笑话,是有多ky

芷

加入小组后即可参加投票
  • ❤

两分钟惨案

• 芷

楼主 2016-11-13 22:58:01

两分钟惨案 两分钟惨案

惨案就惨案吧!总是有人带节奏,ky的要死

• 苏沐秋

苏沐秋 2016-11-13 22:58:19

可以举报 删了它吗 辣眼睛

• 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-13 22:58:55

都是羊毛,说清楚就好啦

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-13 22:59:02

ys泛滥的时候也没见她们bb过一句,果然是唯我独尊玻璃心小公举

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-13 23:00:23

拿小号进专组,豆瓣上杨洋的作品不关注也不打分,哪来的脸自称羊毛,皮下不知道是人是鬼

• ❤

惨案就惨案吧!总是有人带节奏,ky的要死 惨案就惨案吧!总是有人带节奏,ky的要死

还不能质疑 呵呵 心好累

• 芷

楼主 2016-11-13 23:07:21

还不能质疑 呵呵 心好累 还不能质疑 呵呵 心好累

呵呵

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-13 23:07:48

视频只要赏心悦目我都看~哪来那么多破事……除了某蛇,辣眼睛!!!!

• 芷

楼主 2016-11-13 23:08:11

视频只要赏心悦目我都看~哪来那么多破事……除了某蛇,辣眼睛!!!! 视频只要赏心悦目我都看~哪来那么多破事……除了某蛇,辣眼睛!!!! 退堂鼓演奏家

我也是

• 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2016-11-13 23:14:17

ys泛滥的时候也没见她们bb过一句,果然是唯我独尊玻璃心小公举 ys泛滥的时候也没见她们bb过一句,果然是唯我独尊玻璃心小公举 用户名太长了

我不是cp粉,是纯羊毛,你们为什么都不信呢。还有,这不是我小号,我只有两个号,另外一个id和这个相似,也很少发言,我不记得密码了,我豆瓣也是因为羊玩的,第一次粉明星,羊也是唯一一个喜欢的明星。

• 杨小妮儿

杨小妮儿 2016-11-13 23:18:41

我不是cp粉,是纯羊毛,你们为什么都不信呢。还有,这不是我小号,我只有两个号,另外一个id和这 我不是cp粉,是纯羊毛,你们为什么都不信呢。还有,这不是我小号,我只有两个号,另外一个id和这个相似,也很少发言,我不记得密码了,我豆瓣也是因为羊玩的,第一次粉明星,羊也是唯一一个喜欢的明星。 ... 窗外的歪脖子树

好了好了,事情说清楚就行了,这事儿翻篇吧,视频想看就看,觉得辣眼睛就过只看羊,多大点事儿啊。。。特殊时期确实都不容易,好好休息迎接动哥吧~

• 青檀

青檀 2016-11-13 23:24:03

我不是cp粉,是纯羊毛,你们为什么都不信呢。还有,这不是我小号,我只有两个号,另外一个id和这 我不是cp粉,是纯羊毛,你们为什么都不信呢。还有,这不是我小号,我只有两个号,另外一个id和这个相似,也很少发言,我不记得密码了,我豆瓣也是因为羊玩的,第一次粉明星,羊也是唯一一个喜欢的明星。 ... 窗外的歪脖子树

我觉得大家都有些敏感,有不同想法说开了是好事。对于那些视频,你不喜欢就不看不传播,专注小羊就好了,毕竟羊圈那么大,每个人都有自己的喜恶,你无法管别人,做好自己就好了。明天还有武动开机发布会,不要想太多,早点睡吧。

• 二十二

二十二 (我最萌~~) 2016-11-13 23:34:27

好久没来专组……一脸懵逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部