福利贴,免费解读骰子,需要反馈,卜卦占星也行哦

188****1286

4人 喜欢
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-13 23:08:35

#北交双子2宫# 在我父亲生日前月秤男会向我表白吗?(很希望在父亲生日时让他开心)
    背景:认识三个多月的异地网友,我很喜欢他,他不知道我对他的感情

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-13 23:12:35

#海王天蝎11宫#双子发出和新女友的照片,他很喜欢这个女生吗?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-13 23:19:29

#海王处女11宫#双子发出和女生的合照是故意刺激我的吗?(我们最近都没怎么联系,他应该看出来我不在乎他了)

• 李天野老婆

李天野老婆 2016-11-13 23:29:38

问一个,求解。
    背景是晚上在移动官网上自助选手机号选到一个喜欢的,手残忘了保存就返回了,再进去找这个号怎么都找不到了。
    想知道这个手机号被别人选走了吗?海王狮子5

来自 豆瓣App
  • 纱绘子

纱绘子 2016-11-14 00:29:08

我今天第一天做代购 问题 我做代购挣钱吗 冥王巨蟹1

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-14 01:01:51

南交,金牛,七宫。未来半个月他会私下找我吗?背景:我们是很多年的老同学,但是之前交集不多,不是很熟。最近经常一起打游戏,但都是一群人一起。私下联系比较少。我对他有点好感。暂时还不知道他对我的感觉。

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-14 01:03:26

还投了一个,他喜欢我吗?南交 双鱼 五宫

来自 豆瓣App
  • 188****1286

188****1286 2016-11-14 20:22:13

#北交双子2宫# 在我父亲生日前月秤男会向我表白吗?(很希望在父亲生日时让他开心) 背景:认识三 #北交双子2宫# 在我父亲生日前月秤男会向我表白吗?(很希望在父亲生日时让他开心) 背景:认识三个多月的异地网友,我很喜欢他,他不知道我对他的感情 ... 彦汝

要得到对方表白有些难度哦,对方对你心思有些摇摆不定,不是你想象中那么爱你,所以的话你们的事情还要拖一下,一时半刻不行

188****1286 2016-11-14 20:23:19

#海王天蝎11宫#双子发出和新女友的照片,他很喜欢这个女生吗? #海王天蝎11宫#双子发出和新女友的照片,他很喜欢这个女生吗? 彦汝

对这个女生有喜欢的感觉,觉得这个女生有吸引他的对方。

188****1286 2016-11-14 20:24:26

问一个,求解。 背景是晚上在移动官网上自助选手机号选到一个喜欢的,手残忘了保存就返回了,再 问一个,求解。 背景是晚上在移动官网上自助选手机号选到一个喜欢的,手残忘了保存就返回了,再进去找这个号怎么都找不到了。 想知道这个手机号被别人选走了吗?海王狮子5 ... 李天野老婆

自己觉得会有些希望渺茫,但是还是有一点点运气不至于点击进去就没有的。反馈一下嘻嘻

188****1286 2016-11-14 20:25:22

我今天第一天做代购 问题 我做代购挣钱吗 冥王巨蟹1 我今天第一天做代购 问题 我做代购挣钱吗 冥王巨蟹1 纱绘子

自己会比较不安和害怕,可能是第一次做的原因吧,其实这个代购都不是特别容易赚钱的,要自己慢慢经营起来,所以不要抱太大的希望,脚踏实地就好

188****1286 2016-11-14 20:25:49

南交,金牛,七宫。未来半个月他会私下找我吗?背景:我们是很多年的老同学,但是之前交集不多, 南交,金牛,七宫。未来半个月他会私下找我吗?背景:我们是很多年的老同学,但是之前交集不多,不是很熟。最近经常一起打游戏,但都是一群人一起。私下联系比较少。我对他有点好感。暂时还不知道他对我的感觉。 ... 宿因

