学医的仙女们,你们背药理有什么好方法吗

要学习的狗子

来自 豆瓣App
128人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:45:56

╰(‵□′)╯

• 豆子

豆子 2016-11-13 22:46:23

只能死记硬背?

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 22:47:07

只能死记硬背? 只能死记硬背? 豆子

我现在就是死记硬背,想系统的背但是发现自己掌握的不够纯熟,自己脑子里编织不出网络

来自 豆瓣App
  • 迷路的小仙女

迷路的小仙女 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-13 22:49:16

不能 只能平时多读书 期末简直哭瞎 不止这一门要背的 加油吧小仙女

来自 豆瓣App
  • 想杨呀

想杨呀 (yet) 2016-11-13 22:50:12

我是买了一本信纸。。然后把每一种药的重点全部写下来。。。写了好多遍。。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 22:50:41

不能 只能平时多读书 期末简直哭瞎 不止这一门要背的 加油吧小仙女 不能 只能平时多读书 期末简直哭瞎 不止这一门要背的 加油吧小仙女 迷路的小仙女

我也是QAQ不止这门要背,医药的书的内容都好肝,考的又细

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 22:52:32

我是买了一本信纸。。然后把每一种药的重点全部写下来。。。写了好多遍。。 我是买了一本信纸。。然后把每一种药的重点全部写下来。。。写了好多遍。。 想杨呀

最后效果怎么样,你复习了多久啊

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 (单纯的低于生活) 2016-11-13 22:53:12

硬背咯,没有别的方法

来自 豆瓣App
  • Marmalade

Marmalade (清醒是福) 2016-11-13 22:53:31

多看 理解 … 记框架

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:53:49

药理知识点很多 建议上课要听 自己课下整理笔记 不然你就只能压题试试了 反正有几个是必考的 我忘记了

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-13 22:55:43

我只能这样说,我们当时药理各种死记硬背。
    结果弄错重点了,考试时重点是前面总论。
    楼楼可以去问下学姐学长们,考试重点,然后就倾向于那儿。因为药理真特么厚

来自 豆瓣App
  • 刷刷姑娘

刷刷姑娘 2016-11-13 22:57:28

纯靠死记硬背。。。

• 第十七年夏至

第十七年夏至 2016-11-13 22:58:02

没有…

来自 豆瓣App
  • 第十七年夏至

第十七年夏至 2016-11-13 22:58:36

自己画框架比较好,其实只是小细节不同,一类药大致相同

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 22:59:10

马上考试了…我最近都是起早贪黑的看书…

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 22:59:57

马上考试了…我最近都是起早贪黑的看书… 马上考试了…我最近都是起早贪黑的看书… 🍉

你什么时候考啊

来自 豆瓣App
  • 羊小乖

羊小乖 (生命是一场不断寻宝的探险) 2016-11-13 23:04:57

去学校的复印店买小抄资料啊,不是每一个医学院都应该有一个星空打印社,专供内部资料么

来自 豆瓣App
  • 揣手的狗子

揣手的狗子 2016-11-13 23:05:24

上学期刚考,就是你要系统地背,同一章的药主治基本相同,再背各自特殊的作用,画那种大框,把它系统化装进脑子里,然后重点药一定要掌握啊,吗啡,氯丙嗪,阿托品啊之类的,还有几对拮抗药,几对结合药,还有几对要区分的药,总结出来,背个大概后,上网找找题,填满细节,最后往死里背,哈哈哈哈哈

• 娘口三三

娘口三三 (情是两份孤独。) 2016-11-13 23:05:53

啊,我最喜欢药理了

来自 豆瓣App
  • 迷路的小仙女

迷路的小仙女 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-13 23:08:39

我也是QAQ不止这门要背,医药的书的内容都好肝,考的又细 我也是QAQ不止这门要背,医药的书的内容都好肝,考的又细 要学习的狗子

药理已经相对很轻松了…最难熬的是两学期学完内外妇儿并且2个礼拜之内都考完才是真的生不如死 宁愿吃喝拉撒都在自习室 实习的时候真的轻松好多

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 23:14:05

上学期刚考,就是你要系统地背,同一章的药主治基本相同,再背各自特殊的作用,画那种大框,把它 上学期刚考,就是你要系统地背,同一章的药主治基本相同,再背各自特殊的作用,画那种大框,把它系统化装进脑子里,然后重点药一定要掌握啊,吗啡,氯丙嗪,阿托品啊之类的,还有几对拮抗药,几对结合药,还有几对要区分的药,总结出来,背个大概后,上网找找题,填满细节,最后往死里背,哈哈哈哈哈 ... 揣手的狗子

