成龙获得奥斯卡终身成就奖!!中国骄傲!

kkkkkkkkkkkkk

来自 豆瓣App
77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 23:19:27

(^人^) 拜托啦~

• sxm

sxm 2016-11-13 23:21:34

我很佩服他。

来自 豆瓣App
  • 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-13 23:23:21

真正的巨星。

• kkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-13 23:27:29

他才是真正的中国演员最大的荣耀,老外只认成龙,然而黑他的人确实最多的。

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-13 23:30:37

他成就太高了,国宝级别,艺术家级别,但不代表他的黑点不存在,当年一句我犯了全世界男人都犯了的错永远忘不了。

• 十六异

十六异 (电影拍摄-青年活动-文化空间) 2016-11-13 23:31:28

咖啡屋店员爱上了一个经常光顾的长发美女,经过激烈的思想斗争,他终于决定向女孩表白,但女孩的回答令他深感意外!
    2016虐恋新片《咖啡屋之恋》
    一段发生在咖啡屋里不可言说的揪心故事!
    作品展示:
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MDkyMDg5Ng==.html?f=21588273&o=1

• 大表妹

大表妹 2016-11-13 23:32:33

就业务水平和态度而言 当之无愧的大哥

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-13 23:32:42

他成就太高了,国宝级别,艺术家级别,但不代表他的黑点不存在,当年一句我犯了全世界男人都犯了 他成就太高了,国宝级别,艺术家级别,但不代表他的黑点不存在,当年一句我犯了全世界男人都犯了的错永远忘不了。 ... kangin

确实有黑点,但是无可否认在演艺圈国际舞台他就是中国的骄傲

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2016-11-13 23:33:11

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-13 23:34:10

虽然有点色 但是艺术成就还是不能抹杀的 特别是传播中国文化上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:35:06

超级棒 一直致力于推广中国文化 穿长衫领奖 每次都说我是中国人 我们中国人要团结 那么多外国人知道中国功夫主要靠李小龙和他啊!还做了很多慈善。而且电影从小看到大 快餐车警察故事A计划 当年他拍片子好多不用替身 真拼啊!至于私生活你情我愿的事情路人懒得理

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-13 23:36:46

看了那个铁道飞虎送给成龙大哥那首歌的视频 觉得他拍戏真的好拼啊

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-13 23:37:47

哦……
    然而作为男人他很辣鸡

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-13 23:38:20

超级棒 一直致力于推广中国文化 穿长衫领奖 每次都说我是中国人 我们中国人要团结 那么多外国人 超级棒 一直致力于推广中国文化 穿长衫领奖 每次都说我是中国人 我们中国人要团结 那么多外国人知道中国功夫主要靠李小龙和他啊!还做了很多慈善。而且电影从小看到大 快餐车警察故事A计划 当年他拍片子好多不用替身 真拼啊!至于私生活你情我愿的事情路人懒得理 ... [已注销]

李小龙跟他没法比,成龙是中国人而李小龙是美国国籍,真正的中国影星只有成龙。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-13 23:38:21

离题下,我想造李连杰在国际上啥地位啊?

• 陌.

陌. 2016-11-13 23:41:08

他真的很拼,以前的电影连替身都不用的 他说过不需要住院的伤对他来说都不算伤了
    而且以前拍的电影真的百看不厌,什么时候转台看到了都会看完

• 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-11-13 23:41:55

厉害!!!

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-13 23:44:36

离题下,我想造李连杰在国际上啥地位啊? 离题下,我想造李连杰在国际上啥地位啊? 肥肉肥肉真好恰

不黑,论国内巨星在好莱坞排名应该是成龙一档,空两档才能排到李连杰的存在……

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-13 23:47:59

大哥业务水平是真的好,国外也认他

来自 豆瓣App
  • Oreo

Oreo 2016-11-13 23:51:22

对我来说演员业务水平好了我们再说其他的。演技差的人设卖的飞起又怎样。

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-13 23:53:18

颁奖词说了作为一个中国人很自豪 其实我也是

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-13 23:55:20

我一直很佩服他

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-14 00:00:02

对我来说演员业务水平好了我们再说其他的。演技差的人设卖的飞起又怎样。 对我来说演员业务水平好了我们再说其他的。演技差的人设卖的飞起又怎样。 Oreo

所以演员和明星是两种概念。如果追星能理智拒绝一些烂片让他们没有票房,我就不信那些所谓的导演还会继续投资给那些明星拍片?

