总算得偿所愿了!

囧虚

加入小组后即可参加投票
  • あ

(........) 2016-11-14 08:43:29

看图一以为是电暖炉

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-14 16:24:07

看图一以为是电暖炉 看图一以为是电暖炉

(T_T)电暖炉…………

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-15 19:37:32

没看出来是什么鬼

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-15 22:55:39

没看出来是什么鬼 没看出来是什么鬼 ❀鹿嘎达

(*≧▽≦) 外星人,是台笔记本电脑啦!

• 刘小备

刘小备 (I wish I know how to quit you) 2016-11-16 00:12:01

土豪,友否

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 03:34:09

土豪,友否 土豪,友否 刘小备

不是土豪,只是准备了很久,双11就任性了一把

• 刘小备

刘小备 (I wish I know how to quit you) 2016-11-16 07:23:03

不是土豪,只是准备了很久,双11就任性了一把 不是土豪,只是准备了很久,双11就任性了一把 囧虚

我当时买本本也关注了外星人,最便宜的8999,于是就放弃了

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 09:39:15

我当时买本本也关注了外星人,最便宜的8999,于是就放弃了 我当时买本本也关注了外星人,最便宜的8999,于是就放弃了 刘小备

(*≧▽≦) 我从一开始就想买台外星人,在读书的时候不好意思找家里要钱,工作了以后也是月光,一直也没买。过了几年了,总算有点闲钱了,就任性了一把。我总觉得每个喜欢打游戏的男人,都值得拥有一台外星人!

• 刘小备

刘小备 (I wish I know how to quit you) 2016-11-16 09:57:16

任性,我喜欢

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 10:25:44

任性,我喜欢 任性,我喜欢 刘小备

(T_T)就是被人认成暖炉这个太不能忍了!哪有逼格这么高的暖炉嘛!!!

• 刘小备

刘小备 (I wish I know how to quit you) 2016-11-16 10:29:25

(T_T)就是被人认成暖炉这个太不能忍了!哪有逼格这么高的暖炉嘛!!! (T_T)就是被人认成暖炉这个太不能忍了!哪有逼格这么高的暖炉嘛!!! 囧虚

性能这么好,发热量大是正常的,就看散热做的怎么样了

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 10:30:56

性能这么好,发热量大是正常的,就看散热做的怎么样了 性能这么好,发热量大是正常的,就看散热做的怎么样了 刘小备

(*≧▽≦) 还不错,昨晚开了一个通宵,散热比我的thinkpad要好!

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 10:32:09

性能这么好,发热量大是正常的,就看散热做的怎么样了 性能这么好,发热量大是正常的,就看散热做的怎么样了 刘小备

今晚回家试试全性能跑起来,散热如何!

• 刘小备

刘小备 (I wish I know how to quit you) 2016-11-16 10:41:56

今晚回家试试全性能跑起来,散热如何! 今晚回家试试全性能跑起来,散热如何! 囧虚

看看能不能煎鸡蛋

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 11:20:34

看看能不能煎鸡蛋 看看能不能煎鸡蛋 刘小备

(T_T)不要这么说,它不是电磁炉!

• 磊叽叽

磊叽叽 (我会越来越好) 2016-11-16 12:09:04

打dota吗

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-16 12:45:27

(*≧▽≦) 外星人,是台笔记本电脑啦! (*≧▽≦) 外星人,是台笔记本电脑啦! 囧虚

我错了。。。。<(。_。)>

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 12:46:55

打dota吗 打dota吗 磊叽叽

毕业了以后就玩得很少了,主要是暴雪全家桶和一些单机游戏!(•̀ω•́)✧

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 12:47:41

我错了。。。。<(。_。)> 我错了。。。。<(。_。)> ❀鹿嘎达

没事,你只是没认出啥东西,起码没认成电暖炉!\( ̄︶ ̄)/

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-16 13:56:07

没事,你只是没认出啥东西,起码没认成电暖炉!\( ̄︶ ̄)/ 没事,你只是没认出啥东西,起码没认成电暖炉!\( ̄︶ ̄)/ 囧虚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 14:00:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ❀鹿嘎达

(ó﹏ò。)我现在怕了,怕被认成电暖炉。

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-16 14:50:02

(ó﹏ò。)我现在怕了,怕被认成电暖炉。 (ó﹏ò。)我现在怕了,怕被认成电暖炉。 囧虚

主要是你拍的太差了哈哈。显得很low

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 14:51:56

主要是你拍的太差了哈哈。显得很low 主要是你拍的太差了哈哈。显得很low ❀鹿嘎达

回家再拍个高大上的角度,让你们看看!(^3^)╱~~

• 磊叽叽

磊叽叽 (我会越来越好) 2016-11-16 16:45:06

毕业了以后就玩得很少了,主要是暴雪全家桶和一些单机游戏!(•̀ω•́)✧ 毕业了以后就玩得很少了,主要是暴雪全家桶和一些单机游戏!(•̀ω•́)✧ 囧虚

还用外星人,有点杀鸡用牛刀了

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 16:50:20

还用外星人,有点杀鸡用牛刀了 还用外星人,有点杀鸡用牛刀了 磊叽叽

(๑°⌓°๑)明显是单机游戏更吃机器配置啊,dota这种网游肯定不咋吃配置的啊!