上网找什么题啊,我手里有大题题库,但是没有答案,心累

来自 豆瓣App
  • 揣手的狗子

揣手的狗子 2016-11-13 23:14:58

上网找什么题啊,我手里有大题题库,但是没有答案,心累 上网找什么题啊,我手里有大题题库,但是没有答案,心累 要学习的狗子

有啊,随便找,一大把,做选择题,因为选择题细

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-13 23:15:45

楼里都是药学鹅啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-13 23:16:49

找药理老师拷了ppt。然后自己总结的。其实把书上做个系统的归纳也可以啊。就是有点麻烦。反正就是死记硬背。我做归纳了还是特别容易弄混

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 23:17:14

有啊,随便找,一大把,做选择题,因为选择题细 有啊,随便找,一大把,做选择题,因为选择题细 揣手的狗子

嗯嗯好的,狗子你是先细细背一遍再去做题还是整理了大框架就去做题了啊
    我现在正在粗略的看想在脑子里构建出大框架,然而构建不出来……

来自 豆瓣App
  • 揣手的狗子

揣手的狗子 2016-11-13 23:22:10

嗯嗯好的,狗子你是先细细背一遍再去做题还是整理了大框架就去做题了啊 我现在正在粗略的看想在 嗯嗯好的,狗子你是先细细背一遍再去做题还是整理了大框架就去做题了啊 我现在正在粗略的看想在脑子里构建出大框架,然而构建不出来…… ... 要学习的狗子

整理出大框的时候,其实在整理的时候,也会细看,但是不会刻意费脑子去记,要不然太伤脑子了,但是一定要把大框背下来,然后就可以去做选择题啦,就会一点点填满知识框,我背大框呢,是整出来,用铅笔再画一遍,反反复复画,错了就再画

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-13 23:28:39

楼里都是药学鹅啊哈哈哈 楼里都是药学鹅啊哈哈哈 heihei

临床鹅表示也考过药理…不说了我滚去背书了…

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-13 23:29:31

真的记不住啊我也

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 23:30:56

整理出大框的时候,其实在整理的时候,也会细看,但是不会刻意费脑子去记,要不然太伤脑子了,但 整理出大框的时候,其实在整理的时候,也会细看,但是不会刻意费脑子去记,要不然太伤脑子了,但是一定要把大框背下来,然后就可以去做选择题啦,就会一点点填满知识框,我背大框呢,是整出来,用铅笔再画一遍,反反复复画,错了就再画 ... 揣手的狗子

你是怎么整理的大框架啊,我是画的大括号,比如抗癫痫药分为几类,每一类的作用机制不良反应联合用药之类的,一个上午才搞定一章,效率超低的,而且我感觉就像把PPT重新抄了一遍一样orz

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (情意总是轻易就洋溢眼底) 2016-11-13 23:34:32

星期三考药分的感到方了

• 揣手的狗子

揣手的狗子 2016-11-13 23:42:23

你是怎么整理的大框架啊,我是画的大括号,比如抗癫痫药分为几类,每一类的作用机制不良反应联合 你是怎么整理的大框架啊,我是画的大括号,比如抗癫痫药分为几类,每一类的作用机制不良反应联合用药之类的,一个上午才搞定一章,效率超低的,而且我感觉就像把PPT重新抄了一遍一样orz ... 要学习的狗子

好想跟你讲语音啊,哈哈哈,你这样,拿铅笔,括一个大括号,把分类列出来,对每个药,按机制,作用,临床应用,不良反应,列出来,写一个擦掉一个,再重新写一遍,之后的药全都按照四个方面来背,记下总机制,把药理作用对应临床应用写,有一个方法就是,你可以先从药理作用猜临床应用,会记得很牢,然后不良反应一般都是药理作用过头了是啥样的,比如说镇静药啊,会有宿醉,头晕之类的不良反应,一定要理解着记,写完一个擦掉一个,边写边记,联合用药,拮抗药,对比药单独列出来

