三甲医院妇产科医师一枚,免费接受妇科病的咨询,...

我是鹿痴

标题:三甲医院妇产科医师一枚,免费接受妇科病的咨询,不卖萌不卖腐不卖药不搞基
14人 喜欢
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-13 23:23:31

首先声明我虽然是医生,可是我不卖药,也不推荐医院,只是给大家一个治疗方面的建议。毕竟去过医院的都知道,有很多问题都没来的及问,排队2小时,问诊2分钟,开这个帖子只是为了给大家行方便,还要请大家理解真实问诊和在这上面问问题的差别,请大家理解,谢谢。

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2016-11-13 23:26:40

怀孕前三个月可以去练车吗 之前有一点褐色分泌物 吃了黄体酮没有了

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-13 23:29:32

怀孕前三个月可以去练车吗 之前有一点褐色分泌物 吃了黄体酮没有了 怀孕前三个月可以去练车吗 之前有一点褐色分泌物 吃了黄体酮没有了 葵萌萌`ω´

您好,最好是稳定一个月之后,复查一下体内孕酮的水平,如果挺稳定的话,还是可以的,但是平时也要小心,多注意身体。

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2016-11-13 23:36:51

您好,最好是稳定一个月之后,复查一下体内孕酮的水平,如果挺稳定的话,还是可以的,但是平时也 您好,最好是稳定一个月之后,复查一下体内孕酮的水平,如果挺稳定的话,还是可以的,但是平时也要小心,多注意身体。 ... 我是鹿痴

谢谢解答。孕酮第一次是30+ hcg300+ 第二次孕酮90+ hcg 2500+ 第三次孕酮只有60+ hcg12500+

这个孕酮降低应该没什么事哈 还在正常范围内

• Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2016-11-13 23:37:59

请问重度的慢性宫颈炎应该怎么治疗?HPV全阴,白带清洁度2,无滴虫霉菌。宫颈糜烂轻微。谢谢

来自 豆瓣App
  • afaaady

afaaady 2016-11-14 00:42:39

医生是这样的,我跟男票啪啪时会接触性出血,后来我就怀疑是不是hpv, 跑去做了tct.hpv等一系列,甚至都还做过活检,结果报告出来就是单纯的宫颈炎?,后来用药之后就是好一阵又出血。。。上次医生甚至开了干素。我现在怀疑是不是我男票jj太大了引起的呀,反正每次啪啪一开始都蛮痛的。。。

• 偷故事的人

偷故事的人 (U know I dream in colour !!) 2016-11-14 01:17:00

首先声明我虽然是医生,可是我不卖药,也不推荐医院,只是给大家一个治疗方面的建议。毕竟去过医 首先声明我虽然是医生,可是我不卖药,也不推荐医院,只是给大家一个治疗方面的建议。毕竟去过医院的都知道,有很多问题都没来的及问,排队2小时,问诊2分钟,开这个帖子只是为了给大家行方便,还要请大家理解真实问诊和在这上面问问题的差别,请大家理解,谢谢。 ... 我是鹿痴

月经延迟,备孕中,卵泡监测优势后未排出就长成卵泡囊肿了。月经期查了激素六项、空腹胰岛素和甲状腺激素,促卵泡激素和黄体生成素偏低(促卵泡3.18,促黄体2.52),其他的激素均正常。医生说直接促排出来的卵泡质量不好,怎么补啊?

来自 豆瓣App

醫生。你好。之前去檢查醫生說是霉菌。讓放藥。 中間身上來事一次。結果之後發現白帶成了黃綠色。這個怎麼辦

来自 豆瓣App

我還連著吃一週的甲硝唑

来自 豆瓣App
  • Susie Q

Susie Q 2016-11-14 07:45:28

我28 hpv16第二年 tct正常 阴道镜过几天做 有个医生说30岁以前的结果不准 您怎么看

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 08:06:15

谢谢解答。孕酮第一次是30+ hcg300+ 第二次孕酮90+ hcg 2500+ 第三次孕酮只有60+ hcg12500+ 这 谢谢解答。孕酮第一次是30+ hcg300+ 第二次孕酮90+ hcg 2500+ 第三次孕酮只有60+ hcg12500+ 这个孕酮降低应该没什么事哈 还在正常范围内 ... 葵萌萌`ω´

