自己窝在家里看电影太享受了

莱昂的刮胡刀

加入小组后即可参加投票
  • milou

milou 2016-11-13 23:05:41

割的

• 北海公园一乌鸦

北海公园一乌鸦 2016-11-13 23:11:00

买菜做饭吃完洗锅被窝里刷剧,完美的周日晚上

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-13 23:19:17

买菜做饭吃完洗锅被窝里刷剧,完美的周日晚上 买菜做饭吃完洗锅被窝里刷剧,完美的周日晚上 北海公园一乌鸦

并没有,忙活了一天,回家洗完衣服才看的(并没有休息日)

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-13 23:19:39

割的 割的 milou

是,还不如周冬雨的单眼皮了

• 夜空守望者

夜空守望者 2016-11-13 23:24:16

安生

• 北海公园一乌鸦

北海公园一乌鸦 2016-11-13 23:40:24

并没有,忙活了一天,回家洗完衣服才看的(并没有休息日) 并没有,忙活了一天,回家洗完衣服才看的(并没有休息日) 莱昂的刮胡刀

同,今天加班,下班之后才做的

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-14 07:40:23

看过原著会觉得剧情更心疼

• 彭哒哒

彭哒哒 (你是我一场好梦。) 2016-11-14 08:50:33

还是觉得死的应该是安生

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-14 08:50:42

看过原著会觉得剧情更心疼 看过原著会觉得剧情更心疼 麦兜321

山路十八弯啊

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-14 08:51:33

还是觉得死的应该是安生 还是觉得死的应该是安生 彭哒哒

那样人生就不互换了

• 彭哒哒

彭哒哒 (你是我一场好梦。) 2016-11-14 08:52:41

那样人生就不互换了 那样人生就不互换了 莱昂的刮胡刀

觉得不应该互换,有勇气闯天下的话当初就跟安生一起走了

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-14 08:58:38

觉得不应该互换,有勇气闯天下的话当初就跟安生一起走了 觉得不应该互换,有勇气闯天下的话当初就跟安生一起走了 彭哒哒

也许就是你选择了一种人生,时间久了,腻了,才发现自己要的不是这些,可能内心深处的想法被父母和自己所处的环境蒙蔽,而安生也是,她没得选择,只能颠沛流离,等真的有能力安定下来了,她也希望有一个稳定的生活。虽然不能都实现,就诉诸纸笔了,把她俩写成小说

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-14 09:11:38

山路十八弯啊 山路十八弯啊 莱昂的刮胡刀

对的,编剧的脑洞啊,我高中时看的原著,话说那时安妮宝贝是颓废文学,感情线都是欲望绝望自残,当时看的好多人可走心,现在她早就嫁人生子,柴米油盐,文风也早变了,不过这个电影,真心周冬雨颜的很好

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-14 09:39:28

对的,编剧的脑洞啊,我高中时看的原著,话说那时安妮宝贝是颓废文学,感情线都是欲望绝望自残, 对的,编剧的脑洞啊,我高中时看的原著,话说那时安妮宝贝是颓废文学,感情线都是欲望绝望自残,当时看的好多人可走心,现在她早就嫁人生子,柴米油盐,文风也早变了,不过这个电影,真心周冬雨颜的很好 ... 麦兜321

对,我也觉得演技很棒

• 麦兜321

麦兜321 2016-11-14 09:43:26

对,我也觉得演技很棒 对,我也觉得演技很棒 莱昂的刮胡刀

原著里安生形象也不是他这样

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 楼主 2016-11-14 09:51:55

原著里安生形象也不是他这样 原著里安生形象也不是他这样 麦兜321

电影毕竟不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部