海王重的时候什么感觉?

[已注销]

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 23:31:00

最爱对我金海合,月海150度,好想知道他啥感觉,要是各种梦幻自带美图秀秀,我也算没白撩。。。

来自 豆瓣App
  • ^_jyukai

^_jyukai 2016-11-14 01:58:40

容易想的多吧幻觉美好自恋不认清现实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:38:37

最爱对我金海合,月海150度,好想知道他啥感觉,要是各种梦幻自带美图秀秀,我也算没白撩。。。 最爱对我金海合,月海150度,好想知道他啥感觉,要是各种梦幻自带美图秀秀,我也算没白撩。。。 迷娘

最爱我的人和我最爱的人的马盘都是海王相位多

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 10:40:23

最爱我的人和我最爱的人的马盘都是海王相位多 最爱我的人和我最爱的人的马盘都是海王相位多 [已注销]

在一起了没

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:41:25

容易想的多吧幻觉美好自恋不认清现实 容易想的多吧幻觉美好自恋不认清现实 ^_jyukai

感觉很难醒过来

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 10:42:08

最爱我的人和我最爱的人的马盘都是海王相位多 最爱我的人和我最爱的人的马盘都是海王相位多 [已注销]

我对对方海王重 月海拱 金海刑。明知道有阻力 还是深陷其中。视任何现实阻碍为无物。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:44:31

在一起了没 在一起了没 迷娘

没有 对方放弃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:47:23

我对对方海王重 月海拱 金海刑。明知道有阻力 还是深陷其中。视任何现实阻碍为无物。 我对对方海王重 月海拱 金海刑。明知道有阻力 还是深陷其中。视任何现实阻碍为无物。 一只小肥兔🐇

我对别人日海拱 金海拱 火海拱时就这样,就是死不放手,怎么劝自己也没用。

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 10:48:33

日海刑 和 月海合。。不过月亮是摩羯 不懂了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 10:51:55

没有 对方放弃了 没有 对方放弃了 [已注销]

我觉得海王重的貌似很难在一起。距离产生美哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 10:52:34

我对别人日海拱 金海拱 火海拱时就这样,就是死不放手,怎么劝自己也没用。 我对别人日海拱 金海拱 火海拱时就这样,就是死不放手,怎么劝自己也没用。 [已注销]

艾 是那位月摩羯吗 话说你的海王相位真的好多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:53:54

我觉得海王重的貌似很难在一起。距离产生美哈哈哈 我觉得海王重的貌似很难在一起。距离产生美哈哈哈 迷娘

就算分开了,对方再回来还是接受 执着极了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:54:19

日海刑 和 月海合。。不过月亮是摩羯 不懂了 日海刑 和 月海合。。不过月亮是摩羯 不懂了 徨络

别人对你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:56:08

艾 是那位月摩羯吗 话说你的海王相位真的好多 艾 是那位月摩羯吗 话说你的海王相位真的好多 一只小肥兔🐇

就是他!不巧的是 还有日冥六合 金冥六合 火冥六合

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 10:57:21

就是他!不巧的是 还有日冥六合 金冥六合 火冥六合 就是他!不巧的是 还有日冥六合 金冥六合 火冥六合 [已注销]

天了噜 太不巧了。。他对你呢?时空太阳落固定了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:28

天了噜 太不巧了。。他对你呢?时空太阳落固定了吗? 天了噜 太不巧了。。他对你呢?时空太阳落固定了吗? 一只小肥兔🐇

时空太阳变动宫2333 时空盘太阳天平月亮射手金星天蝎。马盘他对我 只有月海合金冥合,比我的差远了。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 11:05:29

时空太阳变动宫2333 时空盘太阳天平月亮射手金星天蝎。马盘他对我 只有月海合金冥合,比我的差远 时空太阳变动宫2333 时空盘太阳天平月亮射手金星天蝎。马盘他对我 只有月海合金冥合,比我的差远了。 ... [已注销]

他对你月摩羯吗?

来自 豆瓣App
  • 这名来自百合网

这名来自百合网 (这名嘉宾由百合网向您推荐) 2016-11-14 11:06:46

现任对我月海刑,日海刑,从目前来看很喜欢很迷恋。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:09:15

他对你月摩羯吗? 他对你月摩羯吗? 一只小肥兔🐇

对我日金蝎 月射手 我找他他就陪我聊天 我不找他他也不找我。感觉要不了了之了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 11:14:50

对我日金蝎 月射手 我找他他就陪我聊天 我不找他他也不找我。感觉要不了了之了 对我日金蝎 月射手 我找他他就陪我聊天 我不找他他也不找我。感觉要不了了之了 [已注销]