来自 豆瓣App
  • 有点丧的小肥鹅

有点丧的小肥鹅 2016-11-14 00:04:22

以前听关8的兜裆布神曲里头,是把成龙和泰森,猫王,布拉德皮特放在一起的,当时就觉得在亚洲知名度应该很高啊

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-14 00:04:39

不黑,论国内巨星在好莱坞排名应该是成龙一档,空两档才能排到李连杰的存在…… 不黑,论国内巨星在好莱坞排名应该是成龙一档,空两档才能排到李连杰的存在…… kkkkkkkkkkkkk

恩恩,了解啦

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-14 00:04:54

他是真的厉害,敬业,演技也不错,有义气,宣传中国文化。当然也有色啊之类的黑点,但是作为演员真的很配拿这个奖。国外真的只认李小龙和成龙。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-14 00:06:05

都是用命换来的,恭喜成龙

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-14 00:07:27

他上快本让我对他改观啊,好抠啊非贬意,给儿子装电表,上厕所用几格纸……

来自 豆瓣App
  • 巴林基雷夫

巴林基雷夫 (一个疯子) 2016-11-14 00:07:50

很佩服,中国的骄傲!!

来自 豆瓣App
  • 榴莲苏苏苏

榴莲苏苏苏 2016-11-14 00:08:31

他为中国人争光这一点上我是服的

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-14 00:10:29

本来就是啊,我国目前在世的最牛逼的国际巨星

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-14 00:13:58

还有还有 成龙历险记 是国外电影 超好看的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-14 00:16:18

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-14 00:26:17

居然有人说成龙演技差……

• 咕噜北

咕噜北 2016-11-14 00:27:36

等等,这不是一年前的事么?!!

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 00:29:09

今天看铁道飞虎官博发的mv,动作演员真的是太危险了,那么点花絮看的我都害怕。恭喜大哥,真心的

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-14 00:33:56

可惜混豆瓣的龙迷太少,应该科普一下,今天这个新闻新浪热搜也不上,论坛讨论也少,我挺喜欢看他电影,能拿这个奖,恭喜恭喜

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-14 00:34:19

等等,这不是一年前的事么?!! 等等,这不是一年前的事么?!! 咕噜北

就是今年的事

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2016-11-14 00:35:53

他上快本让我对他改观啊,好抠啊非贬意,给儿子装电表,上厕所用几格纸…… 他上快本让我对他改观啊,好抠啊非贬意,给儿子装电表,上厕所用几格纸…… 兜兜

小时候听成龙说他会在洗澡时顺便把内裤洗了,然后我也开始这么做,这是成龙对我最大的影响吧

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-14 00:36:27

以前央视新闻采访中东国家的那些人,知道中国哪些,那些阿拉伯人马上就说jack chen

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-14 00:37:47

离题下,我想造李连杰在国际上啥地位啊? 离题下,我想造李连杰在国际上啥地位啊? 肥肉肥肉真好恰

好像成龙也是第一个在美国星光大道留手印的华人

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-14 00:39:09

厉害了

• 寻

他真的挺棒的,巨星。小时候还特喜欢那部以他为原型的动画片,超级超级好看的

• widepants

widepants 2016-11-14 00:40:16

他确实很牛逼啊!但是每个人都有缺点,不能说出名就忽略私生活,也不能因为私生活就一黑到底吧

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-14 00:42:57

皇马巨星追着他合影的那个视频我看过23333333
    之前都是别的明星找皇马巨星合影,他出来巨星们都去找他合影了

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-14 00:55:13

好像成龙也是第一个在美国星光大道留手印的华人 好像成龙也是第一个在美国星光大道留手印的华人 逗瓣的天空

不是好莱坞大道,是中国剧院门口,这个更厉害,因为门口的砖石数量是有限的

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-14 00:56:20

成龙的业务水平没得黑。

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-14 00:58:30

如果是现在的流量明星,估计全网推送了吧~然后一堆帖子~

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-14 00:58:35

这成就没得说!奥斯卡终身成就奖,20年内会出现第二个中国人拿吗,觉得很牛逼!

