你们有对人马盘不好实际很爱的反例么

DIptyque

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-13 22:52:57

咋样算不好?我对一个人的盘是大写的惨,然而根本放不下。

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-13 23:01:52

咋样算不好?我对一个人的盘是大写的惨,然而根本放不下。 咋样算不好?我对一个人的盘是大写的惨,然而根本放不下。 苇白

就是辣种看上去云淡风轻的

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-13 23:03:01

日瓶月魔算吗

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-13 23:03:33

日瓶月魔算吗 日瓶月魔算吗 sunnnny

相位呢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 23:29:54

我对最爱日双月射,土也不重。。

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-13 23:37:25

相位呢 相位呢 DIptyque

日土合 日冥刑 月金刑 月火冲 能在差点吗 这个相位……

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-13 23:48:11

我对最爱日双月射,土也不重。。 我对最爱日双月射,土也不重。。 迷娘

冥王呢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-13 23:48:24

日土合 日冥刑 月金刑 月火冲 能在差点吗 这个相位…… 日土合 日冥刑 月金刑 月火冲 能在差点吗 这个相位…… sunnnny

感觉是个受虐的

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-13 23:51:28

感觉是个受虐的 感觉是个受虐的 DIptyque

不啊 在一起的时候很相爱很相爱 一年半后我出国了 事情一多 就分散了注意力 就不爱了 甩了他 但是也挺愧疚的 听朋友说他一直放不下我 但是我对他只有愧疚没有爱了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 23:54:45

冥王呢 冥王呢 DIptyque

冥王12,金冥梅花,火冥拱,土海六合冥王

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-13 23:57:15

冥王12,金冥梅花,火冥拱,土海六合冥王 冥王12,金冥梅花,火冥拱,土海六合冥王 迷娘

够啦 有冥王撑着 话说我对人双子都有点三人行的状况或者三心二意

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-13 23:58:01

不啊 在一起的时候很相爱很相爱 一年半后我出国了 事情一多 就分散了注意力 就不爱了 甩了 不啊 在一起的时候很相爱很相爱 一年半后我出国了 事情一多 就分散了注意力 就不爱了 甩了他 但是也挺愧疚的 听朋友说他一直放不下我 但是我对他只有愧疚没有爱了 ... sunnnny

他对你呢 什么星座相位

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-14 00:06:03

他对你呢 什么星座相位 他对你呢 什么星座相位 DIptyque

日秤月狮 日火刑 火冥拱 月土冲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:14:36

很爱我的, 日鱼 月处 金羊。日冥有相位不过容许度挺大的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-14 01:49:40

我对最爱日双月射,土也不重。。 我对最爱日双月射,土也不重。。 迷娘

我也是

• 我想活下去

我想活下去 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-14 02:01:00

是不是你本命盘很情深义重?

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-14 03:23:39

日摩月射日月全空 金瓶火蟹 这算差了么

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 04:50:31

很爱我的, 日鱼 月处 金羊。日冥有相位不过容许度挺大的 很爱我的, 日鱼 月处 金羊。日冥有相位不过容许度挺大的 [已注销]

其他相位呢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 04:51:04

日摩月射日月全空 金瓶火蟹 这算差了么 日摩月射日月全空 金瓶火蟹 这算差了么 鸡腿

啊 是你对别人还是别人对你

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-14 05:11:03

啊 是你对别人还是别人对你 啊 是你对别人还是别人对你 DIptyque

我对别人

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 05:23:57

我对别人 我对别人 鸡腿

啥感觉

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-14 12:21:27

日摩羯月牛 就是马蓉对宝强那个
    我对别人也这样 挺难忘的

• [本人已死]

[本人已死] 2016-11-14 12:26:24

只有马盘很好实际上不怎么爱的…

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 12:40:15

只有马盘很好实际上不怎么爱的… 只有马盘很好实际上不怎么爱的… [本人已死]

