【已租】【合租-天河-员村山顶】两房两厅-主卧慢寻...

肚腩有肉

标题:【已租】【合租-天河-员村山顶】两房两厅-主卧慢寻室友
7人 喜欢
  • Vicrien

Vicrien (闲看庭前花落花开) 2016-11-13 23:12:25

如果你是个妹纸该有多好啊

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-13 23:14:08

如果你是个妹纸该有多好啊 如果你是个妹纸该有多好啊 Vicrien

我也觉得这个屋子缺的不是一个室友,而是一个妹子 lol

• Vicrien

Vicrien (闲看庭前花落花开) 2016-11-13 23:20:59

我也觉得这个屋子缺的不是一个室友,而是一个妹子 lol 我也觉得这个屋子缺的不是一个室友,而是一个妹子 lol 肚腩有肉

哈哈那么赐予你一个温婉似玉的妹纸,请到国王十字车站的九又四分之三站台查收

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-14 00:03:53

哈哈那么赐予你一个温婉似玉的妹纸,请到国王十字车站的九又四分之三站台查收 哈哈那么赐予你一个温婉似玉的妹纸,请到国王十字车站的九又四分之三站台查收 Vicrien

国王车站在腐国。现在那里流行搞基,去了说不定会遇到温颜如玉的基友。。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我夏天

请叫我夏天 2016-11-14 02:15:38

离地铁站远吗

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-14 10:28:22

离地铁站远吗 离地铁站远吗 请叫我夏天

出门3站公交到科韵路。交通情况我现在帖子里在补充下。

• imcck

imcck 2016-11-14 13:17:15

房子不错,路过帮顶

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-14 13:55:32

房子不错,路过帮顶 房子不错,路过帮顶 imcck

360度旋转感谢

• sharon苏

sharon苏 2016-11-14 16:24:54

可以转给我们两个女生咩

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-14 16:25:53

可以转给我们两个女生咩 可以转给我们两个女生咩 sharon苏

那么,问题来了。。。我住哪

• sharon苏

sharon苏 2016-11-14 16:28:49

那么,问题来了。。。我住哪 那么,问题来了。。。我住哪 肚腩有肉

哈,我也不知道。。。

• 附近狂鸣

附近狂鸣 (~( ̄ε(# ̄)) 2016-11-15 09:10:10

那么,问题来了。。。我住哪 那么,问题来了。。。我住哪 肚腩有肉

你睡客厅

• 如果

如果 2016-11-15 09:46:18

我也在琶洲上班,2100全包是单间的价钱?

• 花花

花花 2016-11-15 09:49:25

我也觉得这个屋子缺的不是一个室友,而是一个妹子 lol 我也觉得这个屋子缺的不是一个室友,而是一个妹子 lol 肚腩有肉

之前在这个小区住过,哈哈哈哈哈哈,如果你是妹子多好

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 10:07:26

你睡客厅 你睡客厅 附近狂鸣

这个提议不错,可以考虑。哈哈哈

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 10:47:27

我也在琶洲上班,2100全包是单间的价钱? 我也在琶洲上班,2100全包是单间的价钱? 如果

2100是你跟我两个人在一起共用这房子的价格(ಡωಡ) 。当时所有水电气网物都不用你交。琶洲上班这里住是最优选择:)

来自 豆瓣App
  • 如果

如果 2016-11-15 11:09:35

所以只需1050就可以入住?

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 11:55:30

之前在这个小区住过,哈哈哈哈哈哈,如果你是妹子多好 之前在这个小区住过,哈哈哈哈哈哈,如果你是妹子多好 花花

既然住过,你不打算写个500字的短评盛情夸赞下金兴花园优越的地理位置和宜居环境么。哈哈

• 花花

花花 2016-11-15 13:35:49

既然住过,你不打算写个500字的短评盛情夸赞下金兴花园优越的地理位置和宜居环境么。哈哈 既然住过,你不打算写个500字的短评盛情夸赞下金兴花园优越的地理位置和宜居环境么。哈哈 肚腩有肉

我喜欢并且怀念在天河公园跑步的日子~~?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-15 13:36:35

既然住过,你不打算写个500字的短评盛情夸赞下金兴花园优越的地理位置和宜居环境么。哈哈 既然住过,你不打算写个500字的短评盛情夸赞下金兴花园优越的地理位置和宜居环境么。哈哈 肚腩有肉

以及在家乐福买猪扒的日子,略便宜那猪扒,永旺百佳没有

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-15 13:41:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,够了吗?还要加上楼下煎饼果子很好吃吗~~那位大叔不知道还在不

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 13:43:01

哈哈哈哈哈哈哈哈,够了吗?还要加上楼下煎饼果子很好吃吗~~那位大叔不知道还在不 哈哈哈哈哈哈哈哈,够了吗?还要加上楼下煎饼果子很好吃吗~~那位大叔不知道还在不 花花

完美。我该怎么感谢你呢。加个微信发个红包吧。哈哈。 大叔还在着呢。煎饼果子配鸭脖。每次都吃撑

• 花花

花花 2016-11-15 13:46:36

完美。我该怎么感谢你呢。加个微信发个红包吧。哈哈。 大叔还在着呢。煎饼果子配鸭脖。每次都吃 完美。我该怎么感谢你呢。加个微信发个红包吧。哈哈。 大叔还在着呢。煎饼果子配鸭脖。每次都吃撑 ... 肚腩有肉

完美~~~~非常想念这煎饼果子~~~!!!

