今天看某游戏主播,突然想问大家一个问题?!

Rainman

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-13 23:14:48

我想知道哪个主播

来自 豆瓣App
  • 人在迷中坐

人在迷中坐 2016-11-13 23:18:06

做人太失败了还不反省自己,等啥呢

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:18:21

我想知道哪个主播 我想知道哪个主播 不服solo

55开,整个直播间充斥着各种喷子

来自 豆瓣App
  • 男神仙

男神仙 2016-11-13 23:18:30

刘佳怡??

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 。

盘丝大仙 。 (请叫我紫霞 。) 2016-11-13 23:22:46

除了真的丧尽天良触碰人性法律底线啥的,应该不会所有信息都是负面的吧?如果自己的行为并没有对苛责你的人有实质性影响,骂你傻逼只是他的消遣消遣的话,那就让他骂咯,反应被他喜欢又不会升华自己的人生。

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-13 23:23:28

55开,整个直播间充斥着各种喷子 55开,整个直播间充斥着各种喷子 Rainman

他都习惯了,开马萨拉蒂,年薪几百万,随便喷

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:27:20

做人太失败了还不反省自己,等啥呢 做人太失败了还不反省自己,等啥呢 人在迷中坐

并非是同情某个人,只是觉得,那么多人有什么资格审判别人呢? 为什么那么多人都乐于恶意的对待他人呢?

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:29:02

除了真的丧尽天良触碰人性法律底线啥的,应该不会所有信息都是负面的吧?如果自己的行为并没有对 除了真的丧尽天良触碰人性法律底线啥的,应该不会所有信息都是负面的吧?如果自己的行为并没有对苛责你的人有实质性影响,骂你傻逼只是他的消遣消遣的话,那就让他骂咯,反应被他喜欢又不会升华自己的人生。 ... 盘丝大仙 。

恩,也是,这个假设有点偏激了。只不过我突然想起了《狩猎》,真的觉得有些时候,虽然只是一些言论,但对于当事人,可能那就是整个世界啊。就比如死去的某个明星。

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:29:51

他都习惯了,开马萨拉蒂,年薪几百万,随便喷 他都习惯了,开马萨拉蒂,年薪几百万,随便喷 不服solo

或许吧。

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-13 23:30:06

楼主你只描述了结果,没有过程呀,所有人都骂自己的过程呢?狩猎里可不是这样

来自 豆瓣App
  • 人在迷中坐

人在迷中坐 2016-11-13 23:32:30

并非是同情某个人,只是觉得,那么多人有什么资格审判别人呢? 为什么那么多人都乐于恶意的对 并非是同情某个人,只是觉得,那么多人有什么资格审判别人呢? 为什么那么多人都乐于恶意的对待他人呢? ... Rainman

人是群居动物,就是要显示出来给别人看别人说的,只是有的人说的你需要听需要介意,有的就是放屁或者就是空气不需要在意~~还有你这个就和你之前说的不是一个内容

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 。

盘丝大仙 。 (请叫我紫霞 。) 2016-11-13 23:33:55

恩,也是,这个假设有点偏激了。只不过我突然想起了《狩猎》,真的觉得有些时候,虽然只是一些言 恩,也是,这个假设有点偏激了。只不过我突然想起了《狩猎》,真的觉得有些时候,虽然只是一些言论,但对于当事人,可能那就是整个世界啊。就比如死去的某个明星。 ... Rainman

嘻嘻,你看海贼嘛,萨乌罗临死的时候对罗宾说,人活在世上不会是孤单一个人的!!