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-16 17:06:04

回家再拍个高大上的角度,让你们看看!(^3^)╱~~ 回家再拍个高大上的角度,让你们看看!(^3^)╱~~ 囧虚

OK??

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-16 17:07:47

OK?? OK?? ❀鹿嘎达

(*≧▽≦) 给你们好看!

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 07:36:29

(*≧▽≦) 给你们好看! (*≧▽≦) 给你们好看! 囧虚

。。。。。。。拍照技术要加强。。换个好手机

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 09:50:30

。。。。。。。拍照技术要加强。。换个好手机 。。。。。。。拍照技术要加强。。换个好手机 ❀鹿嘎达

(-᷅_-᷄)额,拍照技术这个活儿太精细,我还真干不好呢!其次,再要换个手机真的就连土都吃不起了

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 12:09:06

(-᷅_-᷄)额,拍照技术这个活儿太精细,我还真干不好呢!其次,再要换个手机真的就连土都吃 (-᷅_-᷄)额,拍照技术这个活儿太精细,我还真干不好呢!其次,再要换个手机真的就连土都吃不起了 ... 囧虚

那还买电脑。。。卖血啦?

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 12:09:07

(-᷅_-᷄)额,拍照技术这个活儿太精细,我还真干不好呢!其次,再要换个手机真的就连土都吃 (-᷅_-᷄)额,拍照技术这个活儿太精细,我还真干不好呢!其次,再要换个手机真的就连土都吃不起了 ... 囧虚

那还买电脑。。。卖血啦?

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 12:56:08

那还买电脑。。。卖血啦? 那还买电脑。。。卖血啦? ❀鹿嘎达

(*≧▽≦) 手机并没有电脑对我重要啊!

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 16:09:31

(*≧▽≦) 手机并没有电脑对我重要啊! (*≧▽≦) 手机并没有电脑对我重要啊! 囧虚

好吧(∩_∩)

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 16:12:30

好吧(∩_∩) 好吧(∩_∩) ❀鹿嘎达

\( ̄︶ ̄)/为了游戏,什么都不重要!就是饿肚子而已嘛!

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 16:19:24

\( ̄︶ ̄)/为了游戏,什么都不重要!就是饿肚子而已嘛! \( ̄︶ ̄)/为了游戏,什么都不重要!就是饿肚子而已嘛! 囧虚

无言以对。

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 16:20:14

无言以对。 无言以对。 ❀鹿嘎达

你就没有那种无论怎么样都想要的东西吗?

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 16:21:24

你就没有那种无论怎么样都想要的东西吗? 你就没有那种无论怎么样都想要的东西吗? 囧虚

暂时还没有。身高185以上的男朋友算不算?

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 16:24:01

暂时还没有。身高185以上的男朋友算不算? 暂时还没有。身高185以上的男朋友算不算? ❀鹿嘎达

(ó﹏ò。)这个也算吧,那你得把目光放在北方啊!

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 16:43:05

暂时还没有。身高185以上的男朋友算不算? 暂时还没有。身高185以上的男朋友算不算? ❀鹿嘎达

如果只要185以上就行的话,我倒是可以帮你留意给你介绍介绍的

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 16:48:43

如果只要185以上就行的话,我倒是可以帮你留意给你介绍介绍的 如果只要185以上就行的话,我倒是可以帮你留意给你介绍介绍的 囧虚

可是还是喜欢南方人一些。哈哈哈。

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 16:49:17

如果只要185以上就行的话,我倒是可以帮你留意给你介绍介绍的 如果只要185以上就行的话,我倒是可以帮你留意给你介绍介绍的 囧虚

你人真好。。。

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 18:06:34

你人真好。。。 你人真好。。。 ❀鹿嘎达

(๑°⌓°๑)你这是要发我好人卡吗?

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 19:52:24

(๑°⌓°๑)你这是要发我好人卡吗? (๑°⌓°๑)你这是要发我好人卡吗? 囧虚

没做。。。你要么?

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 20:02:34

没做。。。你要么? 没做。。。你要么? ❀鹿嘎达

不要,我有很多,我拿着也没啥用啊!

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 20:12:58

不要,我有很多,我拿着也没啥用啊! 不要,我有很多,我拿着也没啥用啊! 囧虚

好吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 20:15:51

好吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 好吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ❀鹿嘎达

(๑°⌓°๑)笑得这么开心

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-17 20:30:37

(๑°⌓°๑)笑得这么开心 (๑°⌓°๑)笑得这么开心 囧虚

(´-ωก`)晚安

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-17 20:37:59

(´-ωก`)晚安 (´-ωก`)晚安 ❀鹿嘎达

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)晚安!

• 一如既往🌺

一如既往🌺 2016-11-21 00:57:40

我在想这小子明明是笔记本,怎么说成电暖炉

• 囧虚

囧虚 (瘦、高、搓、穷!) 楼主 2016-11-21 01:02:27

我在想这小子明明是笔记本,怎么说成电暖炉 我在想这小子明明是笔记本,怎么说成电暖炉 一如既往🌺

(๑°⌓°๑)他们说是电暖炉啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

8201 人聚集在这个小组
↑回顶部