我要顶锅盖说杨洋是有演技的。

三胖迪迪

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 23:21:24

\(^&^)/

• 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-13 23:23:33

我怎么好像看你黑过杨洋。。。顶锅盖……

• 已注销

已注销 2016-11-13 23:23:56

不,是红楼梦。。喜欢少年的他

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:24:32

我怎么好像看你黑过杨洋。。。顶锅盖…… 我怎么好像看你黑过杨洋。。。顶锅盖…… 小红花

我从来不黑人,有一说一有二说二。

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-13 23:24:58

你开过多少杨洋的黑贴,少点套路好伐?!还有,期待明天武动乾坤开机!!!

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-13 23:25:03

不是说是红楼梦宝哥哥是唯一有演技的白月光吗?怎么又变成左耳了?过两年是不是要说微微和路过是我唯一get杨洋演技的地方啊,拜托你们统一一个口径好吗,顺便顶锅盖表示楼主很眼熟啊。最后表白许大帅,确实演得好。

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-13 23:25:04

我记得那个随时唱起来的洛神还是啥来着?

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-13 23:25:09

抬头见id了 散了吧

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-13 23:25:20

不,是红楼梦。。喜欢少年的他 不,是红楼梦。。喜欢少年的他 已注销

可得了吧红楼梦当时一片骂,八组不许夸大宝玉一句的哦

• 武祖的腿部挂件

武祖的腿部挂件 (嘘...) 2016-11-13 23:25:24

。。。武动乾坤吧,毕竟杨洋演了那么多年正剧,应该很合得来

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-13 23:25:34

胡说!我念生才是演技担当!!

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-13 23:26:06

楼主前两天还发杨洋黑贴,戏不要这么多

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:26:31

不是说是红楼梦宝哥哥是唯一有演技的白月光吗?怎么又变成左耳了?过两年是不是要说微微和路过是 不是说是红楼梦宝哥哥是唯一有演技的白月光吗?怎么又变成左耳了?过两年是不是要说微微和路过是我唯一get杨洋演技的地方啊,拜托你们统一一个口径好吗,顺便顶锅盖表示楼主很眼熟啊。最后表白许大帅,确实演得好。 ... 松冈梅

新版红楼我没看过,不评价。

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:26:49

红楼吧,左耳没多少戏份看不出来,不过也还可以,腼腆地笑一笑就有青涩小哥哥的感觉

来自 豆瓣App
  • 冬眠的阿回

冬眠的阿回 2016-11-13 23:26:55

为什么总是不带我们茅十八玩( ̄Д ̄)ノ气

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:27:19

楼主前两天还发杨洋黑贴,戏不要这么多 楼主前两天还发杨洋黑贴,戏不要这么多 背书包的狗子

我从来不黑人,有一说一有二说二。

来自 豆瓣App
  • shasha

shasha 2016-11-13 23:29:11

路人。。觉得他和演技这两个字根本不沾边 (..◜ᴗ◝..)

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:29:21

为什么总是不带我们茅十八玩( ̄Д ̄)ノ气 为什么总是不带我们茅十八玩( ̄Д ̄)ノ气 冬眠的阿回

戏份少得可怕,而且非常难看,后半程一直玩儿手机。

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-13 23:29:47

可得了吧红楼梦当时一片骂,八组不许夸大宝玉一句的哦 可得了吧红楼梦当时一片骂,八组不许夸大宝玉一句的哦 背书包的狗子

哈哈哈哈哈哈哈最近突然冒出来好多鲍鱼粉。说真的,杨洋鲍鱼太青涩,有些人真是够了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-13 23:29:55

虽然喜欢许弋的人很多,但我还是要顶锅盖说一句,若白才是我心中的白月光!

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-13 23:31:02

对了。楼主没看过咩咩phone吧,我喜欢那个。我还喜欢十八。而对肖奈一般是纯因为对手戏演员我不喜欢所以牵连到了肖奈

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-13 23:31:32

我觉得还是红楼好点~

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-13 23:32:04

红楼吧,左耳没多少戏份看不出来,不过也还可以,腼腆地笑一笑就有青涩小哥哥的感觉 红楼吧,左耳没多少戏份看不出来,不过也还可以,腼腆地笑一笑就有青涩小哥哥的感觉 水北山南

