关于妇炎洁祛除猫藓的副作用....

小仙女下凡辣

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:34:33

千万别沉

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-13 23:35:15

同问

来自 豆瓣App
  • 干了

干了 2016-11-13 23:46:29

有什么好脸红的

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-13 23:50:52

多洗几次就白了

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:52:58

有什么好脸红的 有什么好脸红的 干了

尴尬!!

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:53:20

多洗几次就白了 多洗几次就白了 未来未来

头总不能用水哗哗哗的冲吧!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-13 23:54:49

妇炎洁不是棕色液体的嘛,染在猫毛上有颜色不奇怪啊,妇炎洁可以在某宝旗舰店买不一定非要去药店啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:55:36

妇炎洁不是棕色液体的嘛,染在猫毛上有颜色不奇怪啊,妇炎洁可以在某宝旗舰店买不一定非要去药店 妇炎洁不是棕色液体的嘛,染在猫毛上有颜色不奇怪啊,妇炎洁可以在某宝旗舰店买不一定非要去药店啊 ... 浪里小白龙

某宝快递.....总要两天啊 药店一买不是方便嘛

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-13 23:56:12

某宝快递.....总要两天啊 药店一买不是方便嘛 某宝快递.....总要两天啊 药店一买不是方便嘛 小仙女下凡辣

你可以多囤一瓶以备不时之需

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:56:15

妇炎洁不是棕色液体的嘛,染在猫毛上有颜色不奇怪啊,妇炎洁可以在某宝旗舰店买不一定非要去药店 妇炎洁不是棕色液体的嘛,染在猫毛上有颜色不奇怪啊,妇炎洁可以在某宝旗舰店买不一定非要去药店啊 ... 浪里小白龙

白色的毛愣是变成黄色简直丑爆了 也怕这个黄色跟随它一辈子

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:56:39

你可以多囤一瓶以备不时之需 你可以多囤一瓶以备不时之需 浪里小白龙

哈哈哈哈哈现在还有大半瓶呢~

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-13 23:57:07

白色的毛愣是变成黄色简直丑爆了 也怕这个黄色跟随它一辈子 白色的毛愣是变成黄色简直丑爆了 也怕这个黄色跟随它一辈子 小仙女下凡辣

应该不会的,可以洗掉的吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-13 23:59:01

应该不会的,可以洗掉的吧 应该不会的,可以洗掉的吧 浪里小白龙

刚才去百度看了眼说蛮多都没洗掉

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-14 00:00:44

刚才去百度看了眼说蛮多都没洗掉 刚才去百度看了眼说蛮多都没洗掉 小仙女下凡辣

那你只能自我催眠你接受得了黄色……哈哈

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2016-11-14 00:10:51

试试泪痕粉?莫名想到我加美短加白前阵子感冒,流眼泪,也把眼角那块的毛染黄了,后来猫舍告诉我用泪痕粉可以漂白,我用了下效果蛮好

来自 豆瓣App
  • Cindee

Cindee (看清周而复始的日子) 2016-11-14 00:19:12

我家猫之前抹药也变黄了没关系呀还是那么可爱~而且过段时间自己就变白了

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 00:28:40

试试泪痕粉?莫名想到我加美短加白前阵子感冒,流眼泪,也把眼角那块的毛染黄了,后来猫舍告诉我 试试泪痕粉?莫名想到我加美短加白前阵子感冒,流眼泪,也把眼角那块的毛染黄了,后来猫舍告诉我用泪痕粉可以漂白,我用了下效果蛮好 ... lilac

哪个泪痕粉!我刚才买了日本的GENDAI

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 00:29:11

我家猫之前抹药也变黄了没关系呀还是那么可爱~而且过段时间自己就变白了 我家猫之前抹药也变黄了没关系呀还是那么可爱~而且过段时间自己就变白了 Cindee

不是说不可爱 看着让我难受!!本来白白嫩嫩的小家伙生病了擦药了就变了

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2016-11-14 00:30:23

哪个泪痕粉!我刚才买了日本的GENDAI 哪个泪痕粉!我刚才买了日本的GENDAI 小仙女下凡辣

eye envy

来自 豆瓣App
  • Cindee

Cindee (看清周而复始的日子) 2016-11-14 00:32:14

不是说不可爱 看着让我难受!!本来白白嫩嫩的小家伙生病了擦药了就变了 不是说不可爱 看着让我难受!!本来白白嫩嫩的小家伙生病了擦药了就变了 小仙女下凡辣

摸摸头~楼主加油~主子一定会好哒

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2016-11-14 00:34:47

治病要紧~实在不行就剃掉再长吧..

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-14 00:50:06

布偶睡相好man

• 机器猫的大口袋

机器猫的大口袋 2016-11-14 02:54:56

为啥要用妇炎洁咯

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 04:37:14

麦高臣一生推 还有一瓶那个什么神仙水(非sk2)

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-14 11:56:58

之前猫癣用碘伏擦,也是变得黄黄的,等猫癣好了,不擦了,自己颜色回来了,不用担心

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 14:37:28

治病要紧~实在不行就剃掉再长吧.. 治病要紧~实在不行就剃掉再长吧.. Moss

病都好了...