您得注明这几次检查的时间呢,要不然我没法看出这之间的变化,还有就是什么时间用的黄体酮,也得说清了

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 08:09:57

目前来说,hcg水平是不错的

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 09:04:06

请问重度的慢性宫颈炎应该怎么治疗?HPV全阴,白带清洁度2,无滴虫霉菌。宫颈糜烂轻微。谢谢 请问重度的慢性宫颈炎应该怎么治疗?HPV全阴,白带清洁度2,无滴虫霉菌。宫颈糜烂轻微。谢谢 Reset

清洁度也是可以的,宫颈既然是轻微的糜烂,怎么会是重度宫颈炎?应该是中轻度吧,中轻度可以用药,也就是塞药,重度的话,就可能根据阴道镜结果考虑做个小小的门诊手术了

• 线儿

线儿 2016-11-14 10:17:21

霉菌阴道炎单纯吃氟康唑颗粒能治愈么

来自 豆瓣App
  • Crystal.C

Crystal.C (Love feels no burden.) 2016-11-14 10:31:30

不知道为什么想马住。。。

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 10:33:09

医生是这样的,我跟男票啪啪时会接触性出血,后来我就怀疑是不是hpv, 跑去做了tct.hpv等一系列, 医生是这样的,我跟男票啪啪时会接触性出血,后来我就怀疑是不是hpv, 跑去做了tct.hpv等一系列,甚至都还做过活检,结果报告出来就是单纯的宫颈炎?,后来用药之后就是好一阵又出血。。。上次医生甚至开了干素。我现在怀疑是不是我男票jj太大了引起的呀,反正每次啪啪一开始都蛮痛的。。。 ... afaaady

如果检查都是正常的,就要考虑是不是体位和姿势问题了,还有就是充分前戏,增加润滑,如果每次都出血的话,还是要建议定期去查的,一年查一次宫颈Tct吧

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 10:34:25

醫生。你好。之前去檢查醫生說是霉菌。讓放藥。 中間身上來事一次。結果之後發現白帶成了黃綠 醫生。你好。之前去檢查醫生說是霉菌。讓放藥。 中間身上來事一次。結果之後發現白帶成了黃綠色。這個怎麼辦 ...

您这个月经过后是可以直接塞药的,用些达克宁栓,买瓶洁尔阴用下,倒进水盆洗洗

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 10:35:14

我還連著吃一週的甲硝唑 我還連著吃一週的甲硝唑

如果是霉菌的话,甲哨唑可能是不管用的,得用对症的抗真菌药氟康唑

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 10:36:40

我28 hpv16第二年 tct正常 阴道镜过几天做 有个医生说30岁以前的结果不准 您怎么看 我28 hpv16第二年 tct正常 阴道镜过几天做 有个医生说30岁以前的结果不准 您怎么看 Susie Q

您是说Tct结果?还是说什么?因为现在性生活可能提前了,所以这个Tct检查还是有必要的,结果也是准的

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 10:37:28

霉菌阴道炎单纯吃氟康唑颗粒能治愈么 霉菌阴道炎单纯吃氟康唑颗粒能治愈么 线儿

不能,除了口服还是要塞药的,塞达克宁戓制霉菌素片

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-14 10:49:11

医生我想请问下我白带量少而且粘稠。。感觉都是一块一块的。。偶尔会有腥味。。不痒不痛。。也没有接触性出血。。目前还没去医院检查。。请问可能是什么问题?另外如果去检查做哪些检查!

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 10:50:56

不知道为什么想马住。。。 不知道为什么想马住。。。 Crystal.C

马住?~( ̄▽ ̄~)~是mark吧

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-14 10:51:51

医生我想请问下我白带量少而且粘稠。。感觉都是一块一块的。。偶尔会有腥味。。不痒不痛。。也没 医生我想请问下我白带量少而且粘稠。。感觉都是一块一块的。。偶尔会有腥味。。不痒不痛。。也没有接触性出血。。目前还没去医院检查。。请问可能是什么问题?另外如果去检查做哪些检查! ... 可爱得昏古七

哦补充一句。。姨妈也准时且足量。。

来自 豆瓣App
  • 提莫是小胖纸

提莫是小胖纸 2016-11-14 11:15:38

白带检查显示有杂菌 也不是霉菌也不是细菌 白带有时候是黄黄的 有时候呈酸奶白色状 这种情况还需要塞药吗?

