为什么肖秀荣在ky政治界如此有地位?

没注销

来自 豆瓣App
293人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 22:37:26

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-13 22:38:06

反正我那年考前几套卷中了一题

来自 豆瓣App
  • 老子最酷

老子最酷 (早安 午安 晚安) 2016-11-13 22:38:15

每年都能压中大题啊

• 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-13 22:38:17

命题人

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:38:25

反正我那年考前几套卷中了一题 反正我那年考前几套卷中了一题 小嘛小二郎

那也只有一题啊

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:38:46

每年都能压中大题啊 每年都能压中大题啊 老子最酷

这么厉害?!

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 22:38:48

不知道 ky是一场无聊的游戏 可到处也找不到最佳攻略

来自 豆瓣App
  • 傻瓜才悲伤

傻瓜才悲伤 (偏执狂 摇滚小青年) 2016-11-13 22:38:57

那也只有一题啊 那也只有一题啊 没注销

一道题你就知足吧

• 张萌萌

张萌萌 2016-11-13 22:39:06

我14年12月考的时候 他压中了2个半大题

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:39:53

我14年12月考的时候 他压中了2个半大题 我14年12月考的时候 他压中了2个半大题 张萌萌

他这么厉害!

来自 豆瓣App
  • 菊部地区有小血

菊部地区有小血 (戏子无情 婊子无义) 2016-11-13 22:39:59

我考的那年他出的肖八,中了大题的一半。

• Kyrie

Kyrie (三生三世,十里羊膻。) 2016-11-13 22:40:55

2014年12月,政治大题他的肖四押中了四道吧,一走出考场就迫不及待地去肖老师微博留言表达感谢同时取关。

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-13 22:42:48

2014年12月,政治大题他的肖四押中了四道吧,一走出考场就迫不及待地去肖老师微博留言表达感谢同 2014年12月,政治大题他的肖四押中了四道吧,一走出考场就迫不及待地去肖老师微博留言表达感谢同时取关。 ... Kyrie

对!那年全凭他政治考得还不错

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:42:50

2014年12月,政治大题他的肖四押中了四道吧,一走出考场就迫不及待地去肖老师微博留言表达感谢同 2014年12月,政治大题他的肖四押中了四道吧,一走出考场就迫不及待地去肖老师微博留言表达感谢同时取关。 ... Kyrie

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-13 22:42:56

13年压到一道原题!大题!我挺喜欢他的,以前是命题组的,人也很谦逊,对学生也很耐心,好过任汝芬千倍

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:43:35

13年压到一道原题!大题!我挺喜欢他的,以前是命题组的,人也很谦逊,对学生也很耐心,好过任汝 13年压到一道原题!大题!我挺喜欢他的,以前是命题组的,人也很谦逊,对学生也很耐心,好过任汝芬千倍 ... 芒果

任汝芬也很有名吗

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-13 22:44:17

任汝芬也很有名吗 任汝芬也很有名吗 没注销

任汝芬现在flop了吗?当年还是很流行的…不过书都写得很烂

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-13 22:44:19

凭着他的四套卷八套卷~只复习了一个月政治的我考了72~但是专业课大题失误~现在二战~

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-13 22:44:32

看了前排准备去tb下单了

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (凭尔去,忍淹留。) 2016-11-13 22:44:32

任汝芬也很有名吗 任汝芬也很有名吗 没注销

任汝芬的题出的比肖秀荣难

• =.=

=.= (好吃懒做 无药可医) 2016-11-13 22:45:05

每年都有不信肖的

出了考场都后悔啦 2333

• 藤本信如

藤本信如 (凭尔去,忍淹留。) 2016-11-13 22:45:40

凭着他的四套卷八套卷~只复习了一个月政治的我考了72~但是专业课大题失误~现在二战~ 凭着他的四套卷八套卷~只复习了一个月政治的我考了72~但是专业课大题失误~现在二战~ 追风筝的人

同学你是14年ky的吗?

• 精分魔女

精分魔女 2016-11-13 22:45:55

肖八要背吗

• 没注销

没注销 2016-11-13 22:45:57

凭着他的四套卷八套卷~只复习了一个月政治的我考了72~但是专业课大题失误~现在二战~ 凭着他的四套卷八套卷~只复习了一个月政治的我考了72~但是专业课大题失误~现在二战~ 追风筝的人

你一定能考上!

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-13 22:47:20

他和出题人有关系吧,去年我报了个班,老师说出题人是他导师,虽然不能问出什么题,但是对导师太了解了,知道他的小九九。也不知道是不是吹牛,反正这个班每年都能压中题。去年肖的四套卷一个大题都没中!