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 14:37:52

布偶睡相好man 布偶睡相好man 樱桃大丸子

特man 平时睡觉得趴我胸上一脸色相

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 14:38:32

你试试干洗粉呢?
    是不是布偶都这么睡觉。。。。。。。特别的豪迈

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-14 14:38:50

剃掉局部的毛然后等他长出新的2333

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-14 15:13:12

自己换毛后会变白的,别用其他的方法瞎整了,猫也难受不是?

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 (人生不过一场戏) 2016-11-14 15:18:29

都会这样的,我的猫长耳螨涂的药,耳朵周围也变黄了,只要他的白色的毛长期碰到水就会黄黄的而且洗不掉(已经洗过两次了)然后宠物店的人也说洗不掉只能等换毛或者手动把黄色的部分剃了。

来自 豆瓣App
  • 干了

干了 2016-11-14 15:37:22

尴尬!! 尴尬!! 小仙女下凡辣

就是理解不了为什么尴尬

来自 豆瓣App
  • justreadit

justreadit (一只快乐的喵) 2016-11-14 15:37:51

实在不行剪短慢慢长出来新的啊!

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 16:32:45

你试试干洗粉呢? 是不是布偶都这么睡觉。。。。。。。特别的豪迈 你试试干洗粉呢? 是不是布偶都这么睡觉。。。。。。。特别的豪迈 Alice_13

豪迈的不行平时手放我胸上的

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 16:33:05

剃掉局部的毛然后等他长出新的2333 剃掉局部的毛然后等他长出新的2333 好想吃薯片

哈哈哈哈哈哈哈额头剃了应该会笑死人吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 16:33:22

自己换毛后会变白的,别用其他的方法瞎整了,猫也难受不是? 自己换毛后会变白的,别用其他的方法瞎整了,猫也难受不是? 棉花糖

真的吗 我看了百度说可能会跟随猫一辈子

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 16:33:48

都会这样的,我的猫长耳螨涂的药,耳朵周围也变黄了,只要他的白色的毛长期碰到水就会黄黄的而且 都会这样的,我的猫长耳螨涂的药,耳朵周围也变黄了,只要他的白色的毛长期碰到水就会黄黄的而且洗不掉(已经洗过两次了)然后宠物店的人也说洗不掉只能等换毛或者手动把黄色的部分剃了。 ... 阿七

心疼!!

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-14 16:34:03

哈哈哈哈哈哈哈额头剃了应该会笑死人吧 哈哈哈哈哈哈哈额头剃了应该会笑死人吧 小仙女下凡辣

哈哈哈哈但很快就长出来了!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 17:28:18

豪迈的不行平时手放我胸上的 豪迈的不行平时手放我胸上的 小仙女下凡辣

我家的也这样。。。。我觉得很羞耻。。。。总是试图把他的腿并上。。。。

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-14 18:26:06

真的吗 我看了百度说可能会跟随猫一辈子 真的吗 我看了百度说可能会跟随猫一辈子 小仙女下凡辣

是的,我家猫之前和你情况一样,夏天染上色了,现在初冬换了毛,变的好白。你等等看,如果是刚染色的,等到入夏换毛就好了。乱用什么去泪痕等药,多少含药性,没病乱医对猫身体不好

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-14 18:26:07

真的吗 我看了百度说可能会跟随猫一辈子 真的吗 我看了百度说可能会跟随猫一辈子 小仙女下凡辣

是的,我家猫之前和你情况一样,夏天染上色了,现在初冬换了毛,变的好白。你等等看,如果是刚染色的,等到入夏换毛就好了。乱用什么去泪痕等药,多少含药性,没病乱医对猫身体不好

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-14 18:56:47

换了毛就好了

• Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-14 18:59:35

刚才去百度看了眼说蛮多都没洗掉 刚才去百度看了眼说蛮多都没洗掉 小仙女下凡辣

我觉得可以剪了

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-14 19:00:32

我觉得可以剪了 我觉得可以剪了 Miss Puff

它好动 耳朵后面的猫不敢动......

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-14 19:00:41

洗干净就好了

来自 豆瓣App
  • 你是我的猪打哥

你是我的猪打哥 2016-11-14 23:18:54

最后一张图我还以为你偷我图了!一毛一样的四件套233

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-15 00:10:18

特man 平时睡觉得趴我胸上一脸色相 特man 平时睡觉得趴我胸上一脸色相 小仙女下凡辣

嘿嘿

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-24 23:33:50

我猫也猫藓了 准备妇炎洁喷雾试试,据说那个没有颜色不会染?楼主的多少天好了呀?

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-25 01:23:46

我都是用妇炎洁给猫洗澡的....

来自 豆瓣App
  • 带枪不如带我

带枪不如带我 (=。=) 2016-11-25 08:22:31

我就想知道对猫鲜有用吗?