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2016-11-14 11:55:02

目前来说,hcg水平是不错的 目前来说,hcg水平是不错的 我是鹿痴

三次都是间隔三天左右 服用黄体酮还没检查的 今天早上才吃完黄体酮 十天的量 准备明天去做hcg 黄体酮B超

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2016-11-14 11:56:29

三次都是间隔三天左右 服用黄体酮还没检查的 今天早上才吃完黄体酮 十天的量 准备明天去做hcg 黄 三次都是间隔三天左右 服用黄体酮还没检查的 今天早上才吃完黄体酮 十天的量 准备明天去做hcg 黄体酮B超 ... 葵萌萌`ω´

七周了

• 三三三

三三三 2016-11-14 11:59:53

前段时间霉菌感染塞了药不痒了 但是白带有点黄感觉还有点异味要去医院检查一下吗

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-14 13:10:19

医生我想请问下我白带量少而且粘稠。。感觉都是一块一块的。。偶尔会有腥味。。不痒不痛。。也没 医生我想请问下我白带量少而且粘稠。。感觉都是一块一块的。。偶尔会有腥味。。不痒不痛。。也没有接触性出血。。目前还没去医院检查。。请问可能是什么问题?另外如果去检查做哪些检查! ... 可爱得昏古七

也不一定是有问题,有些就是这样,但是一般会看白带常规和宫颈有没有问题,可以去做下常规妇科检查就可以了

• 最爱MikeAom

最爱MikeAom 2016-11-14 14:47:30

我9月22号外阴痒去检查医生打开看的时候发现三个尖尖,然后做了一系列的检查阴道霉菌感染还有慢性宫颈炎tct只查出有炎症,hpv低危83后来10月5号做了手术,把割下来的东西送去做检查是什么宫颈癌基因甲基化检测,里面说甲基化是低度甲基化,HPV却是16,这下可把我吓死了,现在整天都在乱想,不敢告诉家人我才21岁得了这个病好想哭,现在医生说等三个月后看那个尖尖还长不,因为在私人医院看的和手术术后护理太贵了又加上阴道出血后来去了协和看里面的医生太不负责了我把病历什么的都给她看了还亲口说我得了HPV她却以为我手术流产阴道出血的,妈蛋,还说什么专家

• 奶油包子

奶油包子 2016-11-14 16:43:19

没有菌 只是白细胞高 阴道口有些痒…用管吗?医院开的栓剂过敏…

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-14 16:50:36

医生我想问下,4月份的时候查到感染hpv了,外阴肛周长了尖尖,疣体病毒分型查到一个高危一个低危。后来宫颈里取样病毒分型,却只有高危……期间去检查医生有用扩阴器伸进去里面,会不会吧外面的低危病毒带到里面去呀?还有就是刚开始长的时候,并不知道是尖尖……有啪啪啪过……但是做阴道镜又说里面没有明显的疣体…… 所以想问下,这种情况,要怎么避免把外面的病毒带到里面去?

• Delia

Delia 2016-11-14 16:55:42

到医院做了白带检查,只是有点细菌。医生开了川百止痒洗剂,但是不好买。有同类型的非处方药可以替换吗?
    另外最近2个月晚上开始睡前尿频,检查了尿常规是正常的,是否有必要到泌尿外科就诊,我根据网上一些信息判断自己有点肾亏,近一、两年没有X生活。
    有劳医生解答。

如果是霉菌的话,甲哨唑可能是不管用的,得用对症的抗真菌药氟康唑 如果是霉菌的话,甲哨唑可能是不管用的,得用对症的抗真菌药氟康唑 我是鹿痴

黃綠色還可能是霉菌嗎。 不是滴蟲嗎

来自 豆瓣App
  • 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-14 17:09:54

宫颈重度糜烂 还有宫颈炎 白带清洁度2 没有白细胞 (吃药吃好了)现在可以怀孕吗

• 🍎

🍎 2016-11-14 17:32:27

尖尖是白色的吗 我外阴长一些了黑色的疙瘩 做了tct和hpv结果明天才出 好担心啊?????

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2016-11-14 18:04:50

清洁度也是可以的,宫颈既然是轻微的糜烂,怎么会是重度宫颈炎?应该是中轻度吧,中轻度可以用药 清洁度也是可以的,宫颈既然是轻微的糜烂,怎么会是重度宫颈炎?应该是中轻度吧,中轻度可以用药,也就是塞药,重度的话,就可能根据阴道镜结果考虑做个小小的门诊手术了 ... 我是鹿痴

请问是啥小小手术

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-14 18:11:29

楼主。想问下子宫肌瘤5厘米,需要开刀么,准备明年要孩子

来自 豆瓣App

您这个月经过后是可以直接塞药的,用些达克宁栓,买瓶洁尔阴用下,倒进水盆洗洗 您这个月经过后是可以直接塞药的,用些达克宁栓,买瓶洁尔阴用下,倒进水盆洗洗 我是鹿痴

您好。 之前我吃甲硝唑是因為問過百度 說有可能是滴蟲。可是一週還是黃綠色。 那就說明不是滴蟲是麼。 霉菌的也有可能引起白帶黃綠色麼

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (相信一切好起来) 2016-11-14 19:41:41

