想解救两只受虐待的狗,怎么跟狗主谈判?解救以后...

清普善

标题:想解救两只受虐待的狗,怎么跟狗主谈判?解救以后怎么办?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-13 23:08:56

先不要中断给狗吃的 否则解救出来也不认你 可以的联系下当地流浪动物组织 人多理解大 最后问问狗主就说这狗能不能给你 你需要看门什么的看起来这狗挺适合 如果土狗的话不会要价太高

• 清普善

清普善 2016-11-13 23:23:07

先不要中断给狗吃的 否则解救出来也不认你 可以的联系下当地流浪动物组织 人多理解大 最后问问狗 先不要中断给狗吃的 否则解救出来也不认你 可以的联系下当地流浪动物组织 人多理解大 最后问问狗主就说这狗能不能给你 你需要看门什么的看起来这狗挺适合 如果土狗的话不会要价太高 ... M.dear

好,到时候可以跟他们商量,主要是怕店铺老板觉得烦把狗狗转移抛弃了

来自 豆瓣App
  • 清普善

清普善 2016-11-13 23:23:38

先不要中断给狗吃的 否则解救出来也不认你 可以的联系下当地流浪动物组织 人多理解大 最后问问狗 先不要中断给狗吃的 否则解救出来也不认你 可以的联系下当地流浪动物组织 人多理解大 最后问问狗主就说这狗能不能给你 你需要看门什么的看起来这狗挺适合 如果土狗的话不会要价太高 ... M.dear

动物流浪组织联系了,都没回应

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-14 00:11:02

在哪个城市 可以在八组问问有没有好心人一起去解救 解救完再考虑领养

• 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-14 00:17:19

楼主,可以偷吗?不行可以花点钱买下,或者众筹一下!希望持续关注!

来自 豆瓣App
  • 清普善

清普善 2016-11-14 00:29:44

在哪个城市 可以在八组问问有没有好心人一起去解救 解救完再考虑领养 在哪个城市 可以在八组问问有没有好心人一起去解救 解救完再考虑领养 S。

北京,南三环

来自 豆瓣App
  • 清普善

清普善 2016-11-14 00:31:11

楼主,可以偷吗?不行可以花点钱买下,或者众筹一下!希望持续关注! 楼主,可以偷吗?不行可以花点钱买下,或者众筹一下!希望持续关注! 😈

钱不是太大问题,我身边有几个朋友愿意一起负担。主要是怕跟狗主谈崩了,偷不行的,店主认识那个第一发现人,他就住在附近

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-14 01:46:25

钱不是太大问题,我身边有几个朋友愿意一起负担。主要是怕跟狗主谈崩了,偷不行的,店主认识那个 钱不是太大问题,我身边有几个朋友愿意一起负担。主要是怕跟狗主谈崩了,偷不行的,店主认识那个第一发现人,他就住在附近 ... 清普善

楼主麻烦你不要断水断粮,我可以给你寄狗粮!

来自 豆瓣App
  • 清普善

清普善 2016-11-14 20:45:30

楼主麻烦你不要断水断粮,我可以给你寄狗粮! 楼主麻烦你不要断水断粮,我可以给你寄狗粮! 😈

现在有很多狗粮了,保守估计可以吃好几个月,我们需要经常有人过去看它们,以及想办法把它们救出来

来自 豆瓣App
  • 清普善

清普善 2016-12-08 20:45:07

现在已经喂养的胖胖的,保安也很负责每天喂,我们三个朋友轮流四天一次过去看,看了网上很多小院的情况发现现在环境还好,给买了狗窝过冬,保安答应主人如果不要了第一时间通知我们

来自 豆瓣App
  • 清普善

清普善 2017-01-05 23:07:13

狗狗突然被转移走了,不知道该怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感觉狗狗养不熟   (桃子大大吃桃子)
  • 狗狗总喜欢咬人手,该怎么纠正   (白日眠)
  • 现在打狗的人太多了!   (柚子不酸)
  • 金毛怡然成为最受欢迎的狗狗   (宠物医师老焦)
  • 宠物医师,擅长犬猫疾病防治和喂养,可以无偿为大...   (宠物医师老焦)
↑回顶部