请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

三甲医院妇产科医师一枚,免费接受妇科病的咨询,不卖萌不卖腐不卖药不搞基

加入小组后即可参加投票
  • 要起什么名字啊

要起什么名字啊 2016-11-19 15:05:43

医生医生~ HC2 HPV DNA结果40.99 tct结果是这样: 细胞量>40% 颈管细胞 有 化生细胞 无 病原微生物 都是无 hpv感染提示 无 TBS诊断:良性反应性改变(炎症) 补充意见:细胞形态改变 符合炎症表现 医生让我再做个阴道镜有必要吗 是为了什么呢

• 最爱MikeAom

最爱MikeAom 2016-11-19 22:26:54

我看明白了,就是尖尖已经做了激光,HPV那个只需抗病毒治疗就行了可以用干扰素,而且你做了尖尖 我看明白了,就是尖尖已经做了激光,HPV那个只需抗病毒治疗就行了可以用干扰素,而且你做了尖尖肯定是会用干扰素的,这个医生都会常规给开。你说的那个切下来一点,应该是把尖尖和一点组织送去做了病理活检,结果其实还行,并不是癌症 ... 我是鹿痴

在网上看她们都说干扰素没用要多运动提高免疫力慢慢清开体内的病毒,现在我还有霉菌很容易在月经前后复发,白带看见呈乳白色正常吗?检查清洁度他写着(亚)没有两点,我看不懂不知道是几度,白细胞两个加,上皮细胞也是两个加,怎样才能好啊

• 想想

想想 2016-11-19 22:57:26

你好,我外阴疼了有1年多了,整个外阴部还有阴道口都疼,而且分泌物特别少,感觉阴道里也疼,化验了分泌物也做过细菌培养都没事,严重的时候大腿根部也疼,请问是怎么回事?去过好多次医院也没有结果,谢谢了

• 生不如死j

生不如死j 2016-11-20 10:52:09

大夫您好,我的情况是去年hpv16二级病变,并且做了手术后康复了,然后一年两次复查都是好的,术后一直没同房,但是今年认识对象要结婚的然后九月份同房两次,结果11月就查出来了感染11.66.52.35.tct是好的,我这是复发害怕重新感染,内心非常恐惧,请您给我一点指示吧!非常感谢

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-21 08:39:15

以前有细菌性阴道炎时候有几次白带偶尔有血  但是很少很少  这几天有点痒以为 以前有细菌性阴道炎时候有几次白带偶尔有血  但是很少很少  这几天有点痒以为阴道炎犯了  又有点血丝  今天化验白带 没事  做宫颈癌筛查有异常细胞或组织  三个月前也是这样的结果,今天是复查  ,今天又是  而且hpv结果正常  ,让下个月活检 ,有相同经历的姐妹一起讨论   亚历山大 想哭 ... 犹豫的人

这个一般复查之后若是正常的,没有HPV感染的话,就可以每年查一次就行了

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-21 08:40:04

以前有细菌性阴道炎时候有几次白带偶尔有血  但是很少很少  这几天有点痒以为 以前有细菌性阴道炎时候有几次白带偶尔有血  但是很少很少  这几天有点痒以为阴道炎犯了  又有点血丝  今天化验白带 没事  做宫颈癌筛查有异常细胞或组织  三个月前也是这样的结果,今天是复查  ,今天又是  而且hpv结果正常  ,让下个月活检 ,我想听听你的建议 还有我这个严重么 ... 犹豫的人

你说的异常细胞是什么?检查单原话是什么?

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-21 08:40:46

啊!我现在还在吃左氧。但是昨天男朋友摸了下面 又开始痒了。用甲硝唑和益生菌能完全治愈吗? 啊!我现在还在吃左氧。但是昨天男朋友摸了下面 又开始痒了。用甲硝唑和益生菌能完全治愈吗? tomato&potato

让他洗手是关键。不然总这么吃药,有一天就不管用了

• 安。

安。 (一切都会慢慢好起来的~) 2016-11-21 08:45:18

重度宫颈炎的话,活检结果是什么? 重度宫颈炎的话,活检结果是什么? 我是鹿痴

没有活检过

• 小江园子

小江园子 2016-11-21 09:25:15

医生我清洁度三都两年多了,怎么都不好,有时候盆腔炎又犯,我都不知道该怎么办了...但大部分时间没什么感觉,这是怎么回事呢?白带n久没有正常过

• sun

sun 2016-11-21 17:11:56

附件炎一走路就痛的厉害,四个月了天天痛正常吗?!

