奇葩说,微胖就是110以下。我去。。。

田汨汨

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-13 23:14:17

关键看多高

来自 豆瓣App
  • 懒火龙果

懒火龙果 2016-11-14 00:10:18

据说一米六多 一百斤的妹子都会被男生认为是微胖… 真是无语香菇

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 00:13:22

对啊,刘亦菲还微胖呢。还有陈妍希

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 00:14:58

对啊,刘亦菲还微胖呢。还有陈妍希

来自 豆瓣App
  • 灵魂收割者

灵魂收割者 2016-11-14 00:25:22

主要看身高。而且看体型,有的人肉长的地方不对就特显胖

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 19:13:53

关键看多高 关键看多高 养心朗朗

嗯,还好我170+,可是,最伤心的是,有人曾经 说原来你有172啊。言下之意是我胖得看不出来有辣么高么~

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 19:14:22

据说一米六多 一百斤的妹子都会被男生认为是微胖… 真是无语香菇 据说一米六多 一百斤的妹子都会被男生认为是微胖… 真是无语香菇 懒火龙果

其实瘦妹子如果脸长得婴儿肥,就有点不讨巧了

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 19:14:44

对啊,刘亦菲还微胖呢。还有陈妍希 对啊,刘亦菲还微胖呢。还有陈妍希 呵呵

陈妍希的脸型我无言以对

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 19:15:42

主要看身高。而且看体型,有的人肉长的地方不对就特显胖 主要看身高。而且看体型,有的人肉长的地方不对就特显胖 灵魂收割者

肉长的不对地方。。。你说得对。长脸上更亏

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-14 19:16:05

嗯,还好我170+,可是,最伤心的是,有人曾经 说原来你有172啊。言下之意是我胖得看不出来有辣么 嗯,还好我170+,可是,最伤心的是,有人曾经 说原来你有172啊。言下之意是我胖得看不出来有辣么高么~ ... 田汨汨

你的身高体重是我理想中的类型

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 19:17:32

你的身高体重是我理想中的类型 你的身高体重是我理想中的类型 养心朗朗

真哒!原来我在中国还是有市场哒!开心!

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-14 19:20:43

真哒!原来我在中国还是有市场哒!开心! 真哒!原来我在中国还是有市场哒!开心! 田汨汨

你在什么城市,我的择偶标准是170,170,170高,170重

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 19:23:23

你在什么城市,我的择偶标准是170,170,170高,170重 你在什么城市,我的择偶标准是170,170,170高,170重 养心朗朗

170.170.170这就是个筒啊,哈哈。我在东京,很快回魔都啦

来自 豆瓣App
  • 穿s码的肉妞

穿s码的肉妞 (我一定要减到100斤) 2016-11-14 21:45:45

他们说的微胖是这样的,有一种妹子叫瘦,那看上去不瘦的就是微胖,但是不是胖

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 21:47:11

他们说的微胖是这样的,有一种妹子叫瘦,那看上去不瘦的就是微胖,但是不是胖 他们说的微胖是这样的,有一种妹子叫瘦,那看上去不瘦的就是微胖,但是不是胖 穿s码的肉妞

所以正确排序是:瘦,微胖,胖,肥。是这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 穿s码的肉妞

穿s码的肉妞 (我一定要减到100斤) 2016-11-14 21:48:17

所以正确排序是:瘦,微胖,胖,肥。是这个意思吧 所以正确排序是:瘦,微胖,胖,肥。是这个意思吧 田汨汨

对啊,因为之前我也问过几个说喜欢微胖的男的,最后的定义就是,微胖=不瘦

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 21:49:23

对啊,因为之前我也问过几个说喜欢微胖的男的,最后的定义就是,微胖=不瘦 对啊,因为之前我也问过几个说喜欢微胖的男的,最后的定义就是,微胖=不瘦 穿s码的肉妞

其实,是想要瘦子的四肢和腰身,以及胖子的胸臀是吧。伤害一万点

来自 豆瓣App
  • 穿s码的肉妞

穿s码的肉妞 (我一定要减到100斤) 2016-11-14 21:50:33

其实,是想要瘦子的四肢和腰身,以及胖子的胸臀是吧。伤害一万点 其实,是想要瘦子的四肢和腰身,以及胖子的胸臀是吧。伤害一万点 田汨汨

哈哈哈,反正不是我们女生觉得的微胖

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 21:51:45

哈哈哈,反正不是我们女生觉得的微胖 哈哈哈,反正不是我们女生觉得的微胖 穿s码的肉妞

哈哈,顺便说一句,我妈跟我一起,我也减不了肥

来自 豆瓣App
  • 穿s码的肉妞

穿s码的肉妞 (我一定要减到100斤) 2016-11-14 21:52:24

哈哈,顺便说一句,我妈跟我一起,我也减不了肥 哈哈,顺便说一句,我妈跟我一起,我也减不了肥 田汨汨

哎……我也减肥路漫漫

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 21:53:36

哎……我也减肥路漫漫 哎……我也减肥路漫漫 穿s码的肉妞

减的是心态,心态好咋样都美

来自 豆瓣App
  • 穿s码的肉妞

穿s码的肉妞 (我一定要减到100斤) 2016-11-14 21:53:50

减的是心态,心态好咋样都美 减的是心态,心态好咋样都美 田汨汨

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-14 22:04:29

看BMI值

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-14 22:05:40

看BMI值 看BMI值 旆绮

学术派来了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24213 人聚集在这个小组
↑回顶部