• 心灵qxd

心灵qxd 2016-11-13 23:43:27

狂背,起早贪黑,考前突击只能这样

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-13 23:55:59

当年 我把 药理重点 搞成了一个折扇 每一条 一个药 一边扇 一边背

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-13 23:56:38

好想跟你讲语音啊,哈哈哈,你这样,拿铅笔,括一个大括号,把分类列出来,对每个药,按机制,作 好想跟你讲语音啊,哈哈哈,你这样,拿铅笔,括一个大括号,把分类列出来,对每个药,按机制,作用,临床应用,不良反应,列出来,写一个擦掉一个,再重新写一遍,之后的药全都按照四个方面来背,记下总机制,把药理作用对应临床应用写,有一个方法就是,你可以先从药理作用猜临床应用,会记得很牢,然后不良反应一般都是药理作用过头了是啥样的,比如说镇静药啊,会有宿醉,头晕之类的不良反应,一定要理解着记,写完一个擦掉一个,边写边记,联合用药,拮抗药,对比药单独列出来 ... 揣手的狗子

啊!谢谢!就是所有的药都按照这四个方面来背。这就算是大框架,至于转运消除肝肠循环药物作用部位协同拮抗这些就属于小细节,复习的时候看得到就顺便记住,看不到的就在狂做选择题的时候补充,是吗

来自 豆瓣App
  • 沙胡胡

沙胡胡 (人从书里乖) 2016-11-14 00:00:44

我当时自己打印了超级多页的表格然后又一页页详细补充,加油吧少年。

来自 豆瓣App
  • amaranth~

amaranth~ (z=啧啧) 2016-11-14 00:02:44

怀念当年学校的药理大讲堂 听老师梳理一边 醍醐灌顶

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 00:06:41

。。。。

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2016-11-14 00:06:49

画画框架也就是思维导图就可以,书读百遍其义自见,看多自然就记住啦

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-14 00:06:59

。。我只能说,打小抄。。。

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-14 00:13:17

学中医正在背中药的我,只会死记硬背,背了又忘

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-14 00:23:22

记不住。所以挂了(哭)

来自 豆瓣App
  • 西山

西山 (山有木兮木有枝~~~~) 2016-11-14 00:28:46

我们宿舍背了一整个辅导书,我们班一个男生背了辅导书的最后一张试卷,结果我们都80多分,他就厉害了,94分!

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-14 00:29:28

考完就忘了…

来自 豆瓣App
  • 你酷不酷啊

你酷不酷啊 (爱不爱不过是时间的表态。) 2016-11-14 01:15:57

先背目录,有了框架再背药

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-14 01:19:40

还有一个月的话只能硬背了,不过卤煮生理学的好的话应该就简单了,弄明白机制

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-14 01:21:10

反正将来也是要ky的,到时候会觉得药理好简单

• Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2016-11-14 01:22:03

一个月还不够背吗!我当年一个月考七八门

• 999notfound

999notfound (從來只有他 可以令我欣賞自己) 2016-11-14 01:22:42

看题:)

来自 豆瓣App
  • 999notfound

999notfound (從來只有他 可以令我欣賞自己) 2016-11-14 01:22:42

看题:)

来自 豆瓣App
  • Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2016-11-14 01:23:22

首先把各个类别的共性记住 然后再分别记它们的特性

• 揣手的狗子

揣手的狗子 2016-11-14 09:41:19

啊!谢谢!就是所有的药都按照这四个方面来背。这就算是大框架,至于转运消除肝肠循环药物作用部 啊!谢谢!就是所有的药都按照这四个方面来背。这就算是大框架,至于转运消除肝肠循环药物作用部位协同拮抗这些就属于小细节,复习的时候看得到就顺便记住,看不到的就在狂做选择题的时候补充,是吗 ... 要学习的狗子

没错,加油!!

• 橘子~~~偶也

橘子~~~偶也 2016-11-14 09:48:24

哎哎。。。想起大学痛苦的背书经历。。
    药理永远背不完

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-14 10:59:02

没错,加油!! 没错,加油!! 揣手的狗子

谢谢狗几!抱住亲一口!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-14 11:07:01

我至今还是觉得生化最难

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (冬天来前找到我) 2016-11-14 11:10:51

药理考试前一天才看…考了八十多…我觉得和有机分析比起来药理好简单 哭泣

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-14 11:15:37

我也讨厌药理!