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:35:06

人是群居动物,就是要显示出来给别人看别人说的,只是有的人说的你需要听需要介意,有的就是放屁 人是群居动物,就是要显示出来给别人看别人说的,只是有的人说的你需要听需要介意,有的就是放屁或者就是空气不需要在意~~还有你这个就和你之前说的不是一个内容 ... 人在迷中坐

恩,确实不是同一个问题了。很抱歉。但很感谢你,还有人可以理性的聊聊

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:36:29

楼主你只描述了结果,没有过程呀,所有人都骂自己的过程呢?狩猎里可不是这样 楼主你只描述了结果,没有过程呀,所有人都骂自己的过程呢?狩猎里可不是这样 同眠即一切之美

可是对于很多人来说,未知的过程全靠以往的自我认知来脑补啊。。。

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:37:27

楼主你只描述了结果,没有过程呀,所有人都骂自己的过程呢?狩猎里可不是这样 楼主你只描述了结果,没有过程呀,所有人都骂自己的过程呢?狩猎里可不是这样 同眠即一切之美

狩猎的男主,要辩驳么?他能反抗么?会有结果么?我很怀疑

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:39:40

嘻嘻,你看海贼嘛,萨乌罗临死的时候对罗宾说,人活在世上不会是孤单一个人的!! 嘻嘻,你看海贼嘛,萨乌罗临死的时候对罗宾说,人活在世上不会是孤单一个人的!! 盘丝大仙 。

没有看。不过,走进内心的人会有么?毕竟走肾的多,走心的不多,走心的又不一定会相遇,相遇的也不一定会相随。很难讲啊……

来自 豆瓣App
  • 人在迷中坐

人在迷中坐 2016-11-13 23:43:45

恩,确实不是同一个问题了。很抱歉。但很感谢你,还有人可以理性的聊聊 恩,确实不是同一个问题了。很抱歉。但很感谢你,还有人可以理性的聊聊 Rainman

起码咱哥俩不是键盘侠,不是喷子,现在这种人太多了,确实影响心情,现在更多就是看一看笑一笑,骂一句傻逼就过去了,毕竟不能让这样的人腐蚀了我们不是

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:46:07

起码咱哥俩不是键盘侠,不是喷子,现在这种人太多了,确实影响心情,现在更多就是看一看笑一笑, 起码咱哥俩不是键盘侠,不是喷子,现在这种人太多了,确实影响心情,现在更多就是看一看笑一笑,骂一句傻逼就过去了,毕竟不能让这样的人腐蚀了我们不是 ... 人在迷中坐

很久以前玩游戏的时候,技术差总被叽歪,那个时候怎么能忍,一定要骂的他夹尾巴滚蛋

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:47:30

起码咱哥俩不是键盘侠,不是喷子,现在这种人太多了,确实影响心情,现在更多就是看一看笑一笑, 起码咱哥俩不是键盘侠,不是喷子,现在这种人太多了,确实影响心情,现在更多就是看一看笑一笑,骂一句傻逼就过去了,毕竟不能让这样的人腐蚀了我们不是 ... 人在迷中坐

但现在不骂了,看到那样的大部分时候也就是笑笑,但玩的乐趣也少了好多啊。没有那么感性了,游戏连放松一下都做不到了

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 。

盘丝大仙 。 (请叫我紫霞 。) 2016-11-13 23:49:32

没有看。不过,走进内心的人会有么?毕竟走肾的多,走心的不多,走心的又不一定会相遇,相遇的也 没有看。不过,走进内心的人会有么?毕竟走肾的多,走心的不多,走心的又不一定会相遇,相遇的也不一定会相随。很难讲啊…… ... Rainman

太狭隘了,人又不是只为了爱情活着

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:50:07

太狭隘了,人又不是只为了爱情活着 太狭隘了,人又不是只为了爱情活着 盘丝大仙 。

没有说爱情,所有的感情不都是如此么?

