么很娘的男人倒可以承受啊? 为什么很娘的男人倒可以承受啊? 今生我才必有用

因为他就和女人一样是依赖性的,需要虐待,柔情虐心的,娘炮和真男人是一种生物吗?

• Roxanne

Roxanne 2016-11-14 20:02:47

本命月蝎马盘月蝎合冥拱木呢 男盘

豆友55274996 2016-11-14 20:04:06

彻底消失 彻底消失 一枚肋骨

[内容不可见]

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:05:29

因为他就和女人一样是依赖性的,需要虐待,柔情虐心的,娘炮和真男人是一种生物吗? 因为他就和女人一样是依赖性的,需要虐待,柔情虐心的,娘炮和真男人是一种生物吗? 哈啦哈啦

那就是说对8不虐 他倒不爽咯是吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:18:00

那就是说对8不虐 他倒不爽咯是吧 那就是说对8不虐 他倒不爽咯是吧 今生我才必有用

也不是,月8在他盘里已经很苦了,如果希望关系好点,你应该对他好点,没事让他安心,他会特别爱你的

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:19:32

也不是,月8在他盘里已经很苦了,如果希望关系好点,你应该对他好点,没事让他安心,他会特别爱 也不是,月8在他盘里已经很苦了,如果希望关系好点,你应该对他好点,没事让他安心,他会特别爱你的 ... 哈啦哈啦

月8到底是苦在哪里啊?我被8感觉被虐啊 还删我 …

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:22:52

月8到底是苦在哪里啊?我被8感觉被虐啊 还删我 … 月8到底是苦在哪里啊?我被8感觉被虐啊 还删我 … 今生我才必有用

你被8,是被月8,还是其他行星?月8一般是自己苦,其他行星8,是虐对方!而且或许你盘里也有苦的配置,都是相对的

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:24:48

你被8,是被月8,还是其他行星?月8一般是自己苦,其他行星8,是虐对方!而且或许你盘里也有苦的 你被8,是被月8,还是其他行星?月8一般是自己苦,其他行星8,是虐对方!而且或许你盘里也有苦的配置,都是相对的 ... 哈啦哈啦

我是被日八月八火八群八了 俺滴娘啊 哈哈

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:25:46

你被8,是被月8,还是其他行星?月8一般是自己苦,其他行星8,是虐对方!而且或许你盘里也有苦的 你被8,是被月8,还是其他行星?月8一般是自己苦,其他行星8,是虐对方!而且或许你盘里也有苦的配置,都是相对的 ... 哈啦哈啦

自己苦到底指苦在哪儿啊?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:28:24

自己苦到底指苦在哪儿啊? 自己苦到底指苦在哪儿啊? 今生我才必有用

要么他爱你爱到不行,要么就厌恶到不行,8宫很极端,天蝎也很极端!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:29:10

自己苦到底指苦在哪儿啊? 自己苦到底指苦在哪儿啊? 今生我才必有用

你自己苦不苦你问我我怎么懂?哎,问题经过脑袋过滤一下再问出来好不

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:31:37

你自己苦不苦你问我我怎么懂?哎,问题经过脑袋过滤一下再问出来好不 你自己苦不苦你问我我怎么懂?哎,问题经过脑袋过滤一下再问出来好不 哈啦哈啦

我是问你到底苦在哪儿?亲啊 我是被八 我是想知道对我八的那个到底觉得苦在哪里

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:32:40

我是问你到底苦在哪儿?亲啊 我是被八 我是想知道对我八的那个到底觉得苦在哪里 我是问你到底苦在哪儿?亲啊 我是被八 我是想知道对我八的那个到底觉得苦在哪里 今生我才必有用

你不是前面说过月八一般是自己苦嘛 所以问你觉得苦在哪

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:35:00

我是问你到底苦在哪儿?亲啊 我是被八 我是想知道对我八的那个到底觉得苦在哪里 我是问你到底苦在哪儿?亲啊 我是被八 我是想知道对我八的那个到底觉得苦在哪里 今生我才必有用

每个8宫苦的地方不尽相同的,跟本命缺失什么也有一定关系,比如你没让他有安全感,你不陪伴他?你比较不听他的话!反正8宫人,猜疑,求不得,欲求不满,多了去了,所以才会有人发帖说只要个人行星落8,就不会是很舒服的关系捆绑,哎,就连我这个本命金冥拱,金升拱,冥升拱的人都受不了8宫的折磨了!