这个骰子私下找你机会比较渺小哦~

188****1286 2016-11-14 20:26:37

还投了一个,他喜欢我吗?南交 双鱼 五宫 还投了一个,他喜欢我吗?南交 双鱼 五宫 宿因

他对你会有一丝好感,但是都是比较朦胧的感受,所以更加偏向玩得来的人。加上不是十分熟悉,所以慢慢来吧

• 纱绘子

纱绘子 2016-11-14 20:27:51

自己会比较不安和害怕,可能是第一次做的原因吧,其实这个代购都不是特别容易赚钱的,要自己慢慢 自己会比较不安和害怕,可能是第一次做的原因吧,其实这个代购都不是特别容易赚钱的,要自己慢慢经营起来,所以不要抱太大的希望,脚踏实地就好 ... 188****1286

对啊 我真的好不安 第一次心情这么紧张

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 20:28:16

要得到对方表白有些难度哦,对方对你心思有些摇摆不定,不是你想象中那么爱你,所以的话你们的事 要得到对方表白有些难度哦,对方对你心思有些摇摆不定,不是你想象中那么爱你,所以的话你们的事情还要拖一下,一时半刻不行 ... 188****1286

哎,悲剧了,我父亲生日那天我还是没办法给他惊喜了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 20:28:45

对这个女生有喜欢的感觉,觉得这个女生有吸引他的对方。 对这个女生有喜欢的感觉,觉得这个女生有吸引他的对方。 188****1286

好吧,估计他真的恋爱了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 20:29:22

#月亮巨蟹7宫#老爸生日前我会和月秤交往吗?

#木星摩羯2宫#老爸生日前我能脱单吗?(爸妈都很操心我的婚姻大事,希望能在老爸生日时给他一个喜讯)

感谢楼主的无私帮助

• 纱绘子

纱绘子 2016-11-14 20:29:35

自己会比较不安和害怕,可能是第一次做的原因吧,其实这个代购都不是特别容易赚钱的,要自己慢慢 自己会比较不安和害怕,可能是第一次做的原因吧,其实这个代购都不是特别容易赚钱的,要自己慢慢经营起来,所以不要抱太大的希望,脚踏实地就好 ... 188****1286

我又投了一个骰子 今夏巨蟹9 我要怎么做好这个代购

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-14 21:12:44

我又投了一个骰子 今夏巨蟹9 我要怎么做好这个代购 我又投了一个骰子 今夏巨蟹9 我要怎么做好这个代购 纱绘子

金星?首先要多一些去了解市场的动态,然后要做好客户的维护,要有良好的心态和态度才可以哦,耐心很重要

188****1286 2016-11-14 21:13:23

#月亮巨蟹7宫#老爸生日前我会和月秤交往吗? #木星摩羯2宫#老爸生日前我能脱单吗?(爸妈都很 #月亮巨蟹7宫#老爸生日前我会和月秤交往吗? #木星摩羯2宫#老爸生日前我能脱单吗?(爸妈都很操心我的婚姻大事,希望能在老爸生日时给他一个喜讯) 感谢楼主的无私帮助 ... 彦汝

有难度,结果不会得偿所愿,所以还是要做好心理准备

• 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-14 21:22:11

太阳金牛7宫,一个我挺有好感的男生,不知道他对我的想法是?

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-14 21:34:16

太阳金牛7宫,一个我挺有好感的男生,不知道他对我的想法是? 太阳金牛7宫,一个我挺有好感的男生,不知道他对我的想法是? 葫芦娃

他对你是有所关注的,但是目前的关系有点稳定,是朋友吗?有点难以踏出下一步哦,对方是考虑很多也是会细心观察的人

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 21:35:52

有难度,结果不会得偿所愿,所以还是要做好心理准备 有难度,结果不会得偿所愿,所以还是要做好心理准备 188****1286

月亮巨蟹7宫不是好兆头?