红楼。。你们真的看过吗,那台词那演技,生涩的不行,杨洋自己都说他最开始是在走舞蹈步完全不知道怎么面对镜头演戏。不过后来丢玉后演的还行

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-13 23:32:36

我觉得他这里面演的最好的是暴走神探

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-13 23:33:01

在评价一个人演的最好的是哪部戏的时候,请先看完他所有的作品,没有调查没有发言权谢谢

我一个粉都没全看完,你们倒是很闲啊

• 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-13 23:33:15

我觉得他这里面演的最好的是暴走神探 我觉得他这里面演的最好的是暴走神探 流口水的鹰贪吃

这几年

来自 豆瓣App
  • 小警花

小警花 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2016-11-13 23:34:50

右眼比肩

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:35:04

对了。楼主没看过咩咩phone吧,我喜欢那个。我还喜欢十八。而对肖奈一般是纯因为对手戏演员我不 对了。楼主没看过咩咩phone吧,我喜欢那个。我还喜欢十八。而对肖奈一般是纯因为对手戏演员我不喜欢所以牵连到了肖奈 ... 手里捧着窝窝头

我只看过左耳和微微,作为顾漫忠实书迷微微看了不下10遍,只能说他没毁吧,不要过分凹造型就好了。

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-13 23:35:14

我从来不黑人,有一说一有二说二。 我从来不黑人,有一说一有二说二。 三胖迪迪

楼主我把这句话私信给你了,记性不好,下次如果看到和你一样id一样头像的黑人,我好区分,冤枉你就不好了对吧◑▂◐

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-13 23:35:37

这几年 这几年 流口水的鹰贪吃

我喜欢咩咩phone,女主也特别讨喜,甜

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-13 23:36:16

我也觉得左耳不错~~当时看花少挺喜欢yy的,于是看了左耳,感觉可以粉下去~~
    然而看到少四就冷静了…这是后话…2333
    看左耳时我真诚地觉得他是全片那几个主要角色里演得最好的~~

• 林超荣

林超荣 2016-11-13 23:36:36

我觉得是武间道的白念生。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:39:06

我也觉得左耳不错~~当时看花少挺喜欢yy的,于是看了左耳,感觉可以粉下去~~ 然而看到少四就冷静 我也觉得左耳不错~~当时看花少挺喜欢yy的,于是看了左耳,感觉可以粉下去~~ 然而看到少四就冷静了…这是后话…2333 看左耳时我真诚地觉得他是全片那几个主要角色里演得最好的~~ ... jigsaw

微微给人的印象标签太重了

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-13 23:39:54

我只看过左耳和微微,作为顾漫忠实书迷微微看了不下10遍,只能说他没毁吧,不要过分凹造型就好了 我只看过左耳和微微,作为顾漫忠实书迷微微看了不下10遍,只能说他没毁吧,不要过分凹造型就好了。 ... 三胖迪迪

推荐咩咩phone,很短很甜很苏。杨洋拍全世界时拍的

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-13 23:41:00

微微给人的印象标签太重了 微微给人的印象标签太重了 三胖迪迪

因为微笑剧真的很红,杨洋肖奈吸了很多粉。

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-13 23:43:47

微微给人的印象标签太重了 微微给人的印象标签太重了 三胖迪迪

啊哈 微微没看 这种片子不是我的口味~~
    不过看了几个微微的片花……感觉略僵硬的样子……

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:43:47

因为微笑剧真的很红,杨洋肖奈吸了很多粉。 因为微笑剧真的很红,杨洋肖奈吸了很多粉。 手里捧着窝窝头

其实跟肖奈人设也有很大关系,太尊重原著了。

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-13 23:43:58

为什么你们提杨洋的演技都不带若白玩,我觉得红楼梦结婚那场哭戏和若白犯病倒地抽搐的画面是我唯一觉得哦他演得很不错哎的时候……其他普普 其他的时候只是沉醉于他的脸

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:45:39

啊哈 微微没看 这种片子不是我的口味~~ 不过看了几个微微的片花……感觉略僵硬的样子…… 啊哈 微微没看 这种片子不是我的口味~~ 不过看了几个微微的片花……感觉略僵硬的样子…… jigsaw

对,太拗造型了,电影版的其实还不错,但是男主又跟原著不搭边。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:47:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东条希

