创新者的处方 读后

stepp

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-13 22:49:23

沙发自己坐

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-13 22:55:58

说半天。。。我以为晒书。。。原来是搞两箱酒上来。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-13 22:59:21

楼主晒得是红酒吗?什么牌子的?一次买这么多储藏是个问题啊!

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-13 23:36:37

楼主晒得是红酒吗?什么牌子的?一次买这么多储藏是个问题啊! 楼主晒得是红酒吗?什么牌子的?一次买这么多储藏是个问题啊! 大西北

这批都是波尔多产区的,放酒柜即可

• stepp

stepp 2016-11-13 23:36:54

说半天。。。我以为晒书。。。原来是搞两箱酒上来。哈哈哈哈 说半天。。。我以为晒书。。。原来是搞两箱酒上来。哈哈哈哈 骚包兄久违了。

晒书此等风雅事
    留给尔等文化人

• 大西北

大西北 2016-11-13 23:47:29

有七瓶兰姆酒吧

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-13 23:48:17

打错了,是13瓶

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-13 23:52:10

有七瓶兰姆酒吧 有七瓶兰姆酒吧 大西北

那是两海之间产区的白葡萄酒,别提了
    五月份下的单,10月底才送到,本来想体会一下盛夏酷暑把冰凉爽口的白葡萄酒往喉咙里直接灌下去的感觉,结果送到的时候已经深秋
    哪怕怀着追逐夏天尾巴的觉悟拼命喝,立冬那天还剩下三瓶。

• 大西北

大西北 2016-11-13 23:54:07

那酒瓶甜酒每瓶价格多少?谢谢

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-13 23:54:49

六瓶甜酒

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-13 23:56:43

那酒瓶甜酒每瓶价格多少?谢谢 那酒瓶甜酒每瓶价格多少?谢谢 大西北

不知道你问的哪一款,是一打的干白葡萄酒,还是那两瓶贵腐

• 大西北

大西北 2016-11-13 23:58:02

那黄色瓶盖的每瓶价格多少?

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-14 00:02:21

那黄色瓶盖的每瓶价格多少? 那黄色瓶盖的每瓶价格多少? 大西北

你说的是那一件两海之间马蒂农吧,那个不是甜酒,是干白
    我拿到手每瓶不到200,因为是代理商直接海外采购,价格本来就接近国际均价,而且期酒价格还要便宜10%~20%
    一般即使能在网站或实体店上找到同款酒,也不可能拿到这个价格的

• 大西北

大西北 2016-11-14 00:05:02

哦,真心不贵。每天喝点葡萄酒真好。

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-14 00:07:31

哦,真心不贵。每天喝点葡萄酒真好。 哦,真心不贵。每天喝点葡萄酒真好。 大西北

贵的舍不得一件一件买

• 大西北

大西北 2016-11-14 00:13:01

建议您关注一下宁夏的银色高地。我曾经用过他家的葡萄酒。老头高林是老板好像。他女儿高原好像是中国第一个获得法国波尔多酒庄承认的第一个中国葡萄酒女酿酒师吧。

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-14 00:13:37

法国客人来北京只喝银色高地。

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-14 00:17:15

建议您关注一下宁夏的银色高地。我曾经用过他家的葡萄酒。老头高林是老板好像。他女儿高原好像是 建议您关注一下宁夏的银色高地。我曾经用过他家的葡萄酒。老头高林是老板好像。他女儿高原好像是中国第一个获得法国波尔多酒庄承认的第一个中国葡萄酒女酿酒师吧。 ... 大西北

哦,找时间了解下

• 大西北

大西北 2016-11-14 00:18:22

国外葡萄酒市场被商人亚洲搞得太乱

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-14 00:20:14

国外葡萄酒市场被商人亚洲搞得太乱 国外葡萄酒市场被商人亚洲搞得太乱 大西北

呵呵,是的,不过天下乌鸦一般黑了

前段时间还爆出日本威士忌被葡萄酒世界团队恶炒的新闻呢,还号称接罗伯特帕克的班的团队呢

• stepp

stepp 2016-11-14 00:21:26

今天开的酒还剩最后一杯,喝完睡觉。

• 大西北

大西北 2016-11-14 00:24:41

银色高地的酒比国外的还贵。有空你了解一下,以前和他们我联系,最近二年不联系了。他们的产量不高,但精品是绝对的。

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-14 00:28:51

银色高地的酒比国外的还贵。有空你了解一下,以前和他们我联系,最近二年不联系了。他们的产量不 银色高地的酒比国外的还贵。有空你了解一下,以前和他们我联系,最近二年不联系了。他们的产量不高,但精品是绝对的。 ... 大西北

宁夏是有得天独厚的产区
    比国外贵是什么概念?国内贵的都是白酒吧,有朋友买过15万一对的定制茅台。葡萄酒获得国际认证的不多,又不存在进口关税,物流环节少许多,一般来讲会便宜些
    国内的我确实没怎么喝过,不太了解

• 棒槌

棒槌 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2016-11-16 09:12:21

哪天听兄详说酒:)

• stepp

stepp 2016-11-16 10:17:19

哪天听兄详说酒:) 哪天听兄详说酒:) 棒槌

这楼从一开始就歪了

来自 豆瓣App
  • 阿秋哥哥

阿秋哥哥 2016-11-18 00:58:36

wset是什么东西?

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-18 10:14:45

wset是什么东西? wset是什么东西? 阿秋哥哥

葡萄酒与烈酒品酒师

你的回应

回应请先 , 或 注册

1435 人聚集在这个小组
↑回顶部