HEY

OWL

来自: OWL(只有自己能拯救自己。) 2016-11-13 22:37:01

来自 豆瓣App
  • OWL

    OWL (只有自己能拯救自己。) 2016-11-13 22:46:09

    形容一下炸毛就是:肤白貌美大长腿。总的来说就是和基友都是有对象的人,每次一起听歌听到周杰伦的甜甜的里面那句:我喜欢的样子你都有两个人就开始一脸傻笑。之所以能有幸认识她也是拜我好基友所赐,还不认识的时候经常和炸毛说我有多好然后记性不好的炸毛就记住我了,此处应该给基友一个大写的好评满分!

    来自 豆瓣App
  • OWL

    OWL (只有自己能拯救自己。) 2016-11-13 22:58:58

    今天晚上吃晚餐,严格的来说是把吃的喝的端到了床边上,两个人坐床上她躺坐着,聊大学同学生孩子破腹产。 我:我也是破腹产,我小时候也是个小胖子!然后兴致勃勃的拿出了我小时候的照片给D看。 D:这个左边拿着方便面的是你吧。 炸毛:D你看了之后就可以了解一个人从小到大不断一步步长残的心酸路程。 我:我吃饭...

    来自 豆瓣App
  • OWL

    OWL (只有自己能拯救自己。) 2016-11-13 23:07:01

    今天晚上写完了,临时起意写的真的是很仓促啊,躲在厕所写也真的是...挺心塞的( ̥́ ˍ ̀ू )。明天酝酿一下写写在一起的经过,反正炸毛应该是喝多了做的事估计忘的差不多了……。 每次说起她就只会觉得艾玛好丢脸我怎么会做这种当街强吻民女的事情。

    来自 豆瓣App
  • OWL

    OWL (只有自己能拯救自己。) 2016-11-14 07:11:41

    一早起床做事情,其实因为自己的拖延症,炸毛被我吵醒了,眯着眼睛迷迷糊糊和我说,要抱抱( ̥́ ˍ ̀ू )你来床上做事好不好,就地刷牙的我被萌化了。

    来自 豆瓣App
  • OWL

    OWL (只有自己能拯救自己。) 2016-11-14 13:07:23

    一早开门,还没来得及反应看见biubiu像一阵龙卷风嗖的飞奔出去,自诩身体强健的我居然跑不过他日渐肥硕的身躯,然后看看手机发现要迟到了,朝房间喊炸毛去抓biubiu,飞奔到公司迟到一分钟我的工资ಠ_ಠ……

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 坐标北京海淀 找娘t/H/P   (Shirley)
  • 【杭州】30+经济适用型 蒸p/h 有效中...   (芒果)
  • 狮子座女生喜欢一个人是什么表现?   (Myein)
  • 尬聊 【说话楼】   (张一晨)
  • 我的眼晴里都是你的未接来电   (可算吃到饼了)
↑回顶部