肖奈太拗造型了,看着想打人。

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-13 23:47:43

在评价一个人演的最好的是哪部戏的时候,请先看完他所有的作品,没有调查没有发言权谢谢 我一 在评价一个人演的最好的是哪部戏的时候,请先看完他所有的作品,没有调查没有发言权谢谢 我一个粉都没全看完,你们倒是很闲啊 ... 天台种着九重葛

这贴蛮好玩的,羊毛挺容易被套路,或许贴里可能也没多少个羊毛 2333

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:49:20

这贴蛮好玩的,羊毛挺容易被套路,或许贴里可能也没多少个羊毛 2333 这贴蛮好玩的,羊毛挺容易被套路,或许贴里可能也没多少个羊毛 2333 landylu

世界不是非黑即白的

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-13 23:50:36

没事儿啊男演员路长着呢!杨洋本来就有底子一个褒贬不一的微微能怎样?全世界微微之后就没差评啊虽然戏份少,欢迎期待接下来的三生电影还有张黎导演的武动乾坤!最后上面有个说他和演技不沾边的不知道看过杨洋几个作品?我除了新洛神全看过就一句话送你滚远点!

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-13 23:52:28

杨洋被黑演技完全是因为《微微》吧,宝玉的时候稚嫩但是真情实感,小透明时期拍的的《暴走神探》和《左耳》都有黑化的表演看得出进步,后来开始演面瘫,《旋风少女》的若白人设比较有血有肉,杨洋的表演也有有微表情和情感起伏。杨洋唯二表演方式重复装x的是张起灵和肖奈,张起灵不说了整个剧就是一烂剧,没也不能指望在这种剧里发挥演技。肖奈可能杨洋对角色理解有问题,太过于端着导致装x即视感,再加上刻意压低的声音。可惜了,他最不好的两次表演,却是他最火的两部剧,搞的大家说他没演技,我觉得他的演技在流量里(注意是流量里)真的是拔尖的。

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-13 23:56:31

世界不是非黑即白的 世界不是非黑即白的 三胖迪迪

是的呢,所以才有那么多暗戳戳的人,非黑即白倒省事了

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 23:58:35

是的呢,所以才有那么多暗戳戳的人,非黑即白倒省事了 是的呢,所以才有那么多暗戳戳的人,非黑即白倒省事了 landylu

可惜不是

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-14 00:01:32

是的呢,所以才有那么多暗戳戳的人,非黑即白倒省事了 是的呢,所以才有那么多暗戳戳的人,非黑即白倒省事了 landylu

这么说吧,现有小生除了归国我都有好感,所以请不要在下一次我帮他们某一个说话的时候打成他们的粉就好了。

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 00:33:12

开了多少个帖子?一下说对羊和刘昊然转不了粉,一下又是排列少年感又扯刘昊然和羊……分不清楚你这是什么意思……

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 01:01:03

流量里面最好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是最面瘫的吧

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-14 01:10:51

开了多少个帖子?一下说对羊和刘昊然转不了粉,一下又是排列少年感又扯刘昊然和羊……分不清楚你 开了多少个帖子?一下说对羊和刘昊然转不了粉,一下又是排列少年感又扯刘昊然和羊……分不清楚你这是什么意思…… ... 黑砸没长眼。

没意思,全部好感

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-14 01:11:22

流量里面最好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是最面瘫的吧 流量里面最好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是最面瘫的吧 淮南无枳

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-14 01:16:47

开了多少个帖子?一下说对羊和刘昊然转不了粉,一下又是排列少年感又扯刘昊然和羊……分不清楚你 开了多少个帖子?一下说对羊和刘昊然转不了粉,一下又是排列少年感又扯刘昊然和羊……分不清楚你这是什么意思…… ... 黑砸没长眼。

哦想起来了,复习嘲点那个是吧

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-14 06:36:53

顶锅盖,楼主我赞同你!

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-14 06:38:37

顶锅盖…没觉得有演技

来自 豆瓣App
  • 沥秋的mia

沥秋的mia 2016-11-14 07:09:07

楼主感觉好精分,不过茅十八之后我真心觉得杨洋演技很不错,尤其大银幕角色区分度高,许戈占士茅十八完全不重复,看好他.至于电视剧,感觉他不红时拍了好多雷剧,我也没看几部就不评价了。

来自 豆瓣App
  • A方博的女朋友

A方博的女朋友 (冷cp捍卫者) 2016-11-14 07:16:59

我觉得他曾经有过。。。比如终极征服的时候,科科

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部