• tomato&potato

tomato&potato 2016-11-21 18:21:45

让他洗手是关键。不然总这么吃药,有一天就不管用了 让他洗手是关键。不然总这么吃药,有一天就不管用了 我是鹿痴

嗯嗯知道了。就是注意卫生。今天白带有点发褐色是怎么回事啊

• Dou

Dou 2016-11-21 19:49:06

不会带进去的,宫颈上的HPV不管是高危还是低危,治疗方案都是一样的,而且肛周有疣体,也是抗HPV 不会带进去的,宫颈上的HPV不管是高危还是低危,治疗方案都是一样的,而且肛周有疣体,也是抗HPV治疗,激光打掉再涂药,所以治疗方法一致 ... 我是鹿痴

好哒~蟹蟹医生。。还有想问问,是不是没刚交过,肛内就不会有? 因为我一开始就是肛周在长,而且初期不知道是这个病毒,还试过把手指伸进去里面过(捂脸…不要笑我(≧▽≦)有段时间菊花好痒哭哭) 现在老怀疑肛内是不是也长了……

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-21 21:07:17

好哒~蟹蟹医生。。还有想问问,是不是没刚交过,肛内就不会有? 因为我一开始就是肛周在长,而 好哒~蟹蟹医生。。还有想问问,是不是没刚交过,肛内就不会有? 因为我一开始就是肛周在长,而且初期不知道是这个病毒,还试过把手指伸进去里面过(捂脸…不要笑我(≧▽≦)有段时间菊花好痒哭哭) 现在老怀疑肛内是不是也长了…… ... Dou

如果是携带病素肛过,那是有可能会长的

• MOlili-

MOlili- 2016-11-21 21:31:50

请问阴道口旁有个小痘痘,和男票爱爱后阴道后方会有撕裂的感觉,之后就会很痛⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄…如果不爱爱就会好,这是为什么呀?谢谢!

• apei

apei 2016-11-21 21:41:13

医生,你好,请问我每个月月经干净几天后,就会有褐色分泌物或者稀的血,都是小便后擦纸上有,伴有小腹坠胀痛,持续好几天,月经一般正常,但是经期长,淋漓,一般四天血就完了,但是经前经后都有几天是褐色,等彻底干净几天后又有颜色,一开始以为是排卵期出血,百度看又说是内膜息肉,b超提示回声不均质,请问到底是什么呀?

• 媛媛

媛媛 2016-11-21 21:59:25

我明天该去做阴道镜啦,不知道疼不疼,你们谁做过告诉我一下?

• Dou

Dou 2016-11-21 22:24:32

如果是携带病素肛过,那是有可能会长的 如果是携带病素肛过,那是有可能会长的 我是鹿痴

哭哭(≧▽≦)那时不知道有hpv,就把手指放进去挠了(T_T) 那时还有啪啪啪过,那是不是阴道内也可能有啊!!

• Dou

Dou 2016-11-21 22:25:06

我明天该去做阴道镜啦,不知道疼不疼,你们谁做过告诉我一下? 我明天该去做阴道镜啦,不知道疼不疼,你们谁做过告诉我一下? 媛媛

有点异物感。。。不过可以忍受

• 媛媛

媛媛 2016-11-21 22:29:11

有点异物感。。。不过可以忍受 有点异物感。。。不过可以忍受 Dou

一个人去做这个阴道镜应该没事吧,?原本老公说陪我的,最后我说我还是自己吧又不是手术对吧

• Dou

Dou 2016-11-21 22:30:27

一个人去做这个阴道镜应该没事吧,?原本老公说陪我的,最后我说我还是自己吧又不是手术对吧 一个人去做这个阴道镜应该没事吧,?原本老公说陪我的,最后我说我还是自己吧又不是手术对吧 媛媛

没事的,就是一个小检查。。。不过有可能会让你取活检。。有些人取活检之后会有点出血,不过我啥事都没有

• 媛媛

媛媛 2016-11-21 22:31:14

没事的,就是一个小检查。。。不过有可能会让你取活检。。有些人取活检之后会有点出血,不过我啥 没事的,就是一个小检查。。。不过有可能会让你取活检。。有些人取活检之后会有点出血,不过我啥事都没有 ... Dou

去活检什么意思?

