有没有爸爸是巨蟹座啊,他们对你们的妈妈怎么样?...

-LIAN-H

标题:有没有爸爸是巨蟹座啊,他们对你们的妈妈怎么样?家庭氛围怎么样?
1人 喜欢
  • 末日沙场

末日沙场 2016-11-13 23:41:15

我爸巨蟹,我妈处女。我爸年轻时外出创业,我妈放弃家庭千里追随。11年我妈车祸植物人,我爸不离不弃照顾四年多直到最后一刻!我也巨蟹,女票双鱼,两人一路坎坷,经历过异地,工作调动,信任危机,父母反对,现在修成正果。我不知道别的星座是不是更优秀,我只知道我是巨蟹我自豪!

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-13 23:49:15

好像在别的帖子也见过你,哈哈,我爸也是巨蟹,我妈是双鱼,但是感觉我爸对这个家好像花的心思不太多,现在的男朋友是巨蟹,我很重感情,害怕以后婚姻不好,所以参考大家的

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-13 23:50:06

好像在别的帖子也见过你,哈哈,我爸也是巨蟹,我妈是双鱼,但是感觉我爸对这个家好像花的心思不太多,现在的男朋友是巨蟹,我很重感情,害怕以后婚姻不好,所以参考大家

来自 豆瓣App
  • 末日沙场

末日沙场 2016-11-13 23:57:12

好像在别的帖子也见过你,哈哈,我爸也是巨蟹,我妈是双鱼,但是感觉我爸对这个家好像花的心思不 好像在别的帖子也见过你,哈哈,我爸也是巨蟹,我妈是双鱼,但是感觉我爸对这个家好像花的心思不太多,现在的男朋友是巨蟹,我很重感情,害怕以后婚姻不好,所以参考大家 ... -LIAN-H

星座嘛,博取众人一笑而已。就算同卵双生也会有差异,更何况这么宽泛的概括。一个人只要是好人,不管TA是什么星座都是好人~~

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-13 23:58:34

可能是我太在乎他了,女人啊,一陷入感情就容易钻牛角尖,可是我真的真的很爱他,我怕用错方式,他那么敏感,我怕我伤害到他

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-14 00:01:30

看来你真的是一个好巨蟹,好好珍惜现在拥有的,不论以前多么坎坷,真心觉得以后的生活都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 11:26:08

老婆不如一个有血缘关系的外甥,对子女方面没得说,但是也没怎么教我做人和学习,反正吃饱长大就行。过日子比较将就,不适合想要品质生活的女生,吃饭反正就饿不死,什么菜都能放一起炒,一次做一大锅,吃一天。没什么朋友,有些心理狭隘的看别人过得好就觉得人家是投机倒把。财富方面不积极创新,可能看大家都赚钱了才会跟着去做一下。

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-14 12:50:50

对生活没激情了吗

来自 豆瓣App
  • 南朋友

南朋友 (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-16 22:21:37

爸爸是巨蟹,妈妈白羊,真的,凡事都尊重我妈的意见,非常容忍我妈的暴脾气。就说这么多吧。

• -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-28 12:40:10

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-12-01 09:15:05

朋友的爸爸巨蟹座,她说她妈妈是女强人,赚的钱比他爸多。他爸爸遇到事情挺能躲的。。。总之她不建议我找巨蟹男。而且她还撩了一个巨蟹已婚男,不过估计已婚巨蟹男觉得他们是工作上下级关系,真出事了未来如何他无法掌控,所以他主动了一半又不主动了

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-12-04 21:04:33

真是对这个星座又爱又恨

来自 豆瓣App
  • connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-12-04 21:22:02

老婆不如一个有血缘关系的外甥,对子女方面没得说,但是也没怎么教我做人和学习,反正吃饱长大就 老婆不如一个有血缘关系的外甥,对子女方面没得说,但是也没怎么教我做人和学习,反正吃饱长大就行。过日子比较将就,不适合想要品质生活的女生,吃饭反正就饿不死,什么菜都能放一起炒,一次做一大锅,吃一天。没什么朋友,有些心理狭隘的看别人过得好就觉得人家是投机倒把。财富方面不积极创新,可能看大家都赚钱了才会跟着去做一下。 ... 表面如钢的鸡蛋

这个说的对哦

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-04 21:51:13

这个说的对哦 这个说的对哦 connie

你家里的也是?

来自 豆瓣App
  • 呼噜咕噜哇

呼噜咕噜哇 (◟( ˘•ω•˘ )◞) 2016-12-04 22:07:47

我爸巨蟹,我妈水瓶,我爸没啥事业心,特别顾家,做饭超级好吃!!对我特别保护,也很尊重我的选择,不会多做干涉。我妈脾气大,总是忍让我妈,说话不多,但很毒舌。和我妈吵吵闹闹也过来了。喜欢小动物,家里的狗养的胖胖的,很有同情心。喜欢闲云野鹤的淡泊生活。

来自 豆瓣App
  • connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-12-05 10:34:03

你家里的也是? 你家里的也是? 表面如钢的鸡蛋

家里有人是

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-12-07 08:29:56

我爸巨蟹,我妈水瓶,我爸没啥事业心,特别顾家,做饭超级好吃!!对我特别保护,也很尊重我的选 我爸巨蟹,我妈水瓶,我爸没啥事业心,特别顾家,做饭超级好吃!!对我特别保护,也很尊重我的选择,不会多做干涉。我妈脾气大,总是忍让我妈,说话不多,但很毒舌。和我妈吵吵闹闹也过来了。喜欢小动物,家里的狗养的胖胖的,很有同情心。喜欢闲云野鹤的淡泊生活。 ... 呼噜咕噜哇

嗯,是个会过日子的人,哪怕没有事业心,顾家还是挺好的,居家男人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部