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-13 22:47:33

同学你是14年ky的吗? 同学你是14年ky的吗? 藤本信如

不是啊~去年考~今年二战~

来自 豆瓣App
  • wf

wf (你是没事闲着慌~) 2016-11-13 22:47:37

大题给你30分……就问你要不要

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-13 22:47:47

看了大家的回复我觉得好厉害,我现在在看石磊的,觉得也很不错啊

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (凭尔去,忍淹留。) 2016-11-13 22:48:18

不是啊~去年考~今年二战~ 不是啊~去年考~今年二战~ 追风筝的人

啊……好的吧

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-13 22:48:18

你一定能考上! 你一定能考上! 没注销

给你一个么么哒~

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:48:38

他和出题人有关系吧,去年我报了个班,老师说出题人是他导师,虽然不能问出什么题,但是对导师太 他和出题人有关系吧,去年我报了个班,老师说出题人是他导师,虽然不能问出什么题,但是对导师太了解了,知道他的小九九。也不知道是不是吹牛,反正这个班每年都能压中题。去年肖的四套卷一个大题都没中! ... 就是要看演唱会

哪个班啊?

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-13 22:49:17

13年好几个大题一样!

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-13 22:49:31

怎么讲,ky几乎所有题都会反押题,唯独政治不会。因为它就是要你了解形式,跟随潮流,而你没必要真的去学透,所以肖秀荣,非常屌。

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (凭尔去,忍淹留。) 2016-11-13 22:51:18

对了我还想问一下楼里的小伙伴你们都有没有看肖秀荣的那些配套视频啊?

• candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-13 22:51:35

只看肖系列就够了

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-13 22:52:35

哪个班啊? 哪个班啊? 没注销

学校的老师自己开的,不是外面的培训机构

来自 豆瓣App

m

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 (自律给我自由) 2016-11-13 22:53:58

同14年 一个月政治只背肖秀荣 70+ 但是数学跟专业课失误 现在工作中。。。

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-13 22:54:15

我做了他的一千题 还有压题的 其实政治复习的很差很差但最后还是考了六十多 我满足了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-13 22:54:18

他和出题人有关系吧,去年我报了个班,老师说出题人是他导师,虽然不能问出什么题,但是对导师太 他和出题人有关系吧,去年我报了个班,老师说出题人是他导师,虽然不能问出什么题,但是对导师太了解了,知道他的小九九。也不知道是不是吹牛,反正这个班每年都能压中题。去年肖的四套卷一个大题都没中! ... 就是要看演唱会

去年肖八中了

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia (结局总是安静的) 2016-11-13 22:54:54

感觉只背最后四套卷子政治就可以过线了~

来自 豆瓣App
  • 久

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-13 22:55:22

楼主是自学还是上网课啊?

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-13 22:56:00

我站王吉!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:56:37

楼主是自学还是上网课啊? 楼主是自学还是上网课啊? 葡萄咪酱

我打算明年考,最近在问身边ky鹅的心得,很多人都叫我去买肖秀荣。

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-13 22:58:22

去年,大题都中了

来自 豆瓣App
  • 因葵

因葵 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2016-11-13 22:59:13

哈哈哈哈哈看了大家的回复今年就跟肖老板了

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-13 22:59:46

去年前期只做选择题,大题只背了肖四就上考场了

来自 豆瓣App
  • 溺亡人

溺亡人 2016-11-13 22:59:46

好了 跟着肖秀荣走

来自 豆瓣App
  • 许我一时

许我一时 2016-11-13 22:59:55

他真的就很厉害啊,我那年考的时候,我记得好像是ya中了两个半的大题?

170375 (想和你兜风) 2016-11-13 23:00:44

去年大题都中了??可能是我没背熟的关系哈哈,到最后只写了套话。不过他的书我觉得都还可以,条理清晰。他一直说只是点要条目化,就是一条条给你列好,这样容易记。之前试着买了本风中劲草,什么鬼,还是果断看肖秀荣

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-13 23:01:14

肖四已预定 肖八在路上

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-13 23:02:07

去年肖八中了 去年肖八中了 熊本熊本熊本熊

都说前年肖四中了两题,就背了那个,肖八只是看了下没认真背,痛心

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-13 23:02:17

我打算明年考,最近在问身边ky鹅的心得,很多人都叫我去买肖秀荣。 我打算明年考,最近在问身边ky鹅的心得,很多人都叫我去买肖秀荣。 没注销

我也是18考,最近一直看经验贴,目标学校也一直在变化,还没有确定下来,不想报现实里面的学习班太贵也坑,网课的话也有很多老师有点经验可以学一学,就是不知道哪个网课更好QAQ