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 13:57:20

完美~~~~非常想念这煎饼果子~~~!!! 完美~~~~非常想念这煎饼果子~~~!!! 花花

回来住吧。哪天有缘遇到了。我请你吃煎饼果子,加两个鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-15 13:58:06

回来住吧。哪天有缘遇到了。我请你吃煎饼果子,加两个鸡蛋 回来住吧。哪天有缘遇到了。我请你吃煎饼果子,加两个鸡蛋 肚腩有肉

微辣谢谢~~多点生菜

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 14:05:52

微辣谢谢~~多点生菜 微辣谢谢~~多点生菜 花花

给我说的都饿了。看来晚上非要去买。 双份,把你的那份也替你吃了

• 花花

花花 2016-11-15 15:02:16

给我说的都饿了。看来晚上非要去买。 双份,把你的那份也替你吃了 给我说的都饿了。看来晚上非要去买。 双份,把你的那份也替你吃了 肚腩有肉

麻烦送到员村地铁口,谢谢~~~老娘去自提

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 15:30:55

麻烦送到员村地铁口,谢谢~~~老娘去自提 麻烦送到员村地铁口,谢谢~~~老娘去自提 花花

成,我让大叔也开个美团外卖,直接给你送上楼

• Licht

Licht 2016-11-16 15:10:30

那个我想了解一下,我也是ps4机油,租金是每月1040全包?

• Licht

Licht 2016-11-16 15:19:54

说错,1050?

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-16 15:40:03

说错,1050? 说错,1050? Licht

2100一个人。

来自 豆瓣App
  • Licht

Licht 2016-11-16 15:41:59

2100一个人。 2100一个人。 肚腩有肉

?无福消受咯,伤心

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-16 16:10:06

?无福消受咯,伤心 ?无福消受咯,伤心 Licht

60寸4K 电视玩PS4 简直是。。。。。

• Licht

Licht 2016-11-16 17:41:39

60寸4K 电视玩PS4 简直是。。。。。 60寸4K 电视玩PS4 简直是。。。。。 肚腩有肉

4k得Pro才更加震撼,囊中羞涩啊,房子我也挺喜欢的。每个月的工资都要贡献一些给索尼大大。应届狗真心伤不起

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-16 17:48:42

4k得Pro才更加震撼,囊中羞涩啊,房子我也挺喜欢的。每个月的工资都要贡献一些给索尼大大。应届 4k得Pro才更加震撼,囊中羞涩啊,房子我也挺喜欢的。每个月的工资都要贡献一些给索尼大大。应届狗真心伤不起 ... Licht

全包抛去杂费相当于17-800一个月了。这个也不是很贵了。每个月少买个游戏就13-400了。哈哈。当时我自己租这个房子的时候就这么安慰自己的

• Licht

Licht 2016-11-16 17:50:48

全包抛去杂费相当于17-800一个月了。这个也不是很贵了。每个月少买个游戏就13-400了。哈哈。当时 全包抛去杂费相当于17-800一个月了。这个也不是很贵了。每个月少买个游戏就13-400了。哈哈。当时我自己租这个房子的时候就这么安慰自己的 ... 肚腩有肉

可惜我没楼主收入高啊,这租金都占去我百分之六十的薪水了。。。_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-16 18:07:51

可惜我没楼主收入高啊,这租金都占去我百分之六十的薪水了。。。_(:3」∠)_ 可惜我没楼主收入高啊,这租金都占去我百分之六十的薪水了。。。_(:3」∠)_ Licht

不瞒你说。刚租这房子的时候,房租加各种杂费也占据了我60%多的薪水。
    我是比较图安逸的人。对居住环境要求比较高。多花激励我多赚。(虽然目前依旧月光)
    像这电视和PS4也是,刚发了奖金就不顾所有人反对去买了。结果现在PS4还是整天在这里吃灰