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:35:16

要么他爱你爱到不行,要么就厌恶到不行,8宫很极端,天蝎也很极端! 要么他爱你爱到不行,要么就厌恶到不行,8宫很极端,天蝎也很极端! 哈啦哈啦

是极端呐 就看他在唱大戏 哎…

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:39:37

每个8宫苦的地方不尽相同的,跟本命缺失什么也有一定关系,比如你没让他有安全感,你不陪伴他? 每个8宫苦的地方不尽相同的,跟本命缺失什么也有一定关系,比如你没让他有安全感,你不陪伴他?你比较不听他的话!反正8宫人,猜疑,求不得,欲求不满,多了去了,所以才会有人发帖说只要个人行星落8,就不会是很舒服的关系捆绑,哎,就连我这个本命金冥拱,金升拱,冥升拱的人都受不了8宫的折磨了! ... 哈啦哈啦

哦 是 我也有不对的地方 那八被满足后 对对方好起来的样子又是怎样的啊?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:42:32

哦 是 我也有不对的地方 那八被满足后 对对方好起来的样子又是怎样的啊? 哦 是 我也有不对的地方 那八被满足后 对对方好起来的样子又是怎样的啊? 今生我才必有用

我个人作为月8,感觉总是不好,患得患失,所以月8不会一直好的,只要有风吹草动,让他不满意的,就会发作,我真的太痛苦了,一直想要逃离却狠不下心

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:43:49

是极端呐 就看他在唱大戏 哎… 是极端呐 就看他在唱大戏 哎… 今生我才必有用

如果你本命冥王不重的,或者水相不重的话,很难承受对方来自8宫的压迫

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:46:55

我个人作为月8,感觉总是不好,患得患失,所以月8不会一直好的,只要有风吹草动,让他不满意的, 我个人作为月8,感觉总是不好,患得患失,所以月8不会一直好的,只要有风吹草动,让他不满意的,就会发作,我真的太痛苦了,一直想要逃离却狠不下心 ... 哈啦哈啦

你对他土冥各在几宫?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:49:29

如果你本命冥王不重的,或者水相不重的话,很难承受对方来自8宫的压迫 如果你本命冥王不重的,或者水相不重的话,很难承受对方来自8宫的压迫 哈啦哈啦

嗯 是的 我确实很受不了 我冥一点不重啊 水倒还可以 估计也是靠着鱼这点牺牲精神撑到现在了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 21:02:11

你对他土冥各在几宫? 你对他土冥各在几宫? 今生我才必有用

我对他土4,冥1

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 21:30:44

我对他土4,冥1 我对他土4,冥1 哈啦哈啦

哦哦

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 21:33:34

我对他土4,冥1 我对他土4,冥1 哈啦哈啦

土4好像是挺缺乏安全感的

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-14 21:36:40

一样的

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-14 21:47:00

日牛比较淡定,太阳金星火星还是要参考全局的。 日牛比较淡定,太阳金星火星还是要参考全局的。 Golden rose

对闺蜜日牛月蝎金双火牛,喜欢跟她玩,一起干啥都行。我们比较盘四轴合。 对前男友日牛月蝎金羊火秤,比较盘上升下降合。我们仨上升下降天顶天底都是一样的…

Golden rose 2016-11-14 21:55:08

对闺蜜日牛月蝎金双火牛,喜欢跟她玩,一起干啥都行。我们比较盘四轴合。 对前男友日牛月蝎金羊 对闺蜜日牛月蝎金双火牛,喜欢跟她玩,一起干啥都行。我们比较盘四轴合。 对前男友日牛月蝎金羊火秤,比较盘上升下降合。我们仨上升下降天顶天底都是一样的… ... 苇白