188****1286 2016-11-14 21:37:26

不好意思我没有看到月亮巨蟹7宫这个骰子,只看到下面那个,这个的话对方是有所依赖你,也是对你有一定的好感,但是月亮巨蟹是一个很缓慢的过程,所以虽然开始好,但是结局有点难以预计

• ♦

眼下这个单位我会长期待下去吗?火星双子3 谢谢

• 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-14 22:01:46

他对你是有所关注的,但是目前的关系有点稳定,是朋友吗?有点难以踏出下一步哦,对方是考虑很多 他对你是有所关注的,但是目前的关系有点稳定,是朋友吗?有点难以踏出下一步哦,对方是考虑很多也是会细心观察的人 ... 188****1286

算朋友吧,工作上认识的,昨天单独看了场电影吃了顿饭,不知道他是什么想法

来自 豆瓣App
  • 纱绘子

纱绘子 2016-11-14 22:06:33

金星?首先要多一些去了解市场的动态,然后要做好客户的维护,要有良好的心态和态度才可以哦,耐 金星?首先要多一些去了解市场的动态,然后要做好客户的维护,要有良好的心态和态度才可以哦,耐心很重要 ... 188****1286

嗯嗯 谢谢你 感动 说得很对

• 踢踢踢踢踢

踢踢踢踢踢 2016-11-14 22:24:09

他会主动找我吗?北郊水平6宫。 在被对方挂掉电话决定沉默停止付出以后摇的

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-14 22:49:47

他会主动找我吗?北郊水平6宫。 在被对方挂掉电话决定沉默停止付出以后摇的 他会主动找我吗?北郊水平6宫。 在被对方挂掉电话决定沉默停止付出以后摇的 踢踢踢踢踢

是有发生什么不愉快的事情吗?对方现在心里面是挺犹豫的,估计再次主动找你的机率不大

188****1286 2016-11-14 22:50:51

眼下这个单位我会长期待下去吗?火星双子3 谢谢 眼下这个单位我会长期待下去吗?火星双子3 谢谢

其实你可能刚进入这个单位不久,很多事情都不是太理解,现在自己心里面是充满期待的,但是之后可能会有所改变,并不如自己想象如此好

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-14 23:28:46

他对你会有一丝好感,但是都是比较朦胧的感受,所以更加偏向玩得来的人。加上不是十分熟悉,所以 他对你会有一丝好感,但是都是比较朦胧的感受,所以更加偏向玩得来的人。加上不是十分熟悉,所以慢慢来吧 ... 188****1286

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-14 23:28:47

他对你会有一丝好感,但是都是比较朦胧的感受,所以更加偏向玩得来的人。加上不是十分熟悉,所以 他对你会有一丝好感,但是都是比较朦胧的感受,所以更加偏向玩得来的人。加上不是十分熟悉,所以慢慢来吧 ... 188****1286

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-14 23:28:47

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

很准噢~谢谢楼主>3<

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-14 23:30:03

网卡了下,不小心刷屏了。。。

来自 豆瓣App
  • 踢踢踢踢踢

踢踢踢踢踢 2016-11-15 07:25:41

是有发生什么不愉快的事情吗?对方现在心里面是挺犹豫的,估计再次主动找你的机率不大 是有发生什么不愉快的事情吗?对方现在心里面是挺犹豫的,估计再次主动找你的机率不大 188****1286

前一天我睡着了没接到电话

来自 豆瓣App
  • ♦

其实你可能刚进入这个单位不久,很多事情都不是太理解,现在自己心里面是充满期待的,但是之后可 其实你可能刚进入这个单位不久,很多事情都不是太理解,现在自己心里面是充满期待的,但是之后可能会有所改变,并不如自己想象如此好 ... 188****1286

亲 如果这个骰子看成是职业走势的话 目前我所在的岗位会出现调动吗?

• 霸道女友斯嘉丽

霸道女友斯嘉丽 2016-11-15 08:18:09

金双鱼五宫 近来求职工作运 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-15 09:28:35

#火星处女10宫#昨晚双子发的合照那个女生是他新女友吗?
    谢谢楼主

• 大眉子zzzZZ

大眉子zzzZZ 2016-11-15 10:32:20

#金星 白羊 七宫# 问跟他的关系以后会怎么样发展?