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-14 01:01:07

这本就是件可喜可贺的事儿啊可是有人硬是要黑他的私生活这就隔应人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 01:03:13

我喜欢的油管主都认识他 瞬间感觉厉害了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-14 01:07:22

其实成龙私生活的那些事情,在老外眼里根本不是事吧。

来自 豆瓣App
  • glory

glory (有召唤,爱自由) 2016-11-14 01:07:51

好奇的是都没上微博热搜,被屏蔽了?

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-14 01:11:14

成龙在国际确实是中国的骄傲

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-14 01:13:20

好奇的是都没上微博热搜,被屏蔽了? 好奇的是都没上微博热搜,被屏蔽了? glory

有啊,不过热度排名降下来了

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-14 01:14:52

和老外打开话题一般都用成龙 很多人对中国的了解也只限于成龙

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-14 01:19:53

称得上粉丝遍布全球的中国人除了他还有谁

• 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2016-11-14 01:31:26

演员就别关注太多私生活了

来自 豆瓣App
  • 时时刻刻

时时刻刻 2016-11-14 01:31:54

我看了领奖视频,居然看到了王力宏老婆

来自 豆瓣App
  • 長白靈

長白靈 2016-11-14 01:43:09

真棒!

• 控制自律优秀

控制自律优秀 2016-11-14 01:55:28

爱他

• 香蕉你个巴拉

香蕉你个巴拉 2016-11-14 02:04:22

看他的电影长大的23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-14 02:06:52

他的粉丝是真的遍布全球啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个巴拉

香蕉你个巴拉 2016-11-14 02:07:34

很牛逼惹

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2016-11-14 02:10:34

韩国人真的习惯性的以为啥好的都是韩国的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:10:37

可是他犯了男人都会犯的错
    女儿也不抚养
    儿子吸毒也是活该

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2016-11-14 02:20:36

所以演员和明星是两种概念。如果追星能理智拒绝一些烂片让他们没有票房,我就不信那些所谓的导演 所以演员和明星是两种概念。如果追星能理智拒绝一些烂片让他们没有票房,我就不信那些所谓的导演还会继续投资给那些明星拍片? ... kkkkkkkkkkkkk

追星的很多人是没有审美的,只要是他们的欧巴的电影,多烂都能吹得跟能拿奥斯卡,演的多烂都能吹得表演教科书,他们是真心实意的

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2016-11-14 02:28:11

讨厌他的有两种,一种是私生活我觉得这种没什么,而且讨厌他私生活的也不会认为他在演员的职业上是失败的。还有一种讨厌他的是因为他老在公开场合说爱中国,身为中国人很骄傲,这种就是恶意满满,他在公知眼里是可以吊路灯的代表之一。

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-14 02:31:27

厉害了我的哥

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-14 08:05:04

可是他犯了男人都会犯的错 女儿也不抚养 儿子吸毒也是活该 可是他犯了男人都会犯的错 女儿也不抚养 儿子吸毒也是活该 [已注销]

你还真是恶毒呀

来自 豆瓣App
  • 吴磊的皮夹克

吴磊的皮夹克 2016-11-14 08:07:35

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2016-11-14 08:08:55

配图韩国的那个中文字幕 噗

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-14 08:18:36

和老外打开话题一般都用成龙 很多人对中国的了解也只限于成龙 和老外打开话题一般都用成龙 很多人对中国的了解也只限于成龙 banana

成龙地位太高了,特别对60 70 80一代影响更大,自成一派的喜剧动作片就是他最大的标志

来自 豆瓣App
  • 小青龙的发箍

小青龙的发箍 2016-11-14 08:19:24

他这个成就的了,不涉及犯罪的黑点,不足以我嘲了

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-14 08:19:55

还有还有 成龙历险记 是国外电影 超好看的 还有还有 成龙历险记 是国外电影 超好看的 夏天在夏天心里

成龙历险记不是动画片吗?

