天府三街附近有没有房租出租/小伙伴合租?

薛定谔的猫

来自 豆瓣App
  • 戏里相爱好难

戏里相爱好难 2016-11-14 09:24:26

可以的

来自 豆瓣App
  • Kate Song 2016-11-14 10:33:34

我有一个单间转租,华府大道地铁站附近,有兴趣吗?室友有几个男生

来自 豆瓣App
  • Ⅵ

你好,我有合适的单间,在中海兰庭,距离天府三街很近,走路20分钟左右。想要了解一下吗?个人出租,绝非中介!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-15 15:59:36

你好,我有合适的单间,在中海兰庭,距离天府三街很近,走路20分钟左右。想要了解一下吗?个人出 你好,我有合适的单间,在中海兰庭,距离天府三街很近,走路20分钟左右。想要了解一下吗?个人出租,绝非中介! ...

你好,可以联系下看下图片和位置吗 我周末才有空

来自 豆瓣App
  • Ⅵ

你好,可以联系下看下图片和位置吗 我周末才有空 你好,可以联系下看下图片和位置吗 我周末才有空 薛定谔的猫

可以

来自 豆瓣App
  • WaJiUn

WaJiUn (从前从前有个人爱你很久) 2016-11-15 22:38:16

想找人合租 it狗 天府三街

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 2016-11-16 00:49:39

我这有套一转租 有公交直达天府三街

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-16 10:17:38

你好,可以联系下看下图片和位置吗 我周末才有空 你好,可以联系下看下图片和位置吗 我周末才有空 薛定谔的猫

https://www.douban.com/group/topic/93101524/ 天府豪庭小区 就在天府二街,走路5分钟能到天府三街。主卧到次卧从1千到六七百都有,帖子有详细房间照片,可以看下

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-18 08:43:36

想找人合租 it狗 天府三街 想找人合租 it狗 天府三街 WaJiUn

同类狗 忙死了 都没事看。如果可以的话联系下

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-18 08:44:02

https://www.douban.com/group/topic/93101524/ 天府豪庭小区 就在天府二街,走路5分钟能到天府 https://www.douban.com/group/topic/93101524/ 天府豪庭小区 就在天府二街,走路5分钟能到天府三街。主卧到次卧从1千到六七百都有,帖子有详细房间照片,可以看下 ... 阿豆

周末联系你 看起来不错

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-18 08:44:27

我这有套一转租 有公交直达天府三街 我这有套一转租 有公交直达天府三街 不甜

只考虑合租哈,刚毕业还租不起整套

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39199 人聚集在这个小组
↑回顶部