来自 豆瓣App
  • 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-15 10:34:16

北郊 双鱼 11宫 跟朋友因为生意上事情吵架了 今天我们直接说退出不玩了 让她不要再找我们了 这个事情算是解决了吗?

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-15 13:39:26

前一天我睡着了没接到电话 前一天我睡着了没接到电话 踢踢踢踢踢

你等等看有没有反馈一下

188****1286 2016-11-15 13:39:41

亲 如果这个骰子看成是职业走势的话 目前我所在的岗位会出现调动吗? 亲 如果这个骰子看成是职业走势的话 目前我所在的岗位会出现调动吗?

还是有可能的,因为有点不稳定因素

188****1286 2016-11-15 13:40:23

金双鱼五宫 近来求职工作运 谢谢楼主 金双鱼五宫 近来求职工作运 谢谢楼主 霸道女友斯嘉丽

运气是不错,但是自己的爱好也有点广泛,估计是海投吧,有点迷茫了,最好自己先确定好方向。不然这么泛还是挺难找

188****1286 2016-11-15 13:52:32

#火星处女10宫#昨晚双子发的合照那个女生是他新女友吗? 谢谢楼主 #火星处女10宫#昨晚双子发的合照那个女生是他新女友吗? 谢谢楼主 彦汝

这样看上去就不是的,应该是关系比较好的同事

188****1286 2016-11-15 13:53:06

#金星 白羊 七宫# 问跟他的关系以后会怎么样发展? #金星 白羊 七宫# 问跟他的关系以后会怎么样发展? 大眉子zzzZZ

你们目前关系是怎样恋人还是喜欢的人?

188****1286 2016-11-15 13:53:59

北郊 双鱼 11宫 跟朋友因为生意上事情吵架了 今天我们直接说退出不玩了 让她不要再找我们了 这个 北郊 双鱼 11宫 跟朋友因为生意上事情吵架了 今天我们直接说退出不玩了 让她不要再找我们了 这个事情算是解决了吗? ... 也许是个小透明

后续可能还会有小小影响,但是问题都不大啦,主要是大家心里不愉快罗,以后友谊关系会慢慢疏远

• 大眉子zzzZZ

大眉子zzzZZ 2016-11-15 14:10:24

你们目前关系是怎样恋人还是喜欢的人? 你们目前关系是怎样恋人还是喜欢的人? 188****1286

喜欢的人,他有女朋友了……

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-15 14:15:09

这样看上去就不是的,应该是关系比较好的同事 这样看上去就不是的,应该是关系比较好的同事 188****1286

谢啦!非常感谢亲亲的指点!

• 一只西柚啦

一只西柚啦 2016-11-15 14:58:17

太阳 狮子 4宫 我能在年底之前谈恋爱脱单吗?对方是个怎样的人呢?

来自 豆瓣App
  • 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-15 15:02:43

后续可能还会有小小影响,但是问题都不大啦,主要是大家心里不愉快罗,以后友谊关系会慢慢疏远 后续可能还会有小小影响,但是问题都不大啦,主要是大家心里不愉快罗,以后友谊关系会慢慢疏远 188****1286

嗯 谢谢 已经预见以后不会联系了 无所谓了

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-11-15 15:06:12

爸爸的手术完成了,今天手术情况如何呢?太阳巨蟹10,谢谢

• 踢踢踢踢踢

踢踢踢踢踢 2016-11-15 15:26:24

你等等看有没有反馈一下 你等等看有没有反馈一下 188****1286

好的!