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-14 08:32:56

成龙历险记不是动画片吗? 成龙历险记不是动画片吗? 路过打酱油

对呀 但是是以成龙为角色原型的外国动画片

来自 豆瓣App
  • 663老婆

663老婆 2016-11-14 08:50:40

记得他在天天向上上说,他这辈子对得起全世界但是对不起家人,事业成就真是没得嘲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:52:51

你还真是恶毒呀 你还真是恶毒呀 kkkkkkkkkkkkk

对一个出轨不抚养自己女儿还要推卸责任的渣男,他儿子就是有样学样,有什么恶毒的?

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-14 08:53:49

恭喜

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 08:54:24

除了成龙还有个李小龙吧。。。不过确实看美剧他们没事就想借他的录影带看23333

• 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 08:54:46

确实厉害!那些危险动作都是自己做

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-14 08:55:08

成龙很厉害

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-14 08:55:22

厉害

来自 豆瓣App
  • Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2016-11-14 08:57:19

确实牛逼,可是他在我心中的最大印象就是一个老色狼!

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-14 09:05:09

对一个出轨不抚养自己女儿还要推卸责任的渣男,他儿子就是有样学样,有什么恶毒的? 对一个出轨不抚养自己女儿还要推卸责任的渣男,他儿子就是有样学样,有什么恶毒的? [已注销]

哦?所以他犯了错,他儿子吸毒是活该?

那你老公犯了出轨之类的错的话你儿女吸毒也是活该咯?

好逻辑,是在下输了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:13:02

哦?所以他犯了错,他儿子吸毒是活该? 那你老公犯了出轨之类的错的话你儿女吸毒也是活该咯? 哦?所以他犯了错,他儿子吸毒是活该? 那你老公犯了出轨之类的错的话你儿女吸毒也是活该咯? 好逻辑,是在下输了 ... kkkkkkkkkkkkk

只能说有样学样,我估计现实里没几个男的出轨还没脸没皮说是男人都会犯错,也不会不抚养孩子,我更不会原谅这种人。给孩子错误的示范

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2016-11-14 09:17:12

有点自豪⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-11-14 09:18:28

不管什么私生活上面的污点 成龙在电影事业以及弘扬中华文化方面真的是典范!值得中国人学习!

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-14 09:20:48

只能说有样学样,我估计现实里没几个男的出轨还没脸没皮说是男人都会犯错,也不会不抚养孩子,我 只能说有样学样,我估计现实里没几个男的出轨还没脸没皮说是男人都会犯错,也不会不抚养孩子,我更不会原谅这种人。给孩子错误的示范 ... [已注销]

祝你幸福

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 09:21:16

最敬佩他的是爱国心很强
    而且感觉他不是表面爱国的 他是心里真的觉得中国是自己敬爱的祖国的
    香港占zhong的时候他是非常非常明白的在微薄发声劝告港人要理智一点
    这在香港演员里面简直就是罕见

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 09:21:42

这不是最近的事儿了吧?好像至少两个月了?

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-14 09:22:27

穿长袍真好2333

kkkkkkkkkkkkk 2016-11-14 09:24:26

这不是最近的事儿了吧?好像至少两个月了? 这不是最近的事儿了吧?好像至少两个月了? 治愈系爱人

我看新闻是昨天的事儿~

• 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-14 09:29:10

哈哈 厉害啊 看他的电影长大的我们

• 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-14 09:29:59

他当然爱国啊!看看他最近拍的电影就知道了 还有各种颁奖词和慈善

• 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-14 09:32:21

成龙业务水平没得黑!这个奖也是奖励人家演艺事业的!在这个时候嘲别人的私生活不就是膈应人吗,这就跟诺贝尔颁奖给鲍勃迪伦,难道这些奖颁之前还要对每个获奖人进行道德审查?零瑕疵才行?这是业务奖项,不是道德楷模奖。就事论事,获奖的时候恭喜,八卦娱乐的时候使劲儿扒

来自 豆瓣App
  • 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2016-11-14 09:35:33

人品不评论,作为演员,真的是值得敬佩的

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-14 09:36:00

成就和人品本来就是两件事

来自 豆瓣App
  • 茱恩

茱恩 (爱上扔东西) 2016-11-14 09:40:32

小龙女儿一生抹不去的黑点

来自 豆瓣App
  • 1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣

1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣ 2016-11-14 09:40:48

他才是真正的国民级

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604950 人聚集在这个小组
↑回顶部