有没有人看张含韵演的兰陵王妃啊?

啊!豆腐渣

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:05:01

好吧 我在看

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-13 23:06:54

好吧 我在看 好吧 我在看 [已注销]

你觉得好看不?我觉得张含韵还是乖。就是脸太短了,古装有点怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:10:46

你觉得好看不?我觉得张含韵还是乖。就是脸太短了,古装有点怪 你觉得好看不?我觉得张含韵还是乖。就是脸太短了,古装有点怪 啊!豆腐渣

狗血 失忆 霸道仲裁爱上我的桥段全都上演 就弃了

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-13 23:34:47

狗血 失忆 霸道仲裁爱上我的桥段全都上演 就弃了 狗血 失忆 霸道仲裁爱上我的桥段全都上演 就弃了 [已注销]

只因为那个兰陵王,长得比较符合历史中的描述,我一直在看。不过,我觉得他像割的双眼皮……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:36:30

只因为那个兰陵王,长得比较符合历史中的描述,我一直在看。不过,我觉得他像割的双眼皮…… 只因为那个兰陵王,长得比较符合历史中的描述,我一直在看。不过,我觉得他像割的双眼皮…… Castis

兰陵王很像美人师兄!!

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-13 23:48:46

狗血 失忆 霸道仲裁爱上我的桥段全都上演 就弃了 狗血 失忆 霸道仲裁爱上我的桥段全都上演 就弃了 [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-13 23:50:11

只因为那个兰陵王,长得比较符合历史中的描述,我一直在看。不过,我觉得他像割的双眼皮…… 只因为那个兰陵王,长得比较符合历史中的描述,我一直在看。不过,我觉得他像割的双眼皮…… Castis

我研究了半天历史,结果高来高去的。这个公主那个公主,脑壳看昏了都没看懂

来自 豆瓣App
  • 金刚兔兔

金刚兔兔 2016-11-14 01:18:00

那个声音不知道是原音还是配音,,我听到都觉得鸡皮疙瘩掉一地,腻味!!!

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 01:41:24

那个声音不知道是原音还是配音,,我听到都觉得鸡皮疙瘩掉一地,腻味!!! 那个声音不知道是原音还是配音,,我听到都觉得鸡皮疙瘩掉一地,腻味!!! 金刚兔兔

张含韵好像说话就那声音

来自 豆瓣App
  • Lady嘎嘎

Lady嘎嘎 (走着,走着,就掉坑里了。) 2016-11-14 10:13:22

哎,都不想吐槽众人的扮相

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 10:17:49

哎,都不想吐槽众人的扮相 哎,都不想吐槽众人的扮相 Lady嘎嘎

吐槽嘛。我最喜欢看吐槽了

来自 豆瓣App
  • Lady嘎嘎

Lady嘎嘎 (走着,走着,就掉坑里了。) 2016-11-14 10:56:45

吐槽嘛。我最喜欢看吐槽了 吐槽嘛。我最喜欢看吐槽了 啊!豆腐渣

我一边嫌弃一边看,好像出到28集老

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 11:02:03

我一边嫌弃一边看,好像出到28集老 我一边嫌弃一边看,好像出到28集老 Lady嘎嘎

那为什么我昨晚看湖南台才第一集?

来自 豆瓣App
  • Lady嘎嘎

Lady嘎嘎 (走着,走着,就掉坑里了。) 2016-11-14 11:03:26

那为什么我昨晚看湖南台才第一集? 那为什么我昨晚看湖南台才第一集? 啊!豆腐渣

你有百度云账号没得,,,我发资源给你。。。。。要嫌弃也得大家一起,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

85258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部