八组现在的组宠组嘲组霸分别是谁

圈圈圆圆点点

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 23:08:28

最强的二人组:ok组合 最强的三人组:雷-阿伦、加内特、皮尔斯 最强的四人组: F4

• mekiyo

mekiyo 2016-11-13 23:10:04

滔滔???威威???

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-13 23:10:38

能用搜索吗?

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2016-11-13 23:10:47

组宠:谁家粉丝多谁是,杨洋、艺兴;组嘲:谁对家粉丝多谁是,宋茜、井柏然、胡歌;组霸:同理组宠

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-13 23:11:20

这帖不久前开过了,为什么要重开?

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-13 23:11:39

之前的组嘲是黄笔芯,自从董力出现后现在组嘲就是董力了,八组已经有人叫他董恋童了

来自 豆瓣App
  • 霓虹海盗

霓虹海盗 2016-11-13 23:14:26

组宠:谁家粉丝多谁是,杨洋、艺兴;组嘲:谁对家粉丝多谁是,宋茜、井柏然、胡歌;组霸:同理组 组宠:谁家粉丝多谁是,杨洋、艺兴;组嘲:谁对家粉丝多谁是,宋茜、井柏然、胡歌;组霸:同理组宠 ...

看样子我好长时间没去八组了,一哥怎么成组嘲了?

• 无

(I'm watching U) 2016-11-13 23:18:37

看样子我好长时间没去八组了,一哥怎么成组嘲了? 看样子我好长时间没去八组了,一哥怎么成组嘲了? 霓虹海盗

一哥?你说的胡歌?不是被王凯粉丝挂,就是被李宇春粉丝挂,发个给粉丝的信,还要被挂,也是蛮惨

• fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-13 23:19:12

看样子我好长时间没去八组了,一哥怎么成组嘲了? 看样子我好长时间没去八组了,一哥怎么成组嘲了? 霓虹海盗

黑料经常被挂出来复习

• 金士兵

金士兵 2016-11-13 23:26:30

我觉得无论组宠还是组嘲都必须出自流量,毕竟宠嘲前面加了个组呢,那种都没流量的,n年都看不到一个帖的无论是组宠还是组嘲都算不上( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2016-11-13 23:36:12

最强的二人组:ok组合 最强的三人组:雷-阿伦、加内特、皮尔斯 最强的四人组: F4 最强的二人组:ok组合 最强的三人组:雷-阿伦、加内特、皮尔斯 最强的四人组: F4 小黄鸡

你这个最强三人组简直泪目!!!

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-13 23:44:08

一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-13 23:52:08

最强的二人组:ok组合 最强的三人组:雷-阿伦、加内特、皮尔斯 最强的四人组: F4 最强的二人组:ok组合 最强的三人组:雷-阿伦、加内特、皮尔斯 最强的四人组: F4 小黄鸡

抓到一只凯尔特人?

来自 豆瓣App
  • 饿了,吃啥咧

饿了,吃啥咧 2016-11-13 23:53:29

组宠:谁家粉丝多谁是,杨洋、艺兴;组嘲:谁对家粉丝多谁是,宋茜、井柏然、胡歌;组霸:同理组 组宠:谁家粉丝多谁是,杨洋、艺兴;组嘲:谁对家粉丝多谁是,宋茜、井柏然、胡歌;组霸:同理组宠 ...

不是粉丝多,是水军多吧

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-11-14 00:01:15

组宠只认富大龙之流,靠粉丝强行控场强奸路人审美像姓金的姓张的则为组霸

来自 豆瓣App
  • 未夜之叶

未夜之叶 2016-11-14 00:26:53

小黄鸡你咋那么智能,看到你说的最强三人组我都要泪目了…………(T_T)

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-14 00:52:13

一哥?你说的胡歌?不是被王凯粉丝挂,就是被李宇春粉丝挂,发个给粉丝的信,还要被挂,也是蛮惨 一哥?你说的胡歌?不是被王凯粉丝挂,就是被李宇春粉丝挂,发个给粉丝的信,还要被挂,也是蛮惨

我就觉得粉丝之间怎么撕都无所谓,饭圈本来就是这样,但是艺人本人下场撕别家就有点不太让人有好感了。。

来自 豆瓣App
  • 砂糖啊砂糖

砂糖啊砂糖 2016-11-14 07:52:17

我的妈呀 我家就个小tr一哥 组宠??? 太抬举了 有一段时间简直被嘲的我完全不敢看八组 还有 最近不刚嘲完一波? 呵呵

来自 豆瓣App
  • GULI

GULI (我酷不酷?) 2016-11-14 08:01:42

胡歌是组嘲?!(。•ˇˍˇ•。)难过。。。刚刚被琅琊榜圈粉的我对他还挺有好感的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • GULI

GULI (我酷不酷?) 2016-11-14 08:02:29

哦没关系幸好不是瓜组的组嘲。。

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-14 16:38:23

组宠滔滔吧

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-14 16:55:21

我知道的是,组宠组霸yy,组嘲,他家对家的女明星

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2016-11-14 17:28:49

小一星

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-14 18:38:17

胡歌什么时候成组嘲了?我还挺喜欢演的戏

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 18:42:29

胡歌什么时候成组嘲了?我还挺喜欢演的戏 胡歌什么时候成组嘲了?我还挺喜欢演的戏 你的背包

在我来豆瓣开始就一直是组嘲 娱乐圈出一个渣男都要拿老胡溜谁更渣

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 2016-11-14 18:54:44

组宠只认滚滚

来自 豆瓣App
  • 微笑的路人

微笑的路人 (吃桃) 2016-11-14 18:58:02

在我来豆瓣开始就一直是组嘲 娱乐圈出一个渣男都要拿老胡溜谁更渣 在我来豆瓣开始就一直是组嘲 娱乐圈出一个渣男都要拿老胡溜谁更渣 不要认真嘛

我记得前两天看到了 霍建华刘恺威钟汉良杨洋分别跟胡歌的对比贴 问谁跟渣

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 18:59:25

我记得前两天看到了 霍建华刘恺威钟汉良杨洋分别跟胡歌的对比贴 问谁跟渣 我记得前两天看到了 霍建华刘恺威钟汉良杨洋分别跟胡歌的对比贴 问谁跟渣 微笑的路人

摊手

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-14 19:12:36

组嘲郑爽

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-14 19:45:23

之前的组嘲是黄笔芯,自从董力出现后现在组嘲就是董力了,八组已经有人叫他董恋童了 之前的组嘲是黄笔芯,自从董力出现后现在组嘲就是董力了,八组已经有人叫他董恋童了 不要吃菠菜

可是我看八组董力他粉丝也多啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40631 人聚集在这个小组
↑回顶部