【删帖】

。

加入小组后即可参加投票
  • 梅梅美不美

梅梅美不美 2016-11-13 22:59:24

哈哈。看到了chill

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:01:03

哈哈。看到了chill 哈哈。看到了chill 梅梅美不美

秋冬了估计各个口红推荐帖都会有它的影子!

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:01:27

我连自己的沙发都没坐到!

• 梅梅美不美

梅梅美不美 2016-11-13 23:01:42

秋冬了估计各个口红推荐帖都会有它的影子! 秋冬了估计各个口红推荐帖都会有它的影子!

我觉得姨妈色秋冬也不错,还是什么鬼今年流行脏橘色

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:02:53

我觉得姨妈色秋冬也不错,还是什么鬼今年流行脏橘色 我觉得姨妈色秋冬也不错,还是什么鬼今年流行脏橘色 梅梅美不美

我还爱雅诗兰黛的大表姐色420的!非常的日常!

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:05:15

啊,如果沉了,我很心塞。尽管我的图有点乱,等我用网页端更点细节……

• momo

momo (操) 2016-11-13 23:21:24

chili吧

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:22:32

chili吧 chili吧 momo

已改!谢谢亲的提醒!笔芯

• 等阵出街

等阵出街 2016-11-13 23:27:03

羡慕楼主胸大

• 潇楚

潇楚 (照亮) 2016-11-13 23:29:08

楼主求问腰那么细是天生的吗QAQ羡慕

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:35:14

羡慕楼主胸大 羡慕楼主胸大 等阵出街

配我这身高实在太痛苦了,很容易就穿显胖了:-(

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:36:25

楼主求问腰那么细是天生的吗QAQ羡慕 楼主求问腰那么细是天生的吗QAQ羡慕 潇楚

应该算?但楼主也不让腰长肉啊,一长就会跳操减肥的,保持才最辛苦!但是真的非常不好买裤子,多数都是连衣裙

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-13 23:57:32

虽然没啥人气,还是洗完澡更新了个~

• Madoka

Madoka 2016-11-14 00:07:58

狗子好可爱!!!顺便求问妹子耳洞多久好的?来自一个久久不好的人的心痛的提问...

• 小熊吹奶盖

小熊吹奶盖 (一生痴绝处,无梦到徽州) 2016-11-14 00:09:43

戒指好看。

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 00:10:01

狗子好可爱!!!顺便求问妹子耳洞多久好的?来自一个久久不好的人的心痛的提问... 狗子好可爱!!!顺便求问妹子耳洞多久好的?来自一个久久不好的人的心痛的提问... Madoka

之前钢钉一直发炎化脓,换上纯银耳钉1周就好了!3周时已经轮番戴各种耳钉啦啦啦啦啦啦

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 00:11:12

戒指好看。 戒指好看。 小熊吹奶盖

当年我700不到买的,现在竟然1000起,这金价涨的……

• momo

momo 2016-11-14 00:22:04

果然还是有链接的推荐贴好!!!比心

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 00:24:30

果然还是有链接的推荐贴好!!!比心 果然还是有链接的推荐贴好!!!比心 momo

那必须尽量有链接,淘宝学费不是白交的!

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 2016-11-14 00:48:58

太阳可爱

• 熊沓沓

熊沓沓 (譬如朝露,去日苦多) 2016-11-14 00:59:23

戴帽子遛狗那张照片很美( ˘•ω•˘ )

• 乃信

乃信 (人也太不容易满足了。) 2016-11-14 01:13:43

戒指超可爱~

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2016-11-14 03:09:19

遛狗都这么好看!而我遛狗时就是人生最丑时,sad

• consider

consider 2016-11-14 03:51:57

羡慕,腰细 买了好几支mac等发货中

• 独来独往美男子

独来独往美男子 (人之刀,生木羊。) 2016-11-14 07:18:08

求指甲油颜色!

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 07:44:42

戴帽子遛狗那张照片很美( ˘•ω•˘ ) 戴帽子遛狗那张照片很美( ˘•ω•˘ ) 熊沓沓

以防碰到前男友,?

