黄子韬真正男子汉里面真拉好感

成长蜂王浆

来自: 成长蜂王浆(never forget to be awesome) 2016-11-13 22:45:27

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 22:45:29

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-13 22:48:59

毕竟韬韬浑身上下都可爱~

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-11-13 22:49:10

其实团综的时候我觉得最逗的人就是他哈哈哈…有的时候又浪有妖有的时候又特别善良…有集是路过看见一个做糖的老爷爷…就感觉他是个内心特别柔软的人

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-13 22:49:49

哈哈哈真的是我的开心果

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-13 22:50:38

其实团综的时候我觉得最逗的人就是他哈哈哈…有的时候又浪有妖有的时候又特别善良…有集是路过看 其实团综的时候我觉得最逗的人就是他哈哈哈…有的时候又浪有妖有的时候又特别善良…有集是路过看见一个做糖的老爷爷…就感觉他是个内心特别柔软的人 ... X

我也是!然后去南山塔特别少女的说:啊~太美了
    哈哈哈
    感觉他真的是活的很自我(褒义
    现在能真的按照自己的心去活着的 很少了吧 他很随心哈哈

• 张韶涵

张韶涵 2016-11-13 22:50:41

笑点几乎都在他身上,笑抽笑喷都在他身上!

来自 豆瓣App
  • 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-13 22:51:20

我也是!昨天看了一下重播,百分之八十的笑点都在他哈哈哈哈我先笑一会!!

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-11-13 22:52:00

我也是!然后去南山塔特别少女的说:啊~太美了 哈哈哈 感觉他真的是活的很自我(褒义 现在能 我也是!然后去南山塔特别少女的说:啊~太美了 哈哈哈 感觉他真的是活的很自我(褒义 现在能真的按照自己的心去活着的 很少了吧 他很随心哈哈 ... DORORO

hhh对对对,就是个小公举hhh…还有鬼屋那集…笑瘫了

来自 豆瓣App
  • 盐盐盐盐盐盐盐

盐盐盐盐盐盐盐 2016-11-13 22:52:16

毕竟黄子韬变形记

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-13 22:53:19

其实团综的时候我觉得最逗的人就是他哈哈哈…有的时候又浪有妖有的时候又特别善良…有集是路过看 其实团综的时候我觉得最逗的人就是他哈哈哈…有的时候又浪有妖有的时候又特别善良…有集是路过看见一个做糖的老爷爷…就感觉他是个内心特别柔软的人 ... X

被队员吐槽说以后周末可能会在那里看到黄子韬帮老爷爷做糖笑死了

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-13 22:54:10

个人魅力

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 22:54:24

韬韬完全洗白 无法自拨地爱上他

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-13 22:54:53

hhh虽然很无情但是他哭我都会笑

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-13 22:55:51

是啊hhhhhhh,说变形计的我不同意,他一直都是他。不服他会直接说出来,但是教官然他服了他就老老实实的。像戴头盔那里,开始他认为3秒钟做不到班长在刁难他,但是班长做到后他就会反思自己为什么做不到 真是小天使hhhhhh

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-13 22:56:04

他真是很好笑又很可爱

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-13 22:57:38

打电话那,他爸那样真的能理解为啥他会这样

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-13 23:00:13

对!我以为我会一直讨厌他,然而…军装太加成,他也很诚恳,所以我有点喜欢他了,我服!

来自 豆瓣App
  • 成长蜂王浆

成长蜂王浆 (never forget to be awesome) 2016-11-13 23:38:21

其实exotime那时候我还是喜欢他的 后来我有点跟风黑他

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-14 00:34:15

他真的又可爱又善良,这孩子特别真诚。

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-14 00:35:24

很可爱

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-14 00:35:48

不做作 诶怎么说呢 就是感觉他就是那么一个人

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-14 00:36:44

哈哈哈 我是他综艺粉

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-14 00:37:52

我韬一直都是那么可爱啊 看过他早期综艺访谈的都知道这孩子又真实又善良 饭上他有一种每天都捡到宝的感觉

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-14 00:51:55

哈哈哈他真的超少女 很可爱

• Leila

Leila 2016-11-14 00:55:19

看成黄子韬拉面哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 00:58:05

我都要爱上他了 最新一期偏偏在刷牙的时候警报响了 太搞笑了 而且taotao真的由内而外的自信这点真的很佩服他
    p.s谁 能告诉我taotao喜欢什么类型的姑娘

• 一朵石榴

一朵石榴 2016-11-14 01:03:41

特别可爱 他爸爸也很有爱

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-14 01:24:16

我都要爱上他了 最新一期偏偏在刷牙的时候警报响了 太搞笑了 而且taotao真的由内而外的自信这点 我都要爱上他了 最新一期偏偏在刷牙的时候警报响了 太搞笑了 而且taotao真的由内而外的自信这点真的很佩服他 p.s谁 能告诉我taotao喜欢什么类型的姑娘 ... 已注销