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 23:04:10

我也是18考,最近一直看经验贴,目标学校也一直在变化,还没有确定下来,不想报现实里面的学习班 我也是18考,最近一直看经验贴,目标学校也一直在变化,还没有确定下来,不想报现实里面的学习班太贵也坑,网课的话也有很多老师有点经验可以学一学,就是不知道哪个网课更好QAQ ... 葡萄咪酱

我没打算报班,我打算自学。

来自 豆瓣App
  • lol

lol 2016-11-13 23:06:26

好好背肖4,其实大题大家都答的差不多,真正拉分的是选择,反正大题我只背了肖4,外加看了两眼文。。都发的资料,69,足够了。

• lol

lol 2016-11-13 23:07:39

我也是18考,最近一直看经验贴,目标学校也一直在变化,还没有确定下来,不想报现实里面的学习班 我也是18考,最近一直看经验贴,目标学校也一直在变化,还没有确定下来,不想报现实里面的学习班太贵也坑,网课的话也有很多老师有点经验可以学一学,就是不知道哪个网课更好QAQ ... 葡萄咪酱

网课英语选新东方,政。。治选肖秀荣。其他的再好再有名,这俩也是顶级,没的说。

• lol

lol 2016-11-13 23:08:37

去年大题都中了??可能是我没背熟的关系哈哈,到最后只写了套话。不过他的书我觉得都还可以,条 去年大题都中了??可能是我没背熟的关系哈哈,到最后只写了套话。不过他的书我觉得都还可以,条理清晰。他一直说只是点要条目化,就是一条条给你列好,这样容易记。之前试着买了本风中劲草,什么鬼,还是果断看肖秀荣 ... 170375

去年没全中,好像是一道半?记不清了。

• 四四乌

四四乌 2016-11-13 23:08:48

啊啊啊好厉害好厉害!!这次一定成功!!

• 阿门就是一一

阿门就是一一 (好好学习,天天向上) 2016-11-13 23:17:13

9想问没压中的题怎么写啊。。。现在还没开始背政治的我很懵逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 23:21:44

我当时是平常看任汝芬,最后押题看肖!!!

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-13 23:22:09

网课英语选新东方,政。。治选肖秀荣。其他的再好再有名,这俩也是顶级,没的说。 网课英语选新东方,政。。治选肖秀荣。其他的再好再有名,这俩也是顶级,没的说。 lol

嗯~感谢啦~

来自 豆瓣App
  • 飞天兔子

飞天兔子 (一只咩咩叫的兔子) 2016-11-13 23:24:08

因为准

来自 豆瓣App
  • 黎悉微念

黎悉微念 2016-11-13 23:25:02

每年都能押中题

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-13 23:25:23

15年四套卷押中两道大题,考前押题班又押中了一道大题,加上考点固定的哲学大题。感谢肖老!!七十多岁还全国巡回押题讲座太拼了!!

• 秋水

秋水 2016-11-13 23:27:00

不要只看肖大大忽略蒋中挺大大 他也很会压题

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-13 23:27:25

我当年也是喜欢买他的……觉得他的书装帧看着最顺眼……233

• Seven

Seven 2016-11-13 23:30:09

反正我ky政治就不怎么看就只背最后他的冲刺四套卷子!!!肖老师的卷子上所有答案都往卷子上套!然后考了60。。。。

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2016-11-13 23:30:49

15年。三道半

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2016-11-13 23:31:16

我73 同二战

来自 豆瓣App
  • 青草也会开花。

青草也会开花。 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-13 23:32:21

那也只有一题啊 那也只有一题啊 没注销

大兄弟!!!一题已经很了不得了!!