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-25 08:27:43

为啥不用治猫癣的药非要用偏方呢

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-25 08:49:09

我家猫脖子那我擦了碘伏,都有三个月了吧起码,脖子下面毛还是黄黄的,但是越来越淡了,没必要去刻意洗吧,将来这些毛换毛的时候自然会完全变白的。

• 西瓜太郎000

西瓜太郎000 2016-11-25 08:56:44

我只是想知道那个真的有用么!妇炎洁

• 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-25 09:28:57

我猫也猫藓了 准备妇炎洁喷雾试试,据说那个没有颜色不会染?楼主的多少天好了呀? 我猫也猫藓了 准备妇炎洁喷雾试试,据说那个没有颜色不会染?楼主的多少天好了呀? 绿绿儿

到现在都没好呢

来自 豆瓣App
  • 小仙女下凡辣

小仙女下凡辣 2016-11-25 09:29:22

我就想知道对猫鲜有用吗? 我就想知道对猫鲜有用吗? 带枪不如带我

有是有用的效果也不错!但我没坚持 所以我家猫身上还有一点

来自 豆瓣App
  • 雅茨

雅茨 (浪啊浪~) 2016-11-25 09:34:38

洗洗更健康?

来自 豆瓣App
  • 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-25 11:33:24

图一长的真喜庆~

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-28 08:09:08

到现在都没好呢 到现在都没好呢 小仙女下凡辣

我在等麻辣洗。。医生先开了皮特芬喷着 每次喷都跟杀猪一样嚎。。。而且创面我还觉得扩大了。。不知道是不是本来就那么大的缘故,脖套戴了2天了都

来自 豆瓣App
  • 我是没头脑

我是没头脑 2016-11-28 08:21:35

求猫的心理阴影面积

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (我是凤凰 我要涅槃) 2016-11-28 08:28:47

妇炎洁没有消灭的真菌的作用

• 别拿无知当个性

别拿无知当个性 2016-11-28 08:47:24

猫癣真的擦妇炎洁擦好了吗

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-12-12 21:25:28

妇炎洁真的可以擦好吗????

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-12 22:31:22

妇炎洁真的可以擦好吗???? 妇炎洁真的可以擦好吗???? D伯爵的寵物店

洁尔阴确实有效,我家的很严重毛都掉光了好多块,包括脸上和尾巴、四肢,3个月美短。洁尔阴用了几天,觉得制止了态势,然后用皮特芬,感觉毛发黄、杀菌没有洁尔阴效果好。于是又用回了洁尔阴,1:1每天涂抹一次。同时1:6,一周泡澡1次,每天一颗人吃的那种维生素B。白天不在家没条件带他晒太阳,只能周末晒。目前小绒毛都长出来了。还在继续用药。

洁尔阴洗液,注意是洗液,不是护理液,3%浓度浸浴,然后50%浓度每天两次擦拭患处,基本一周皮屑清除,然后新毛发出...如果有外伤请用红霉素软膏等消炎...补充B族维生素,一定的阳光,通风,增加营养...很快就好了...其实人也是这个方法...我家喵两次喵癣,一次用常用抗真菌药物,咪唑类软膏,效果很慢,一次用洁尔阴洗液,很快就好了...

我家的猫也是用洁尔阴擦了两个星期就好了。
    医院开的皮特芬几乎无效。
    洁尔阴一比二每天擦两次,效果很明显。

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-12-12 22:35:52

2014-06-03 洁尔阴确实有效,我家的很严重毛都掉光了好多块,包括脸上和尾巴、四肢,3个月美短 2014-06-03 洁尔阴确实有效,我家的很严重毛都掉光了好多块,包括脸上和尾巴、四肢,3个月美短。洁尔阴用了几天,觉得制止了态势,然后用皮特芬,感觉毛发黄、杀菌没有洁尔阴效果好。于是又用回了洁尔阴,1:1每天涂抹一次。同时1:6,一周泡澡1次,每天一颗人吃的那种维生素B。白天不在家没条件带他晒太阳,只能周末晒。目前小绒毛都长出来了。还在继续用药。 2012-08-27 洁尔阴洗液,注意是洗液,不是护理液,3%浓度浸浴,然后50%浓度每天两次擦拭患处,基本一周皮屑清除,然后新毛发出...如果有外伤请用红霉素软膏等消炎...补充B族维生素,一定的阳光,通风,增加营养...很快就好了...其实人也是这个方法...我家喵两次喵癣,一次用常用抗真菌药物,咪唑类软膏,效果很慢,一次用洁尔阴洗液,很快就好了... 2013-10-22 我家的猫也是用洁尔阴擦了两个星期就好了。 医院开的皮特芬几乎无效。 洁尔阴一比二每天擦两次,效果很明显。 ... 番茄爱西红柿

谢谢谢谢!!!!我毛耳朵上喷了快一个月了,毫无暖用,家里大家都被传猫藓了,着急死了,

• 玛丽有只小羊羔

玛丽有只小羊羔 2016-12-12 22:42:53

不会黄一辈子的。会自己白回来。就是比较慢,大概得2个多月。
    我家的也是用过一阵子,整个白猫变黄猫。现在基本白回来了。
    天冷了,觉得最好不要剃毛。着凉了更麻烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

305335 人聚集在这个小组
↑回顶部