我记得有一次他说是身材好和脸美的,后来又说其实爱情是要靠感觉的,根本没有什么条框,感觉到了就爱!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 01:25:50

我记得有一次他说是身材好和脸美的,后来又说其实爱情是要靠感觉的,根本没有什么条框,感觉到了 我记得有一次他说是身材好和脸美的,后来又说其实爱情是要靠感觉的,根本没有什么条框,感觉到了就爱! ... 秃董felton

不过我也无妨想象taotao和她女孩子谈恋爱的场景 脑补不出这个画面

• sxm

sxm 2016-11-14 01:28:27

我都要爱上他了 最新一期偏偏在刷牙的时候警报响了 太搞笑了 而且taotao真的由内而外的自信这点 我都要爱上他了 最新一期偏偏在刷牙的时候警报响了 太搞笑了 而且taotao真的由内而外的自信这点真的很佩服他 p.s谁 能告诉我taotao喜欢什么类型的姑娘 ... 已注销

漂亮的身材好的,其它条件经常变,这两点从头到尾都没变过

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 01:29:19

去看我们的法则,里面他也很好

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 01:30:19

自带笑果。。

• restart

restart 2016-11-14 01:32:55

我已经从对他无感路人变成路人粉了

来自 豆瓣App
  • 滚去学习

滚去学习 2016-11-14 02:04:34

我觉得他对杨幂挺有好感的~顶锅

• 凉拌香菜

凉拌香菜 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-14 03:30:42

我觉得他对杨幂挺有好感的~顶锅 我觉得他对杨幂挺有好感的~顶锅 滚去学习

就是把杨幂当姐姐而已,毕竟合作过好几次了又一起打游戏。

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-14 07:56:51

他真的很逗

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-14 08:10:22

就像个中二的高中生 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 08:19:39

好喜欢韬韬

• 大妞

大妞 (嗨) 2016-11-14 08:35:11

感觉真男里每个人都好喜欢他,那个班长最新一期给他挖坑问他一分钟做多少个俯卧撑那里感觉大家都很喜欢跟他玩,滔滔脾气也好好,翻白眼都觉得很可爱~

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-14 08:36:12

当年我一个唯,就在南山那一集被他圈了。。。

• 瓣饭无味

瓣饭无味 (向死而生 日日而新) 2016-11-14 08:42:13

我也是!然后去南山塔特别少女的说:啊~太美了 哈哈哈 感觉他真的是活的很自我(褒义 现在能 我也是!然后去南山塔特别少女的说:啊~太美了 哈哈哈 感觉他真的是活的很自我(褒义 现在能真的按照自己的心去活着的 很少了吧 他很随心哈哈 ... DORORO

什么节目?哪一期啊?

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 08:43:23

当年我一个唯,就在南山那一集被他圈了。。。 当年我一个唯,就在南山那一集被他圈了。。。 朴咧🍒

楼主,你是独居做实在肉丸子的那个楼主吗?刚看过你的帖子,哈哈

• 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-14 08:44:56

楼主,你是独居做实在肉丸子的那个楼主吗?刚看过你的帖子,哈哈 楼主,你是独居做实在肉丸子的那个楼主吗?刚看过你的帖子,哈哈 晓蕾

不是不是 我只是楼里独居但是不吃饭的路人哈哈哈哈哈哈 我也想吃肉丸子 兰鹅确实塞不下

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-14 08:45:51

考班长算数那里笑死我了

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 08:49:48

考班长算数那里笑死我了 考班长算数那里笑死我了 蓝毛

对,让他挑一个人提问,感觉快得意死啦,哈哈哈,王威两个字喊出来都感觉到他的开心

• left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-14 08:51:25

真人秀真的是好洗白。

• 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2016-11-14 08:54:55

50秒钟就做到了60个俯卧撑 太厉害了

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-14 09:01:16

对,让他挑一个人提问,感觉快得意死啦,哈哈哈,王威两个字喊出来都感觉到他的开心 对,让他挑一个人提问,感觉快得意死啦,哈哈哈,王威两个字喊出来都感觉到他的开心 晓蕾

他那个问题一出来我就笑喷了

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-14 09:02:40

有少女感,可是不会有人说涛涛娘,是习惯了吗?