• 媛媛

媛媛 2016-11-21 22:31:52

啥意思活检?

• Dou

Dou 2016-11-21 22:32:59

去活检什么意思? 去活检什么意思? 媛媛

我也,不太清楚。。。。貌似是说取一块组织下来去分析??? 做完之后医生会塞个棉花进去,让你24小时之后再拔出来。没有其他感觉的~

• 媛媛

媛媛 2016-11-21 22:37:26

你的现状好了吧

• 媛媛

媛媛 2016-11-21 22:38:26

我都有点害怕,我做那个宫颈癌筛查时好像都是在里面弄点肉出来吧,不过有一点血

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-22 00:02:00

我明天该去做阴道镜啦,不知道疼不疼,你们谁做过告诉我一下? 我明天该去做阴道镜啦,不知道疼不疼,你们谁做过告诉我一下? 媛媛

不疼,可以扩阴器稍微有点疼

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-22 00:02:35

哭哭(≧▽≦)那时不知道有hpv,就把手指放进去挠了(T_T) 那时还有啪啪啪过,那是不是阴道内也 哭哭(≧▽≦)那时不知道有hpv,就把手指放进去挠了(T_T) 那时还有啪啪啪过,那是不是阴道内也可能有啊!! ... Dou

只能说有可能长,但是不是百分百的就一定会长

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-22 00:03:04

去活检什么意思? 去活检什么意思? 媛媛

就是取一点肉肉化验一下的意思

• 媛媛

媛媛 2016-11-22 09:23:25

就是取一点肉肉化验一下的意思 就是取一点肉肉化验一下的意思 我是鹿痴

为了健康,一点痛不怕的,我相信我自己。

• 媛媛

媛媛 2016-11-22 09:23:46

就是取一点肉肉化验一下的意思 就是取一点肉肉化验一下的意思 我是鹿痴

谢谢哈?

• 采莲

采莲 2016-11-23 16:17:41

我备孕检查hpv16阳,用了一个月的干扰素保妇康凝胶加锻炼身体一个月!我可以怀孕吗?着急要孩子!

• D,

D, 2016-11-23 16:19:55

阴道炎会影响月经吗

• cream-scream

cream-scream (要有冰块吃) 2016-11-23 16:51:49

您好!我阴道口长了一片东西,检查hpv6低危阳性,应该就是尖锐湿疣了吧?医生说现在不要想那么多,先约个阴道镜,我约了钱也交了……但是说这个最好在皮肤科看,我可以预约到另一家三甲皮肤科专家号,请问我有必要去皮肤科看看吗?还是等一个月去做阴道镜?过去的一个月那片东西没有长大,不知再等一个月不管,会不会有事情?

• 闪闪才女

闪闪才女 (什么都喜欢 只要阳光) 2016-11-23 22:06:37

医生我痛经有几年了,时间来的都正常第一天月经有时候会休克晕过去月经下来就好多了,痛的时候头晕恶心拉肚子,上个月第一次做妇科检查hpv16tct非典型麟状细胞。 已经预约阴道镜,请问痛经跟感染有关系么? 该怎么治疗?

• MOlili-

MOlili- 2016-11-25 14:00:20

医生为什么不回复我咩?好紧张啊,没去检查过,但是爱爱完阴道口都会有撕裂的感觉,从九月初开始的,谢谢谢谢谢谢

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-25 21:21:35

已婚未育,28岁。10.15-10.22例假,10.30发现有少量出血,非常少,一直持续到11.6。期间没有觉得任何的不舒服,无异味。其实以前也偶尔有过一两次这样,没太在意就过去了。11.11又出现非常少量的血,11.12到妇幼看,和医生说本来以为是排卵期出血,但是时间有点长,医生说有的人是会比较久,然后医生做了YD检查,说有轻度的子宫糜烂,后来做了YD的B超,显示子宫内膜稍增厚,1.2CM,子宫内膜回声欠均匀。医生问说是不是快来例假了,我说是,他说快来例假内膜是会增厚,等例假结束后在来复查。后来到医生办公室,医生说等11月的例假结束后就在去复查,看下这次还有没有流血。11.13-11.20例假,11.22擦的时候发现带有一点血丝,11.24是内裤上有一点,11.25擦的时候有血。没有异味也没有不舒服。