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 23:32:26

押题王

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-13 23:34:01

我今天在图书馆看见旁边的学姐在刷他的。政治题

来自 豆瓣App
  • 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-13 23:34:03

我觉得比起蒋中庭 肖秀荣的微博没那么多营销 全是干货 我也是第一次考别的不知道了2333

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-13 23:35:55

我 考前一周 背了肖的大题 平常刷刷粉笔的选择 79分…………大题几乎全中 宝宝很惊呆啊

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-13 23:36:46

我 考前一周 背了肖的大题 平常刷刷粉笔的选择 79分…………大题几乎全中 宝宝很惊呆啊 我 考前一周 背了肖的大题 平常刷刷粉笔的选择 79分…………大题几乎全中 宝宝很惊呆啊 不吃葡萄怎么了

粉笔的选择是什么…

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-13 23:47:47

肖四、肖八的大题是直接背还是先自己做做看

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-13 23:49:50

粉笔的选择是什么… 粉笔的选择是什么… Mint

就是微博上粉笔kaoyan那个 会po一些大家常错和重要的题出来 带着刷刷

来自 豆瓣App
  • 实力掩饰尴尬

实力掩饰尴尬 2016-11-13 23:52:18

我当年视频看的蒋中挺,题做的肖秀荣。

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-13 23:56:49

哦,15ky的表示他屁也没押中,但是就算这样别人说买参考资料也还是会推荐他的,毕竟可以少背很多题

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-13 23:57:08

是14年1月4号那场 压中的 因为我就是那场 不要瞎说 好吧啦

• 浮游生物

浮游生物 (灯,等灯,等等灯~哈) 2016-11-13 23:58:30

14年考的时候压中了大题哇。。很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 妖星

妖星 2016-11-14 00:01:43

我14年12月考的,原题大题有一道还是两道

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-14 00:03:46

2015压中两道原题

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (三生三世,十里羊膻。) 2016-11-14 00:04:00

是14年1月4号那场 压中的 因为我就是那场 不要瞎说 好吧啦 是14年1月4号那场 压中的 因为我就是那场 不要瞎说 好吧啦 出售八组账号

不好意思我记错了,我是1月4号考的,后来听别人说时间提前了,我就一直记成自己12月考的了

• 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-14 00:05:49

反正不管怎样,肖四是必背的

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-14 00:06:30

去年只看了肖的书+八套四套 考了75 最后大题简直了 说没押中的我想说主题都一摸一样了答案自己改改不就行啦 难道非要一模一样也要求太高了吧

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-14 00:08:12

我去年考的,背了肖四感觉只压到了一题,但是我同学说好几题,可能我背的不熟吧

• 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-14 00:10:20

这个楼看的我好方 所以政治到底要怎么复习啊!

来自 豆瓣App
  • 简随英

简随英 (i am watching u) 2016-11-14 00:10:55

去年只看了肖的书+八套四套 考了75 最后大题简直了 说没押中的我想说主题都一摸一样了答案自己改 去年只看了肖的书+八套四套 考了75 最后大题简直了 说没押中的我想说主题都一摸一样了答案自己改改不就行啦 难道非要一模一样也要求太高了吧 ... 火锅串串冒菜

八套的分析题要背嘛

来自 豆瓣App
  • 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-14 00:11:27

15年考的。确实有原题。

来自 豆瓣App
  • 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-14 00:13:13

20 10年大题基本也押中了吧… 我做 了 最后 四套题,大题 50满分我得了 47……

来自 豆瓣App
  • 喵

因为题准 答案写的也好 背了之后确实有价值

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2016-11-14 00:23:36

我打算明年考,最近在问身边ky鹅的心得,很多人都叫我去买肖秀荣。 我打算明年考,最近在问身边ky鹅的心得,很多人都叫我去买肖秀荣。 没注销

求分享心得 同明年考

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 2016-11-14 00:24:15

坚决捍卫老肖的地位 虽然去年背了他的才58 没背估计30来分

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 2016-11-14 00:25:20

这个帖子一下拉回去年备考的时光

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 2016-11-14 00:26:16

哦,15ky的表示他屁也没押中,但是就算这样别人说买参考资料也还是会推荐他的,毕竟可以少背很多 哦,15ky的表示他屁也没押中,但是就算这样别人说买参考资料也还是会推荐他的,毕竟可以少背很多题 ... 我亦飘零久

绿色经济那个不是中了?好像是绿色经济 原题

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-14 00:26:29

不好意思我记错了,我是1月4号考的,后来听别人说时间提前了,我就一直记成自己12月考的了 不好意思我记错了,我是1月4号考的,后来听别人说时间提前了,我就一直记成自己12月考的了 Kyrie

所以你考上了没

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 2016-11-14 00:26:40

哦,15ky的表示他屁也没押中,但是就算这样别人说买参考资料也还是会推荐他的,毕竟可以少背很多 哦,15ky的表示他屁也没押中,但是就算这样别人说买参考资料也还是会推荐他的,毕竟可以少背很多题 ... 我亦飘零久

选择题有一个肖四原题啊 你有没有好好做

来自 豆瓣App
  • 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-14 00:27:01

别这样说,去年他押中的不是材料吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部