女的不主动,意味着啥?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-13 23:17:24

建议你工作稳定在考虑感情

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 23:19:09

被备胎了

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2016-11-14 00:56:41

你说你们距离远,又不怎么聊微信,怎么表现你很爱她?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:16:12

被备胎了 被备胎了 Zero T

那倒不是,可以确定。毕竟相亲的时候是见父母的,人家都是老实本分的人,不是那种人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:17:34

建议你工作稳定在考虑感情 建议你工作稳定在考虑感情 dream

这句话里面内容很丰富,我能理解,现在就是想知道她怎么想?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:19:00

你说你们距离远,又不怎么聊微信,怎么表现你很爱她? 你说你们距离远,又不怎么聊微信,怎么表现你很爱她? 漫漫

主动的聊天,关心她,我就只有这些了

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2016-11-14 07:48:49

都没工作相什么亲。不是看不起农村的,但你没工作又农村……你大概长得很帅吧

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2016-11-14 07:49:55

都没见过面就你很爱她了?你对感情也太随便了吧

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-14 08:14:30

主动聊天,多口头关心,这就叫爱了?你爱的成本有点低啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:18:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 imjcoder

好有内涵的样子

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-14 08:20:42

说句实话93年已经不小了,别太孩子气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:21:33

主动聊天,多口头关心,这就叫爱了?你爱的成本有点低啊…… 主动聊天,多口头关心,这就叫爱了?你爱的成本有点低啊…… 鬼使白

我们对爱这个字赋予的意义应该是有所不同,程度不一样吧,大概就是这样,她很成熟,是我喜欢类型的,这样说更合适些,不过你的话倒是也给我上课咯~谢谢

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-14 08:21:39

年轻人不要随便说爱这个字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:22:26

都没见过面就你很爱她了?你对感情也太随便了吧 都没见过面就你很爱她了?你对感情也太随便了吧 虾米

见过面的,见过父母的,一起吃过几次饭,平时微信联系,就是话不多

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2016-11-14 08:25:55

见过面的,见过父母的,一起吃过几次饭,平时微信联系,就是话不多 见过面的,见过父母的,一起吃过几次饭,平时微信联系,就是话不多 [已注销]

那对方没有很上心趁早放弃吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:28:24

年轻人不要随便说爱这个字 年轻人不要随便说爱这个字 麦田里的守望者

来自 豆瓣App
  • 小苑子女神

小苑子女神 2016-11-14 08:42:46

你是备胎。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 08:54:49

你要考公务员的话,语言逻辑方面有待提高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:18:15

你要考公务员的话,语言逻辑方面有待提高 你要考公务员的话,语言逻辑方面有待提高 锦书

作文确实有待提高,最后的作文一直是我的弱项,你说的很对,我很赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:20:01

你是备胎。 你是备胎。 小苑子女神

不是,真不是,她是个很老实的女孩,父母也很朴实,就是现在话少,我也搞不懂女生心里怎么想。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:44:49

都没工作相什么亲。不是看不起农村的,但你没工作又农村……你大概长得很帅吧 都没工作相什么亲。不是看不起农村的,但你没工作又农村……你大概长得很帅吧 虾米

工作:我是做工程的,辞职了,相当于项目经理助理吧,不过为了考公职我辞职了,在找一份这样的工作不难,老家山东,在南京工作也不错,考虑到父母等各种因素,决定回家考考公职试试,考不上就安心找一份工作。
    然后就被介绍了个对象,确实有点早,然后觉得人不错,就一直聊着,长相一般,不过人家相中了,我的情况人家也都知道。
    现在吧我就觉得她这个人不是很重视感情,不知道这样的女生心里对感情是怎样一种态度。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:45:12

说句实话93年已经不小了,别太孩子气了 说句实话93年已经不小了,别太孩子气了 小凯不是方脸

赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:49:21

那对方没有很上心趁早放弃吧 那对方没有很上心趁早放弃吧 虾米

与其说她不上心,倒不如说我不上心,真的,一开始我都不跟她聊天,我话也不多

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2016-11-14 10:07:15

第一次相亲吗 也建议多见几个啊 找个年龄比你小的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:11:08