• 风若吹

风若吹 2016-11-14 11:34:12

最近越来越多的考试会涉及肝药酶诱导剂,肝药酶抑制剂,还有很多相互作用,不良反应,青蒿素也是近两年大热。
    就跟诊断学的“金标准”一样,你要记得药理所有的“首选药”。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-14 11:35:52

我只记得我考完就忘了。。。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-14 11:37:24

没有小书吗?做题,背题。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-14 19:31:17

最近越来越多的考试会涉及肝药酶诱导剂,肝药酶抑制剂,还有很多相互作用,不良反应,青蒿素也是 最近越来越多的考试会涉及肝药酶诱导剂,肝药酶抑制剂,还有很多相互作用,不良反应,青蒿素也是近两年大热。 就跟诊断学的“金标准”一样,你要记得药理所有的“首选药”。 ... 风若吹

嗯嗯好的,记住了

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-14 19:42:44

药理已经相对很轻松了…最难熬的是两学期学完内外妇儿并且2个礼拜之内都考完才是真的生不如死 宁 药理已经相对很轻松了…最难熬的是两学期学完内外妇儿并且2个礼拜之内都考完才是真的生不如死 宁愿吃喝拉撒都在自习室 实习的时候真的轻松好多 ... 迷路的小仙女

我们是一学期学完内外妇儿然后一个月学完肿瘤精神眼科皮肤神经传染核医学然后九科联考。。。

• 孙杨的粉泳裤

孙杨的粉泳裤 2016-11-14 20:13:56

考–研吗。。。大三狗这学期学药理 老师讲的也很好 全忘了就是。。。好方

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-14 20:18:54

正在背药理的我心下一惊,咦?我怎么开始玩手机了?我赶紧背吧,哦对了我都是每一章画一个大框架,类似思维导图那种,不过也顶不住背完了就忘,不说了我去背书了

来自 豆瓣App
  • 一七得七

一七得七 2016-11-14 20:45:40

借楼,问免疫怎么学!

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-14 22:45:53

借楼,问免疫怎么学! 借楼,问免疫怎么学! 一七得七

免疫和微生物,也是背背背

来自 豆瓣App
  • 噗

反正我没及格

• 隋准的Hermès

隋准的Hermès (往往来说 爱马仕的皮带是最好的) 2016-11-14 23:28:21

药理画个思维导图!

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-14 23:30:09

好像有个大表格吧 那种一类药总结在一起对比着看比较好

来自 豆瓣App
  • 凝星沁梦

凝星沁梦 2016-11-15 00:26:25

理解记忆啊,作用机制搞明白,背起来很简单的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-15 00:35:44

.药理是最好背的了

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-15 00:38:28

这个帖子我看不懂2333

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (请叫我不挂君!!!!) 2016-11-15 00:54:48

作为一个学药理的只想说这玩意真的只能死记硬背,逐个逐个背下来。没有别的方法。

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-15 01:08:47

我已经忘记上学期学了些啥……想想复习日考试周真的想死……

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-15 01:11:41

有没有好心人告诉我咋背咋复习内外妇儿

来自 豆瓣App
  • 眷曲

眷曲 2016-11-15 01:15:48

明天下午上药理 课上一半了还没想过要背......

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 01:18:22

医生不容易 为你们加油打气啊 z

来自 豆瓣App
  • 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-15 01:19:34

药理我觉得国内的蓝皮书写的乱七八糟的 讲道理我学了一学期都不知道在讲啥 而且很没意思临床都用不到 后来看来国外的教材才觉得药理好有趣啊- -应付学校考试只能说。。死背吧23333抗心律失常药 高血压药 利尿药肯定会考大题23333

• 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-15 01:20:14

我已经忘记上学期学了些啥……想想复习日考试周真的想死…… 我已经忘记上学期学了些啥……想想复习日考试周真的想死…… 此账号不存在

才11月就考试吗- -内外妇儿的时候我们已经在医院了考试好水- -

• 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-15 01:21:48

我至今还是觉得生化最难 我至今还是觉得生化最难 哎呦喂

我至今对生化的分子生物学部分想狗带。。。

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-15 01:22:01

药理我觉得国内的蓝皮书写的乱七八糟的 讲道理我学了一学期都不知道在讲啥 而且很没意思临床都用 药理我觉得国内的蓝皮书写的乱七八糟的 讲道理我学了一学期都不知道在讲啥 而且很没意思临床都用不到 后来看来国外的教材才觉得药理好有趣啊- -应付学校考试只能说。。死背吧23333抗心律失常药 高血压药 利尿药肯定会考大题23333 ... 猹猹酱