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-27 21:47:59

为了健康,一点痛不怕的,我相信我自己。 为了健康,一点痛不怕的,我相信我自己。 媛媛

加油,其实也不痛,宫颈痛觉神经本就很少

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:50:36

[内容不可见]

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 21:52:58

医生我想问一下假性湿疣可以去掉么,有一点炎症应该怎么办呀

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-27 22:13:25

我从今年开始每次例假即将结束的两三天肚脐眼右边连带着右腰都会好疼,还会反射到背。但是干净后 我从今年开始每次例假即将结束的两三天肚脐眼右边连带着右腰都会好疼,还会反射到背。但是干净后就不疼了。月经很准时,经量也正常。去医院照过彩超,附件一切正常。会不会是子宫内膜跑到肝胆了啊。要不要去做个肝部检查。 ... 耶耶耶

子宫内膜有到腹腔的情况,但是比较少

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-27 22:13:53

医生我想问一下假性湿疣可以去掉么,有一点炎症应该怎么办呀 医生我想问一下假性湿疣可以去掉么,有一点炎症应该怎么办呀 biubiubiu

假性湿疣的话只要炎症没了,也就自己慢慢下去了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 22:15:06

炎症要吃药嘛还是用护理液

• 夏洛特

夏洛特 2016-11-27 22:20:21

你是大叔的小号吗 想问下如果没有炎症,下面偶尔轻微痒一下(最多几分钟)算正常的吗,有哪些原因呢

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-27 22:20:59

我备孕检查hpv16阳,用了一个月的干扰素保妇康凝胶加锻炼身体一个月!我可以怀孕吗?着急要孩子 我备孕检查hpv16阳,用了一个月的干扰素保妇康凝胶加锻炼身体一个月!我可以怀孕吗?着急要孩子! ... 采莲

去复查看是否已经转阴

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-27 22:21:49

你是大叔的小号吗 想问下如果没有炎症,下面偶尔轻微痒一下(最多几分钟)算正常的吗,有哪些 你是大叔的小号吗 想问下如果没有炎症,下面偶尔轻微痒一下(最多几分钟)算正常的吗,有哪些原因呢 ... 夏洛特

偶尔的话,不算是炎症,仅仅可能就是需要洗一下而已

• jochen

jochen (出借帐篷) 2016-11-28 07:49:23

偶尔的话,不算是炎症,仅仅可能就是需要洗一下而已 偶尔的话,不算是炎症,仅仅可能就是需要洗一下而已 我是鹿痴

白细胞高,其他在正常值里呢?

• 采莲

采莲 2016-11-28 08:20:51

去复查看是否已经转阴 去复查看是否已经转阴 我是鹿痴

我去看了,医生不给我检查,说一个月根本转阴不了,让八个月后再去看!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:39:57

[内容不可见]

• 阳光fanfan

阳光fanfan 2016-11-28 11:17:43

医生楼主,今天刚做了检查,好煎熬,清洁度4,白细胞4+,上皮少许,杂菌4+,线索细胞少许,细菌性阴道炎阴性,霉菌和滴虫都没有,怎么办,严重吗?医生给开的奥硝锉,盆炎净片和氧氟沙星阴道泡腾片,可以用吗?

