隔壁评最帅导演的楼,上一张尔冬升让你们感受下颜值

nikename

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:53:24

σ(-_-メ)

• 孙小美

孙小美 2016-11-13 22:53:42

我喜欢他哥哥

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-13 22:55:17

我喜欢他的阿飞

• nikename

nikename 2016-11-13 22:55:26

我喜欢他哥哥 我喜欢他哥哥 孙小美

你是说周杰伦的爸爸姜大卫还是tvb所有人的爸爸秦沛?

• fatcat

fatcat 2016-11-13 22:58:10

你是说周杰伦的爸爸姜大卫还是tvb所有人的爸爸秦沛? 你是说周杰伦的爸爸姜大卫还是tvb所有人的爸爸秦沛? nikename

哈哈好哈哈老年版梁朝伟和坏人又是你

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-13 22:59:01

你是说周杰伦的爸爸姜大卫还是tvb所有人的爸爸秦沛? 你是说周杰伦的爸爸姜大卫还是tvb所有人的爸爸秦沛? nikename

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2016-11-13 22:59:47

多兰吧。现在有点残了,处女作好嫩呀!

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-13 23:01:28

多兰吧。现在有点残了,处女作好嫩呀! 多兰吧。现在有点残了,处女作好嫩呀! 200U

外国人有天生五官优势啊

• nikename

nikename 2016-11-13 23:03:34

哈哈好哈哈老年版梁朝伟和坏人又是你 哈哈好哈哈老年版梁朝伟和坏人又是你 fatcat

我准备去帮周杰伦和他爹发一个贴。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-13 23:07:27

我觉得多兰帅 楼主你百度一下 89年小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-13 23:07:52

三兄弟颜值都不错……各种款式各种选择……但我最爱姜大卫……

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-13 23:11:27

哈哈哈哈哈,你好烦

• 年少无华

年少无华 2016-11-13 23:16:50

姜大卫好帅的

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-13 23:18:28

周杰伦的爸爸,哈哈哈,你好讨厌。TVB所有人爸爸也很有魅力……可以发个三兄弟的帖子哎

• 孙小美

孙小美 2016-11-13 23:19:28

我准备去帮周杰伦和他爹发一个贴。哈哈哈哈 我准备去帮周杰伦和他爹发一个贴。哈哈哈哈 nikename

发完指路,去顶

• nikename

nikename 2016-11-13 23:20:11

周杰伦的爸爸,哈哈哈,你好讨厌。TVB所有人爸爸也很有魅力……可以发个三兄弟的帖子哎 周杰伦的爸爸,哈哈哈,你好讨厌。TVB所有人爸爸也很有魅力……可以发个三兄弟的帖子哎 孙小美

https://www.douban.com/group/topic/93067320/?start=0&post=ok#last
    发了

• ⛄

帅的,但是吊打……

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-13 23:42:08

尔冬升挺帅的,动态比照片帅多了。。。。有鹅小时候看过他演的多尔衮么,虽然已经发福了,但是莫名其妙挺帅的

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-13 23:44:53

尔冬升挺帅的,动态比照片帅多了。。。。有鹅小时候看过他演的多尔衮么,虽然已经发福了,但是莫 尔冬升挺帅的,动态比照片帅多了。。。。有鹅小时候看过他演的多尔衮么,虽然已经发福了,但是莫名其妙挺帅的 ... 腻腻水军的爹

我看过啊!但是那片多尔衮人设不好,太优柔寡断了。我喜欢刘青云的皇太极!

来自 豆瓣App
  • 卤味

卤味 2016-11-13 23:45:05

哈哈哈哈哈哈good point

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-13 23:46:29

我看过啊!但是那片多尔衮人设不好,太优柔寡断了。我喜欢刘青云的皇太极! 我看过啊!但是那片多尔衮人设不好,太优柔寡断了。我喜欢刘青云的皇太极! nikename

好吧,我当时在想演皇太极那个好丑,像海狮一样。。。。我对不起吃瓜群众刘青云

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-13 23:47:41

好像跟王祖贤演过一部电影,当时我就惊呆了尔冬升居然这么帅

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2016-11-13 23:57:33

这一家三兄弟厉害呀。
    秦沛是黄金大配角,演过很多牛叉闪闪的大明星的爸爸,哈哈哈。
    姜大卫是邵氏武侠电影张彻大导演的御用男主角,第一个亚太影帝。
    尔冬升年轻时候做演员,后来做导演。

推荐,姜大卫--《新独臂刀》《报仇》
    秦沛--《颠佬正传》《赌圣》tvb电视剧《创世纪》《地产风云》
    尔冬升--导演《颠佬正传》《新不了情》《新宿事件》,演员《少林传人》

此外,觉得帅哥导演,还有刘伟强,林岭东,陈木胜。

• nikename

nikename 2016-11-14 00:00:19

这一家三兄弟厉害呀。 秦沛是黄金大配角,演过很多牛叉闪闪的大明星的爸爸,哈哈哈。 姜大卫是 这一家三兄弟厉害呀。 秦沛是黄金大配角,演过很多牛叉闪闪的大明星的爸爸,哈哈哈。 姜大卫是邵氏武侠电影张彻大导演的御用男主角,第一个亚太影帝。 尔冬升年轻时候做演员,后来做导演。 推荐,姜大卫--《新独臂刀》《报仇》 秦沛--《颠佬正传》《赌圣》tvb电视剧《创世纪》《地产风云》 尔冬升--导演《颠佬正传》《新不了情》《新宿事件》,演员《少林传人》 此外,觉得帅哥导演,还有刘伟强,林岭东,陈木胜。 ... 罗拉

你推荐错了,尔冬升最好的一部是色 情男女,唯一入选柏林电影节的一部。特别吊

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2016-11-14 00:01:34

你推荐错了,尔冬升最好的一部是色 情男女,唯一入选柏林电影节的一部。特别吊 你推荐错了,尔冬升最好的一部是色 情男女,唯一入选柏林电影节的一部。特别吊 nikename

哈哈哈,这个属于个人喜好不同,我只能说自己喜欢的呀。

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 00:02:55

三兄弟颜值都不错……各种款式各种选择……但我最爱姜大卫…… 三兄弟颜值都不错……各种款式各种选择……但我最爱姜大卫…… 艾弗森的发带

真的,妈妈基因太强大,哥仨都好帅!我站尔冬升!

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-14 00:06:57

这里只讨论中国的吧 我差点想推荐基努·里维斯

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-14 00:19:33

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部