来自 豆瓣App
  • 朱亚文闺女

朱亚文闺女 2016-11-14 09:07:51

被队员吐槽说以后周末可能会在那里看到黄子韬帮老爷爷做糖笑死了 被队员吐槽说以后周末可能会在那里看到黄子韬帮老爷爷做糖笑死了 蚂蚁窝作战

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-14 09:13:01

有少女感,可是不会有人说涛涛娘,是习惯了吗? 有少女感,可是不会有人说涛涛娘,是习惯了吗? rafi6

是因为他太小孩子了,就是心态小孩子的感觉,喜欢漂亮的东西

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-14 09:17:28

什么节目?哪一期啊? 什么节目?哪一期啊? 瓣饭无味

http://www.bilibili.com/video/av3209932 这期,顺着阿婆主链接有所有的

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-14 09:23:26

我现在是疯狂发现涛涛的亮点

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 09:41:57

他那个问题一出来我就笑喷了 他那个问题一出来我就笑喷了 TMo.X

真系个可爱的小精灵

• Beaver

Beaver (一只很逊的海狸) 2016-11-14 09:47:14

背着行囊进军营的时候姐姐们回收欢呼:“wuli涛涛~~” 笑喷

• 大表妹

大表妹 2016-11-14 09:48:40

我从法骑变成韬吹 谢谢

• xavier

xavier 2016-11-14 09:49:59

我看“我们的法则”的时候就还真蛮喜欢他的,没啥心眼吧,自己削到手那段我真是心疼。

• 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-14 09:51:01

对,让他挑一个人提问,感觉快得意死啦,哈哈哈,王威两个字喊出来都感觉到他的开心 对,让他挑一个人提问,感觉快得意死啦,哈哈哈,王威两个字喊出来都感觉到他的开心 晓蕾

你名字 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八点四十六

八点四十六 2016-11-14 09:52:18

跟我同一年,总感觉他像我同班同学一样(羞)

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-14 09:53:16

谢谢你们喜欢韬韬-。-

• 河东勋

河东勋 2016-11-14 09:53:55

太可爱了,没心眼的小毛孩

• 豪享来

豪享来 2016-11-14 10:03:45

我觉得他对杨幂挺有好感的~顶锅 我觉得他对杨幂挺有好感的~顶锅 滚去学习

杨幂应该是他喜欢的类型,因为张蓝心那种在他眼里是男的

• 哈库纳马塔塔

哈库纳马塔塔 2016-11-14 10:07:17

承包每一分钟的笑点,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-14 10:15:43

竟然没有人骂他?太神奇了?本老母亲粉泪流满面

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-14 10:32:12

竟然没有人骂他?太神奇了?本老母亲粉泪流满面 竟然没有人骂他?太神奇了?本老母亲粉泪流满面 阿莉埃蒂

流泪加一

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-14 11:05:38

我从男人就是要狂开始觉得他好好笑。

来自 豆瓣App
  • 波波波波波

波波波波波 2016-11-14 11:19:01

滔滔真的是一看就很单纯...容易喜欢妖艳贱货的直男啊2333

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-14 11:35:51

现在天天沉浸在桃桃的美貌和可爱里

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-14 11:38:15

同意

• 黄月半

黄月半 2016-11-14 11:48:52

杨幂应该是他喜欢的类型,因为张蓝心那种在他眼里是男的 杨幂应该是他喜欢的类型,因为张蓝心那种在他眼里是男的 豪享来

不是他对杨幂就是弟弟对姐姐的喜欢,他和杨幂玩的很熟所以才这么帮她的

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 12:11:41

你名字 哈哈哈哈哈哈 你名字 哈哈哈哈哈哈 巴黎MM

还有韬韬给我说过的话呢,哼

• 菠萝风信子

菠萝风信子 2016-11-14 12:12:39

和我想象中的差不多,所以也不存在什么好感 。但是好笑是真的。

• 滚去学习

滚去学习 2016-11-14 12:31:35

杨幂应该是他喜欢的类型,因为张蓝心那种在他眼里是男的 杨幂应该是他喜欢的类型,因为张蓝心那种在他眼里是男的 豪享来

是的!"记住你是个男人!"233 但我真的很喜欢张蓝心的性格~

• 卷发河童

卷发河童 (蓦然回首,拉面已熟) 2016-11-14 12:32:33

也爱他杀马特一般的造型吗

• 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-14 12:33:48

真的很好笑!!

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-14 12:35:18

我快被他圈粉了 啊啊啊

• .

. 2016-11-14 12:36:05

是的是的是的我快转粉了!

