很疲惫也很困

时间都会给

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 23:03:12

那怎吗不睡

• 时间都会给

时间都会给 2016-11-13 23:06:49

那怎吗不睡 那怎吗不睡 小黄鸡

这么贴心的小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 女

突然想起,原来你也在这里

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-13 23:07:54

这么贴心的小黄鸭 这么贴心的小黄鸭 时间都会给

明明是鸡

来自 豆瓣App
  • 时间都会给

时间都会给 2016-11-13 23:09:11

突然想起,原来你也在这里 突然想起,原来你也在这里

总会遇到的,对吧

来自 豆瓣App
  • 女

总会遇到的,对吧 总会遇到的,对吧 时间都会给

这个我不敢说

但好像有一句话是,夜路走多了,总能遇到

• 时间都会给

时间都会给 2016-11-13 23:12:01

这个我不敢说 但好像有一句话是,夜路走多了,总能遇到 这个我不敢说 但好像有一句话是,夜路走多了,总能遇到

也许一辈子都遇不到那个对的人。PS:为啥是夜路走多了…

来自 豆瓣App
  • 女

也许一辈子都遇不到那个对的人。PS:为啥是夜路走多了… 也许一辈子都遇不到那个对的人。PS:为啥是夜路走多了… 时间都会给

我就刚好想到这句话哈

其实,对的人,晚点儿遇到也好

我初恋就对了,然后分开10年都没忘记,简直没处说理

• 时间都会给

时间都会给 2016-11-13 23:18:20

我就刚好想到这句话哈 其实,对的人,晚点儿遇到也好 我初恋就对了,然后分开10年都没忘记 我就刚好想到这句话哈 其实,对的人,晚点儿遇到也好 我初恋就对了,然后分开10年都没忘记,简直没处说理 ...

会遇到那个人,然后就忘记了过去

来自 豆瓣App
  • 女

会遇到那个人,然后就忘记了过去 会遇到那个人,然后就忘记了过去 时间都会给

10年了,我还没放弃治疗

谢谢亲的鼓励

2017年,我是希瑞,请赐予我力量吧

• 时间都会给

时间都会给 2016-11-13 23:21:27

10年了,我还没放弃治疗 谢谢亲的鼓励 2017年,我是希瑞,请赐予我力量吧 10年了,我还没放弃治疗 谢谢亲的鼓励 2017年,我是希瑞,请赐予我力量吧

不要封闭自己。原来和你一样。大部分时间耗在了过去,但是想明白总需要时间。

来自 豆瓣App
  • 女

不要封闭自己。原来和你一样。大部分时间耗在了过去,但是想明白总需要时间。 不要封闭自己。原来和你一样。大部分时间耗在了过去,但是想明白总需要时间。 时间都会给

我没有哈

我一边约一边生活一边忙碌一边闲着一边玩儿

只是突然一想起来,就觉得心脏病犯了

什么都没影响,就是隐藏版祥林嫂,偶尔喝酒了和朋友提起

• 时间都会给

时间都会给 2016-11-13 23:26:08

我没有哈 我一边约一边生活一边忙碌一边闲着一边玩儿 只是突然一想起来,就觉得心脏病犯了 我没有哈 我一边约一边生活一边忙碌一边闲着一边玩儿 只是突然一想起来,就觉得心脏病犯了 什么都没影响,就是隐藏版祥林嫂,偶尔喝酒了和朋友提起 ...

那就好,先睡啦。安

来自 豆瓣App
  • 女

那就好,先睡啦。安 那就好,先睡啦。安 时间都会给

晚安

你的回应

回应请先 , 或 注册

408762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个小M啊,快让我调教…   (Eric F)
  • 开会好无聊 没吃早饭好饿啊   (蛋糕糕)
  • 今天五道口有没有共进午餐的   (wasabi)
  • 北京有什么推荐的烫头发的店吗   (不瘦十斤不改名)
  • 寻个女朋友吧,一起安家面对以后   (魑魅魍魉)
↑回顶部