【杨洋】我倡议先暂停除武动以外的讨论,请各楼主...

葵

标题:【杨洋】我倡议先暂停除武动以外的讨论,请各楼主删帖或改标题沉帖!
来自 豆瓣App
  • 葵

up

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-13 23:04:02

武动很重要但是也不要阻止讨论别的啊~有的除外:)

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-13 23:04:52

为什么要暂停讨论别的?别的也是杨洋,也是杨洋的流量。

来自 豆瓣App
  • 李白白不白

李白白不白 (白也是不白,不白也是白) 2016-11-13 23:04:55

不知道管理员去哪儿了 可以删一删呐呐呐呐

来自 豆瓣App
  • 葵

武动很重要但是也不要阻止讨论别的啊~有的除外:) 武动很重要但是也不要阻止讨论别的啊~有的除外:) 狠狠。

我说的是暂时,具体就是今天关于cp的问题

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-13 23:05:58

我说的是暂时,具体就是今天关于cp的问题 我说的是暂时,具体就是今天关于cp的问题

艾特管理,删吧。洗脑洗到专组来了。

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-13 23:06:09

我说的是暂时,具体就是今天关于cp的问题 我说的是暂时,具体就是今天关于cp的问题

我知道~今天专组那个贴。

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝

毒萝萝 2016-11-13 23:06:11

同意

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-13 23:09:12

• 葵

为什么要暂停讨论别的?别的也是杨洋,也是杨洋的流量。 为什么要暂停讨论别的?别的也是杨洋,也是杨洋的流量。 白浅

我们目前最重要的不是迎接开机么?只是暂停,顺利开机以后可以再去讨论,现在首页五六个帖子,好影响大家欢天喜地迎接开机的心情

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-13 23:20:55

我们目前最重要的不是迎接开机么?只是暂停,顺利开机以后可以再去讨论,现在首页五六个帖子,好 我们目前最重要的不是迎接开机么?只是暂停,顺利开机以后可以再去讨论,现在首页五六个帖子,好影响大家欢天喜地迎接开机的心情 ...

我知道,就那个cp的帖子漂在首页简直了。那样的都删了。我的帖子我还要心疼我夫君,舍不得,就他一个人没定妆照了。蓝瘦,香菇。

来自 豆瓣App
  • 葵

我知道,就那个cp的帖子漂在首页简直了。那样的都删了。我的帖子我还要心疼我夫君,舍不得,就他 我知道,就那个cp的帖子漂在首页简直了。那样的都删了。我的帖子我还要心疼我夫君,舍不得,就他一个人没定妆照了。蓝瘦,香菇。 ... 白浅

没事 你接着疼吧233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4763 人聚集在这个小组
↑回顶部