我想问 外阴右侧痒了一年多 平时也想不起来 现在发现那里变成灰白色了~
    这是什么情况

来自 豆瓣App
  • Susie Q

Susie Q 2016-11-14 21:03:40

是说三十岁以前的hpv阳性 会反复 想问问您是怎么看

来自 豆瓣App
  • afaaady

afaaady 2016-11-14 23:48:38

如果检查都是正常的,就要考虑是不是体位和姿势问题了,还有就是充分前戏,增加润滑,如果每次都 如果检查都是正常的,就要考虑是不是体位和姿势问题了,还有就是充分前戏,增加润滑,如果每次都出血的话,还是要建议定期去查的,一年查一次宫颈Tct吧 ... 我是鹿痴

不是每次都出血,属于用一段时间的消炎药或者栓剂就会好,过几次又出血了,我个子不高160,但我男票的长度... 有iphone 7plus长,每次顶到里面是会痛的。。。有时候啪完肚子还有坠涨感,白带没什么问题

• Crystal.C

Crystal.C (Love feels no burden.) 2016-11-15 01:39:36

马住?~( ̄▽ ̄~)~是mark吧 马住?~( ̄▽ ̄~)~是mark吧 我是鹿痴

是的。。你是男的女的

来自 豆瓣App
  • 偷故事的人

偷故事的人 (U know I dream in colour !!) 2016-11-15 01:45:18

医生你为毛不回复我啊……(我月经爱延迟,备孕中,卵泡监测优势后未排出就长成卵泡囊肿了。月经第三天查了激素六项、空腹胰岛素和甲状腺激素,促卵泡激素和黄体生成素偏低(促卵泡3.18,促黄体2.52),其他的激素均正常。医生说直接促排出来的卵泡质量不好,怎么补啊?)

来自 豆瓣App
  • tomato&potato

tomato&potato 2016-11-15 11:16:04

细菌性阴道炎塞甲硝唑再口服左氧氟沙星 能治好吗?还配合使用益生菌

来自 豆瓣App
  • 一年一度一花开

一年一度一花开 2016-11-15 11:21:21

上面经常会长包,挤出来会有脓,但是自己会消,这是为什么。谢谢

来自 豆瓣App
  • 翻滚咯克洛伊

翻滚咯克洛伊 2016-11-15 11:35:03

医生 为什么滴虫塞栓剂不好使啊!

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-15 20:47:19

哦补充一句。。姨妈也准时且足量。。 哦补充一句。。姨妈也准时且足量。。 可爱得昏古七

这样没什么大问题的,洗洗就好

• 葡萄

葡萄 2016-11-15 20:56:17

盆腔积液怎么治呢?听说闺美好 想试试!可以给个建议吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗡嘛尼叭咪哞

嗡嘛尼叭咪哞 2016-11-15 23:07:07

亲爱的。我白带特别特别多。阴道里面总是塞得满满的。像猪油似的酸奶似的糊状的。用手一抠一大坨。有时候跑一下步就会掉出来一大堆。做过宫颈筛查,tct正常。白带常规正常没有霉菌,滴虫,Bv阴,支原体衣原体阴性。但是不知道我的白带为什么就这样的那么多。吊针的话就能改善。吊针两个月,那两个月白带正常。停针之后又变成这样?很郁闷呀,我该怎么办呀!

来自 豆瓣App
  • 嗡嘛尼叭咪哞

嗡嘛尼叭咪哞 2016-11-15 23:07:51

醫生。你好。之前去檢查醫生說是霉菌。讓放藥。 中間身上來事一次。結果之後發現白帶成了黃綠 醫生。你好。之前去檢查醫生說是霉菌。讓放藥。 中間身上來事一次。結果之後發現白帶成了黃綠色。這個怎麼辦 ...

