呐,大家,让我们用翻译腔来讨论一下小生小花们吧

水北山南

来自 豆瓣App
81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 22:41:29

o(一^一+)o

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 22:42:57

噢,亲爱的楼主,你想搞事情吗?

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 22:43:04

o(一^一+)o o(一^一+)o 小黄鸭

鸭酱,理我的,果然只有你呐

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 22:44:22

噢,亲爱的楼主,你想搞事情吗? 噢,亲爱的楼主,你想搞事情吗? 虫虫虫虫飞

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦,别这么说亲爱的,我只是,只是想给这个夜晚增添一点乐趣

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-13 22:45:17

我的天啊,我想一定没有任何一个人知道ab的脸为什么会变成现在这个样子,我很肯定。

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 22:48:09

我的天啊,我想一定没有任何一个人知道ab的脸为什么会变成现在这个样子,我很肯定。 我的天啊,我想一定没有任何一个人知道ab的脸为什么会变成现在这个样子,我很肯定。 Claudia

是的伙计,我是说是的,但是我们都知道,恩,她,每一天,嗯,每一天都是变化的

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-13 22:48:34

呀!阿西…今天真是…真是……真是为我的墙头难过呢!那个人到底那里比我们xx好了?!哦…我的天,气死我了,真是为我们xx不值,像xxx先生这样的男人不配与我们xx放在一起!
    (配合咬嘴唇鼓脸看别处。

• 杨过

杨过 2016-11-13 22:51:07

我向上帝保证,楼主您真的是要搞事情啊~

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 22:52:01

呀!阿西…今天真是…真是……真是为我的墙头难过呢!那个人到底那里比我们xx好了?!哦…我的天 呀!阿西…今天真是…真是……真是为我的墙头难过呢!那个人到底那里比我们xx好了?!哦…我的天,气死我了,真是为我们xx不值,像xxx先生这样的男人不配与我们xx放在一起! (配合咬嘴唇鼓脸看别处。 ... 渣秦

欧尼你这样是不行的哦,要说出名字一起来搞事情才好啊

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 22:54:02

我向上帝保证,楼主您真的是要搞事情啊~ 我向上帝保证,楼主您真的是要搞事情啊~ 杨过

但是事情还没有搞起来,嘛,看样子还需要在努力啊

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-13 22:55:39

哦 这是真的么 郑爽的脸又变了呢 天哪 这让我难以接受

来自 豆瓣App
  • 吃零食摘星星

吃零食摘星星 2016-11-13 22:56:05

你们这些愚蠢的土拨鼠

• 迷路的小仙女

迷路的小仙女 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-13 22:56:43

哦不,亲爱的,为了你的安全着想,我是说,老天,希望他们的粉丝能放过你

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-13 22:56:52

哦我的宝贝,千万别这样说,你是想死吗?hhhhh

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-13 22:58:05

哦~我的上帝~我发誓你这样是不行的~会有人狠狠的踹你屁股~

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-13 22:58:14

欧尼你这样是不行的哦,要说出名字一起来搞事情才好啊 欧尼你这样是不行的哦,要说出名字一起来搞事情才好啊 水北山南

可是,那样的话,作为xx的粉丝是在对xx做不好的事吧,招黑之类的,不说出名字在心里默默的知道就好了啊,xx君一定,一定能听见我心底的声音。

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-13 22:58:40

我的那位爱豆,对我而言真的是天神一般的形象呢,每每想到他,心中就有一股激流要涌上来,即使是我这样的人,看到他也会有一种幸福的感觉呢(笑www)最喜欢你了哦,继科君。

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:01:03

身先士卒

呐,我从前啊,也是沉迷过杨君的美貌的,但是说到底,演员还是要以演戏为基础的啊,杨君他现在,演戏就像拍海报一样,是不行的哦

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:03:02

可是,那样的话,作为xx的粉丝是在对xx做不好的事吧,招黑之类的,不说出名字在心里默默的知道就 可是,那样的话,作为xx的粉丝是在对xx做不好的事吧,招黑之类的,不说出名字在心里默默的知道就好了啊,xx君一定,一定能听见我心底的声音。 ... 渣秦

真是深沉的爱啊,任性的我就做不到呢,控制不了想放飞自我的心,这真是,太糟糕了

来自 豆瓣App
  • 扑腾的鹅

扑腾的鹅 2016-11-13 23:03:14

哦,天哪,亲爱的,这是多么一群有趣的鹅们。

• 瑞希

瑞希 2016-11-13 23:04:23

哦我的上帝,他的侧脸让我着迷,我想我爱上他了,该死,这感情让我疯狂

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-13 23:05:20

噢~我亲爱的安吉拉宝贝,瞧瞧你这张僵硬的脸,噢,我的上帝啊,这绝不可能是一张零整容的脸!

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 2016-11-13 23:06:21

杨君在我心里,也是天仙一般的存在呢,无论何时只要记起他的笑容,心中便充满了温暖。

以后。。。也要朝着他努力呢!

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:09:46

学东君,本来我是想不起来他的,但是啊,昨天竟然看到了他的粉丝,真是意外啊,本来以为像学东君这样出神入化的演技,是没有什么粉丝的,看样子,我还是错了呢,说这样的话,大概是我的误解吧,但是学东君他除了脸,还有什么值得一提的东西呢

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-13 23:11:48

你们这些人今天到底是怎么回事?啊呀真是麻烦死了!