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-15 15:30:25

木星狮子7宫 前任最近qq频繁在线,是在忙工作还是忙恋爱发展新对象呢?谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • Zamo 2016-11-15 16:27:35

太阳双鱼1 年底前能否遇到正桃花?谢谢

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-11-15 16:43:28

我和然先生的感情发展?北交天蝎8。认识两个月目前还没说过几句话,主要是缺少共同的圈子。感谢楼主。

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-15 17:02:41

#金星 白羊 七宫# 问跟他的关系以后会怎么样发展? #金星 白羊 七宫# 问跟他的关系以后会怎么样发展? 大眉子zzzZZ

对方对你有好感,但是最爱的人不是你,只是有小小心动而已

188****1286 2016-11-15 17:03:33

太阳 狮子 4宫 我能在年底之前谈恋爱脱单吗?对方是个怎样的人呢? 太阳 狮子 4宫 我能在年底之前谈恋爱脱单吗?对方是个怎样的人呢? 一只西柚啦

看这个骰子会有机会,对方是一个比较阳光的人,但是会有些傲娇,家里面的人介绍

• 泯候

泯候 2016-11-15 17:03:47

最近相亲能否成功? 木星射手9宫。谢谢亲。

188****1286 2016-11-15 17:04:14

木星狮子7宫 前任最近qq频繁在线,是在忙工作还是忙恋爱发展新对象呢?谢谢楼主。 木星狮子7宫 前任最近qq频繁在线,是在忙工作还是忙恋爱发展新对象呢?谢谢楼主。 妞妞

身边会有出现让他产生好感的人,他特别关注所以可能经常在线

188****1286 2016-11-15 17:04:40

太阳双鱼1 年底前能否遇到正桃花?谢谢 太阳双鱼1 年底前能否遇到正桃花?谢谢 Zamo

自己十分期待和希望,但是比较遗憾机会比较难哦,慢慢来吧

188****1286 2016-11-15 17:05:26

我和然先生的感情发展?北交天蝎8。认识两个月目前还没说过几句话,主要是缺少共同的圈子。感谢 我和然先生的感情发展?北交天蝎8。认识两个月目前还没说过几句话,主要是缺少共同的圈子。感谢楼主。 ... milou

有难度的反战,大家交集不多,慢慢会疏远的,但是给对方的印象其实挺深刻

188****1286 2016-11-15 17:06:00

最近相亲能否成功? 木星射手9宫。谢谢亲。 最近相亲能否成功? 木星射手9宫。谢谢亲。 泯候

有好的运气,其实有机会遇到让自己心动的男生,但是能不能后续发展下来就要看天意啦

• 妞妞

妞妞 2016-11-15 17:09:12

身边会有出现让他产生好感的人,他特别关注所以可能经常在线 身边会有出现让他产生好感的人,他特别关注所以可能经常在线 188****1286

谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • Zamo 2016-11-15 17:09:25

嗯 的确是很期待 哎。 谢谢回答。

来自 豆瓣App
  • Zamo 2016-11-15 17:09:30

海王白羊12。麻烦楼主在给看一个 我暗恋的这个男人 他对我有好感吗?我们认识很多年 但是一直互动很少 我喜欢他有几个月了

来自 豆瓣App
  • 一只西柚啦

一只西柚啦 2016-11-15 17:24:23

看这个骰子会有机会,对方是一个比较阳光的人,但是会有些傲娇,家里面的人介绍 看这个骰子会有机会,对方是一个比较阳光的人,但是会有些傲娇,家里面的人介绍 188****1286

哈哈哈哈,那还能看出些别的什么来吗?再多说些吧,谢谢指点!

来自 豆瓣App
  • wyzczll

wyzczll 2016-11-15 18:10:02

他会重新选择我吗 火星白羊7宫谢谢

来自 豆瓣App
  • 子弹

子弹 (混于时尚界的文艺小青年儿) 2016-11-15 19:22:30

要不要去找他?或是他想不想见我?月亮处女12 断联快三个月了 他问可以再见一面吗?