来自 豆瓣App
  • 人在迷中坐

人在迷中坐 2016-11-13 23:50:39

但现在不骂了,看到那样的大部分时候也就是笑笑,但玩的乐趣也少了好多啊。没有那么感性了,游戏 但现在不骂了,看到那样的大部分时候也就是笑笑,但玩的乐趣也少了好多啊。没有那么感性了,游戏连放松一下都做不到了 ... Rainman

都是这个过程过来的,现在有时候被喷心情不爽还是会对着喷几句呢,不过更多的时候拉黑禁言就好了,我玩我自己的~你不会是看鹌鹑直播吧

来自 豆瓣App
  • 一个鼓手的自修

一个鼓手的自修 2016-11-13 23:51:35

可能有些人乐在其中

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:52:13

都是这个过程过来的,现在有时候被喷心情不爽还是会对着喷几句呢,不过更多的时候拉黑禁言就好了 都是这个过程过来的,现在有时候被喷心情不爽还是会对着喷几句呢,不过更多的时候拉黑禁言就好了,我玩我自己的~你不会是看鹌鹑直播吧 ... 人在迷中坐

恩,是啊。但现在玩游戏我已经找不到当年的激情岁月的感觉了。我玩的少了,直播也就是今天突然去看了下,怀念当年大学开黑Dota的时候啊

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:53:59

可能有些人乐在其中 可能有些人乐在其中 一个鼓手的自修

千夫所指会快乐么? 听到所有的声音都在对抗自己,会有快乐么? 毕竟个人的世界构成成分不多的

来自 豆瓣App
  • 人在迷中坐

人在迷中坐 2016-11-13 23:54:57

恩,是啊。但现在玩游戏我已经找不到当年的激情岁月的感觉了。我玩的少了,直播也就是今天突然去 恩,是啊。但现在玩游戏我已经找不到当年的激情岁月的感觉了。我玩的少了,直播也就是今天突然去看了下,怀念当年大学开黑Dota的时候啊 ... Rainman

你这感怀个什么劲儿啊~人都是一点点长大的,这些感怀留着和那些好久不见不联系的同学酒桌上去抒发~现在更多还是需要面对现实去赚钱兄弟,这个才是真理

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-13 23:57:35

你这感怀个什么劲儿啊~人都是一点点长大的,这些感怀留着和那些好久不见不联系的同学酒桌上去抒 你这感怀个什么劲儿啊~人都是一点点长大的,这些感怀留着和那些好久不见不联系的同学酒桌上去抒发~现在更多还是需要面对现实去赚钱兄弟,这个才是真理 ... 人在迷中坐

哈哈,谢啦,大半夜不睡觉扯这个的都有故事啊。但酒喝的多了,话也越来越少了。睡吧

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 00:18:00

找同类人聊聊

来自 豆瓣App
  • Qi

Qi 2016-11-14 00:21:30

那些去网上骂的才是loser……人家主播这样至少有人欣赏她,他还能挣钱

来自 豆瓣App
  • 一个鼓手的自修

一个鼓手的自修 2016-11-14 00:55:59

千夫所指会快乐么? 听到所有的声音都在对抗自己,会有快乐么? 毕竟个人的世界构成成分不 千夫所指会快乐么? 听到所有的声音都在对抗自己,会有快乐么? 毕竟个人的世界构成成分不多的 ... Rainman

可能是,反正我想受不来

来自 豆瓣App
  • !

公众人物被骂的太多了,陈冠希就是个活生生的例子,现在人家过的不是挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-14 06:44:50

公众人物被骂的太多了,陈冠希就是个活生生的例子,现在人家过的不是挺好的嘛 公众人物被骂的太多了,陈冠希就是个活生生的例子,现在人家过的不是挺好的嘛

他确实很好么?如果没有那场风波,他绝不会是现在这个吊样

来自 豆瓣App
  • !

好不好他自己知道

来自 豆瓣App
  • 女神仙

女神仙 (稍微) 2016-11-14 08:30:39

我觉得你妖姬逃跑的本领也可以播一播了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rainman

Rainman (满世浮华,独悠然。。。) 2016-11-14 09:13:03

我觉得你妖姬逃跑的本领也可以播一播了,哈哈哈 我觉得你妖姬逃跑的本领也可以播一播了,哈哈哈 女神仙

我直播没人看的??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部