一把年纪却好像喜欢上了一个不喜欢自己的人

想要稳稳的幸福

来自: 想要稳稳的幸福 2016-11-13 22:46:52

来自 豆瓣App
  • 想要稳稳的幸福

    想要稳稳的幸福 2016-11-14 19:56:32

    黑夜总会让我更加想念你,我只身一人不远千里来到离你最近的城市,徘徊在我们曾经牵手走过的街道上,越发觉得自己贱到骨头里了,假如那时我没有来,假如我们不曾有过那些本可以没有的日子,放手会不会更容易些?我好像照着你的话一点点地全都做了,可是你却转身了,为什么?

    来自 豆瓣App
  • 想要稳稳的幸福

    想要稳稳的幸福 2016-11-15 18:14:58

    经常在想人生的意义究竟是什么呢?生活中应该追求些什么呢?你说想去支教,那是你的理想,你喜欢到处旅游,却不得不困在现在的工作与生活中。也许正真的爱是要学会放手的吧?不成为你的牵绊,不成为你的阻碍,放你翱翔。那么我呢?从北到南,从南到北,从未停歇过折腾,却一直没找到自己的目标。在这个骨感的现实社会,越来越发觉除了父母,只有银行卡上的数字能够给你安全感?可是人生不该如此简单粗暴啊,爱与被爱才是必不可少的、最重要的部分,也许我还没遇到真正的归属,也许真正爱情之前都是痛苦折磨,幸福才会愈显珍贵,也许,我穷其一生都无法遇见你,也许我该安分守己地工作生活,忘记那些“奢侈品”

    来自 豆瓣App
  • 想要稳稳的幸福

    想要稳稳的幸福 2016-11-15 20:45:09

    活生生混成了情人,终究是输了,当初为了所谓的爱情千里迢迢而来,后悔么?

    来自 豆瓣App
  • 林秋儿

    林秋儿 2016-11-16 21:51:58

    未婚就勇敢追求!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5577 人聚集在这个小组
↑回顶部