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-15 20:50:52

海王白羊12。麻烦楼主在给看一个 我暗恋的这个男人 他对我有好感吗?我们认识很多年 但是一直互 海王白羊12。麻烦楼主在给看一个 我暗恋的这个男人 他对我有好感吗?我们认识很多年 但是一直互动很少 我喜欢他有几个月了 ... Zamo

对方对是有些好感,但是貌似不太真实的好感,所以他是不会太主动的,我觉得你可以再观察看看。

188****1286 2016-11-15 20:51:21

哈哈哈哈,那还能看出些别的什么来吗?再多说些吧,谢谢指点! 哈哈哈哈,那还能看出些别的什么来吗?再多说些吧,谢谢指点! 一只西柚啦

木有啦,你到时候看看有木有

188****1286 2016-11-15 20:52:10

他会重新选择我吗 火星白羊7宫谢谢 他会重新选择我吗 火星白羊7宫谢谢 wyzczll

是分手了吗?对方对你还是有热情的,但是对方的个性是不是有点冲动那种,你们的分手是不是吵架啊?如果是吵架对方还在气头上

188****1286 2016-11-15 20:53:26

要不要去找他?或是他想不想见我?月亮处女12 断联快三个月了 他问可以再见一面吗? 要不要去找他?或是他想不想见我?月亮处女12 断联快三个月了 他问可以再见一面吗? 子弹

他心里面还是记得你这个人,但是说真的对方未必还想很你联系,现在他是有点排斥的状态,是不是之前有些不愉快的事情?

• 伽蓝。

伽蓝。 2016-11-15 21:00:27

金星天平11宫。考驾照能顺利拿本吗。ps.因为今天科目二第一天练,被教练骂的很凶,很害怕,自己学车动机也是比较被动。不知道能不能顺利。希望楼主能解答疑惑,万分感谢。

188****1286 2016-11-15 21:01:44

金星天平11宫。考驾照能顺利拿本吗。ps.因为今天科目二第一天练,被教练骂的很凶,很害怕,自己 金星天平11宫。考驾照能顺利拿本吗。ps.因为今天科目二第一天练,被教练骂的很凶,很害怕,自己学车动机也是比较被动。不知道能不能顺利。希望楼主能解答疑惑,万分感谢。 ... 伽蓝。

没有什么大问题的亲,主要就是不要怕相信自己就行了,你是有实力的,只是有些时候容易被别人的一些意见阻碍了自己的思考,不要太受别人影响就好啦

• 慕暖

慕暖 2016-11-15 21:07:33

木星处女7
    突然发现护身符不见了。找得到吗?
    明天反馈

• 子弹

子弹 (混于时尚界的文艺小青年儿) 2016-11-15 21:08:36

他心里面还是记得你这个人,但是说真的对方未必还想很你联系,现在他是有点排斥的状态,是不是之 他心里面还是记得你这个人,但是说真的对方未必还想很你联系,现在他是有点排斥的状态,是不是之前有些不愉快的事情? ... 188****1286

分手是通过微信 没有见面 后来我尝试挽回打电话他没有接 发微信说了很多 还是没有成功 前几天他过生日又联系了 问我可以不可以见一面

来自 豆瓣App
  • 伽蓝。

伽蓝。 2016-11-15 21:09:02

谢谢楼主,手机游览器上豆瓣不太会回复,我准备年前就一次把要考的考完,被这个教练骂到开始怀疑人生,考试结束我会来反馈的。

• 鲜橙多

鲜橙多 2016-11-15 21:10:18

放不下的人。他生日,我去祝他生日快乐,会怎么样?天王射手12。谢谢楼主

188****1286 2016-11-15 21:11:44

分手是通过微信 没有见面 后来我尝试挽回打电话他没有接 发微信说了很多 还是没有成功 前几 分手是通过微信 没有见面 后来我尝试挽回打电话他没有接 发微信说了很多 还是没有成功 前几天他过生日又联系了 问我可以不可以见一面 ... 子弹