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 07:45:02

羡慕,腰细 买了好几支mac等发货中 羡慕,腰细 买了好几支mac等发货中 consider

不后悔不后悔,颜色确实好,一起买起来

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 07:50:49

求指甲油颜色! 求指甲油颜色! 独来独往美男子

这两色是组红色呀,DL的迷雾系列1025灰蓝色和opi的F16裸粉色!颜色都很美,虽然我指甲涂的有点丑

• consider

consider 2016-11-14 08:39:18

不后悔不后悔,颜色确实好,一起买起来 不后悔不后悔,颜色确实好,一起买起来

买了lady bug,persistence,taupe,mocha,dozen carnation,还有打底唇膏 还等着买妆前,好像叫strobe cream

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-14 09:01:29

楼主蝴蝶结戒指那张图里的红色手链有图咩?莫名觉得应该很好看

• 就随便看看

就随便看看 2016-11-14 09:02:30

蹲等衣服链接23333

• 独来独往美男子

独来独往美男子 (人之刀,生木羊。) 2016-11-14 09:06:06

这两色是组红色呀,DL的迷雾系列1025灰蓝色和opi的F16裸粉色!颜色都很美,虽然我指甲涂的有点丑 这两色是组红色呀,DL的迷雾系列1025灰蓝色和opi的F16裸粉色!颜色都很美,虽然我指甲涂的有点丑

好~~~~

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 09:46:30

楼主蝴蝶结戒指那张图里的红色手链有图咩?莫名觉得应该很好看 楼主蝴蝶结戒指那张图里的红色手链有图咩?莫名觉得应该很好看 木鱼花舞娘

啊,这个是大概3年前我找这家店主编的,当时和前男友一人一条,手链掉了后恋爱也没了。sad复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【{缱绻}佳偶天成幸运本命年红绳手链 手绳 简约大气古典民族风饰品】¥AAXyBvca¥http://e22a.com/h.YjfTKj?cv=AAXyBvca&sm=b7f4f6

• sponge

sponge 2016-11-14 09:48:16

风衣好看!!

• 卜拿拿

卜拿拿 2016-11-14 09:51:08

同158,但是我好胖~

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 09:52:32

风衣好看!! 风衣好看!! sponge

买不了吃亏买不了上当,比淘宝买的自制是好点的!

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 09:53:35

同158,但是我好胖~ 同158,但是我好胖~ 卜拿拿

我也是曾经108,后来工作掉到100,再然后失个恋掉到88-90,现在一点都不想回去了,衣服每年都换血o(╯□╰)o

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 09:54:13

买了lady bug,persistence,taupe,mocha,dozen carnation,还有打底唇膏 还等着买妆前,好像 买了lady bug,persistence,taupe,mocha,dozen carnation,还有打底唇膏 还等着买妆前,好像叫strobe cream ... consider

厉害??????,到时候哪个最美,你记得回来给我安利!

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-14 09:54:15

啊,这个是大概3年前我找这家店主编的,当时和前男友一人一条,手链掉了后恋爱也没了。sad复制这 啊,这个是大概3年前我找这家店主编的,当时和前男友一人一条,手链掉了后恋爱也没了。sad复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【{缱绻}佳偶天成幸运本命年红绳手链 手绳 简约大气古典民族风饰品】¥AAXyBvca¥http://e22a.com/h.YjfTKj?cv=AAXyBvca&sm=b7f4f6 ...

好棒!抱住么么啾楼主!

• sponge

sponge 2016-11-14 09:57:40

同是158,羡慕你的身材~请问一下风衣的长度大概是在膝盖上面么

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 10:30:38

同是158,羡慕你的身材~请问一下风衣的长度大概是在膝盖上面么 同是158,羡慕你的身材~请问一下风衣的长度大概是在膝盖上面么 sponge

对,我s码就在膝盖上面,矮子友好!

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 10:31:32

楼主真是个勤快的楼主!奈何周一没人理了……

• Madoka

Madoka 2016-11-14 10:44:06

之前钢钉一直发炎化脓,换上纯银耳钉1周就好了!3周时已经轮番戴各种耳钉啦啦啦啦啦啦 之前钢钉一直发炎化脓,换上纯银耳钉1周就好了!3周时已经轮番戴各种耳钉啦啦啦啦啦啦

羡慕,我的目测还有好久...谢谢妹子~

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-14 10:45:57

155 46比露珠胖好多,我要反省自己了。。。

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 10:47:08

羡慕,我的目测还有好久...谢谢妹子~ 羡慕,我的目测还有好久...谢谢妹子~ Madoka

一定要别人帮你消毒,楼主每天在办公室找同事消毒的,自己消毒不彻底哦!别人彻底消一次,很好好起来的!

• Madoka

Madoka 2016-11-14 10:49:36

一定要别人帮你消毒,楼主每天在办公室找同事消毒的,自己消毒不彻底哦!别人彻底消一次,很好好 一定要别人帮你消毒,楼主每天在办公室找同事消毒的,自己消毒不彻底哦!别人彻底消一次,很好好起来的! ...