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:12:20

杨君在我心里,也是天仙一般的存在呢,无论何时只要记起他的笑容,心中便充满了温暖。 以后。。 杨君在我心里,也是天仙一般的存在呢,无论何时只要记起他的笑容,心中便充满了温暖。 以后。。。也要朝着他努力呢! ... 故事的小黄瓜

哦,天呐,刚说完杨君的坏话,就看到他的粉丝,真是,太不好意思了,加油哦,杨君

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-13 23:14:37

我真地不知道说什么...诚实地...噢我的上帝.....他是冒烟地性感,难以置信地有吸引力!!!无可懈击的美貌。。。

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-13 23:16:24

伙伴们~我一生挚爱的同伴阿~今天我百无聊赖去听了华.晨宇伯爵的演奏,我觉得真是优美至极,我被他那犹豫的眼神深深迷住,我觉得,我觉得我真的已经爱上了晨宇伯爵,oh~我的上帝呀~

• 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:16:33

虽然我这样说着学东君,但是我内心并没有那么讨厌他呢,毕竟学东君还算安静低调,比起花样百出的pk君,还是好很多的

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-13 23:19:33

天气冷了 真的想给我们鹿晗君织一条秋裤呢 恩!明天开始行动吧!

来自 豆瓣App
  • 张孝全

张孝全 (春和景明 波澜不惊) 2016-11-13 23:19:58

阿西 你这样会让我疯的

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:22:01

天气冷了 真的想给我们鹿晗君织一条秋裤呢 恩!明天开始行动吧! 天气冷了 真的想给我们鹿晗君织一条秋裤呢 恩!明天开始行动吧! 穿雨衣的狗子

可是我觉得,鹿晗君,大概,只要有一条完整的裤子,就会很暖和了吧

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-13 23:31:05

Hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-13 23:32:50

噢,我的甜心,你这是在搞事情啊~ 但是这可能并不会是一个欢乐过程

• bean12

bean12 2016-11-13 23:42:08

哦我的天哪,看在上帝的份上,这贴可以黑人吗?我是说,我们可以试试,毕竟有些明星就像约翰家后院的篱笆一样斑斑点点了,你说是吗?我亲爱的小lz

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 2016-11-13 23:47:03

哦,天呐,刚说完杨君的坏话,就看到他的粉丝,真是,太不好意思了,加油哦,杨君 哦,天呐,刚说完杨君的坏话,就看到他的粉丝,真是,太不好意思了,加油哦,杨君 水北山南

哦不我亲爱的,我只是赞美他如月下海棠般的容颜呢。他的演技,哦我的天哪,真是令人发指。这样说,会不会有人抨击我呢,上帝呀我的锅盖呢

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-13 23:48:57

哈哈哈哈哈哈哈这楼我收了

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:49:13

哦我的天哪,看在上帝的份上,这贴可以黑人吗?我是说,我们可以试试,毕竟有些明星就像约翰家后 哦我的天哪,看在上帝的份上,这贴可以黑人吗?我是说,我们可以试试,毕竟有些明星就像约翰家后院的篱笆一样斑斑点点了,你说是吗?我亲爱的小lz ... bean12

oh!伙计!当然可以!绝对!必须!可以

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 23:50:35

哦不我亲爱的,我只是赞美他如月下海棠般的容颜呢。他的演技,哦我的天哪,真是令人发指。这样说 哦不我亲爱的,我只是赞美他如月下海棠般的容颜呢。他的演技,哦我的天哪,真是令人发指。这样说,会不会有人抨击我呢,上帝呀我的锅盖呢 ... 故事的小黄瓜

嘘,小声点亲爱的

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-13 23:50:44

安吉拉贝贝,动摇大陆十四亿人心灵的震撼美貌!

来自 豆瓣App
  • 金宇彬

金宇彬 2016-11-13 23:57:07

最赞读下来,我竟能全程脑补出语气和表情

来自 豆瓣App
  • 飞翔的阿肥

飞翔的阿肥 2016-11-14 00:03:07

哦~天啦~谁给了楼主出的点子~让我们疯魔,看在上帝的份上,把药吃了吧

来自 豆瓣App
  • 莫雪鸢

莫雪鸢 2016-11-14 00:04:27

楼主真是太了不起了呢,你可以继续吗?

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-14 00:26:23

楼主真是太了不起了呢,你可以继续吗? 楼主真是太了不起了呢,你可以继续吗? 莫雪鸢

困啦,楼主要睡啦

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-14 00:33:49

呕亲爱的楼主,你一定不知道凡凡的小姐姐们有多少个?呕我的上帝谁要是领到了号码牌,鲵们一定会用靴子狠狠地踹你的屁股,我发誓她们真的会这样做的!看在上帝的份上,鲵们不要介意!

• 玛嘉烈ll

玛嘉烈ll (solo ride until i die) 2016-11-14 01:14:24

哈哈哈哈哈

• 八十块钱

八十块钱 2016-11-14 06:17:21

哦不 克莱尔一定不知道他的d被看过 这一定 不是真的 对的没错就是这样 好 就这么定了

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-14 06:41:06

呀!阿西…今天真是…真是……真是为我的墙头难过呢!那个人到底那里比我们xx好了?!哦…我的天 呀!阿西…今天真是…真是……真是为我的墙头难过呢!那个人到底那里比我们xx好了?!哦…我的天,气死我了,真是为我们xx不值,像xxx先生这样的男人不配与我们xx放在一起! (配合咬嘴唇鼓脸看别处。 ... 渣秦

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 06:43:25

哦,天呐,这该死的翻译腔,看起来竟然,我是说,有些累,我想我们应该放轻松一点~

• 唯音乐永恒

唯音乐永恒 2016-11-14 17:37:29

女人最大的心愿是叫人爱她。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部