挺好的配置,金牛天蝎发挥得好就是感情深。

• Mikamika

Mikamika 2016-11-14 23:04:55

如果你本命冥王不重的,或者水相不重的话,很难承受对方来自8宫的压迫 如果你本命冥王不重的,或者水相不重的话,很难承受对方来自8宫的压迫 哈啦哈啦

同被群八,好难过!悲催的是我本命日冥月冥金冥金八

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 23:21:34

同被群八,好难过!悲催的是我本命日冥月冥金冥金八 同被群八,好难过!悲催的是我本命日冥月冥金冥金八 Mikamika

亮了,word姐。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 23:33:01

土4好像是挺缺乏安全感的 土4好像是挺缺乏安全感的 今生我才必有用

哎,要是光缺乏安全感也就罢了,关键我还想抓他,升蝎,金冥刑,月8,可把我折磨苦了

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 00:05:32

哎,要是光缺乏安全感也就罢了,关键我还想抓他,升蝎,金冥刑,月8,可把我折磨苦了 哎,要是光缺乏安全感也就罢了,关键我还想抓他,升蝎,金冥刑,月8,可把我折磨苦了 哈啦哈啦

其实你们如果结婚了估计一切就好了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 00:27:14

其实你们如果结婚了估计一切就好了 其实你们如果结婚了估计一切就好了 今生我才必有用

谢谢你的安慰,我害怕和他结婚,如果错了,就毁了,他作为月牛方,我掐死他的心都有了!月8是猜疑嫉妒心理,我常常怀疑他应该不爱我,他对谁有好感,我就会去合他们的盘,结果往往是令人失望的

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 01:07:11

对男票和麻麻都是月天蝎,总体感受没有虐啊,对麻麻似乎我虐她更多…… 对男票还是月天蝎8。很深情是真的,有时候还会觉得他们好烦,但烦完继续深情…… 本命月蟹11宫~~

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 01:08:32

可能是男票本命也是月蝎的原因,给我安全感足够多,所以让我的马月蝎没有犯病

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 10:00:05

谢谢你的安慰,我害怕和他结婚,如果错了,就毁了,他作为月牛方,我掐死他的心都有了!月8是猜 谢谢你的安慰,我害怕和他结婚,如果错了,就毁了,他作为月牛方,我掐死他的心都有了!月8是猜疑嫉妒心理,我常常怀疑他应该不爱我,他对谁有好感,我就会去合他们的盘,结果往往是令人失望的 ... 哈啦哈啦

害怕结婚 土4

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 10:59:02

对男票和麻麻都是月天蝎,总体感受没有虐啊,对麻麻似乎我虐她更多…… 对男票还是月天蝎8。很深 对男票和麻麻都是月天蝎,总体感受没有虐啊,对麻麻似乎我虐她更多…… 对男票还是月天蝎8。很深情是真的,有时候还会觉得他们好烦,但烦完继续深情…… 本命月蟹11宫~~ ... 【已注销】

你这个真厉害,居然没那么多不安和猜疑,也是分人吧,可能你本命很好,心理素质强吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 11:00:01

可能是男票本命也是月蝎的原因,给我安全感足够多,所以让我的马月蝎没有犯病 可能是男票本命也是月蝎的原因,给我安全感足够多,所以让我的马月蝎没有犯病 【已注销】

我男票本命也是月蝎啊,我对他虽然不是月蝎,但是月8!也一样难受!你的那个他对你月什么?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 11:00:38

害怕结婚 土4 害怕结婚 土4 今生我才必有用

哈哈,被你截住了!