• 成长蜂王浆

成长蜂王浆 (never forget to be awesome) 2016-11-14 13:03:04

真人秀真的是好洗白。 真人秀真的是好洗白。 left333

他的黑点是不是rap很蠢那个开始啊

来自 豆瓣App
  • 好好的干

好好的干 2016-11-14 13:10:45

是吧 又帅又逗又真诚 多难得

来自 豆瓣App
  • 废柴少女

废柴少女 (Love is all around me.) 2016-11-14 13:14:02

星期五那期差点乐死我,有他真的不愁没笑点。现在越来越喜欢他了。话说谁有星期五的直播讨论楼地址啊,怎么也搜不到

来自 豆瓣App
  • 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-14 13:15:06

他实在太好笑了

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:18:14

我从没黑过他 包括他被黑的最惨的时候 我现在转路人粉了啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成长蜂王浆

成长蜂王浆 (never forget to be awesome) 2016-11-14 13:18:35

星期五那期差点乐死我,有他真的不愁没笑点。现在越来越喜欢他了。话说谁有星期五的直播讨论楼地 星期五那期差点乐死我,有他真的不愁没笑点。现在越来越喜欢他了。话说谁有星期五的直播讨论楼地址啊,怎么也搜不到 ... 废柴少女

而且感觉组里讨论少诶 我都不看爸爸看这个了

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-14 13:20:30

上周五真是笑死我了 还是放弃唱那些奇怪的歌 好好上综艺多有点

• Vicky

Vicky 2016-11-14 13:21:27

快转粉了hhh

来自 豆瓣App
  • 拉斯韦尔的手机

拉斯韦尔的手机 2016-11-14 13:23:00

以前看闪亮的爸爸的时候开始几期他还没有这么放开,现在完全放飞自我了,小傻子2333,都不习惯他耍帅了~

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-14 13:26:38

韬韬对幂幂说“跑快点啊 姐姐” 然后拉着她跑……我有点儿被戳中萌点了,这里的“姐姐”不是我们常用的那种用法,而是真的叫她姐姐~给人感觉这个弟弟好乖啊哈哈,特别是韬韬很多情况下还蛮像熊孩子的233,反差萌,可能韩国回来的孩子都比较习惯叫“哥哥”“姐姐”这种尊称?反正很萌~~而且我挺能get韬韬萌点的,各方面,自带一种不怯场不怕事儿的气场,经得起怼,开得起玩笑的那种男孩子。这些男兵女兵在一起训练,某些时刻我觉得就是我们初中高中班上的男生女生组合……男生抱团,女生抱团,互相怼……各种欢乐日常

来自 豆瓣App
  • 刺猬壳

刺猬壳 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-14 13:30:27

虽然很多人觉得他是狂拽叼的外表人设,但其实眼神和语气很多时候真的很软萌啊!

• left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-14 13:32:54

他的黑点是不是rap很蠢那个开始啊 他的黑点是不是rap很蠢那个开始啊 成长蜂王浆

我就记得他爸爸跟他说什么家里很有钱很厉害什么的。

• 桃十七

桃十七 2016-11-14 13:33:24

说“洗白”、“变形计”的 我都不赞同,他一直没变,变得是你们自己的观念。。。

• 文晸赫

文晸赫 2016-11-14 13:38:49

他一直这样,只是以前大家带有色眼镜看不见他的优点。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-14 13:38:58

看真男的确对涛涛改观很多,虽然刚开始那两集怼教官那里有点烦他,不过看后面他进步还蛮大的。感觉他像那种爸妈比较溺爱然后容易以自我为中心的小孩,但是没什么坏心眼,待的久了能跟大家关系都很好

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-14 14:33:40

上周五真是笑死我了 还是放弃唱那些奇怪的歌 好好上综艺多有点 上周五真是笑死我了 还是放弃唱那些奇怪的歌 好好上综艺多有点 马丘比丘

哈哈哈那是不可能的 他演唱会上说了上综艺拍电影电视剧都是为了让更多人关注他的音乐 一切都是为了音乐 我还蛮欣赏他这点 明明现在音乐不好做 都是倒贴钱 但他真的很认真很坚持 不忘初心

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-14 14:47:26

还有韬韬给我说过的话呢,哼 还有韬韬给我说过的话呢,哼 晓蕾

晓蕾 心中的那个蛋 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-14 14:51:31

他真的一直是这样的 其实你们拿下有色眼镜看看他刚回国的采访 会发现他那个时候就是个很耿直纯粹的男孩子

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 15:04:31

晓蕾 心中的那个蛋 哈哈哈哈 晓蕾 心中的那个蛋 哈哈哈哈 巴黎MM

韬韬说‘我要爱你一生一世’啊,哈哈哈哈哈

• sroot of three

sroot of three 2016-11-14 15:38:48

太喜欢他啦

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-14 15:49:06

感动 终于越来越多的人发现韬韬的可爱了

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-14 15:54:05

看节目发现他真的蠢得很实在,自带萌点和笑点

很像花轮同学

基本已经不记得为啥当时大家群嘲他了,谁来给我复习下

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-14 15:54:43

哈哈哈哈哈其实是他和蓝心合作的时候导演这样对张蓝心说的韬韬才会这么说的啦!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部