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 16:17:28

我去看了,医生不给我检查,说一个月根本转阴不了,让八个月后再去看! 我去看了,医生不给我检查,说一个月根本转阴不了,让八个月后再去看! 采莲

三个月的时候去看一次

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 16:17:40

医生楼主,今天刚做了检查,好煎熬,清洁度4,白细胞4+,上皮少许,杂菌4+,线索细胞少许,细菌 医生楼主,今天刚做了检查,好煎熬,清洁度4,白细胞4+,上皮少许,杂菌4+,线索细胞少许,细菌性阴道炎阴性,霉菌和滴虫都没有,怎么办,严重吗?医生给开的奥硝锉,盆炎净片和氧氟沙星阴道泡腾片,可以用吗? ... 阳光fanfan

可以用的

• 采莲

采莲 2016-11-28 16:18:04

三个月的时候去看一次 三个月的时候去看一次 我是鹿痴

嗯!好!谢谢你!

• momo

momo 2016-11-28 16:27:00

常年白带青黄色(黄色偏多),稠,干了会结痂,很干那种。如何用药?跪谢

• 阳光fanfan

阳光fanfan 2016-11-28 16:56:17

可以用的 可以用的 我是鹿痴

我这个情况严重吗?用这个氧氟沙星没什么副作用吧,比如破坏自身菌群平衡,降低阴道自身免疫力?

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 19:03:02

常年白带青黄色(黄色偏多),稠,干了会结痂,很干那种。如何用药?跪谢 常年白带青黄色(黄色偏多),稠,干了会结痂,很干那种。如何用药?跪谢 momo

白带常规发给我,看看到底是细菌性阴道炎还是多杂菌性阴道炎才能知道用什么药

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 19:03:38

我这个情况严重吗?用这个氧氟沙星没什么副作用吧,比如破坏自身菌群平衡,降低阴道自身免疫力? 我这个情况严重吗?用这个氧氟沙星没什么副作用吧,比如破坏自身菌群平衡,降低阴道自身免疫力? 阳光fanfan

不会的,只要不长期用药就不会破坏菌群的

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 19:45:41

白细胞高,其他在正常值里呢? 白细胞高,其他在正常值里呢? jochen

那就洗洗,每晚烧水洗

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:06:47

炎症要吃药嘛还是用护理液 炎症要吃药嘛还是用护理液 biubiubiu

那要看你白带常规,一般都是塞药就可以了

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:07:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

直接去妇科,妇科常规,白带化验,宫颈碘和醋白试验,必要时宫颈Tct

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:10:40

已婚未育,28岁。10.15-10.22例假,10.30发现有少量出血,非常少,一直持续到11.6。期间没有觉得 已婚未育,28岁。10.15-10.22例假,10.30发现有少量出血,非常少,一直持续到11.6。期间没有觉得任何的不舒服,无异味。其实以前也偶尔有过一两次这样,没太在意就过去了。11.11又出现非常少量的血,11.12到妇幼看,和医生说本来以为是排卵期出血,但是时间有点长,医生说有的人是会比较久,然后医生做了YD检查,说有轻度的子宫糜烂,后来做了YD的B超,显示子宫内膜稍增厚,1.2CM,子宫内膜回声欠均匀。医生问说是不是快来例假了,我说是,他说快来例假内膜是会增厚,等例假结束后在来复查。后来到医生办公室,医生说等11月的例假结束后就在去复查,看下这次还有没有流血。11.13-11.20例假,11.22擦的时候发现带有一点血丝,11.24是内裤上有一点,11.25擦的时候有血。没有异味也没有不舒服。 ... 哈密瓜

你复查超声了?结果是什么?目前为止,没有特别的异常情况

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:11:19

医生为什么不回复我咩?好紧张啊,没去检查过,但是爱爱完阴道口都会有撕裂的感觉,从九月初开始 医生为什么不回复我咩?好紧张啊,没去检查过,但是爱爱完阴道口都会有撕裂的感觉,从九月初开始的,谢谢谢谢谢谢 ... MOlili-

动作要轻柔,以后爱完可以好好洗洗

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:11:58

医生我痛经有几年了,时间来的都正常第一天月经有时候会休克晕过去月经下来就好多了,痛的时候头 医生我痛经有几年了,时间来的都正常第一天月经有时候会休克晕过去月经下来就好多了,痛的时候头晕恶心拉肚子,上个月第一次做妇科检查hpv16tct非典型麟状细胞。 已经预约阴道镜,请问痛经跟感染有关系么? 该怎么治疗? ... 闪闪才女