是有点难啦,对方比较介怀之前的事情,其实他是一个蛮小气的孩子,所以他一直无法释怀就这样子

• 一只西柚啦

一只西柚啦 2016-11-15 21:12:29

木有啦,你到时候看看有木有 木有啦,你到时候看看有木有 188****1286

好哒,谢谢你啦

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-15 21:12:37

放不下的人。他生日,我去祝他生日快乐,会怎么样?天王射手12。谢谢楼主 放不下的人。他生日,我去祝他生日快乐,会怎么样?天王射手12。谢谢楼主 鲜橙多

其实对方会觉得有点意外也会觉得有点小窃喜,可能给你回应不会很多,但是我觉得你可以尝试一下

• Zamo 2016-11-15 21:13:40

对方对是有些好感,但是貌似不太真实的好感,所以他是不会太主动的,我觉得你可以再观察看看。 对方对是有些好感,但是貌似不太真实的好感,所以他是不会太主动的,我觉得你可以再观察看看。 188****1286

准啊 谢谢!

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-15 21:14:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wyzczll

其实他还是想你主动的,我觉得还是可以试试看

• 子弹

子弹 (混于时尚界的文艺小青年儿) 2016-11-15 21:17:02

是有点难啦,对方比较介怀之前的事情,其实他是一个蛮小气的孩子,所以他一直无法释怀就这样子 是有点难啦,对方比较介怀之前的事情,其实他是一个蛮小气的孩子,所以他一直无法释怀就这样子 188****1286

那我就不要去找他?他根本就不想见到我

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-15 21:31:09

木星处女7 突然发现护身符不见了。找得到吗? 明天反馈 木星处女7 突然发现护身符不见了。找得到吗? 明天反馈 慕暖

看一下衣柜里面的小抽屉,有可能藏在里面,慢慢找吧

188****1286 2016-11-15 21:31:58

那我就不要去找他?他根本就不想见到我 那我就不要去找他?他根本就不想见到我 子弹

自己考虑一下,这个不能帮你做决定

188****1286 2016-11-15 21:32:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wyzczll

再试试吧

• wyzczll

wyzczll 2016-11-15 21:38:38

再试试吧 再试试吧 188****1286

好吧 谢谢也祝福楼主

来自 豆瓣App
  • Gjxjf 2016-11-16 06:15:41

太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友,我自己对b有好感。谢谢!

• 踢踢踢踢踢

踢踢踢踢踢 2016-11-16 08:15:25

是有发生什么不愉快的事情吗?对方现在心里面是挺犹豫的,估计再次主动找你的机率不大 是有发生什么不愉快的事情吗?对方现在心里面是挺犹豫的,估计再次主动找你的机率不大 188****1286

找我了,还想撩我就没接梗。发了两句就停了。我有个问题让他犹豫的是前女友吗。海王处女十一宫

来自 豆瓣App
  • weed2001

weed2001 2016-11-16 09:48:41

水星12宫处女座 大老板对我是如何看待的?谢谢

• 我有魔鬼的身材

我有魔鬼的身材 2016-11-16 09:56:49

太阳 双鱼 1宫 他会因为什么再喜欢上我?

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2016-11-16 10:25:34

看一下衣柜里面的小抽屉,有可能藏在里面,慢慢找吧 看一下衣柜里面的小抽屉,有可能藏在里面,慢慢找吧 188****1286

找到了。掉在被子里了。谢谢你

• Lolita17岁

Lolita17岁 2016-11-16 11:00:36

11.16号10:59,我们能复合嘛,谢谢楼主~

来自 豆瓣App

188****1286 2016-11-16 11:23:50

卜卦对吧?好的我帮你起

188****1286 2016-11-16 11:30:06

11.16号10:59,我们能复合嘛,谢谢楼主~ 11.16号10:59,我们能复合嘛,谢谢楼主~ Lolita17岁

亲您告诉一下地区哪里?所在城市

<前页 1 2 3 4 5 后页>
3068 人聚集在这个小组
↑回顶部