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 11:23:29

是的,明明不是爱情,却会心痛

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 15:40:16

我男票本命也是月蝎啊,我对他虽然不是月蝎,但是月8!也一样难受!你的那个他对你月什么? 我男票本命也是月蝎啊,我对他虽然不是月蝎,但是月8!也一样难受!你的那个他对你月什么? 哈啦哈啦

他对我月狮子5宫,日白羊1宫……

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 15:41:07

我男票本命也是月蝎啊,我对他虽然不是月蝎,但是月8!也一样难受!你的那个他对你月什么? 我男票本命也是月蝎啊,我对他虽然不是月蝎,但是月8!也一样难受!你的那个他对你月什么? 哈啦哈啦

也许日羊月狮这种喜气洋洋的组合冲淡了本命月蝎

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 15:42:09

你这个真厉害,居然没那么多不安和猜疑,也是分人吧,可能你本命很好,心理素质强吧 你这个真厉害,居然没那么多不安和猜疑,也是分人吧,可能你本命很好,心理素质强吧 哈啦哈啦

可能本命月蟹11,自愈能力比较强?心比较大?但我感觉还是因为他给的安全感很多才会比较少有猜忌和不安

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 16:09:59

也许日羊月狮这种喜气洋洋的组合冲淡了本命月蝎 也许日羊月狮这种喜气洋洋的组合冲淡了本命月蝎 【已注销】

那我那个还日射5,升狮呢

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 16:11:56

可能本命月蟹11,自愈能力比较强?心比较大?但我感觉还是因为他给的安全感很多才会比较少有猜忌 可能本命月蟹11,自愈能力比较强?心比较大?但我感觉还是因为他给的安全感很多才会比较少有猜忌和不安 ... 【已注销】

真的吗?是不是他本质很好啊,不乱勾搭女生?那也不对啊,我前任对我百依百顺,我只要生气,他亲妈他都吼,而且我对前任还不是月8,是月瓶3,我还是没安全感,他给的也足够,可惜我就是这么没安全感的人

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 17:12:42

真的吗?是不是他本质很好啊,不乱勾搭女生?那也不对啊,我前任对我百依百顺,我只要生气,他亲 真的吗?是不是他本质很好啊,不乱勾搭女生?那也不对啊,我前任对我百依百顺,我只要生气,他亲妈他都吼,而且我对前任还不是月8,是月瓶3,我还是没安全感,他给的也足够,可惜我就是这么没安全感的人 ... 哈啦哈啦

对,他本质确实很好,生活里没有除了我之外的女生,平时任何事情也都会报备和商量。其实我认识的本命月蝎的这方面都做的还不错

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 18:08:58

对,他本质确实很好,生活里没有除了我之外的女生,平时任何事情也都会报备和商量。其实我认识的 对,他本质确实很好,生活里没有除了我之外的女生,平时任何事情也都会报备和商量。其实我认识的本命月蝎的这方面都做的还不错 ... 【已注销】

我现在这个和我闹分手,今天和我决绝了,他本命月蝎,马盘月牛,马盘三限目前是月冥刑,月土合!今天好难过,被分手了

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 18:11:45

我现在这个和我闹分手,今天和我决绝了,他本命月蝎,马盘月牛,马盘三限目前是月冥刑,月土合! 我现在这个和我闹分手,今天和我决绝了,他本命月蝎,马盘月牛,马盘三限目前是月冥刑,月土合!今天好难过,被分手了 ... 哈啦哈啦

你们在一起多久啊?他提的??