痛经跟感染并没有十分直接的关系

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:13:01

您好!我阴道口长了一片东西,检查hpv6低危阳性,应该就是尖锐湿疣了吧?医生说现在不要想那么多 您好!我阴道口长了一片东西,检查hpv6低危阳性,应该就是尖锐湿疣了吧?医生说现在不要想那么多,先约个阴道镜,我约了钱也交了……但是说这个最好在皮肤科看,我可以预约到另一家三甲皮肤科专家号,请问我有必要去皮肤科看看吗?还是等一个月去做阴道镜?过去的一个月那片东西没有长大,不知再等一个月不管,会不会有事情? ... cream-scream

去皮护科看,要抑制尖尖的生长,不然就会越来越多

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 20:13:50

阴道炎会影响月经吗 阴道炎会影响月经吗 D,

严重的阴道炎会引起盆腔疾病,盆腔疾病就会引起月经失调

• *喵~miao *

*喵~miao * 2016-11-28 20:21:13

单纯性外阴痒怎么办?

• D,

D, 2016-11-28 20:34:58

严重的阴道炎会引起盆腔疾病,盆腔疾病就会引起月经失调 严重的阴道炎会引起盆腔疾病,盆腔疾病就会引起月经失调 我是鹿痴

哦哦谢谢

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 21:25:41

单纯性外阴痒怎么办? 单纯性外阴痒怎么办? *喵~miao *

晚上烧些水洗洗就好

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-28 21:25:52

哦哦谢谢 哦哦谢谢 D,

不客气

• D,

D, 2016-11-28 21:28:04

不客气 不客气 我是鹿痴

月经推迟十六天来了 中间一直测 没有怀 这几天来了一点一会儿又没有

• MOlili-

MOlili- 2016-11-28 21:48:18

动作要轻柔,以后爱完可以好好洗洗 动作要轻柔,以后爱完可以好好洗洗 我是鹿痴

?好哒~谢谢~吓死宝宝了

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-29 11:02:08

月经推迟十六天来了 中间一直测 没有怀 这几天来了一点一会儿又没有 月经推迟十六天来了 中间一直测 没有怀 这几天来了一点一会儿又没有 D,

迟了两周,个人认为可以等,但是也可以考虑去做个激素水平看看

• D,

D, 2016-11-29 11:05:18

迟了两周,个人认为可以等,但是也可以考虑去做个激素水平看看 迟了两周,个人认为可以等,但是也可以考虑去做个激素水平看看 我是鹿痴

好的谢谢 有你真好

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-29 15:04:55

你复查超声了?结果是什么?目前为止,没有特别的异常情况 你复查超声了?结果是什么?目前为止,没有特别的异常情况 我是鹿痴

复查结果是子宫内膜有息肉,1.4*0.7cm。医生建议宫腔镜手术,可是我怕啊,能不能不手术啊

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-29 17:07:15

好的谢谢 有你真好 好的谢谢 有你真好 D,

不客气

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 楼主 2016-11-29 17:07:51

复查结果是子宫内膜有息肉,1.4*0.7cm。医生建议宫腔镜手术,可是我怕啊,能不能不手术啊 复查结果是子宫内膜有息肉,1.4*0.7cm。医生建议宫腔镜手术,可是我怕啊,能不能不手术啊 哈密瓜

如果不做的话,可能会出现不规律出血的情况,

• dtw

dtw 2016-11-29 17:34:10

白带发黄 无异味不瘙痒是怎么回事啊谢谢了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-29 17:44:38

好的谢谢!

• 健康

健康 2016-11-30 10:45:39

医生 细菌性阴道炎还有慢性宫颈炎会引起盆腔炎输卵管堵塞吗?

• 洋洋

洋洋 (I'm no where I'm now here) 2016-11-30 15:50:27

医生您好 霉菌阴道炎反复一年多 达克宁 制霉菌素片 凯妮汀都已经耐药。还怎么治???

• 偷故事的人

偷故事的人 (U know I dream in colour !!) 2016-11-30 20:17:30

有时候可能会漏,不好意思。临床西医的治疗方法就是哪个激素低了,就补哪个激素。如果不愿意直接 有时候可能会漏,不好意思。临床西医的治疗方法就是哪个激素低了,就补哪个激素。如果不愿意直接促排卵的话,就要预留足够的时间进行内分泌的治疗了 ... 我是鹿痴

那促卵泡激素和黄体生成素低的话,服用克龄蒙2个月了还没补起来,得怎么补呀?