第一次相亲吗 也建议多见几个啊 找个年龄比你小的 第一次相亲吗 也建议多见几个啊 找个年龄比你小的 正能量

第一次,身高不是差距,年龄不是问题,但是大多了我就不能接受了,相亲好累啊,真的,心累,心累啊。

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-14 10:28:20

工作:我是做工程的,辞职了,相当于项目经理助理吧,不过为了考公职我辞职了,在找一份这样的工 工作:我是做工程的,辞职了,相当于项目经理助理吧,不过为了考公职我辞职了,在找一份这样的工作不难,老家山东,在南京工作也不错,考虑到父母等各种因素,决定回家考考公职试试,考不上就安心找一份工作。 然后就被介绍了个对象,确实有点早,然后觉得人不错,就一直聊着,长相一般,不过人家相中了,我的情况人家也都知道。 现在吧我就觉得她这个人不是很重视感情,不知道这样的女生心里对感情是怎样一种态度。 ... [已注销]

工程行业最近几年大萧条是不争的事实,你是不是对现实预计的太美好了.......

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-14 10:41:20

我们对爱这个字赋予的意义应该是有所不同,程度不一样吧,大概就是这样,她很成熟,是我喜欢类型 我们对爱这个字赋予的意义应该是有所不同,程度不一样吧,大概就是这样,她很成熟,是我喜欢类型的,这样说更合适些,不过你的话倒是也给我上课咯~谢谢 ... [已注销]

应该算是喜欢,有好感吧。如果你真的爱她的话,就去做~爱可不是讲出来的

来自 豆瓣App
  • Future

Future 2016-11-14 10:43:29

主动聊天,多口头关心,这就叫爱了?你爱的成本有点低啊…… 主动聊天,多口头关心,这就叫爱了?你爱的成本有点低啊…… 鬼使白

说到了重点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:43:48

工程行业最近几年大萧条是不争的事实,你是不是对现实预计的太美好了....... 工程行业最近几年大萧条是不争的事实,你是不是对现实预计的太美好了....... 小凯不是方脸

三年前开始降温了,你说的对,上学的时候就天天说,完了完了,以后没法混了,每年都会出现同时用工荒,就业难,这本身就是一种矛盾,干活不能怕苦,这是真的,,,公司缺人,和我一块进公司的好多都走了,嫌苦,再看市场,萧条了,确实萧条了,意味着要淘汰一批人,意味着该行业新涌入的人员(新的大学生)就业难,如何在压力中生存下来,如何在人群中脱颖而出,不仅仅靠能力,也是技巧,我对建筑行业评价确实过于美好,但是只要不怕苦,再机灵点,就会从新加入的人员中脱颖而出。打铁还需自身硬啊,建筑行业确实不容易,苦,漂泊,不是迫不得已我是不会再干建筑的,不是因为市场萧条,不是因为萧条,而是因为漂泊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:45:03

应该算是喜欢,有好感吧。如果你真的爱她的话,就去做~爱可不是讲出来的 应该算是喜欢,有好感吧。如果你真的爱她的话,就去做~爱可不是讲出来的 鬼使白

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一个勺子

一个勺子 2016-11-14 10:45:04

长相一般,给中评,我很喜欢她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:46:14

长相一般,给中评,我很喜欢她 长相一般,给中评,我很喜欢她 一个勺子

论长相。普通人才,当然我也是普通人才,喜欢是后期的,品质好,所以喜欢

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-14 10:56:13

三年前开始降温了,你说的对,上学的时候就天天说,完了完了,以后没法混了,每年都会出现同时用 三年前开始降温了,你说的对,上学的时候就天天说,完了完了,以后没法混了,每年都会出现同时用工荒,就业难,这本身就是一种矛盾,干活不能怕苦,这是真的,,,公司缺人,和我一块进公司的好多都走了,嫌苦,再看市场,萧条了,确实萧条了,意味着要淘汰一批人,意味着该行业新涌入的人员(新的大学生)就业难,如何在压力中生存下来,如何在人群中脱颖而出,不仅仅靠能力,也是技巧,我对建筑行业评价确实过于美好,但是只要不怕苦,再机灵点,就会从新加入的人员中脱颖而出。打铁还需自身硬啊,建筑行业确实不容易,苦,漂泊,不是迫不得已我是不会再干建筑的,不是因为市场萧条,不是因为萧条,而是因为漂泊 ... [已注销]