杨宝峰那本吗

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-15 01:23:46

才11月就考试吗- -内外妇儿的时候我们已经在医院了考试好水- - 才11月就考试吗- -内外妇儿的时候我们已经在医院了考试好水- - 猹猹酱

一月份考 我现在就开始着急了 好怕挂科 自己又找不到重点 背一整本书 我记忆渣 没耐心 以前复习考试的日子生不如死 不想回忆了 这学期想早点开始

来自 豆瓣App
  • 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-15 01:27:17

杨宝峰那本吗 杨宝峰那本吗 要学习的狗子

哈?我看的kaplan的教材。。感觉虽然不像国内每一个的不良反应啥的讲的都那么细但是彻底讲透了里面的各种机制,感觉药理的基础是生理要学好诶。然后药理学好了内科才能学好。反正这些药到了临床也没有那么那么重要。。

• 大白熊

大白熊 2016-11-15 01:27:22

药理是不是很难,我弟说他药理学的不好~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 01:27:29

额作为学着其他专业的人想问一下,你们这么背了以后记得住吗?

• 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-15 01:28:36

一月份考 我现在就开始着急了 好怕挂科 自己又找不到重点 背一整本书 我记忆渣 没耐心 以前复习 一月份考 我现在就开始着急了 好怕挂科 自己又找不到重点 背一整本书 我记忆渣 没耐心 以前复习考试的日子生不如死 不想回忆了 这学期想早点开始 ... 此账号不存在

哈哈你们没有题库啥的吗。。我感觉现在背了也没用 我们是大三上考药理 考完天空飘起了鹅毛大雪来回馈我一个月的努力呜呜呜 现在机制有的还记得,不良反应啥的真的忘了差不多了

• 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-15 01:29:24

额作为学着其他专业的人想问一下,你们这么背了以后记得住吗? 额作为学着其他专业的人想问一下,你们这么背了以后记得住吗? 鸡汁笋干

以后内科会在学一遍,药理讲究理论为多,肯定是临床用药的基础但不是全部。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 01:34:43

以后内科会在学一遍,药理讲究理论为多,肯定是临床用药的基础但不是全部。 以后内科会在学一遍,药理讲究理论为多,肯定是临床用药的基础但不是全部。 猹猹酱

啊这样啊不好意思完全没有了解过哈,我一直以为药理这门课和以后給什么病的人开什么药这件事挂钩的哈

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-15 01:44:24

心疼医学生!!除了要学临床内容还必须学药学的相关内容!!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-15 08:46:35

你什么时候考啊 你什么时候考啊 要学习的狗子

19号啊!!!天天看书!!

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2016-11-15 10:44:26

太 痛苦了 啊

来自 豆瓣App
  • 年年🐳

年年🐳 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-15 10:59:24

大家建个群互相分享资料好嘛…这学期内外妇儿要崩溃啦…

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 11:00:09

简直是我!我也要跟帖!刚考完期末考感觉很危险啊啊啊啊!靠求压线过!

• 年年🐳

年年🐳 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-15 11:05:18

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3326693091&uk=2519587994 这个是执医里面的药理不知道对你有没有帮助

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-15 11:06:51

看医学教育网的药理视频啊,汤神讲的

来自 豆瓣App
  • 东张西望的catherine

东张西望的catherine (吃蔬菜 彼此相爱) 2016-11-15 11:12:49

我们是一学期学完内外妇儿然后一个月学完肿瘤精神眼科皮肤神经传染核医学然后九科联考。。。 我们是一学期学完内外妇儿然后一个月学完肿瘤精神眼科皮肤神经传染核医学然后九科联考。。。 孔夫子

看到你这个九科联考还有楼下的药理大讲堂我觉得遇到了校友

东张西望的catherine (吃蔬菜 彼此相爱) 2016-11-15 11:15:20

怀念当年学校的药理大讲堂 听老师梳理一边 醍醐灌顶 怀念当年学校的药理大讲堂 听老师梳理一边 醍醐灌顶 amaranth~

你说的药理大讲堂是不是抢座位炒鸡激烈的。。老师是不是雪兰姐

• 边咸咸小甜甜

边咸咸小甜甜 2016-11-15 11:25:53

正在背药理的哭着马(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-15 11:28:07

分类,其实我也还没背下来

来自 豆瓣App
  • 刘求求

刘求求 2016-11-15 11:44:34

你说的药理大讲堂是不是抢座位炒鸡激烈的。。老师是不是雪兰姐 你说的药理大讲堂是不是抢座位炒鸡激烈的。。老师是不是雪兰姐 东张西望的catherine

中山医!

东张西望的catherine (吃蔬菜 彼此相爱) 2016-11-15 11:47:04

中山医! 中山医! 刘求求

是的是的!拥抱!

<前页 1 2 后页>
614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部