是应该先做好准备。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:21:11

是应该先做好准备。 是应该先做好准备。 一只小肥兔🐇

我对他马盘太要命了,还有月蝎,日金火合落5。放下真不是件容易事。我俩还是安坏。 不过我也折腾不动了,累心。

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-14 11:23:14

日火合冲海,不好醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:25:08

日火合冲海,不好醒 日火合冲海,不好醒 tatala

是你的马盘吗

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 11:26:48

是你的马盘吗 是你的马盘吗 [已注销]

对(つД`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:34:03

对(つД`) 对(つД`) 徨络

那你对对方啥感觉?特别喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-14 11:35:32

现任对我月海刑,日海刑,从目前来看很喜欢很迷恋。 现任对我月海刑,日海刑,从目前来看很喜欢很迷恋。 这名来自百合网

是怎么样的沉迷?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 11:37:04

我对他马盘太要命了,还有月蝎,日金火合落5。放下真不是件容易事。我俩还是安坏。 不过我也折腾 我对他马盘太要命了,还有月蝎,日金火合落5。放下真不是件容易事。我俩还是安坏。 不过我也折腾不动了,累心。 ... [已注销]

嗯。先放放。

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 11:40:01

那你对对方啥感觉?特别喜欢吗 那你对对方啥感觉?特别喜欢吗 [已注销]

我回复错了。。日海刑 月海合是对方的马盘 他是我逃不掉的朋友(இωஇ ) 我有点儿不喜欢他的扭扭捏捏 太没力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:43:01

嗯。先放放。 嗯。先放放。 一只小肥兔🐇

你说他对我的盘,是不是不咋给力?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 11:47:17

你说他对我的盘,是不是不咋给力? 你说他对我的盘,是不是不咋给力? [已注销]

好像日天蝎风评不太好 但是月海合挺给力的 月亮射手也是一个有力的落座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:53:59

好像日天蝎风评不太好 但是月海合挺给力的 月亮射手也是一个有力的落座 好像日天蝎风评不太好 但是月海合挺给力的 月亮射手也是一个有力的落座 一只小肥兔🐇

群蝎好像都不太好,三次被月射手,讲真不喜欢这个落座。对方都不深情,月蝎喜欢深情挂的。你说的海王重也是月摩羯那位吗?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 12:04:21

群蝎好像都不太好,三次被月射手,讲真不喜欢这个落座。对方都不深情,月蝎喜欢深情挂的。你说的 群蝎好像都不太好,三次被月射手,讲真不喜欢这个落座。对方都不深情,月蝎喜欢深情挂的。你说的海王重也是月摩羯那位吗? ... [已注销]

那位对我木星好重 日月木大三角+木火刑、木刑天海。马盘日水瓶月双子 太过于大爱了吧。我对他是月海拱 金海刑。时空落座蛮好日10月11但是日月射手。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 12:08:28

群蝎好像都不太好,三次被月射手,讲真不喜欢这个落座。对方都不深情,月蝎喜欢深情挂的。你说的 群蝎好像都不太好,三次被月射手,讲真不喜欢这个落座。对方都不深情,月蝎喜欢深情挂的。你说的海王重也是月摩羯那位吗? ... [已注销]

对别人月射过一次 爱是真的爱 也愿意给对方自由。因为对方自由了 也给自己自由。都说变动的爱付出多 但是说断就能断。固定占有欲强身体金钱都肯给你。基本就是比较现实 觉得不适合了就撤。

来自 豆瓣App
  • freedom

freedom 2016-11-14 12:21:46

对最爱的那一个海王很重,不想醒来,会逃避自己理智的那一面~

• 随便

随便 2016-11-14 12:23:04

对最爱的那一个海王很重,不想醒来,会逃避自己理智的那一面~ 对最爱的那一个海王很重,不想醒来,会逃避自己理智的那一面~ freedom

海王有哪些相位

来自 豆瓣App
  • freedom

freedom 2016-11-14 12:30:08

海王有哪些相位 海王有哪些相位 随便

日水海合,月海冲,海王合上升

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:51:03

那位对我木星好重 日月木大三角+木火刑、木刑天海。马盘日水瓶月双子 太过于大爱了吧。我对他是 那位对我木星好重 日月木大三角+木火刑、木刑天海。马盘日水瓶月双子 太过于大爱了吧。我对他是月海拱 金海刑。时空落座蛮好日10月11但是日月射手。 ... 一只小肥兔🐇

好像日木月木都有宠爱的意思吧!火木也不错。就是这个日月落座有点随意了。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 13:01:23

好像日木月木都有宠爱的意思吧!火木也不错。就是这个日月落座有点随意了。 好像日木月木都有宠爱的意思吧!火木也不错。就是这个日月落座有点随意了。 [已注销]

木星好的方面是宠。不好的方面就是不管 对方彻底不管。特别在乎自己的想法 不会换位思考考虑对方的。挺自我中心的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:02:38