你现在去复查了吗?亲爱的。

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-16 16:51:59

请问是啥小小手术 请问是啥小小手术 Reset

就是leep刀之类的,把糜烂的面稍稍切下来一点

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-16 16:52:16

尖尖是白色的吗 我外阴长一些了黑色的疙瘩 做了tct和hpv结果明天才出 好担心啊????? 尖尖是白色的吗 我外阴长一些了黑色的疙瘩 做了tct和hpv结果明天才出 好担心啊????? 🍎

尖尖很少是黑色的

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 10:35:43

一般普通的妇科检查就行,阴道镜,如果有宫颈糜烂的话,要做HPV和Tct的检查

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 10:36:26

三次都是间隔三天左右 服用黄体酮还没检查的 今天早上才吃完黄体酮 十天的量 准备明天去做hcg 黄 三次都是间隔三天左右 服用黄体酮还没检查的 今天早上才吃完黄体酮 十天的量 准备明天去做hcg 黄体酮B超 ... 葵萌萌`ω´

今天结果已经出来了吧,结果如何呢

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 10:37:51

前段时间霉菌感染塞了药不痒了 但是白带有点黄感觉还有点异味要去医院检查一下吗 前段时间霉菌感染塞了药不痒了 但是白带有点黄感觉还有点异味要去医院检查一下吗 三三三

姨妈前后一周各需塞药一周,用药一周之后再停药3-5天就可以去复查一下了,但是每晚都要烧水洗洗

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 10:39:09

没有菌 只是白细胞高 阴道口有些痒…用管吗?医院开的栓剂过敏… 没有菌 只是白细胞高 阴道口有些痒…用管吗?医院开的栓剂过敏… 奶油包子

用洁尔阴洗剂掺点热水洗洗,不痒的时候换成清水洗

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 10:42:04

我9月22号外阴痒去检查医生打开看的时候发现三个尖尖,然后做了一系列的检查阴道霉菌感染还有慢 我9月22号外阴痒去检查医生打开看的时候发现三个尖尖,然后做了一系列的检查阴道霉菌感染还有慢性宫颈炎tct只查出有炎症,hpv低危83后来10月5号做了手术,把割下来的东西送去做检查是什么宫颈癌基因甲基化检测,里面说甲基化是低度甲基化,HPV却是16,这下可把我吓死了,现在整天都在乱想,不敢告诉家人我才21岁得了这个病好想哭,现在医生说等三个月后看那个尖尖还长不,因为在私人医院看的和手术术后护理太贵了又加上阴道出血后来去了协和看里面的医生太不负责了我把病历什么的都给她看了还亲口说我得了HPV她却以为我手术流产阴道出血的,妈蛋,还说什么专家 ... 最爱MikeAom

我看明白了,就是尖尖已经做了激光,HPV那个只需抗病毒治疗就行了可以用干扰素,而且你做了尖尖肯定是会用干扰素的,这个医生都会常规给开。你说的那个切下来一点,应该是把尖尖和一点组织送去做了病理活检,结果其实还行,并不是癌症

来自 豆瓣App
  • 三三三

三三三 2016-11-17 10:55:07

塞什么药呢

来自 豆瓣App
  • 木莲姑娘

木莲姑娘 2016-11-17 13:59:19

轻微阴道炎 轻度宫颈糜烂要用什么药比较好

来自 豆瓣App
  • coolcat

coolcat 2016-11-17 14:47:38

之前去白带检查 其他差不多正常 医生说有些黄。我还要求去做了腹部b超,也正常的。想请问,我的腿和屁股酸软无力快两个月了,来姨妈期间加重,这会是妇科问题引起的吗?早上醒后开始就觉得酸软无力,爬楼梯也没以前爬的多了。

来自 豆瓣App
  • 子君

子君 2016-11-17 16:29:10

只是阴道会痒,会不会有宫颈方面的病?没有长东西阴道。

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 16:34:58

塞什么药呢 塞什么药呢 三三三

你是霉菌感染,所以是买达克宁栓或者是制霉菌素片塞就可以了,这些都是普通药店就能买到的

• 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-17 16:43:34

轻微阴道炎 轻度宫颈糜烂要用什么药比较好 轻微阴道炎 轻度宫颈糜烂要用什么药比较好 木莲姑娘

轻微宫颈糜烂的话一般是不用药的,阴道炎的话要看阴道的清洁度,如果是3的话就要塞药了但是也要看是细菌性的还是霉菌性的,细菌性的话就用甲硝唑栓,美军的话要用达克宁栓

• 木莲姑娘

木莲姑娘 2016-11-17 16:44:56

轻微宫颈糜烂的话一般是不用药的,阴道炎的话要看阴道的清洁度,如果是3的话就要塞药了但是也要 轻微宫颈糜烂的话一般是不用药的,阴道炎的话要看阴道的清洁度,如果是3的话就要塞药了但是也要看是细菌性的还是霉菌性的,细菌性的话就用甲硝唑栓,美军的话要用达克宁栓 ... 我是鹿痴

