为什么会有护士这个职业

吾爱小精灵

来自 豆瓣App
  • Yo Lan

Yo Lan 2016-11-13 23:40:54

谁让但是高考没考好?

来自 豆瓣App
  • Yo Lan

Yo Lan 2016-11-13 23:41:20

谁让但是高考没考好? 谁让但是高考没考好? Yo Lan

我还不怎么后悔,感觉工作很开心

来自 豆瓣App
  • 板栗先森在寻找

板栗先森在寻找 2016-11-13 23:49:05

护士可以考职称,可以开门诊,主任护师也很厉害了,你也可以去教研室,这个医院不好你也可以选择湘雅协和的招聘,你甚至可以转行,按摩师催乳师心咨师。国家一直在说要提高医护的地位和薪酬,虽然还没有落实。人生千条路啊,只看你怎么走。来自一枚还在大三的护理妹子,虽然也在迷惘中,不知道该怎么走,但对于这个行业还是没什么太大看法的,只是说以后的抉择罢了。毕竟二胎开放,还是很需要护士妹子的。

来自 豆瓣App
  • 缩缩兔子

缩缩兔子 2016-11-14 14:35:03

同感啊,身为护士的我...

来自 豆瓣App
  • sonder

sonder 2016-11-16 15:31:33

我也不能理解 为什么医护人员这么不受重视

来自 豆瓣App
  • 吾爱小精灵 2016-11-16 23:38:38

我还不怎么后悔,感觉工作很开心 我还不怎么后悔,感觉工作很开心 Yo Lan

我高考也不是很差,主要是家里人非要让学

来自 豆瓣App
  • 吾爱小精灵 2016-11-16 23:39:34

护士可以考职称,可以开门诊,主任护师也很厉害了,你也可以去教研室,这个医院不好你也可以选择 护士可以考职称,可以开门诊,主任护师也很厉害了,你也可以去教研室,这个医院不好你也可以选择湘雅协和的招聘,你甚至可以转行,按摩师催乳师心咨师。国家一直在说要提高医护的地位和薪酬,虽然还没有落实。人生千条路啊,只看你怎么走。来自一枚还在大三的护理妹子,虽然也在迷惘中,不知道该怎么走,但对于这个行业还是没什么太大看法的,只是说以后的抉择罢了。毕竟二胎开放,还是很需要护士妹子的。 ... 板栗先森在寻找

我以前也这样,现实很残酷

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-20 11:17:14

我们科总是有家属问我,小姑凉,你怎么会干护士呢,那么辛苦,去做幼儿园老师不好吗?我想说……?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7877 人聚集在这个小组
↑回顶部