对别人月射过一次 爱是真的爱 也愿意给对方自由。因为对方自由了 也给自己自由。都说变动的爱付 对别人月射过一次 爱是真的爱 也愿意给对方自由。因为对方自由了 也给自己自由。都说变动的爱付出多 但是说断就能断。固定占有欲强身体金钱都肯给你。基本就是比较现实 觉得不适合了就撤。 ... 一只小肥兔🐇

变动分手后分分钟让你怀疑他爱没爱过你,还是固定好,踏实!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 13:07:51

变动分手后分分钟让你怀疑他爱没爱过你,还是固定好,踏实! 变动分手后分分钟让你怀疑他爱没爱过你,还是固定好,踏实! [已注销]

对 固定很长情 特别稳。就是讨厌我喜欢的(我固定)对我月变动。想彻底甩掉的(我变动)对我月固定。悲剧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:16:25

对 固定很长情 特别稳。就是讨厌我喜欢的(我固定)对我月变动。想彻底甩掉的(我变动)对我月固 对 固定很长情 特别稳。就是讨厌我喜欢的(我固定)对我月变动。想彻底甩掉的(我变动)对我月固定。悲剧。 ... 一只小肥兔🐇

那你对他月亮落座是?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 13:17:16

那你对他月亮落座是? 那你对他月亮落座是? [已注销]

日处女 月金牛 月7日11

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:18:52

对 固定很长情 特别稳。就是讨厌我喜欢的(我固定)对我月变动。想彻底甩掉的(我变动)对我月固 对 固定很长情 特别稳。就是讨厌我喜欢的(我固定)对我月变动。想彻底甩掉的(我变动)对我月固定。悲剧。 ... 一只小肥兔🐇

貌似我也是,我月固定,他月变动。 跟前任我俩都是月变动,他月射我月鱼。分手也是挺同步的,都是说放就放。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:20:55

日处女 月金牛 月7日11 日处女 月金牛 月7日11 一只小肥兔🐇

月金牛不错啊!很有安全感,而且是个受宠的落座呢。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 13:23:09

貌似我也是,我月固定,他月变动。 跟前任我俩都是月变动,他月射我月鱼。分手也是挺同步的,都 貌似我也是,我月固定,他月变动。 跟前任我俩都是月变动,他月射我月鱼。分手也是挺同步的,都是说放就放。 ... [已注销]

爱也是不同步的 好像固定爱得很慢 但是会爱很久 变动是一股脑的奉献 付出完了走人hin轻松啊 妈蛋。就出现了我爱你的时候你不爱我 你爱上我了我不鸟你了

来自 豆瓣App
  • 这名来自百合网

这名来自百合网 (这名嘉宾由百合网向您推荐) 2016-11-14 13:23:16

是怎么样的沉迷? 是怎么样的沉迷? 随便

据盘主形容,从来没有遇到这么喜欢的,很想拥有。盘主本命日射金射,前任十几个,这次很反常的主动黏人。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 13:28:50

月金牛不错啊!很有安全感,而且是个受宠的落座呢。 月金牛不错啊!很有安全感,而且是个受宠的落座呢。 [已注销]

现在安全感没了 安全感失去了人要疯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:32:58

爱也是不同步的 好像固定爱得很慢 但是会爱很久 变动是一股脑的奉献 付出完了走人hin轻松啊 妈蛋 爱也是不同步的 好像固定爱得很慢 但是会爱很久 变动是一股脑的奉献 付出完了走人hin轻松啊 妈蛋。就出现了我爱你的时候你不爱我 你爱上我了我不鸟你了 ... 一只小肥兔🐇

哈哈 最后一句话也完全可以形容我俩的状态 大坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:35:01

现在安全感没了 安全感失去了人要疯 现在安全感没了 安全感失去了人要疯 一只小肥兔🐇

月金牛有点这感觉 主要是之前太踏实了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 15:06:51

哈哈 最后一句话也完全可以形容我俩的状态 大坑 哈哈 最后一句话也完全可以形容我俩的状态 大坑 [已注销]

真的坑啊妈蛋

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 15:07:14

月金牛有点这感觉 主要是之前太踏实了 月金牛有点这感觉 主要是之前太踏实了 [已注销]

是 我还月牛7 是想一辈子的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:13:02

是 我还月牛7 是想一辈子的! 是 我还月牛7 是想一辈子的! 一只小肥兔🐇

对方让你觉得可以托付终身是吗?讲真,如果长时间相处的话,月牛真是挺好的。尤其对我们本命月蝎的人。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 15:15:41

对方让你觉得可以托付终身是吗?讲真,如果长时间相处的话,月牛真是挺好的。尤其对我们本命月蝎 对方让你觉得可以托付终身是吗?讲真,如果长时间相处的话,月牛真是挺好的。尤其对我们本命月蝎的人。 ... [已注销]