清洁度是2,那就用药的话能治愈阴道炎和轻度宫颈糜烂么

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 17:10:26

可以帮我看看到底怎么回事吗,我是感觉每天都有点白带,很少,但总是有那么一小坨坨,闻了闻好像也没啥味道,但颜色是发黄有时黄绿,还感觉下面有时候有点隐隐刺痛,然后去医院检查,白带常规正常,医生肉眼看了看阴道壁和宫颈,说没发现什么明显异常,我还确认了一下她说宫颈看上去好的,但她说白带有点多,可能是掉不下来,因为我每天上很多次厕所,能粘到测纸上带出来的就一点,然后b超照了下子宫和附件,也正常,尿常规和尿沉渣也都正常,那我这到底什么原因啊,好担心,看了网上说的什么支衣原体感染,感觉好害怕,我这些检查能排除感染那个了吗,如果可以私信的话我给你看看白带的图吧

来自 豆瓣App
  • 呼啦呼啦

呼啦呼啦 2016-11-17 17:21:17

请问子宫肌瘤会自己慢慢好吗?我体检有个5CM大小的在前壁上

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-17 17:27:55

请问子宫肌瘤会自己慢慢好吗?我体检有个5CM大小的在前壁上 请问子宫肌瘤会自己慢慢好吗?我体检有个5CM大小的在前壁上 呼啦呼啦

不能好。我也是五厘米,这月月经结束要开刀。开完刀养个大半年就可以怀孕了

来自 豆瓣App
  • 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2016-11-17 19:13:44

今天结果已经出来了吧,结果如何呢 今天结果已经出来了吧,结果如何呢 我是鹿痴

现在七周+2我直接做了B超 看见胚芽和胎心了

• deep-green

deep-green 2016-11-17 19:56:39

你好,请问宫颈糜烂一般用什么治疗方式,三度的话要治疗多久才会好?盆疗有用吗?

• 我爱光头强

我爱光头强 2016-11-17 22:15:05

一直流东西,一开始有点黄绿色,注意清洁,用了几次妇炎洁清洗后没有颜色了。但是仍然会每天流一点,在内裤上干掉后就龟裂状,白色。每天清洗,每天换洗内裤。

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-17 22:33:52

您好 今天查出宫外孕。。。。怎么办呀 治疗全程大概需要多少钱呀 以后还想要孩子呢 会不会不孕呀 包块1.8*2*2.7

来自 豆瓣App
  • W.

W. 2016-11-17 23:33:54

你好,请问我用了甲硝唑栓五天了,阴道口为什么会痒呢?本来不痒的,去医院看说是阴道炎,白带白色像水一样流出来,而且很多,有异味。医生开的这个药上到阴道的,现在我都不知道该不该继续用了。白带变少了,但是还是像水一样流出来

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 13:08:48

霉菌性阴道炎,半年,杀菌药用完要不要用栓剂乳酸杆菌?

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing 2016-11-18 14:00:36

最近腰酸很容易乏力,去年检查hpv阴性,清洁二度,中度宫颈糜烂,tct也是正常,今年预约了还没去检查,现在好着急,因为来月经前会内裤有褐红色的东西,排卵期也有血丝,不知道是什么问题

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-18 16:46:54

刚刨腹产11天,请问伤口怎么清理?医生说纱布掉了就不用管了。可是我一直害怕,不知道怎么办?谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-18 16:56:54

霉菌加细菌阴道炎多年未愈,用药症状更严重,请问应该怎么办? 再去医院化验点什么项目?

来自 豆瓣App
  • 桃子好好吃哟~

桃子好好吃哟~ 2016-11-18 17:16:24

月经量少两年,但准时无痛经。内分泌检查,睾酮57,正常吗

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:47:59

医生我想问下,4月份的时候查到感染hpv了,外阴肛周长了尖尖,疣体病毒分型查到一个高危一个低危 医生我想问下,4月份的时候查到感染hpv了,外阴肛周长了尖尖,疣体病毒分型查到一个高危一个低危。后来宫颈里取样病毒分型,却只有高危……期间去检查医生有用扩阴器伸进去里面,会不会吧外面的低危病毒带到里面去呀?还有就是刚开始长的时候,并不知道是尖尖……有啪啪啪过……但是做阴道镜又说里面没有明显的疣体…… 所以想问下,这种情况,要怎么避免把外面的病毒带到里面去? ... Dou