• morris

morris 2016-11-16 19:23:26

一个人多少

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-16 19:45:52

一个人多少 一个人多少 morris

一个人2100。。。包所有费

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-19 12:05:42

哟西~感觉feel不错嘛楼主~~~

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-19 13:20:20

哟西~感觉feel不错嘛楼主~~~ 哟西~感觉feel不错嘛楼主~~~ 花花

我可以给你发个红包感谢你摸

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-19 20:49:08

我可以给你发个红包感谢你摸 我可以给你发个红包感谢你摸 肚腩有肉

红包呢~

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-19 22:10:59

红包呢~ 红包呢~ 花花

888已发

来自 豆瓣App
  • 清

楼主介意室友做饭么?很爱干净,不过好像我目前钱包也只能接受1800全包~sad~

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-20 21:26:55

楼主介意室友做饭么?很爱干净,不过好像我目前钱包也只能接受1800全包~sad~ 楼主介意室友做饭么?很爱干净,不过好像我目前钱包也只能接受1800全包~sad~

做饭没问题,我也喜欢,只是不喜欢刷碗。。。加上工作忙,所以少做。我家有全部厨具和各种锅。。。

来自 豆瓣App
  • 陈加满

陈加满 2016-11-20 23:13:16

你好,请问现在还有的租吗?可以接受两个妹子吗?爱干净

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-21 00:19:25

你好,请问现在还有的租吗?可以接受两个妹子吗?爱干净 你好,请问现在还有的租吗?可以接受两个妹子吗?爱干净 陈加满

租是租。。但是只能接受一个人哎。

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 00:14:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不做总裁下堂妻

月光穷逼求别黑,lol

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 11:43:31

叮叮叮

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-22 12:02:03

介绍写得很清晰有条理。满分!目测楼主是个会生活的人。

来自 豆瓣App
  • 晴雨天

晴雨天 2016-11-22 13:05:24

请问房子租出去了吗?是主卧招租吧啊?

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 13:13:59

介绍写得很清晰有条理。满分!目测楼主是个会生活的人。 介绍写得很清晰有条理。满分!目测楼主是个会生活的人。 Lee

可以加个微信发个红包感谢下摸

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 13:14:30

请问房子租出去了吗?是主卧招租吧啊? 请问房子租出去了吗?是主卧招租吧啊? 晴雨天

没呢。慢招,没那么快。是帖子里的主卧招租

• 晴雨天

晴雨天 2016-11-22 13:19:16

没呢。慢招,没那么快。是帖子里的主卧招租 没呢。慢招,没那么快。是帖子里的主卧招租 肚腩有肉

get~那这周末可以约看房吗?

• Mica小美

Mica小美 2016-11-22 13:28:55

17年2月如果没有租出去,我会去看看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 13:42:05

get~那这周末可以约看房吗? get~那这周末可以约看房吗? 晴雨天

这周末我不在哎。我们可以先聊下在看房也不急哎

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 13:57:51

17年2月如果没有租出去,我会去看看,哈哈 17年2月如果没有租出去,我会去看看,哈哈 Mica小美

那说不定真有可能呢,快过年了。。不好找啊

• 晴雨天

晴雨天 2016-11-22 14:00:45

这周末我不在哎。我们可以先聊下在看房也不急哎 这周末我不在哎。我们可以先聊下在看房也不急哎 肚腩有肉

楼主是有室友招考测试吗?哈哈

• 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-22 14:25:45

楼主是有室友招考测试吗?哈哈 楼主是有室友招考测试吗?哈哈 晴雨天

大概彼此先了解下,也省的让你白跑一趟嘛

• 尧远的她呀

尧远的她呀 2016-11-24 15:52:16

想问……这个小区里还有别的房子招租么…………?奈何你是男生

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-24 16:08:15

想问……这个小区里还有别的房子招租么…………?奈何你是男生 想问……这个小区里还有别的房子招租么…………?奈何你是男生 尧远的她呀

应该。。有吧。。不过肯定很少。。。这个小区出租的很少。。。可爱的男孩子哪去了。。为什么都是女生问lol

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-26 10:25:23

滴。周末加班卡

• Licht

Licht 2016-12-07 16:47:49

我又来看了,迷之喜欢这房子,只可惜囊中羞涩

• yif

yif 2016-12-07 19:26:45

请问可否小刀?可以和你私信说吗?

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-12-08 11:17:22

我又来看了,迷之喜欢这房子,只可惜囊中羞涩 我又来看了,迷之喜欢这房子,只可惜囊中羞涩 Licht

等房东降我房租了。我们在愉快的在一起。哈哈

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-12-08 11:17:43

请问可否小刀?可以和你私信说吗? 请问可否小刀?可以和你私信说吗? yif

可以小刀。。但是。。。已经租出去了。。

来自 豆瓣App
  • yif

yif 2016-12-08 13:33:40

OK,get it

来自 豆瓣App
  • Licht

Licht 2016-12-29 13:46:13

等房东降我房租了。我们在愉快的在一起。哈哈 等房东降我房租了。我们在愉快的在一起。哈哈 肚腩有肉

哈哈没机会了桑心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部