例如呢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 12:40:29

日摩羯月牛 就是马蓉对宝强那个 我对别人也这样 挺难忘的 日摩羯月牛 就是马蓉对宝强那个 我对别人也这样 挺难忘的 张孝全女朋友

这种配置一旦走心了必然难忘吧

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-14 12:44:17

这种配置一旦走心了必然难忘吧 这种配置一旦走心了必然难忘吧 DIptyque

可还是不会主动
    就那种心里os你怎么还不来找我啊快来找我啊
    对方找了 又不回 我就这样哼
    可能月牛吧 本命也月牛 没救了

• [本人已死]

[本人已死] 2016-11-14 12:51:31

例如呢 例如呢 DIptyque

有个朋友对她EX日狮月羊,群星狮子合相…态度很暴躁,不认同.还有一个朋友对她的现任日月狮也是群星狮子合了一堆,也不是很喜欢.她们本命都是风象,冥王重.

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 12:53:24

是不是你本命盘很情深义重? 是不是你本命盘很情深义重? 我想活下去

本命金火刑,金木刑,不算长情的。但盘里力量最强的是金星水瓶,合了下降,感觉遇到的这个水瓶男唤醒了我的金星……

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 13:52:25

可还是不会主动 就那种心里os你怎么还不来找我啊快来找我啊 对方找了 又不回 我就这样哼 可能 可还是不会主动 就那种心里os你怎么还不来找我啊快来找我啊 对方找了 又不回 我就这样哼 可能月牛吧 本命也月牛 没救了 ... 张孝全女朋友

对方找你又不回是什么鬼心态 想打死你

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 13:53:31

本命金火刑,金木刑,不算长情的。但盘里力量最强的是金星水瓶,合了下降,感觉遇到的这个水瓶男 本命金火刑,金木刑,不算长情的。但盘里力量最强的是金星水瓶,合了下降,感觉遇到的这个水瓶男唤醒了我的金星…… ... 迷娘

金星被唤醒是一种怎样的体验

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-14 14:05:44

对方找你又不回是什么鬼心态 想打死你 对方找你又不回是什么鬼心态 想打死你 DIptyque

估计冥5也有关系

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 14:12:45

金星被唤醒是一种怎样的体验 金星被唤醒是一种怎样的体验 DIptyque

就是觉得水瓶的独立自我和潇洒好舒服。本来日鱼很混沌,没有自我,太容易溶于周围的环境,盘里的水瓶特质被唤醒让我有种疏离出来的感觉。可能和我命主太阳七宫,必须要从亲密关系中发现自我有关吧

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-14 14:24:11

有 但是 相位给力

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-14 14:24:17

有 但是 相位给力

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 14:28:19

估计冥5也有关系 估计冥5也有关系 张孝全女朋友

冥5是什么

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-14 14:37:54

冥5是什么 冥5是什么 DIptyque

马盘冥5

• DIptyque

DIptyque 2016-11-14 14:39:04

就是觉得水瓶的独立自我和潇洒好舒服。本来日鱼很混沌,没有自我,太容易溶于周围的环境,盘里的 就是觉得水瓶的独立自我和潇洒好舒服。本来日鱼很混沌,没有自我,太容易溶于周围的环境,盘里的水瓶特质被唤醒让我有种疏离出来的感觉。可能和我命主太阳七宫,必须要从亲密关系中发现自我有关吧 ... 迷娘

我也………本命月亮长的太烂 月12还刑天海 总是在爱一个人的时候才能更客观深层的审视自己 或者说是本命的伤痛在爱中得到治愈 又或者爱人的伤痛激发了本命的伤痛以毒攻毒。

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 14:39:29

马盘冥5 马盘冥5 张孝全女朋友

我知道啊 问冥5是什么体验

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-14 14:40:54

我知道啊 问冥5是什么体验 我知道啊 问冥5是什么体验 DIptyque

https://www.douban.com/group/topic/92305770/
    这个还挺准的我觉得

• 小善

小善 2016-11-14 14:55:41

我对EX马三限盘里很多刑冲,我没半点恨他,只是我真心受伤很重,心很痛。他对我的三限盘日月的相位基本上全是合拱,是不是代表他现在很爱我?还是他根本就是不在乎??求解

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 15:20:10

我对EX马三限盘里很多刑冲,我没半点恨他,只是我真心受伤很重,心很痛。他对我的三限盘日月的相 我对EX马三限盘里很多刑冲,我没半点恨他,只是我真心受伤很重,心很痛。他对我的三限盘日月的相位基本上全是合拱,是不是代表他现在很爱我?还是他根本就是不在乎??求解 ... 小善