不会带进去的,宫颈上的HPV不管是高危还是低危,治疗方案都是一样的,而且肛周有疣体,也是抗HPV治疗,激光打掉再涂药,所以治疗方法一致

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:48:49

到医院做了白带检查,只是有点细菌。医生开了川百止痒洗剂,但是不好买。有同类型的非处方药可以 到医院做了白带检查,只是有点细菌。医生开了川百止痒洗剂,但是不好买。有同类型的非处方药可以替换吗? 另外最近2个月晚上开始睡前尿频,检查了尿常规是正常的,是否有必要到泌尿外科就诊,我根据网上一些信息判断自己有点肾亏,近一、两年没有X生活。 有劳医生解答。 ... Delia

苦参洗剂,戓洁尔阴洗剂,这些药店都比较好买的

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:49:25

黃綠色還可能是霉菌嗎。 不是滴蟲嗎 黃綠色還可能是霉菌嗎。 不是滴蟲嗎

化验才知道。颜色说明不了什么。

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:49:52

宫颈重度糜烂 还有宫颈炎 白带清洁度2 没有白细胞 (吃药吃好了)现在可以怀孕吗 宫颈重度糜烂 还有宫颈炎 白带清洁度2 没有白细胞 (吃药吃好了)现在可以怀孕吗 小时光。

重度宫颈炎的话,活检结果是什么?

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:51:04

楼主。想问下子宫肌瘤5厘米,需要开刀么,准备明年要孩子 楼主。想问下子宫肌瘤5厘米,需要开刀么,准备明年要孩子 一颗小草

在肌间的肌瘤可以不用管,浆膜层的要做手术,粘膜层的如果没有症状可以不用做手术

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:52:13

您好。 之前我吃甲硝唑是因為問過百度 說有可能是滴蟲。可是一週還是黃綠色。 那就說明不是滴蟲 您好。 之前我吃甲硝唑是因為問過百度 說有可能是滴蟲。可是一週還是黃綠色。 那就說明不是滴蟲是麼。 霉菌的也有可能引起白帶黃綠色麼 ...

很抱歉。颜色根本就不是判断标准,我们只根据化验的白带常规来判断。

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:52:56

我想问 外阴右侧痒了一年多 平时也想不起来 现在发现那里变成灰白色了~ 这是什么情况 我想问 外阴右侧痒了一年多 平时也想不起来 现在发现那里变成灰白色了~ 这是什么情况 pluto

一年多了话,是不是该去医院查一下?您的描述我实在是很糊涂

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:53:12

是说三十岁以前的hpv阳性 会反复 想问问您是怎么看 是说三十岁以前的hpv阳性 会反复 想问问您是怎么看 Susie Q

抵抗力强的话就不会,

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:53:41

不是每次都出血,属于用一段时间的消炎药或者栓剂就会好,过几次又出血了,我个子不高160,但我 不是每次都出血,属于用一段时间的消炎药或者栓剂就会好,过几次又出血了,我个子不高160,但我男票的长度... 有iphone 7plus长,每次顶到里面是会痛的。。。有时候啪完肚子还有坠涨感,白带没什么问题 ... afaaady

那就煩请他温柔点吧~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:53:50

是的。。你是男的女的 是的。。你是男的女的 Crystal.C

男的

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:56:08

医生你为毛不回复我啊……(我月经爱延迟,备孕中,卵泡监测优势后未排出就长成卵泡囊肿了。月经 医生你为毛不回复我啊……(我月经爱延迟,备孕中,卵泡监测优势后未排出就长成卵泡囊肿了。月经第三天查了激素六项、空腹胰岛素和甲状腺激素,促卵泡激素和黄体生成素偏低(促卵泡3.18,促黄体2.52),其他的激素均正常。医生说直接促排出来的卵泡质量不好,怎么补啊?) ... 偷故事的人

