是我性格太奇怪吗

名字越长越拉风

来自 豆瓣App
  • 友友

友友 (有故事 说明你年轻过) 2016-11-13 23:04:24

不是,租房子遇到不爱干净的,是很头疼

来自 豆瓣App
  • 齐美永珠

齐美永珠 2016-11-13 23:32:20

买房吧

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢的火锅

无肉不欢的火锅 2016-11-14 08:48:23

搬吧 最讨厌不爱干净的

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 10:11:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 软软

我竟无言以对。。。好吧 我性格是不好

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 10:11:42

买房吧 买房吧 齐美永珠

有钱就买咯

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 10:12:47

不是,租房子遇到不爱干净的,是很头疼 不是,租房子遇到不爱干净的,是很头疼 友友

之前3个人生活时这些还可以忍忍,现在要和她男友住就觉得自己是外人,这些问题也没法忍了

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 10:13:19

搬吧 最讨厌不爱干净的 搬吧 最讨厌不爱干净的 无肉不欢的火锅

是的 已经决定搬了

来自 豆瓣App
  • ¥AAeCTDbD¥

¥AAeCTDbD¥ (脚冷怎么办!) 2016-11-14 10:13:55

实话实说好了,好朋友住一起就能发现很多问题,所以别和朋友合租,生活习惯好还行,不打扫卫生这点真的不能忍受,爱猫却不给猫洗澡,居住环境还差容易生跳蚤的。后期还带异性回来一起合住考虑过另外两个女生的感受吗,就算关系再好也应该有所顾忌吧

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 10:16:28

实话实说好了,好朋友住一起就能发现很多问题,所以别和朋友合租,生活习惯好还行,不打扫卫生这 实话实说好了,好朋友住一起就能发现很多问题,所以别和朋友合租,生活习惯好还行,不打扫卫生这点真的不能忍受,爱猫却不给猫洗澡,居住环境还差容易生跳蚤的。后期还带异性回来一起合住考虑过另外两个女生的感受吗,就算关系再好也应该有所顾忌吧 ... ¥AAeCTDbD¥

她们是亲姐妹,怎么不开心都可以直说,就算和男友住一起他们也是一家人,我就是觉得自己多余的感觉很讨厌,所以那些小问题也会被放大让我忍不了决定搬出去

来自 豆瓣App
  • ¥AAeCTDbD¥

¥AAeCTDbD¥ (脚冷怎么办!) 2016-11-14 10:19:10

她们是亲姐妹,怎么不开心都可以直说,就算和男友住一起他们也是一家人,我就是觉得自己多余的感 她们是亲姐妹,怎么不开心都可以直说,就算和男友住一起他们也是一家人,我就是觉得自己多余的感觉很讨厌,所以那些小问题也会被放大让我忍不了决定搬出去 ... 名字越长越拉风

亲姐妹不开心也有不直说的,别把自己看的太重要也别把自己看的不重要,住的不开心就搬,自己花钱住的地方,怎么也应该是能让自己觉得放松的地方

来自 豆瓣App
  • Krupp

Krupp 2016-11-14 10:21:26

扫了一眼你的主页,属于不敢招惹的那种姑娘

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 10:59:20

扫了一眼你的主页,属于不敢招惹的那种姑娘 扫了一眼你的主页,属于不敢招惹的那种姑娘 Krupp

什么意思

来自 豆瓣App
  • 墨水

墨水 2016-11-14 11:55:27

本来3人行就不可行,何况人家还是亲姐妹

来自 豆瓣App
  • 幺幺灵

幺幺灵 (咱是一伪艺术家!) 2016-11-14 19:59:59

正常,我之前也有和朋友合租,不搞卫生也就算了,实在是无法忍受乱穿衣服的行为,果断搬走,一个人住图个清净,至于爱情神马,你们三住没有,说不定一个人住就来缘分了呢?

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-14 21:00:03

正常,我之前也有和朋友合租,不搞卫生也就算了,实在是无法忍受乱穿衣服的行为,果断搬走,一个 正常,我之前也有和朋友合租,不搞卫生也就算了,实在是无法忍受乱穿衣服的行为,果断搬走,一个人住图个清净,至于爱情神马,你们三住没有,说不定一个人住就来缘分了呢? ... 幺幺灵

嗯 但愿如此

来自 豆瓣App
  • 幺幺灵

幺幺灵 (咱是一伪艺术家!) 2016-11-14 21:02:30

嗯 但愿如此 嗯 但愿如此 名字越长越拉风

best wishes

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-14 21:16:01

搬家,至少自己 要住的舒服

• 木木夕Momo

木木夕Momo 2016-11-15 01:06:41

完全忍受不了合租 所以宁愿别的地方少花点也要租单身公寓٩( Ꙭ)و 尤其合租还带上男朋友……真的不觉得太尴尬嘛……

来自 豆瓣App
  • 棉

你不奇怪 你很好

来自 豆瓣App
  • 棉

你不奇怪 你很好

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-19 18:11:15

你不奇怪 你很好 你不奇怪 你很好

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 原来和以前一样

原来和以前一样 2016-11-19 18:54:33

赶紧搬,矛盾越积越多,虽然嘴上不说,但是真的难受

来自 豆瓣App
  • 名字越长越拉风

名字越长越拉风 2016-11-19 22:52:13

赶紧搬,矛盾越积越多,虽然嘴上不说,但是真的难受 赶紧搬,矛盾越积越多,虽然嘴上不说,但是真的难受 原来和以前一样

嗯 在找房子了

来自 豆瓣App
  • 原来和以前一样

原来和以前一样 2016-11-19 22:53:51

嗯 在找房子了 嗯 在找房子了 名字越长越拉风

好好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寒假想学日语 在常州哪里报班比较好   (kkkkiko)
  • 常州常州 蒸个妹子   (Aldridge)
  • 80后微信群,等你光临   (卿)
  • 蒸男票的闺蜜们   (夭夭)
  • 加班有三宝   (幺幺灵)
↑回顶部