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-15 18:15:26

你们在一起多久啊?他提的?? 你们在一起多久啊?他提的?? 【已注销】

2年多,他管我借钱,因为之前帮我垫交学费,还给我买手机,一些东西,反正他付出了不少,现在欠了不少钱,压得他喘不过气,所以他就和我商量我有就拿,我没有的时候,他有也给我拿,但是我们俩钱财方面确实计较了!哎,我去找过他,他表现的特别牛,风轻云淡,为了把我劝走,还说有事说的话晚上见面再说吧!结果到现在也没……

• 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-11-15 18:52:42

马克

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 23:44:36

2年多,他管我借钱,因为之前帮我垫交学费,还给我买手机,一些东西,反正他付出了不少,现在欠 2年多,他管我借钱,因为之前帮我垫交学费,还给我买手机,一些东西,反正他付出了不少,现在欠了不少钱,压得他喘不过气,所以他就和我商量我有就拿,我没有的时候,他有也给我拿,但是我们俩钱财方面确实计较了!哎,我去找过他,他表现的特别牛,风轻云淡,为了把我劝走,还说有事说的话晚上见面再说吧!结果到现在也没…… ... 哈啦哈啦

你们还在读书呀?

• 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-15 23:56:09

我也是这样 中了邪一样 在一起就虐的体无完肤想挣扎离开 可是离开了又感觉万念俱灰 我对他还是群蝎 主要星星除了火星全在天蝎 他对我也群蝎 但月双鱼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:06:07

各种没安全感,被虐,很不舒服,就算对我妈都总是莫名其妙担心他会离开我,但什么都愿意付出为对 各种没安全感,被虐,很不舒服,就算对我妈都总是莫名其妙担心他会离开我,但什么都愿意付出为对方。 ... 一枚肋骨

[内容不可见]

• -

那如果本命就是月天蝎 马盘月天蝎岂不是完全没感觉

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 07:29:20

你们还在读书呀? 你们还在读书呀? 【已注销】

刚毕业没多久,他比我大几岁,早就上班了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 07:49:24

我也是这样 中了邪一样 在一起就虐的体无完肤想挣扎离开 可是离开了又感觉万念俱灰 我对他还是群 我也是这样 中了邪一样 在一起就虐的体无完肤想挣扎离开 可是离开了又感觉万念俱灰 我对他还是群蝎 主要星星除了火星全在天蝎 他对我也群蝎 但月双鱼 ... 时间的赏味期限

双方搭配得不错,最起码他愿意陪你一起虐,也不会轻易放手离开你

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 07:53:35

那如果本命就是月天蝎 马盘月天蝎岂不是完全没感觉 那如果本命就是月天蝎 马盘月天蝎岂不是完全没感觉 -

这位同学的想法和我不谋而合啊!哈哈,不过我想补充一点,可能马盘宫位不一样,和本命感觉也不会完全一样吧!另外你觉得本命月蝎,马盘变成了对应的月牛,会怎样?

• Babe

Babe 2016-11-16 10:32:45

这位同学的想法和我不谋而合啊!哈哈,不过我想补充一点,可能马盘宫位不一样,和本命感觉也不会 这位同学的想法和我不谋而合啊!哈哈,不过我想补充一点,可能马盘宫位不一样,和本命感觉也不会完全一样吧!另外你觉得本命月蝎,马盘变成了对应的月牛,会怎样? ... 哈啦哈啦

本命月牛马盘月蝎又怎样呢?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 10:42:44

本命月牛马盘月蝎又怎样呢? 本命月牛马盘月蝎又怎样呢? Babe

极度没安全感呗,但是宫位也有影响啦!平心而论,如果本命月亮长得比马盘月亮好太多,你们分开时,他或许恢复得快,因为他更眷恋本命好一点的感受,毕竟没几个人不喜欢好的

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 10:42:46

本命月牛马盘月蝎又怎样呢? 本命月牛马盘月蝎又怎样呢? Babe

极度没安全感呗,但是宫位也有影响啦!平心而论,如果本命月亮长得比马盘月亮好太多,你们分开时,他或许恢复得快,因为他更眷恋本命好一点的感受,毕竟没几个人不喜欢好的

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 18:02:54

我倒是做过一次月牛,异常淡定,很快乐很被爱~

• Chubby

Chubby 2016-11-16 18:56:32

虐人虐己

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部