忍受不了漂泊,那即是不想再从事建筑行业了呗,那意味着你只有公务员这一条路可走了,公考顺利的话三年五年,不顺十年八年都有可能。你怎么给姑娘未来,你现在谈爱不觉得太天真了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:16:23

忍受不了漂泊,那即是不想再从事建筑行业了呗,那意味着你只有公务员这一条路可走了,公考顺利的 忍受不了漂泊,那即是不想再从事建筑行业了呗,那意味着你只有公务员这一条路可走了,公考顺利的话三年五年,不顺十年八年都有可能。你怎么给姑娘未来,你现在谈爱不觉得太天真了吗? ... 小凯不是方脸

别说那么惨哈,争取明年考上,还是有希望的,上次裸考差一名进面试,这次好好学,这次是全职考试,工作都辞了,我想干这个,稳当,无忧无虑,在工地不干体力活,但是脑子累啊,考不上就干点别的,不打算回建筑行业了,我要是和她结婚了,要不我就是公职工作,要不就是和她一起做生意,未来已定啊。。。(捂嘴偷笑),,,我也不懂感情是什么,有时候就是觉得她吧不怎么和我说话,确实没什么可说的,但是我俩处的很好,就是老是想知道她怎么想的,又没法直接问,感觉她事业心比较强,不知道这样的女生怎么看待感情,不过,她人挺老实的,父母给人第一感觉也是老实本分的人

来自 豆瓣App
  • YuirY

YuirY 2016-11-14 12:02:58

楼主说对她很好 然后你们又不见面 我不是很懂 不见面的时候你怎么对她好?!

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-14 12:15:50

工作:我是做工程的,辞职了,相当于项目经理助理吧,不过为了考公职我辞职了,在找一份这样的工 工作:我是做工程的,辞职了,相当于项目经理助理吧,不过为了考公职我辞职了,在找一份这样的工作不难,老家山东,在南京工作也不错,考虑到父母等各种因素,决定回家考考公职试试,考不上就安心找一份工作。 然后就被介绍了个对象,确实有点早,然后觉得人不错,就一直聊着,长相一般,不过人家相中了,我的情况人家也都知道。 现在吧我就觉得她这个人不是很重视感情,不知道这样的女生心里对感情是怎样一种态度。 ... [已注销]

你怎么确定对方不重视感情?说不准对方还以为你是来玩的呢

• 简单

简单 2016-11-14 12:18:49

论长相。普通人才,当然我也是普通人才,喜欢是后期的,品质好,所以喜欢 论长相。普通人才,当然我也是普通人才,喜欢是后期的,品质好,所以喜欢 [已注销]

品质好是怎么看出来的?

• 简单

简单 2016-11-14 12:22:11

楼主说对她很好 然后你们又不见面 我不是很懂 不见面的时候你怎么对她好?! 楼主说对她很好 然后你们又不见面 我不是很懂 不见面的时候你怎么对她好?! YuirY

21世纪什么最发达?科技!层主,你忽略了科技信息的传递性( ^_^ )

• 正能量

正能量 2016-11-14 12:36:38

第一次,身高不是差距,年龄不是问题,但是大多了我就不能接受了,相亲好累啊,真的,心累,心累 第一次,身高不是差距,年龄不是问题,但是大多了我就不能接受了,相亲好累啊,真的,心累,心累啊。 ... [已注销]

是累啊 能不相就不见咯 考试过了把工作落实下来先

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:10:59

你怎么确定对方不重视感情?说不准对方还以为你是来玩的呢 你怎么确定对方不重视感情?说不准对方还以为你是来玩的呢 简单

哦,也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:13:37

是累啊 能不相就不见咯 考试过了把工作落实下来先 是累啊 能不相就不见咯 考试过了把工作落实下来先 正能量

如果和她成了,那就这样,如果不成,不会去相亲了,直到工作稳定再相亲

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-14 13:15:02

如果和她成了,那就这样,如果不成,不会去相亲了,直到工作稳定再相亲 如果和她成了,那就这样,如果不成,不会去相亲了,直到工作稳定再相亲 [已注销]