是的!我们本命月蝎的适合马月牛 不再难受的位置!其实对方现实条件不好 但是我可以不在意 因为我是天蝎啊 天蝎喜欢向下找。但是巨蟹喜欢向上找。没事!他没钱我来赚。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 15:28:57

我和他日金水火木冥天全部和海王有相位 只是我的多数是拱合什么的。他刑多些。我觉得我醒不回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:29:20

是的!我们本命月蝎的适合马月牛 不再难受的位置!其实对方现实条件不好 但是我可以不在意 因为 是的!我们本命月蝎的适合马月牛 不再难受的位置!其实对方现实条件不好 但是我可以不在意 因为我是天蝎啊 天蝎喜欢向下找。但是巨蟹喜欢向上找。没事!他没钱我来赚。 ... 一只小肥兔🐇

能这样想的,那真是真爱了。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 15:32:48

能这样想的,那真是真爱了。 能这样想的,那真是真爱了。 [已注销]

;D讨厌。还是要多努力赚钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:33:40

我和他日金水火木冥天全部和海王有相位 只是我的多数是拱合什么的。他刑多些。我觉得我醒不回来 我和他日金水火木冥天全部和海王有相位 只是我的多数是拱合什么的。他刑多些。我觉得我醒不回来了 ... 薛之谦老婆

海王太要命了 知道沉迷都醒不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:04:20

;D讨厌。还是要多努力赚钱。 ;D讨厌。还是要多努力赚钱。 一只小肥兔🐇

嗯 加油 不为对方为自己也要努力赚钱,我觉得人民币最有安全感!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 16:05:08

嗯 加油 不为对方为自己也要努力赚钱,我觉得人民币最有安全感! 嗯 加油 不为对方为自己也要努力赚钱,我觉得人民币最有安全感! [已注销]

对!还是人民币最有安全感啊。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:09:24

海王太要命了 知道沉迷都醒不了 海王太要命了 知道沉迷都醒不了 [已注销]

每天脑子都是这个人好可怕

来自 豆瓣App
  • 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-14 17:11:53

别忘了海王还有另一面。。。欺骗

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-14 17:12:26

每天脑子都是这个人好可怕 每天脑子都是这个人好可怕 薛之谦老婆

海王有哪些相位?

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:14:17

海王有哪些相位? 海王有哪些相位? 随便

那可多了,我对他月金火木土天王都有相位。他对我日 水金火木

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:56:17

别忘了海王还有另一面。。。欺骗 别忘了海王还有另一面。。。欺骗 时间的赏味期限

水海火海 欺骗的感觉重些吧?

来自 豆瓣App
  • zyzx

zyzx 2016-11-14 17:59:46

对老公海王星顶点,月海刑、日海刑、日月冲。结婚13年了,现在还是觉得很好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:05:55

对老公海王星顶点,月海刑、日海刑、日月冲。结婚13年了,现在还是觉得很好。 对老公海王星顶点,月海刑、日海刑、日月冲。结婚13年了,现在还是觉得很好。 zyzx

真棒!迷恋老公是挺幸福的事儿

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-14 18:16:52

迷恋 认不清事实

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-14 19:46:00

对老公海王星顶点,月海刑、日海刑、日月冲。结婚13年了,现在还是觉得很好。 对老公海王星顶点,月海刑、日海刑、日月冲。结婚13年了,现在还是觉得很好。 zyzx

那你有感觉挺迷恋的吗

来自 豆瓣App
  • zyzx

zyzx 2016-11-14 19:48:35

那你有感觉挺迷恋的吗 那你有感觉挺迷恋的吗 随便

肯定是迷恋啊!因为别人不觉得他好,就我认准他了。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 19:59:13

那你有感觉挺迷恋的吗 那你有感觉挺迷恋的吗 随便

原来刑冲倒好哇

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-14 23:25:51

是你的马盘吗 是你的马盘吗 [已注销]

来自 豆瓣App
  • playC

playC 2017-01-01 21:36:17

是吗是吗!我男友对我日月刑 日海合 月海刑 我一直不觉得他爱我

来自 豆瓣App
  • zyzx

zyzx 2017-01-01 23:17:29

是吗是吗!我男友对我日月刑 日海合 月海刑 我一直不觉得他爱我 是吗是吗!我男友对我日月刑 日海合 月海刑 我一直不觉得他爱我 playC

日月刑是非常纠结的,同时都和海王有相位,他自己都不知道纠结点在哪里。表现的是太阳,其实他的内心需求是月亮落座及宫位。放心,他对你肯定是有感情的。你要比他坚定,他的心就一直在你这里了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16279 人聚集在这个小组
↑回顶部