用过yaman十T的仙女们进来帮帮忙

Q软弹滑

6人 喜欢
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-13 23:02:23

come on up

• Sherl

Sherl 2016-11-13 23:16:22

各种水都不能含酒精,ems官方建议是用凝胶,我一般二三步骤用一张面膜搞定。红光脸颊可以贴面使用,按说明书方向来。我脸上有小痘印,所以一般只照下痘印部位。冷冻步骤是你已经涂完所有保养品后,亲亲按压帮助吸收的,夏天很舒服,这个天好凉的。

• 黄嘻嘻

黄嘻嘻 (我曾经眼里只有你。) 2016-11-13 23:17:16

ems可以不用化妆棉 电流感并不强 我都是直接四档。顺序就是导出用化妆棉,导入用化妆棉加保湿水,ems直接用精华或乳液,红光再贴肤照射就好啦。懒的话,从第二步开始直接敷面膜做完全部顺序。

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-14 00:25:21

ems可以不用化妆棉 电流感并不强 我都是直接四档。顺序就是导出用化妆棉,导入用化妆棉加保湿水 ems可以不用化妆棉 电流感并不强 我都是直接四档。顺序就是导出用化妆棉,导入用化妆棉加保湿水,ems直接用精华或乳液,红光再贴肤照射就好啦。懒的话,从第二步开始直接敷面膜做完全部顺序。 ... 黄嘻嘻

好的,就是导入柔肤水之后,你涂精华面霜,然后进行ems,具体是不套化妆棉,仪器贴脸移动?是不?这步ems下来,你有没觉得脸上的精华,面霜吸收更好了?

• 【已注销】

【已注销】 (已注销写神马自我介绍) 2016-11-14 00:26:03

我记得ems说明上是要化妆棉或面膜的 我觉得电流3档合适 4档就受不了了。而且一天前四个模式只用两个就行了

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-14 00:26:47

各种水都不能含酒精,ems官方建议是用凝胶,我一般二三步骤用一张面膜搞定。红光脸颊可以贴面使 各种水都不能含酒精,ems官方建议是用凝胶,我一般二三步骤用一张面膜搞定。红光脸颊可以贴面使用,按说明书方向来。我脸上有小痘印,所以一般只照下痘印部位。冷冻步骤是你已经涂完所有保养品后,亲亲按压帮助吸收的,夏天很舒服,这个天好凉的。 ... Sherl

好的,如果你23步用面膜,第3步ems就是把面膜的剩余精华涂脸上,然后,仪器贴脸蹭?贴面膜的话,23步结束,洗下脸吗?

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-14 00:37:23

我记得ems说明上是要化妆棉或面膜的 我觉得电流3档合适 4档就受不了了。而且一天前四个模式只用 我记得ems说明上是要化妆棉或面膜的 我觉得电流3档合适 4档就受不了了。而且一天前四个模式只用两个就行了 ... 【已注销】

我问了旗舰店客服又说ems可以不用化妆棉,网上搜了功课好久,也是几种说法都有。你是说一次不一定要走完五个步骤?

• Sherl

Sherl 2016-11-14 09:05:41

好的,如果你23步用面膜,第3步ems就是把面膜的剩余精华涂脸上,然后,仪器贴脸蹭?贴面膜的话, 好的,如果你23步用面膜,第3步ems就是把面膜的剩余精华涂脸上,然后,仪器贴脸蹭?贴面膜的话,23步结束,洗下脸吗? ... Q软弹滑

我不揭面膜的,不直接接触皮肤,做完洗脸涂精华在继续下面步骤。我我现在好懒,步骤都分开用了,很少做完一整套。。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-15 00:35:20

我不揭面膜的,不直接接触皮肤,做完洗脸涂精华在继续下面步骤。我我现在好懒,步骤都分开用了, 我不揭面膜的,不直接接触皮肤,做完洗脸涂精华在继续下面步骤。我我现在好懒,步骤都分开用了,很少做完一整套。。 ... Sherl

好的,23步都不揭面膜是吧。ems完洗脸,涂自己的护肤品,然后照红光 冷冻

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-21 14:31:58

我不揭面膜的,不直接接触皮肤,做完洗脸涂精华在继续下面步骤。我我现在好懒,步骤都分开用了, 我不揭面膜的,不直接接触皮肤,做完洗脸涂精华在继续下面步骤。我我现在好懒,步骤都分开用了,很少做完一整套。。 ... Sherl

第三步ems你也是和第二步一样贴着面膜做?做完洗脸,涂水,精华,乳,再照红光,洗了面膜之后涂个什么再照led啊?

• 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-21 14:46:24

1城野 234佑天兰面膜 EMS一点要有水!!! 不然电力没啥感觉 颈部那里喷一点电一电 你看说明书有步骤 5就冷却冬天不会用 夏天冰冰眼睛和脸颊毛孔 我就这样用的 生理期不能用

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-21 21:44:29

1城野 234佑天兰面膜 EMS一点要有水!!! 不然电力没啥感觉 颈部那里喷一点电一电 你看说明 1城野 234佑天兰面膜 EMS一点要有水!!! 不然电力没啥感觉 颈部那里喷一点电一电 你看说明书有步骤 5就冷却冬天不会用 夏天冰冰眼睛和脸颊毛孔 我就这样用的 生理期不能用 ... 奶奶的鸭

好的,谢谢,2步完了揭下面膜做ems?然后洗了脸再做红光吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部