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 09:24:45

如果不做的话,可能会出现不规律出血的情况, 如果不做的话,可能会出现不规律出血的情况, 我是鹿痴

除了不规律出血之外~会不会有另外更严重的可能呢。比如会不会恶化或者继续进展之类的。因为目前我还不考虑要孩子,这个息肉听说做完了还是有复发的可能,所以我想说,能不能在准备要孩子前在做。

• 缪斯(已植发)

缪斯(已植发) 2016-12-28 15:38:43

楼主 你好~前几天去检查检查出hpv其他高危型阳性+ 没有滴虫霉菌,清洁度三~ 怎么办??万分感谢

• 希望我一切顺利

希望我一切顺利 2016-12-28 15:51:01

医生,上个月推迟一个礼拜,同房出血颜色和气味都和月经差不多,这个还没来月经,没有怀孕,查了tct.HPV tct非典型鳞状细胞意义不明确 HPV阴性,这个要怎么治疗啊

• Jules

Jules 2016-12-28 16:49:06

你好 我妈妈得了宫颈CIN1 需要现在就做手术吗 医生建议我妈妈现在就住院做 但是我在网上看到 说CIN2才建议做手术 哭哭哭 好难过

• 淡淡菜蓝子

淡淡菜蓝子 2016-12-28 22:40:41

白带清洁度3 白带杆菌少许 白带白细胞3+ 白带霉菌1+ 这是医院检查出来的报告,这个阴道炎是什么情况?严重吗? (腔内超声)子宫体大小4.0*4.3*3.6,后位,子宫肌层回声欠均,内膜厚1.1㎝, 无异常回声。 子宫后方积液3.0*2,7㎝。。 这个盆腔炎严重吗

• 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2016-12-28 23:47:06

毛囊炎,又叫火疖子 毛囊炎,又叫火疖子 我是鹿痴

医生你好,毛囊炎会疼么?左外上曾感觉有小包,疼,涂了一点百多邦好了,之后总感觉隐隐的痒或疼,但很轻微,是毛囊炎么

• 炎樱

炎樱 2016-12-29 00:17:05

霉菌性阴道炎一年多了,顽固的霉菌性阴道炎,每月都来犯,月月塞药。怎么办?该用什么药治疗了

• 樱桃季

樱桃季 2016-12-29 00:22:46

医生你好,我生产后一个月了,打无痛的那段腰还疼,翻身都翻不得。是无痛没打好引起的吗?另外我家宝宝怀的大,生出来八斤,生产前一周多也是腰疼睡觉翻身翻不动。怎么办才好呢?

• 快点好起来吧

快点好起来吧 2016-12-29 01:04:11

白带清洁度3 白带杆菌少许 白带白细胞3+ 白带霉菌1+ 这是医院检查出来的报告,这个阴道炎 白带清洁度3 白带杆菌少许 白带白细胞3+ 白带霉菌1+ 这是医院检查出来的报告,这个阴道炎是什么情况?严重吗? (腔内超声)子宫体大小4.0*4.3*3.6,后位,子宫肌层回声欠均,内膜厚1.1㎝, 无异常回声。 子宫后方积液3.0*2,7㎝。。 这个盆腔炎严重吗 ... 淡淡菜蓝子

子宫后方,没有说是输卵管吗?

• 牙牙

牙牙 2016-12-29 01:54:40

请问TCT正常只是有炎症,但是有HPVaA9组感染,A9包括16。妇产医院HPV检查分型只能查出大组,但不能到具体哪一个。可医生就默认是16。说要做活检。请问情况严重吗?之前有两次别的类型感染,都转阴了。我看过一些TCT没事但活检出问题的,请问是这样吗

• J

J (Follow ur heart.) 2016-12-31 00:40:47

医生。今天去检查说我宫颈有点出血,然后给我开单做b 超,又说要做经阴道b 超。 我是说阴道内有出血不能做经阴道b 超,是否该改做普通b 超。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部