你们才见两次(?或三次?)别着急这么想,这事还早着呢。争取多见面吧。

• 变着花样不孤单

变着花样不孤单 2016-11-14 13:26:19

一般女孩子还有种矜持的心理,虽说现在这个社会提倡男女平等,但是中国几千年的风俗不是说改就改的,女孩子会害怕主动了会不被珍惜,所以就会希望男孩子对主动点。如果你真的喜欢想发展,一定要多联系对方,从你的描述中能看出来对方应该是个慢热型的人,所以不要急,慢慢的让她接受你,而且相亲的都是没有感情基础的人,两个人了解都不多,所以多发掘相互的共同爱好,或者培养个共同爱好

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2016-11-14 14:50:07

如果和她成了,那就这样,如果不成,不会去相亲了,直到工作稳定再相亲 如果和她成了,那就这样,如果不成,不会去相亲了,直到工作稳定再相亲 [已注销]

哦也许是女生怕你年龄比她小 会没担当。。毕竟你是还小

来自 豆瓣App
  • 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2016-11-14 14:51:28

不喜欢或者矜持

来自 豆瓣App
  • 阶梯

阶梯 2016-11-14 14:52:25

我不太习惯黏人的,我觉得每个人都具有犯贱心理学的特征,而且可能真的不太成熟,所以还不适合谈这个问题吧,女生应该都喜欢比较成熟一些,稳定一些的,个人意见。

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-14 21:48:09

你不喜欢她,顶多是好感

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 2016-11-14 23:14:18

小伙子你这文字表述能力逻辑 考公务员… 多看看申论吧…

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-14 23:15:25

就怕空气突然安静

来自 豆瓣App
  • 复活

复活 2016-11-14 23:20:22

就是不喜欢主动找人聊天而已,我也是这样,就算碰到喜欢的也不会主动。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:03:56

跟我相亲那个对象很像,只不过我是女的,他是男的。我也不主动,说实话,我在看他表现,我对他是有好感的,但是感觉他对我不上心,敷衍。他说他慢热,内向,不会说话,不会在聊天软件上说,可是,我觉得这不是理由,所以我摊开了,不聊了

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 10:10:54

工作后你会发现现在说的话多幼稚

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-15 10:19:50

已备胎,还是个候选者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:56:34

小伙子你这文字表述能力逻辑 考公务员… 多看看申论吧… 小伙子你这文字表述能力逻辑 考公务员… 多看看申论吧… 球形闪电

谢谢指点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:57:11

就是不喜欢主动找人聊天而已,我也是这样,就算碰到喜欢的也不会主动。 就是不喜欢主动找人聊天而已,我也是这样,就算碰到喜欢的也不会主动。 复活

哦,应该是,我们接触太少,没啥可聊的也

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:57:18

已备胎,还是个候选者 已备胎,还是个候选者 奥特曼打小怪兽

不是。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:57:50

你不喜欢她,顶多是好感 你不喜欢她,顶多是好感 saercikamo

额,怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:58:02

我不太习惯黏人的,我觉得每个人都具有犯贱心理学的特征,而且可能真的不太成熟,所以还不适合谈 我不太习惯黏人的,我觉得每个人都具有犯贱心理学的特征,而且可能真的不太成熟,所以还不适合谈这个问题吧,女生应该都喜欢比较成熟一些,稳定一些的,个人意见。 ... 阶梯

谢谢指点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:58:46

工作后你会发现现在说的话多幼稚 工作后你会发现现在说的话多幼稚 凌晨三点半

是的,今天看都觉得幼稚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:04:58

一般女孩子还有种矜持的心理,虽说现在这个社会提倡男女平等,但是中国几千年的风俗不是说改就改 一般女孩子还有种矜持的心理,虽说现在这个社会提倡男女平等,但是中国几千年的风俗不是说改就改的,女孩子会害怕主动了会不被珍惜,所以就会希望男孩子对主动点。如果你真的喜欢想发展,一定要多联系对方,从你的描述中能看出来对方应该是个慢热型的人,所以不要急,慢慢的让她接受你,而且相亲的都是没有感情基础的人,两个人了解都不多,所以多发掘相互的共同爱好,或者培养个共同爱好 ... 变着花样不孤单

嗯嗯,谢谢指点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78548 人聚集在这个小组
↑回顶部