有时候可能会漏,不好意思。临床西医的治疗方法就是哪个激素低了,就补哪个激素。如果不愿意直接促排卵的话,就要预留足够的时间进行内分泌的治疗了

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:56:32

细菌性阴道炎塞甲硝唑再口服左氧氟沙星 能治好吗?还配合使用益生菌 细菌性阴道炎塞甲硝唑再口服左氧氟沙星 能治好吗?还配合使用益生菌 tomato&potato

可以。但是左氧没有必要吃

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:56:54

上面经常会长包,挤出来会有脓,但是自己会消,这是为什么。谢谢 上面经常会长包,挤出来会有脓,但是自己会消,这是为什么。谢谢 一年一度一花开

毛囊炎,又叫火疖子

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:57:17

医生 为什么滴虫塞栓剂不好使啊! 医生 为什么滴虫塞栓剂不好使啊! 翻滚咯克洛伊

买甲哨唑用,戓灭滴灵

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:58:36

盆腔积液怎么治呢?听说闺美好 想试试!可以给个建议吗?谢谢 盆腔积液怎么治呢?听说闺美好 想试试!可以给个建议吗?谢谢 葡萄

不知道什么是闺美,很反对保健品。我只知道我们临床上盆腔积液是要物理加抗生素一起治疗的

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 19:59:59

亲爱的。我白带特别特别多。阴道里面总是塞得满满的。像猪油似的酸奶似的糊状的。用手一抠一大坨 亲爱的。我白带特别特别多。阴道里面总是塞得满满的。像猪油似的酸奶似的糊状的。用手一抠一大坨。有时候跑一下步就会掉出来一大堆。做过宫颈筛查,tct正常。白带常规正常没有霉菌,滴虫,Bv阴,支原体衣原体阴性。但是不知道我的白带为什么就这样的那么多。吊针的话就能改善。吊针两个月,那两个月白带正常。停针之后又变成这样?很郁闷呀,我该怎么办呀! ... 嗡嘛尼叭咪哞

你打的什么针?化验正常就不需要再治疗打针?,不要吃辛辣刺激的东西,会导致湿热带下,白带增多的

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 20:00:42

之前去白带检查 其他差不多正常 医生说有些黄。我还要求去做了腹部b超,也正常的。想请问,我的 之前去白带检查 其他差不多正常 医生说有些黄。我还要求去做了腹部b超,也正常的。想请问,我的腿和屁股酸软无力快两个月了,来姨妈期间加重,这会是妇科问题引起的吗?早上醒后开始就觉得酸软无力,爬楼梯也没以前爬的多了。 ... coolcat

不像是妇科病,建议去骨科看看

来自 豆瓣App
  • 我是鹿痴

我是鹿痴 (娘娘的御医) 2016-11-18 20:01:06

只是阴道会痒,会不会有宫颈方面的病?没有长东西阴道。 只是阴道会痒,会不会有宫颈方面的病?没有长东西阴道。 子君

妇科查一个阴道镜看看就知道了

来自 豆瓣App
  • 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-18 20:08:01

首先声明我虽然是医生,可是我不卖药,也不推荐医院,只是给大家一个治疗方面的建议。毕竟去过医 首先声明我虽然是医生,可是我不卖药,也不推荐医院,只是给大家一个治疗方面的建议。毕竟去过医院的都知道,有很多问题都没来的及问,排队2小时,问诊2分钟,开这个帖子只是为了给大家行方便,还要请大家理解真实问诊和在这上面问问题的差别,请大家理解,谢谢。 ... 我是鹿痴

以前有细菌性阴道炎时候有几次白带偶尔有血  但是很少很少  这几天有点痒以为阴道炎犯了  又有点血丝  今天化验白带 没事  做宫颈癌筛查有异常细胞或组织  三个月前也是这样的结果,今天是复查  ,今天又是  而且hpv结果正常  ,让下个月活检 ,有相同经历的姐妹一起讨论   亚历山大 想哭

• 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-18 20:08:58

以前有细菌性阴道炎时候有几次白带偶尔有血  但是很少很少  这几天有点痒以为阴道炎犯了  又有点血丝  今天化验白带 没事  做宫颈癌筛查有异常细胞或组织  三个月前也是这样的结果,今天是复查  ,今天又是  而且hpv结果正常  ,让下个月活检 ,我想听听你的建议 还有我这个严重么

• tomato&potato

tomato&potato 2016-11-18 20:42:07

可以。但是左氧没有必要吃 可以。但是左氧没有必要吃 我是鹿痴

啊!我现在还在吃左氧。但是昨天男朋友摸了下面 又开始痒了。用甲硝唑和益生菌能完全治愈吗?

来自 豆瓣App
  • yunyun

yunyun 2016-11-18 21:26:20

请问重度的慢性宫颈炎应该怎么治疗?HPV全阴,白带清洁度2,无滴虫霉菌。宫颈糜烂轻微。谢谢 请问重度的慢性宫颈炎应该怎么治疗?HPV全阴,白带清洁度2,无滴虫霉菌。宫颈糜烂轻微。谢谢 Reset

可以用缩阴治疗好,你找她微信:guixugui

• 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-18 21:32:48

尖尖很少是黑色的 尖尖很少是黑色的 我是鹿痴

是硬的还是软的啊?是突出皮肤表面还是感觉在皮肤里面?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
160514 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部