肯定是刑冲内心情绪多啊 你都有什么相位

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 15:21:20

我也………本命月亮长的太烂 月12还刑天海 总是在爱一个人的时候才能更客观深层的审视自己 或者 我也………本命月亮长的太烂 月12还刑天海 总是在爱一个人的时候才能更客观深层的审视自己 或者说是本命的伤痛在爱中得到治愈 又或者爱人的伤痛激发了本命的伤痛以毒攻毒。 ... DIptyque

啊,我也有类似感觉,我月是12宫主,准刑天,微刑土海,不过我在怀疑,深刻的感觉可能也未必一定是爱。12宫可能会混淆一些感觉的界限。但这种深刻确实有一种内在的向度,实际上是让我们更好地发现了自己

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 15:25:19

啊,我也有类似感觉,我月是12宫主,准刑天,微刑土海,不过我在怀疑,深刻的感觉可能也未必一定 啊,我也有类似感觉,我月是12宫主,准刑天,微刑土海,不过我在怀疑,深刻的感觉可能也未必一定是爱。12宫可能会混淆一些感觉的界限。但这种深刻确实有一种内在的向度,实际上是让我们更好地发现了自己 ... 迷娘

但是很奇怪的是 我爱上一个人的时候或者说是情绪深刻的时候通常都是反应到了月亮的部分 而金星极少有触动 在我这爱情好像和金星无关 我金金牛7宫 是不是因为金星太健全了感受不到2332

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 15:26:23

日双子月摩羯 很喜欢很喜欢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 15:27:39

日双子月摩羯 很喜欢很喜欢 日双子月摩羯 很喜欢很喜欢 薛之谦老婆

日双有专一吗

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 15:29:53

https://www.douban.com/group/topic/92305770/ 这个还挺准的我觉得 https://www.douban.com/group/topic/92305770/ 这个还挺准的我觉得 张孝全女朋友

对方找你不回然后对方走了 你是继续gin还是找回去呢

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-14 15:32:59

对方找你不回然后对方走了 你是继续gin还是找回去呢 对方找你不回然后对方走了 你是继续gin还是找回去呢 DIptyque

继续不理他 如果想他回来就发个自拍什么的 通常不会评论
    就会假装找你干嘛干嘛 最近怎样这样
    我觉得我这样挺那啥的

• 小善

小善 2016-11-14 15:52:06

肯定是刑冲内心情绪多啊 你都有什么相位 肯定是刑冲内心情绪多啊 你都有什么相位 DIptyque

我们是异国,所以距离是最大问题,分手谁也没提,但就是那样分了,我觉得他不至于骗我,只是他有难处。我更不可能骗他了,但也许因为群星摩羯,我觉得这份感情好没有安全感。看了这个月的三限,他对我日拱金星,婚神,南交,土星。月拱土星海王宿命,月六合冥王。我对他是太阳冲凯龙和南交,月亮也冲凯龙和南交,土星冲凯龙,金星冲木星,莉莉丝冲中天。也不知道他此刻情绪是什么,我也没有与他再讲话,算是分手的前一晚他又跟我讲很多心事,他的难处,他不想拖累我,他说希望感情事情放一放。我也不知道怎么回应他,潜意识里因为他说想把感情放一放,所以从那天起也没有再与他联络。。现在想想是我错了吗?还是他根本就是想分手啊!!!我写了这么多,楼主不要眼花啊!哈哈

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 16:22:27

我们是异国,所以距离是最大问题,分手谁也没提,但就是那样分了,我觉得他不至于骗我,只是他有 我们是异国,所以距离是最大问题,分手谁也没提,但就是那样分了,我觉得他不至于骗我,只是他有难处。我更不可能骗他了,但也许因为群星摩羯,我觉得这份感情好没有安全感。看了这个月的三限,他对我日拱金星,婚神,南交,土星。月拱土星海王宿命,月六合冥王。我对他是太阳冲凯龙和南交,月亮也冲凯龙和南交,土星冲凯龙,金星冲木星,莉莉丝冲中天。也不知道他此刻情绪是什么,我也没有与他再讲话,算是分手的前一晚他又跟我讲很多心事,他的难处,他不想拖累我,他说希望感情事情放一放。我也不知道怎么回应他,潜意识里因为他说想把感情放一放,所以从那天起也没有再与他联络。。现在想想是我错了吗?还是他根本就是想分手啊!!!我写了这么多,楼主不要眼花啊!哈哈 ... 小善