请问是每天都消毒么?把耳钉拿下来再拿酒精擦还是直接戴着擦呢?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 10:52:23

对,每天早晚消毒,如果发炎化脓我建议拖下来消毒,耳钉泡酒精里,再戴回去。不发炎不化脓就戴着消消周边就好,边消毒边旋转耳钉,不要粘粘了哦

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 10:52:57

请问是每天都消毒么?把耳钉拿下来再拿酒精擦还是直接戴着擦呢?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴ 请问是每天都消毒么?把耳钉拿下来再拿酒精擦还是直接戴着擦呢?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... Madoka

忘记回应这条了,回复在楼上哈

• Madoka

Madoka 2016-11-14 10:54:30

对,每天早晚消毒,如果发炎化脓我建议拖下来消毒,耳钉泡酒精里,再戴回去。不发炎不化脓就戴着 对,每天早晚消毒,如果发炎化脓我建议拖下来消毒,耳钉泡酒精里,再戴回去。不发炎不化脓就戴着消消周边就好,边消毒边旋转耳钉,不要粘粘了哦 ...

嗯嗯嗯!!谢谢妹子!!看到希望了(づ ̄3 ̄)づ 加油更哦,期待ing~

• 遥望某曦

遥望某曦 2016-11-14 11:00:04

身高差不多 胸围差不多 羡慕lz的腰围

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 11:02:32

身高差不多 胸围差不多 羡慕lz的腰围 身高差不多 胸围差不多 羡慕lz的腰围 遥望某曦

楼主就腰细这个优点了

• 大头无厘头搞怪

大头无厘头搞怪 (好累) 2016-11-14 11:31:57

我们一样身高哈哈

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 11:39:33

我们一样身高哈哈 我们一样身高哈哈 大头无厘头搞怪

158就是传说中的南方大众身高,哈哈哈

• consider

consider 2016-11-14 11:42:12

厉害??????,到时候哪个最美,你记得回来给我安利! 厉害??????,到时候哪个最美,你记得回来给我安利!

我觉得都好看耶看试色 因为好便宜啊差不多100一只哈哈哈

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 13:10:11

我觉得都好看耶看试色 因为好便宜啊差不多100一只哈哈哈 我觉得都好看耶看试色 因为好便宜啊差不多100一只哈哈哈 consider

我等上嘴反馈哈

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-14 17:09:03

为毛有喜欢的,但是没互动,sad!

• 茶色沙琪玛

茶色沙琪玛 (生活在于折腾) 2016-11-15 18:15:16

耳钉戒指都好看!

• 已注销

已注销 2016-11-15 19:26:55

风衣不错

• 豆友56837039

豆友56837039 2016-11-16 09:28:36

[内容不可见]

• 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-17 00:44:19

大牙是组里团的吗 团价是多少

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-17 15:42:19

大牙是组里团的吗 团价是多少 大牙是组里团的吗 团价是多少 阿睿甚美好

我看了眼,这次换了一家店团购

• 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-17 15:43:00

我看了眼,这次换了一家店团购 我看了眼,这次换了一家店团购

啊我看了那个贴 不造什么时候会开起来

• 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-17 15:57:19

钥匙扣好丑萌!楼主你买红绳那家店我去买了一根~好好!

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-17 18:05:57

钥匙扣好丑萌!楼主你买红绳那家店我去买了一根~好好! 钥匙扣好丑萌!楼主你买红绳那家店我去买了一根~好好! 木鱼花舞娘

哈哈,曾经我买了很多手绳来玩的~

• 沉香

沉香 2016-11-19 18:43:42

lz你说的那个靴子是这双咩 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CNE 真皮短靴女圆头粗跟平底低跟流苏靴女靴6T16802】¥AAZzsrsj¥http://e22a.com/h.Yqka7g?cv=AAZzsrsj&sm=fd3195

• 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 楼主 2016-11-20 00:06:39

lz你说的那个靴子是这双咩 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CNE 真皮短靴女圆头粗跟平底 lz你说的那个靴子是这双咩 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CNE 真皮短靴女圆头粗跟平底低跟流苏靴女靴6T16802】¥AAZzsrsj¥http://e22a.com/h.Yqka7g?cv=AAZzsrsj&sm=fd3195 ... 沉香

不是哦,没有流苏的,我刚又翻了遍,天猫木有看到

• 小绿叶

小绿叶 2016-11-20 16:17:57

关注

• Wuka

Wuka 2016-11-20 22:45:23

红裙子好好看~

• 哟吼萌饼子

哟吼萌饼子 (我不是僵尸粉啊TAT) 2016-11-20 23:01:19

哟!

• 沉香

沉香 2016-11-21 17:40:00

怎么了?为什么删帖啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部