你凯龙被冲成这样肯定伤痛 凯龙相位到什么时候

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:08:59

日双有专一吗 日双有专一吗 DIptyque

我看豆瓣说日双子容易有第三个人 的确是 我这边有另一半

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 17:12:30

我看豆瓣说日双子容易有第三个人 的确是 我这边有另一半 我看豆瓣说日双子容易有第三个人 的确是 我这边有另一半 薛之谦老婆

准哭 我但凡和双子沾边都会有多人的状况

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:14:49

准哭 我但凡和双子沾边都会有多人的状况 准哭 我但凡和双子沾边都会有多人的状况 DIptyque

但是我很喜欢他 可是 唉

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 17:15:19

但是我很喜欢他 可是 唉 但是我很喜欢他 可是 唉 薛之谦老婆

那你喜欢你另一半吗

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:17:25

那你喜欢你另一半吗 那你喜欢你另一半吗 DIptyque

以前很爱 现在没有爱只有亲情。对这个日双得是新鲜感➕喜欢

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 17:18:37

以前很爱 现在没有爱只有亲情。对这个日双得是新鲜感➕喜欢 以前很爱 现在没有爱只有亲情。对这个日双得是新鲜感➕喜欢 薛之谦老婆

所以还并没有爱上是么 相位呢

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:19:30

所以还并没有爱上是么 相位呢 所以还并没有爱上是么 相位呢 DIptyque

爱不爱我也不知道 我只知道他天天在我脑子。日空 月摩

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 17:20:15

爱不爱我也不知道 我只知道他天天在我脑子。日空 月摩 爱不爱我也不知道 我只知道他天天在我脑子。日空 月摩 薛之谦老婆

相位……

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:20:47

相位…… 相位…… DIptyque

日空。月金拱

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:21:15

月火刑 月木冲 月天。主要是我俩互相海王太重了

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:22:10

海王,我对他月金火木土天王都有相位。他对我日 水金火木

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 17:22:54

海王,我对他月金火木土天王都有相位。他对我日 水金火木 海王,我对他月金火木土天王都有相位。他对我日 水金火木 薛之谦老婆

你本命是什么

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:23:07

你本命是什么 你本命是什么 DIptyque

月摩

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:23:27

日秤 月摩羯 金处女 升摩

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:23:58

他月蝎 对我马月蝎 日天秤 我俩马盘好神奇哈哈

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 17:25:27

日秤 月摩羯 金处女 升摩 日秤 月摩羯 金处女 升摩 薛之谦老婆

大概月魔符合了你本命的感受吧

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-14 17:27:15

大概月魔符合了你本命的感受吧 大概月魔符合了你本命的感受吧 DIptyque

他马月蝎也合了他得本命

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2016-11-14 19:28:07

你凯龙被冲成这样肯定伤痛 凯龙相位到什么时候 你凯龙被冲成这样肯定伤痛 凯龙相位到什么时候 DIptyque

我发现明年二月份我的刑冲少了 只有个金冥刑比较辣眼,他对我的马盘日月全是合拱,除了日月冲。你说这到底是无爱还是满满的爱呢?我是新手一直在不断学习,有时候自己都快看乱了!哈哈

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 19:37:34

我发现明年二月份我的刑冲少了 只有个金冥刑比较辣眼,他对我的马盘日月全是合拱,除了日月冲。 我发现明年二月份我的刑冲少了 只有个金冥刑比较辣眼,他对我的马盘日月全是合拱,除了日月冲。你说这到底是无爱还是满满的爱呢?我是新手一直在不断学习,有时候自己都快看乱了!哈哈 ... 小善

凯龙什么时候走完啊

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2016-11-14 19:38:40

凯龙什么时候走完啊 凯龙什么时候走完啊 DIptyque

二月份走完了

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 20:06:49

二月份走完了 二月份走完了 小善

到时候反馈下啊 我的经验马三和谐内心比较淡定 刑冲一片才蛋疼

来自 豆瓣App
  • 小善

小善 2016-11-14 20:10:27

好像还真是 他的盘一直对我都很和谐,他的朋友圈也是各种心灵鸡汤???他是要出家的节奏啊??

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-14 20:22:25

日双月秤

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 20:31:35

日双月秤 日双月秤 豆豆

啥感觉 专一吗

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-14 20:32:51

啥感觉 专一吗 啥感觉 专一吗 DIptyque

很黏对方,觉得像亲人一样

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-14 21:41:06

就是辣种看上去云淡风轻的 就是辣种看上去云淡风轻的 DIptyque

日月升都风相呗,我觉得没有。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:55:31

其他相位呢 其他相位呢 DIptyque

少得可怜 好相位几乎没有 不过有一个金拱中天还不错。。。但和一般的马盘比起来应该算差

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 23:17:02

很黏对方,觉得像亲人一样 很黏对方,觉得像亲人一样 豆豆

日双专一吗

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-15 05:32:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小徐

sigh…… 有冥王吗

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-11-15 06:01:44

相位特少 日蝎月鱼 群4 爱了好多年 但蝎子多了点 爱伴随着恨

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-15 06:29:54

我对人日瓶月射金射是最爱的……

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-15 07:21:54

我?日双月鱼 日金水双子…看起来云淡风轻 可是…

• keepintouch

keepintouch 2016-11-15 07:34:12

https://www.douban.com/group/topic/92305770/ 这个还挺准的我觉得 https://www.douban.com/group/topic/92305770/ 这个还挺准的我觉得 张孝全女朋友

这超级准

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-15 08:49:16

我对人日瓶月射金射是最爱的…… 我对人日瓶月射金射是最爱的…… 凝睇

本命啥

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-15 08:49:30

我?日双月鱼 日金水双子…看起来云淡风轻 可是… 我?日双月鱼 日金水双子…看起来云淡风轻 可是… 千只鹤

双子有三人行吗

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (rhythm of the tides) 2016-11-15 10:54:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小徐

还有其他星星在12吗

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-15 10:56:59

本命啥 本命啥 DIptyque

日双月射金双……先说好,变动强的人也是有心的,绝对会爱的……爱上一个就爱不上第二个的(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-15 11:03:59

日双月射金双……先说好,变动强的人也是有心的,绝对会爱的……爱上一个就爱不上第二个的(✪ 日双月射金双……先说好,变动强的人也是有心的,绝对会爱的……爱上一个就爱不上第二个的(✪ω✪) ... 凝睇

好的 本命给跪

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 11:05:40

日瓶月魔算吗 日瓶月魔算吗 sunnnny

日瓶月摩 爱的死去活来

来自 豆瓣App
  • jiuaixinhuan

jiuaixinhuan 2016-11-15 11:09:02

本命是?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 11:24:07

本命是? 本命是? jiuaixinhuan

日鱼月秤金水瓶

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-15 11:38:07

双子有三人行吗 双子有三人行吗 DIptyque

我这边?没有

• 凝睇

凝睇 2016-11-16 10:42:46

好的 本命给跪 好的 本命给跪 DIptyque

哈哈哈哈是不是一看就是内心一阵【花心的辣鸡】

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-16 13:57:30

有,看到过,日瓶月魔,四七十各种不好,但海王重。
    当时当事人本命感情不好,就喜欢折腾。
    当事人在这段感情中感受和定位都极其不好,但醒不来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 04:10:18

有好多发摩羯天蝎,个人觉得带着摩羯天蝎的都不算差,尤其是有爱的时候

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-27 10:16:41

日射月摩羯金天蝎 月土合 月金刑 金土刑 其他基本全空了

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-27 11:57:18

我觉得这种情况应该不少。反而:马盘很好但是实际不爱的,我倒蛮好奇有没有这种情况(ಡωಡ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15823 人聚集在这个小组
↑回顶部